标题: [经典] 【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN公司版本)两集连发 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-6 18:04     标题: 【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN公司版本)两集连发

精彩大片,无私奉献。狼友们,尽快转载分流!

写在前面:

电影《魔戒》即《指环王》是根据小说《魔戒》改编的,是由于翻译不同,才有了两个中外名字。该成人版有三个版本,英文原名是: Lord Of The Rings、The Lords Of The Sex、Whore(Hure) Of The Rings,分别由PRIVATE、WOODMAN、STERLING PICTURES三家公司出品。

三个版本将陆续与狼友分享。不回帖者将有可能被拒绝下载!

你可以不回帖,但不可以不做种!

【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN版本)两集连发
【影片時間】:近6个小时
【檔案大小】:5CD共3.41GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-6  19:00
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版剧情简介】:本片就是原版的成人片。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件: wocao001@魔戒woodman版本.torrent (2007-12-6 18:04, 141.3 KB) / 该附件被下载次数 3663
作者: 死神13    时间: 2007-12-6 18:23

好像不錯唷
哈哈,找到一个好片了。下啊谢谢楼住!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-6 20:26

哈哈,做得惟妙惟肖,不失原著的精髓。
我仿佛又看到了精灵王子在中土世界驰骋!
作者: wshxh    时间: 2007-12-6 20:28

以前看过了,现在LZ拿出来分享,先支持你,谢谢啦
作者: yulongniu    时间: 2007-12-6 20:38

女主角很漂亮呀,又有剧情的,是我喜欢的。谢谢楼主。
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-6 21:03

封面上得MM有看头哦.厉害呀....真是好片
作者: 哀怜出品    时间: 2007-12-6 21:15

楼主你太有才了!谢谢!我看PRIVATE公司的作品不错啊!有的话快啊!
作者: 44444444l    时间: 2007-12-6 21:46

截图的画质好像不太好啊,影片的质量不知道怎么样呢?
作者: szyczpc    时间: 2007-12-6 22:12

这类型史诗级的东西必须要回到。
史诗的东西自从我角斗士看过后没几个经典的了。希望这个不错。
作者: 默默的    时间: 2007-12-6 22:14

<魔戒>是个大片,这个成人版的貌似也有3个多G,不晓得哪个场面更宏大呢,哈哈
作者: wshlh    时间: 2007-12-6 22:44

PRIVATE的版本已经看过了,期待楼主发STERLING PICTURES的版本.
作者: zhjh_007    时间: 2007-12-6 22:55

以前下过的,看看之后,觉得不错,再这里再支持以下!
作者: zhangq    时间: 2007-12-6 23:05

这应该和角斗士一样是一部大片,更何况这部有六个小时,这还不看得精尽人亡
作者: mmb9000    时间: 2007-12-6 23:06

这样的版本越多越好.希望能看到楼主发得PRIVATE、STERLING PICTURES这两家公司拍的版本,比较一下可能很有意思啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 00:08

很喜欢这样的根据成名的大片改变的成人版的片子,如果有中文字幕就更加的完美了!强烈支持一下!
作者: goubbs    时间: 2007-12-7 01:04

这么经典的片,对我们很有吸引力啊,希望精彩,感谢楼主!
作者: clndfb    时间: 2007-12-7 02:29

,这个成人版的貌似也有3个多G,不晓得哪个场面更宏大呢,这类型史诗级的东西必须要回到。
史诗的东西自从我角斗士看过后没几个经典的了。希望这个不错。
作者: cwicwicwi    时间: 2007-12-7 06:25

好精典的片子啊,大场面,一定收藏了.多谢楼主.
作者: txdd    时间: 2007-12-7 07:06

喜爱西方古装大片,感激楼主分享绝对经典大片。
作者: suzhe    时间: 2007-12-7 08:25

真是不错,每天都有好东东上来!感谢啊!!!!!!!!!!
作者: wjlmas    时间: 2007-12-7 10:29

希望看到由PRIVATE公司出品的啊,这个也下来看看啊,谢谢了!
作者: stephengc    时间: 2007-12-7 10:37

的确,现在根据电影大作改编的成人 版没几部经典的只有加勒比海盗和角斗士了,其他拍的太粗糙了饿,这部很不错,以前看过集
作者: lisiyu258    时间: 2007-12-7 10:39

最喜欢这类精典片子的题材了,比较新鲜,而且口味重~
作者: coolwolf    时间: 2007-12-7 10:47

此帖不复,公理何在?真正的A片界巨作!楼主年终岁末奉献的超级盛宴!
作者: womeili2003    时间: 2007-12-7 11:02

片子好像稍微大了一那么點點,下起來好像稍微的費勁了那么一點點! 不過是個好片 呵呵謝謝樓主
作者: yzgzljp    时间: 2007-12-7 11:03

我最喜欢有内容的片,谢了哈,再一次顶一下!!!!
作者: ironhawk    时间: 2007-12-7 11:36

太棒了,一直想找魔戒的成人版都找不到。这下楼主可是帮大忙了。谢谢楼主了。
作者: angell666    时间: 2007-12-7 13:11

多谢!!辛苦了!!希望你早点把<金字塔>系列发上来。
作者: ecpvv    时间: 2007-12-7 14:02

i am loving it, thx. nice weekend
作者: dyq66    时间: 2007-12-7 14:56

魔戒 我最爱的电影竟然也有成人版!!
难以想象~~
不知道拍出来会是什么效果
作者: lzljgs    时间: 2007-12-7 14:56

女主角很漂亮呀,又有剧情的!楼主你太有才了!谢谢!
作者: gougoudage    时间: 2007-12-7 15:54

各位仁兄:有没有中文字幕啊!最好能加上,谢谢啦!!!
作者: chenchangmin    时间: 2007-12-7 16:54

经典作品的改编一向是狼友们的最爱 楼住的心思真够细腻的
作者: 54121283    时间: 2007-12-7 16:56

又见魔幻色片,我最喜欢的类型了!这种片子里的女的一般都是美女啊!
作者: lavigne    时间: 2007-12-7 17:02

感谢楼主发怎么好的片子  太大了  精神支持   
作者: yangfan1    时间: 2007-12-7 17:47

不大看这个类型的片子,怕以后看真正的魔戒有阴影
作者: hardgg    时间: 2007-12-7 18:42

大手笔,大制作,下载这个大片进行欣赏,谢谢楼主分享。
作者: bingo1976    时间: 2007-12-7 19:07

魔戒是我最喜欢的大片了,呵呵,它也有H版,真是在趣啊
感谢楼主分享好片
作者: haihaili    时间: 2007-12-7 19:14

霍霍,老外硬是把红片整成成人版的,有才哦!
作者: jimyang    时间: 2007-12-7 19:16

很喜欢这样的根据成名的大片改变的成人版的片子,如果有中文字幕就更加的完美了!强烈支持一下!
作者: wuxuehu1215    时间: 2007-12-7 20:13     标题:

不回贴简直就是对不住楼主哪,这么精典的东西都和大家分享,不回太不够意思了嘛 。
本人坚决反对不回贴就想的人!
作者: fengzhongmeigui    时间: 2007-12-7 22:09

<魔戒>是个大片,谢谢楼主奉献,坚决支持,做种12小时
作者: dqxf922427    时间: 2007-12-7 22:42

如此经典的影片怎么下呢?真不知道哇,请哪位教一下,谢谢!
作者: angel19871229    时间: 2007-12-7 23:01

很帮的片就是大拉点。不过小弟容量还够。谢谢楼主发贴辛苦拉。支持
作者: ying    时间: 2007-12-8 07:48

看图片Title好像不是魔戒的改编,Xcalibur应该是欧洲亚瑟王的佩剑的名称,当然此佩剑,非彼佩剑,if u know what I mean 。不过Who cares!看上去mm都很漂亮。我喜欢!
多谢楼主分享!
作者: 色汉子    时间: 2007-12-8 13:55

如此经典的片子,太好了一定要下来看看.谢谢楼住与人分享
作者: 网里0201    时间: 2007-12-8 16:27

这几个类似的成人版怎么看起来都那么模模糊糊,不清晰。
作者: a1t    时间: 2007-12-8 22:43

以《指环王》为题材不错~~感谢楼主分享。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-12-9 00:38

从截图上看场面很大,MM还被各种奇怪的东西操,而且服装也很精美,应该不错的经典巨片,十分感谢楼主分享!
作者: xiaohui7700    时间: 2007-12-9 10:10

好象有好多版本的指环王哦,好象这片子中的女优漂亮,身材一级棒,可就是文件超大,下要太多时间,纯支持不下咯.谢谢楼主!
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:37

天啊,魔戒怎么有那么多的片子啊?到底哪家是正宗的?
作者: space_first    时间: 2007-12-9 19:24

老大一下子把几个大公司的产品一网打尽,让我等享受如此眼福谢谢了
作者: ncsam    时间: 2007-12-9 22:01

下了前两个版本不下这个版本实在对不住自己。怎么着也得全部看下有什么不同。
感谢楼主不断的分享
作者: sas6696    时间: 2007-12-10 01:04

没有想到一部片子有那么多的版本,看来各大公司都看好.
作者: zbcybw    时间: 2007-12-10 01:18

看看WOODMAN版本到底是怎样的,谢谢楼主发片!
作者: afeixc    时间: 2007-12-10 05:02

看样子貌似不行啊 ,图片质量太差了不知道片子是不是也这样,还是感谢楼主分享
作者: isohusin    时间: 2007-12-10 10:01

喜欢,看这就有感觉,很不错哦~很有味道哦支持楼主发片
作者: jicy4018    时间: 2007-12-10 19:18

海报上那个女的太性感了
就冲那个女人
支持楼主
作者: fengchen126    时间: 2007-12-10 19:34

非常喜欢看这种翻拍经典电影的片子!给人一种不同的感觉!
作者: zj0809    时间: 2007-12-10 20:27

成人版的魔戒我想也 一定会有不俗的表现!好期待啊!
作者: gxhswz    时间: 2007-12-10 20:34

就是这个版本,终于找到了!以前很久都下载过,不过只是部分而已,一直都没有全,现在终于找到!太感谢楼主了!
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 21:36

3个魔戒,我对比了一下截图,感觉还是这个版本好点,先下来看看,谢谢楼主的分享
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 23:12

這間公司出品ㄉ魔介好像不怎ㄇ受歡迎說....
作者: bayern2002    时间: 2007-12-11 00:09

太大了遭不住,一看到这样的片子只有感叹硬盘太小
作者: saturn2008    时间: 2007-12-11 05:39

怎么有一下子有这么多的公司同时拍这个主题,真的是竞争越来越激烈了,连AV界都如此.
作者: nyt2    时间: 2007-12-11 18:11

好东西啊,大力支持了呀。。。。。
作者: 风笑痴    时间: 2007-12-11 18:58

好片~很久没回来了,.一进门就看到这么精彩的片子~感谢楼主
作者: black1976    时间: 2007-12-12 21:47

女人是一道亮丽的风景,男人是这道风景的欣赏者。谢谢楼主!
作者: yunhover    时间: 2007-12-13 20:10

这个效果更好,可惜没有中文字幕,谢谢楼主。
作者: zbws    时间: 2007-12-16 19:10

不知道影片内容是否清楚啊~~~
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:19

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: lsjshyzj    时间: 2007-12-29 16:04

楼主真是伟大,发的片子太好了,以后我会一直支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2