标题: [经典] Wicked Pictures :Time After Time [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-12-3 07:26     标题: Wicked Pictures :Time After Time

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Time After Time
【出品廠商】Wicked Pictures
【導      演】Francios Clousot
【影片主角】Barrett Blade, Brooke Banner, Eric Masterson, Francios Clousot, Julia Ann, Kirsten Price, Mindy Main, Randy Spears, Tommy Gunn
【特徵號碼】432afacb57744b74ec705fd6245a0c8b10ec0737
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】1 hrs. 28 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.3 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/383D97

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Time.After.Time.torrent (2007-12-3 07:26, 89.1 KB) / 该附件被下载次数 2539
作者: Goddess    时间: 2007-12-3 08:47

[pp=rouse85]这帖是他本人原创,跟10月29日那个帖子的种子不是一样的,只是片子一样。在原创区不作为重复处理,可以置顶高亮加分![/pp]

重复帖!这也加分?!http://www.iyin.net/luntan/viewt ... Time%2BAfter%2BTime

作者: wjlmas    时间: 2007-12-3 09:34

偶来看看是不是重复滴,要是滴话现在还有没有种了啊!
作者: xingyinbo    时间: 2007-12-3 10:27

2楼怎么说是重复帖, 那俺不下了,硬盘空间小啊!节约点!呵呵
作者: yy007007    时间: 2007-12-3 11:11

先来支持一下,挺喜欢这部片子的!看封面象虚幻的还有点唯美!有感觉。谢谢楼主分享!
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-3 11:43

片子的质量可以保证的撒
这女的我超喜欢的
楼主辛苦了
作者: hamco    时间: 2007-12-3 11:49

我的硬盘太小了,我谢谢楼主了,感谢发片!
作者: YUNYING    时间: 2007-12-3 13:39

我的硬盘比较大,我要先下了.谢谢楼主发片.
作者: sfbd2004    时间: 2007-12-3 14:04

好性感的美女啊,人没波大我喜欢,谢谢楼主分享哈
作者: yulongniu    时间: 2007-12-3 15:53

我也很喜欢,就是太大了,下不了,谢谢楼主发片。
作者: xiaohouye    时间: 2007-12-3 18:25

Wicked Pictures出品的片子画质都是很好的,更何况这个女优偶也很喜欢,多谢大大分享。
作者: cheguevara    时间: 2007-12-3 19:59

Wicked Pictures是我的最爱,要是rmvb的就好了!
作者: wrfsa    时间: 2007-12-3 21:03

经典唯美大片,看了使人色欲大起,能治阳委.
作者: jiack    时间: 2007-12-3 22:01

好是好,就是有点太大了!看来还要买个大硬盘才行啊!
纯支持一下!
作者: hardman443    时间: 2007-12-3 22:19

东西太大了.但是支持了.希望能弄的小点.谢谢了
作者: herowlmwlm423    时间: 2007-12-3 23:06

好片,太感谢楼主的盛大分享了。漂亮的美女人人爱!
作者: zhangyang    时间: 2007-12-3 23:22

女优挺诱人的,金发女郎,只是文件太大了,我的营盘太小了,下不了啊!
作者: abc小海    时间: 2007-12-3 23:47

喜欢是喜欢,就是硬盘太小拉,下不了,不过,我还是要顶,支持一下,望楼主下回发片时小一点
作者: kwd1234    时间: 2007-12-4 00:01

汗 太大了 硬盘太小郁闷中哦 决心换个大点的硬盘来
作者: hyylhys    时间: 2007-12-4 01:26

呵呵,看图片就知道是好片子, 谢谢分享!辛苦了。
作者: jzhhua    时间: 2007-12-4 02:06

还是等AVI的,实在不行就这个了,很喜欢Ann
作者: rowintin    时间: 2007-12-4 09:18     标题: 美女不错

美女很靓丽,看了很喜欢。楼主要是再加点说明就更好了。
作者: KING158168    时间: 2007-12-4 09:50

太大了下载会很慢的 不过要谢谢楼主发这么好的片子
作者: lswh    时间: 2007-12-4 09:58

看贴图好像这部片子还不错,不过也太大了一点吧,能不能小一点。
作者: midoakabany    时间: 2007-12-4 11:36

wicked的大片啊~不过本人一直不是很喜欢julia
虽然是熟女,但是没什么激情,还是支持Suze全体女优~
作者: feilang    时间: 2007-12-4 13:18

漂亮的片子,考虑一下大家的硬盘吧,哈哈....
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-12-4 16:38

好久没看到好的DVD大片了!今天收成不错!谢谢!
作者: zdm200711    时间: 2007-12-4 18:50

很可惜呀,不能下,我的硬盘装不了,但还是感谢发片的楼主。
作者: Lmnux    时间: 2007-12-4 20:11

"請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵"
  怎么wo没找到这个按钮?
作者: nyt2    时间: 2007-12-4 22:25

感觉不错的影片,支持了.....
作者: zhang-ty    时间: 2007-12-5 05:52

Wicked可以说是很唯美的,光看封面几乎看不出是A片,俺喜欢这种风格。
作者: 52887547    时间: 2007-12-5 06:59

不是新片了呀~应该是转帖。不过片子没的说,女主角很性感,很有感觉
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 09:00     标题: 楼主辛苦

太大了,我不下了,还是要谢谢楼主的辛苦,
作者: ck67my    时间: 2007-12-5 14:15

oh..is very good...please put more..movie julia ann.....i from ..malaysia...
作者: gdy    时间: 2007-12-5 15:54

如此之猛片 实在受不了
太大了  如果有压小的版本我一定下
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-5 22:24

欧美女人真的不错,身正条直,有看头。
不过小弟的硬盘实在不行了,惋惜一下,纯粹支持吧。强烈呼吁哪位大大压缩好再上传?
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 07:51

片字没得说,绝对是好的 不过实在是太大了 吃不消啊
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-6 13:35

老大辛苦了。小妞太完美了。就是文件太大了。不知道要下到什么时候。还希望楼主下次是不是是可以压缩下。换成avi或其他格式的
作者: 馬馬王    时间: 2007-12-6 17:19

Wicked Pictures 的好片子

怎麼能不下載能 ?

品質 只有一個字來形容~~~~優
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-6 21:07

哇,片子这么大,不行下不了.............
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-6 23:14

看起来应该还是一部非常喜欢的唯美类型的片子,女友的质量很不错,谢谢楼主无私奉献的好片子了!支持
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 13:29

你别说,这大姐年纪不小了,长得还是很性感
作者: dyq66    时间: 2007-12-7 14:57

好片子,但实在是太大了,内存不够了
纯支持一下了
作者: camisade    时间: 2007-12-7 21:09

唉,好片啊,可是怎么就这么大呢,本本的硬盘吃不消啊……,看看图片满足一下。
作者: mbaishuang    时间: 2007-12-8 03:05

精彩,越大越精彩,楼主辛苦了,可惜我下不了,看不到这样精彩的DVD了,但也支持楼主
作者: pygd-gz    时间: 2007-12-8 11:30

哇塞,个金发鬼妹身材样貌都超正点哦,不下就走宝了!^_^
作者: lglearn    时间: 2007-12-8 20:09

太大了我的小硬盘不幸啊  就不能弄点小的吗 好象看啊
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 20:51

海报真美啊!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wbw    时间: 2007-12-9 00:47

硬盘太小了...郁闷...很多经典又舍不得删..此片又喜欢...矛盾啊.....
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-9 05:58

看这图片就感到这部片子很不错,我喜欢!谢谢楼主与我们共享!
作者: ken-long    时间: 2007-12-9 12:44

茱莉亚。安的片子啊!很棒!胸大,劲足啊!谢谢了!
作者: ff8341    时间: 2007-12-10 12:55

看着十分精彩,有点唯美的感觉,
帮兄弟加速了。
作者: ccttvv    时间: 2007-12-11 10:30

楼主的猛片真是太多了.谢了兄弟的好片我收下了
作者: smjsmj    时间: 2007-12-11 10:48

是部唯美的片子吧?就是太大了,先不下了.
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 22:54

先来支持一下,挺喜欢这部片子的!看封面象虚幻的还有点唯美!
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 10:09

美女啊, 波大我喜欢..谢谢楼主了,感谢
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:00

这个片好大啊!但大的影片一般都比较好!感谢楼主发片
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:50

先来支持一下,挺喜欢这部片子的!看封面象虚幻的还有点唯美!有感觉。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2