标题: [经典] penthouse :Dirty Divas [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-12-3 07:24     标题: penthouse :Dirty Divas

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Dirty Divas
【出品廠商】penthouse
【導      演】Kelly Holland
【影片主角】Anthony Hardwood, Celeste Star, Charlie Laine, Cindy Crawford (II), Erik Everhard, Jean Val Jean, Jenna Haze, Kelly Holland, Lindsey Meadows, Mario Rossi, Shyla Stylez, Van Damage
【特徵號碼】a0e2f41c3b1857163527e6957547e68e66ed65b0
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】2 hrs. 10 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.3 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/C27B6C

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Penthouse.Dirty.Divas.torrent (2007-12-3 07:24, 89.49 KB) / 该附件被下载次数 2815
作者: lj_yyy    时间: 2007-12-3 09:01

漂亮的妹妹,性感的洋妞,绝美的dvd,真是好片子。
作者: jackchu1108    时间: 2007-12-3 10:39

兩個女主的樣子都很不錯喔
一定要下載喔
不下載對不起自己
作者: yy007007    时间: 2007-12-3 11:16

漂亮的外国妞!4G多的片子,有的看了,饱饱眼福啊!一部漂亮的大片!支持一下楼主,楼主辛苦啊!
作者: cjycjy    时间: 2007-12-3 19:39

火辣的身材!漂亮的脸蛋楼主的片子有含金量,感谢!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-3 20:01

penthouse素以画面唯美,独具匠心而闻名!
此片正合我意,收下了
作者: sx000    时间: 2007-12-3 21:12

好漂亮的妹妹我喜欢.可是太大啦下不了!下次吧!
作者: troncho    时间: 2007-12-3 21:55

够大的。很难下了。分享了。画面不错,正合我意。
作者: 老万    时间: 2007-12-3 21:57

屁股是屁股,波是波,MM泾济清爽没有多余的肉,身材真是一流,看了真叫人舒服,狠不能插上一回,谢谢楼主的贡献.
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-12-3 23:02

這個系列的片子都有一定的水準,值得收藏,多謝晒。
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-4 07:10

看到图片就知道是我喜欢的类型,我感谢你无私的精神,我是小硬盘,下不了!
作者: xiaohui7700    时间: 2007-12-4 08:51

女是美女,男是猛男,片是好片,就是文件过大,才两个小时的片就占4G多,纯支持,不下了.
作者: rowintin    时间: 2007-12-4 09:21     标题: 明星女优很提气

就象大腕明星能烘托一部电影一样,明星女优对与片子的受看度的影响也是很大的,这里的几个女优非常好。
作者: ggcc226    时间: 2007-12-4 10:59

片子太精彩了,可为什么这么大聂。俺是小硬盘阿,口水哗哗地。
作者: 白马王子217    时间: 2007-12-4 11:07

这两个女主角那是没的说 不知道内容什么样
作者: 白马王子217    时间: 2007-12-4 11:10

楼上那个兄弟 我一个变形金刚占了我硬盘21G 没那么大硬盘只能看些垃圾片子了 大清晰度也是高啊 看就看高清的 才能看的更清楚 是吧 明白我什么意思啦吧
作者: midoakabany    时间: 2007-12-4 11:11

4G啊~还是考虑一下
硬盘快暴掉拉
还是看看大家的反映情况再做决定
作者: xmtjj    时间: 2007-12-4 14:45

漂亮的妹妹,性感的洋妞,我喜欢金发女郎,真是好片子,强烈支持楼主发片。
作者: xuwangxiang    时间: 2007-12-4 15:14

penthouse出品,果然品质不俗,个个都是超级美女啊!
作者: Thailand    时间: 2007-12-4 18:35

Dirty Divas 女主MM 有penthouse一定的水準 尤其里的Divas 女人騎在男人的身上,面對面或面向男腳,或蹲或坐,或跪或趴。這種姿勢雙方都能騰出手來,摸奶子、陰蒂等性感區。女上位使子宮下降,陰道口變寬,龜頭容易與子宮接觸,這能給女人帶來更強烈刺激。 影片內容刺激且吸引人,真不愧是好片,感謝樓主之無私地分享
作者: 217217217217217    时间: 2007-12-4 21:45

真是不错,可惜真的有点大,有点遗憾,只有看能不能选择一部分来下
作者: stanleyqi    时间: 2007-12-4 22:31

女主角好正点,下了刻盘收藏,谢谢楼主分享!
作者: cj80116    时间: 2007-12-5 04:09

太大了,很吸引人,还是先支持吧。支持发片
作者: zhang-ty    时间: 2007-12-5 05:50

阁楼的作品可以说部部都是精品,可惜分享的人太少了。谢谢楼主。
作者: 52887547    时间: 2007-12-5 07:01

身材没的说,丰满的双胸,很有弹性的屁股~而且长的够性感,带有一点野性~!收下了,谢谢LZ
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 09:05     标题: 谢谢楼主

现在怎么都这么大哦,下载起来好长时间哦,不过片子是不错,
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 10:57

谢谢楼主,看来这个片子是个经典的老片子啊!主角很美丽啊!
很有气质啊!
作者: walp    时间: 2007-12-5 11:23

不错,看见两个女优挺诱人,长的也不错!
感谢楼主,辛苦辛苦!
作者: gdy    时间: 2007-12-5 15:55

破破的网袜  看起来就太性感了  真是个好片子 可惜有点大了
作者: 西门庆    时间: 2007-12-5 15:57

这几个妹妹真是漂亮啊,这样的影片不下下来收藏就太可惜了,感谢楼主的无私奉献。
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-5 20:30

两个小妞长的都不错,好像是女同,支持。
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-5 22:07

很有魅力的片子,不下应该是一种遗憾。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 07:53

好性感啊,不过实在是太大了。顶楼主一个希望继续努力
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-6 13:37

小妞太完美了。就是文件太大了。不知道要下到什么时候。
作者: 88019168801916    时间: 2007-12-6 17:36

这不片子的主演美女实在是太漂亮了,穿着性感的丝网内衣和魔鬼的身材搭配简直把美女的特点表现到及至,过瘾!
感谢与色友们分享。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-6 23:10

封面女友的质量看起来很不错的,特别是破损的丝袜看起来更佳的性感!谢谢楼主奉献了
作者: dfyz    时间: 2007-12-6 23:52

下载种子后提示种子有问题,大家情况是不是也都这样?
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 13:31

我想请问一下,为什莫好片都那莫大呢?不能压缩一下吗?
作者: clackzhu    时间: 2007-12-8 06:05

老牌公司的这些女优就是不一样,真想找个,老是看,
作者: roytzhang    时间: 2007-12-8 09:58

封面中所呈现的内容已经深深的吸引了我
这种大片当然要下来和楼主一起分享了,3Q
作者: tianzuijie    时间: 2007-12-8 16:47

Charlie Laine, Jenna Haze都是我非常喜欢的女优,就是4G的大小太吓人了,硬盘装不下,等压缩版了!
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 20:52

果然绝色美女!
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-9 06:02

很靓丽,也很妖艳,身材也是属于一流的,看了真叫人不仅是舒服,而且还让人想入非非啊!
作者: wsj520521    时间: 2007-12-9 13:07

我很想下,就是文件太大了。4G多了。我的网不太好。
不过还是感谢楼主辛苦发片。支持一下。
作者: wwww2    时间: 2007-12-9 21:17

多太大了,电脑盘不够,那位高手压宿一下,谢谢啦
作者: type    时间: 2007-12-10 16:33

女优长得很漂亮,可惜就是太大了,受不起啊,要是有人出RMVB格式也好了
作者: smjsmj    时间: 2007-12-11 10:49

看图就知道是部好片子.就是太大了点.就不下了
作者: 风之神    时间: 2007-12-11 12:30

美国阁楼公司出品的片子,女忧都非常不错,画面也很清晰,感谢分享。
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-13 23:43

这生菜和这脸蛋,真是美的说的,实在是太美了
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:03

这个影片里的女主角都好漂亮!喜欢这样的影片!!感谢楼主发这样的好片!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:51

漂亮的外国妞!4G多的片子,有的看了,饱饱眼福啊!一部漂亮的大片!支持一下楼主,楼主辛苦啊
作者: jflove    时间: 2007-12-31 22:32

这也太大了,如果能压成avi的格式就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2