标题: [经典] 【美国动作大片】《007择日再死Die Another Day 》成人收藏版(中文字幕) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-2 20:31     标题: 【美国动作大片】《007择日再死Die Another Day 》成人收藏版(中文字幕)

精彩大片,周末奉献。狼友们,收藏吧!

如您喜欢本帖,请点击上面的红心。谢谢!

【美国动作大片】《007择日再死Die Another Day 》成人收藏版(中文字幕)
【影片時間】:1时55分
【檔案大小】:CD 372MB
【影片格式】:RM 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徴碼】:17822b8216f96128fa8fad542f35432f39e94dc0
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-2  21:00
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版剧情简介】:代号007的英国特工詹姆斯邦德,在北朝鲜发现了另一位世界级的媒体大亨,盖斯特维;格瑞乌斯的阴谋诡计。这个邪恶的阴谋家妄图利用一枚宛如第二颗太阳的卫星来挑起战争、控制地球。而经过调查,007发现盖斯特维实际上只不过是经过特殊整容处理后的原北朝鲜领导人Zao。现在,被捕的007必须抓紧时间逃出监狱并找到Zao,以阻止战争的爆发,制止整个阴谋。经过一系列38度线上的惊险动作场面,邦德终于越过了安全区逃离了朝鲜。为了追踪Zao,邦德辗转香港、古巴,并再次回到伦敦。在这里,邦德与一忠一奸两位美国间谍展开合作,她们一位是性感的金克斯,另一位则是神秘的米兰达;福斯特。就此,邦德和金克斯联手行动,共同对抗整个事件的幕后黑手。其间两人更是暗生情愫,将爱情与任务交织在了一起,而子弹便成为了他们的见证人。本片就是原版的成人片。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件: wocao001@www.iyin.net@《007择日再死》成人版.torrent (2007-12-2 20:31, 31.77 KB) / 该附件被下载次数 39682
作者: 350822    时间: 2007-12-2 20:37

兄弟可厉害啊~找出那么多牛B的片,你的出现是会员们的福音
作者: aifxu    时间: 2007-12-2 20:59

楼主你太强了,这么经典的片子还有什么好说的呢,只有感谢了,敝人收藏了!
作者: cking    时间: 2007-12-2 21:45

传说中的中文字幕版
经典中的经典  
作者: bjy    时间: 2007-12-2 21:56

楼主,欧美普通的片子兄弟一般不看,因为看普通的片子没意思,要看就看经典的.我还是喜欢看日本的片子.
作者: troncho    时间: 2007-12-2 22:06

第一次下载有中文字幕的看看如何中。谢谢。
作者: suzhe    时间: 2007-12-2 22:35

的确太牛了!这么多好片子都不值先下哪部了。
作者: jiao74    时间: 2007-12-2 22:37

感谢楼主发片共享!我很喜欢007系列特别是里面的邦女郎!身材没说的又性感!呵呵!就是不知道成人版的怎么样?不要让我失望吆!
作者: mmfxp    时间: 2007-12-2 22:44

这么经典的影片一定要下的呀,太感谢楼主的分享了.
作者: yujfu    时间: 2007-12-2 22:44

兄弟你好样的,发的是精品呀,这么经典的片子,辛苦了,谢谢你!
作者: linsen    时间: 2007-12-2 22:48

感觉自己看过了的
  不好意思了
不过还是要鼓励下  继续努力
作者: fffenix    时间: 2007-12-2 22:48

看片名就知道非常好,再一看内容。果然。。一定要支持你!
作者: 7443318    时间: 2007-12-2 22:59

我暂时不下载,但这么好的片子不支持怎么行,发帖支持楼主啊!
作者: xiaoxinc    时间: 2007-12-2 23:09

好东西,真不知道楼主是点搞到这些的?真的是原片有的情节吗?谢谢
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-2 23:13

这么经典的片子还有什么好说的呢?经典中的经典,的确太牛了!
作者: abcdefg00    时间: 2007-12-2 23:23

这种片子是我的最爱,不过很少能在网上看到
作者: foxztooo    时间: 2007-12-2 23:33

看图很不错哦,难得有字幕,女优看起来都很漂亮,感谢分享了
作者: honsex    时间: 2007-12-2 23:42     标题: 好!

这种好片一定要顶,费了多少心思才找到的啊!谢谢楼主!
作者: 混蛋神    时间: 2007-12-3 00:02

经典的影片中文字幕版我的致爱!太感谢楼主,谢谢。
作者: diaosinia    时间: 2007-12-3 00:18

嘿。楼主真不是一般的强啊,这样的片子都能发出来!牛B!
作者: ulose1605    时间: 2007-12-3 00:28

别看前面回复的少,只要是好片子肯定有后劲啊.
作者: xxj77    时间: 2007-12-3 00:36

这么好的片都不支持还有天理吗.谢谢啦....
作者: s326117    时间: 2007-12-3 00:47

007的经典片子呀,一定要下,谢谢大大分享!
作者: angel19871229    时间: 2007-12-3 00:55

中文的喜欢谢谢楼主分享!支持下,辛苦拉楼主下拉先
作者: aaabbb444    时间: 2007-12-3 01:41

成人版的邦女郎一定好看,情节相比当紧张.肯定是精品.谢谢!
作者: taishici    时间: 2007-12-3 01:51

经典的影片 搂主 你是一强人 强人的片子一定要下
作者: Gameor    时间: 2007-12-3 02:29

非常喜欢这种大片的感觉,希望大大多发些好片子上来
作者: guotengyun09    时间: 2007-12-3 03:42

实在是对楼主的精神感动了。。这么猛的片子都能找出来。。不下,对不起楼主了
作者: eacbmhf10    时间: 2007-12-3 05:42

007的片当然要顶,情节火爆刺激加上那么性感诱人的邦女郎,谢谢老大发经典好片
作者: yemaossffxx    时间: 2007-12-3 05:47

这么好的东西啊.哪里找的啊.,真是谢谢大虾了!
作者: 异乡小四川    时间: 2007-12-3 11:26

看到这样的片,心里只有感谢,楼主你太伟大了,谢谢
作者: hxxp99    时间: 2007-12-3 11:45

邦女郎个个都是性感漂亮,从图看改编版的女郎也相当不错,只是如果有真的邦女郎的片子就更好了,谢谢楼主了
作者: mqy1212    时间: 2007-12-3 12:33

支持一楼说的....不错,这个片牛B的很,下.来看看
作者: oneal1234    时间: 2007-12-3 13:18

什么意思啊,就是图片上的电影?怎么邦德也有的拉?不懂
作者: ailucky    时间: 2007-12-3 13:37

很喜欢007系列电影,下载一部他的成人看看,应该是更好吧,谢谢lz啦
作者: woaimimi    时间: 2007-12-3 14:37

对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝这么吊的片子你都能找来我真是佩服的五体投地
作者: chengshi    时间: 2007-12-3 14:42

看过了,此片非常牛。无可挑剔的好片,值得珍藏。
作者: 天生水    时间: 2007-12-3 16:01

007都有成人版的,国外的片子真是有心意呀,顶了。
作者: bingo1976    时间: 2007-12-3 17:01

楼主发布的绝对是好片,可惜是RM格式的,不过应该感谢楼主分享好片。。
作者: jlzb    时间: 2007-12-3 17:21

楼主你太强了,这么经典的片子还有什么好说的呢,只有感谢了,敝人收藏了!
作者: 北京你好    时间: 2007-12-3 17:54

第一次看有中文字幕的大片真是爽!有事成人版对比一下!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-3 18:02

什么都不说了,赶紧下了,这么好的片子,真是太感谢楼主了
作者: lf5268    时间: 2007-12-3 18:03

大美女喔,谢谢大大分享美片。.................
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-3 18:19

这部片子我以前收藏过,在整理电脑时一不小心弄丢了,后悔了半天,今天有这个机会立刻下了收藏,感谢楼主发片分享!
作者: LJQWER    时间: 2007-12-3 18:25

好片子!谢谢楼主发片!小弟收下了!楼主辛苦了!
作者: hawk88    时间: 2007-12-3 18:29

楼主你太强了,这么经典的影片一定要下的呀,辛苦了,谢谢你!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-3 20:06

此片本人有幸以前看过,的确不错,望大家也喜欢!
作者: zjlhhyp    时间: 2007-12-3 20:45

经典的片子,楼主你太强了.太感谢.收藏了
作者: long505    时间: 2007-12-3 22:18

007系列都是非常经典的啊,没想到今天能看到成人版的。不知道片子怎么样,一定要欣赏一下了!
作者: wspc    时间: 2007-12-3 22:58

如此好片怎能不下,楼主辛苦了!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-12-4 00:43

没得说了,还说什么呢,绝对的精品啊,兄弟你太牛了,辛苦了谢谢
作者: coloudfeng    时间: 2007-12-4 01:21

本人收藏了很多了!继续支持楼主!
顶上去!
作者: hyylhys    时间: 2007-12-4 01:29

片子不错,觉得这几个女人还是有些味道的!感谢。
作者: 82777961    时间: 2007-12-4 04:44

楼主出手不凡啊,这样的好片非常难得,感觉比007系列还要精彩!
作者: jhprose    时间: 2007-12-4 05:45

还是喜欢看欧美的唯美的片。普通片欧美真没什么看头。太真接了。郁闷。支持楼主发片
作者: rqlf    时间: 2007-12-4 06:49

007还有成人版,太棒了,下,谢谢发片!
作者: rowintin    时间: 2007-12-4 09:25     标题: 不好说

从图片看不出什么来,因为原片太有名了。其实如果能请哈丽.贝瑞出现这部片子,肯定火爆。
作者: 纳卡    时间: 2007-12-4 09:57

经典老片啊,支持楼主发片了下完做种
作者: zgyzgy    时间: 2007-12-4 12:12

居然有这样的好片楼主厉害了.支持楼主!!
作者: qgb    时间: 2007-12-4 12:14

真是无语了,这个样的经典还能多说什么,看看吧!
作者: huntingbaby    时间: 2007-12-4 13:10

lz牛啊 这样的片子难找啊 就算放狗都未必闻到  为你鼓掌 哈哈 你的努力值得我们这些淫友支持
作者: fghi9999    时间: 2007-12-4 13:25

这样的精华中的精华好片,大家应该多鼓励鼓励,希望继续发好片。
作者: feilang    时间: 2007-12-4 13:38

呼呼,重温一下007的择日再亡啊.哈哈.
作者: 色汉子    时间: 2007-12-4 13:52

楼主你辛苦了.这么好的片子你都能与大家共享.你太无私了
作者: hjipc    时间: 2007-12-4 14:05

楼主可真是强啊,发这么强的片。
作者: aleichong    时间: 2007-12-4 15:04

为什么我看不到图啊,楼主请检查下,名字很诱惑人,哈哈
作者: 85867087    时间: 2007-12-4 16:11

光看图片就可以让我大饱眼福拉,真是太棒拉.美国佬就是不一样,和国内,日本的就是不一样.
外国佬就是粗暴,性感些,而国内的男人就看起比较成熟些,而日本的男人 就显的更温顺些.
所以一定要下载下来好好欣赏撒,多多支持
作者: ttjj1    时间: 2007-12-4 16:38

我很喜欢007系列,期待成人版
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-4 17:11

经典的片子,还是中文字幕,什么都不用说了,我就赶紧下了。
作者: zhangxim    时间: 2007-12-4 17:15     标题: 楼主好强呀

楼主真强,片中的姿势真是太厉害了,呵呵!!
作者: 网里0201    时间: 2007-12-4 17:17

看看经典的成人片邦德,与日韩片有什么不同了。
作者: smokinggun    时间: 2007-12-4 17:55

这个片子相当屌,不知道主角都是谁,演这个压力很大的。
作者: poloxa    时间: 2007-12-4 18:00

居然还是中文字母的真是太棒了,兄弟好样的
作者: ljjreal    时间: 2007-12-4 18:07     标题: 看都不用看,即刻下!

居然可以把经典变成另一经典,谁与争锋!楼主实在是应该赞赞!!
作者: nickxxx    时间: 2007-12-4 18:08

太强了楼主!谢谢你的好片子
作者: pig    时间: 2007-12-4 21:03

wocao001@www.iyin.net@《007择日再死》成人版此BT任务中发现包含威胁的文件,建议删除有威胁文件。登录http://www.gougou.com搜索替代资源
谁能给个解释啊?我真的很想看这个片子啊!已经下了34%左右了,看了这个警告硬是给删除了,但是感觉非常的可惜,很想看,请哪位明白人给个解释啊?因为我看见前面的很多狼友都可以下。我还能继续下载吗?
作者: unlaw100    时间: 2007-12-4 21:20

国外对娱乐的把握真的是绝对的超前啊,这类题材的毛片,满足了很大一部分人的好奇心,很有卖点。
作者: nyt2    时间: 2007-12-4 22:04

感觉还不错啊,大力支持了....
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-4 23:05

经典的系列,人好、动作设计也是没的说。
作者: sas6696    时间: 2007-12-4 23:59

那么好的电影都找来了,楼主辛苦了,经典啊,谢谢!
作者: sjf0818    时间: 2007-12-5 08:15

喜欢007,喜欢字幕,喜欢大片,更喜欢楼主的无私奉献。感谢分享!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-5 10:28

厉害啊楼主,这样的片子都找的到,佩服佩服!
作者: tsun1203    时间: 2007-12-5 13:44

感谢楼主分享.好东西需要大家支持.有好片我帮做种上传.支持下楼主.辛苦了.谢谢
作者: mayday82511    时间: 2007-12-5 14:04

这么棒的片子可惜是rmvb格式的,真是太可惜咯
作者: Oyoyo2008    时间: 2007-12-5 14:17

哥们,你真弓虽,图片不错,下载后慢慢欣赏,谢谢分享!
作者: yinzhao    时间: 2007-12-5 14:40

确实很精彩的片子,而且又有中文字幕,容量又比较小,谢谢你了楼主。
作者: gdy    时间: 2007-12-5 15:59

007很喜欢
007就是我的代号 我怎么会不下这个片子呢
作者: 谷中人    时间: 2007-12-5 16:46

中文字幕 的本来就要支持  再加上007的  真是爽呀   谢谢楼主的发片

不过要是收藏的话 还是AVI格式的 比较好
作者: antonywus    时间: 2007-12-5 17:39

不知道为什么我看了图片想笑,老外实在是牛,什么大片都来个成人版,007也不例外
作者: scxy1184    时间: 2007-12-5 18:08

啥都不说了,眼泪汪汪的,这么好的片楼主都拿出来了,太感谢了!
作者: 挺身而出    时间: 2007-12-5 18:49

..这片子..不下对不起兄弟....NB...没说的...
作者: greedland    时间: 2007-12-5 19:18

好片子,这都行,I服了you,顶
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 20:01

非常喜欢的根据成名大片改编的成人版的片子,而且很难的得是还有中文字幕,这样的片子要好好欣赏!谢谢了
作者: maskyf    时间: 2007-12-5 21:29

这么好的片子一定要支持!
作者: wwwcom3go    时间: 2007-12-6 00:47

wat b kl'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 07:54

这个看过了 个人认为是一部很普通的片子。
作者: 2000dj    时间: 2007-12-6 08:04

哈哈 早就想看了 谢谢楼主啦 很不错的片子
作者: zcl6390    时间: 2007-12-6 08:12

谢谢你发的好片呀,我就喜欢这种有剧情的片子哦
作者: shahuhu    时间: 2007-12-6 08:16

谢谢楼主共享经典大片,看着图片就觉得不错
作者: gointlc    时间: 2007-12-6 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2