标题: [清纯] (SOD)半裸學園 [打印本页]

作者: mick    时间: 2007-12-2 09:01     标题: (SOD)半裸學園

【影片名称】:(SOD)半裸學園
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:485M
【播放时间】:1:39:00
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: FubX7mYfJn.torrent (2007-12-2 09:01, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 3320
作者: linger80    时间: 2007-12-2 10:57

题材新颖(起码自己没看过)。比起上来就做的有意思多了。现在是该换换口味的时候了。
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 12:07

这片子好象挺搞笑的嘛。下来看看是什么内容的,谢谢
作者: charleskk    时间: 2007-12-2 12:37

居然找到這麼多人合演
日本的文化覺得裸體不是大問題吧
偑服偑服
作者: qingbabata    时间: 2007-12-2 17:59

也只有SOD可能拍出这种东西出来  不佩服都不行 SOD的企划太强大了  通常这类片子还是叫卖的  曾经的全裸运动系列就是SOD出的  不过这次怎么换半裸了?
作者: sangtana    时间: 2007-12-2 20:43

SOD的片子都很有创新精神AV界就是要这样的创作公司啊,赞一个楼主继续发好片
作者: sex_love    时间: 2007-12-2 20:55

日本的SOD系策划太有才了,可以作为日本AV界的龙头老大了,只有你想不到,没有SOD做不到,看过的几部:如500人的性爱  浪女自行车  等都非常的经典.
作者: reclusion    时间: 2007-12-2 21:52

题材不错,而且半裸比全裸更吸引人,呵呵,感谢楼主能找到如此精彩的片片,全力做种中,呵呵
作者: 114477    时间: 2007-12-2 22:05

刚刚看完,只是题材新颖而已,不怎么精彩,纵横av有几年拉,还是无法听懂日语,使得精彩程度下降,很奇怪,sod好像是薄码片吧,这部码太厚,连阴毛都看不清,连屁股都贴,不过也不是一无是处,他的片尾预告有两部很值得期待,一部是选举的(佩服,连这样的题材也敢拍),一部是制作一套变身服,以前没看过这样的题材,期待中。
作者: glaucon    时间: 2007-12-3 22:18

好片!这样的片子才性感!感谢发片!我下!
作者: lgb124518    时间: 2007-12-3 23:58

真不知道那去找的这么多的人来``呵呵 厉害啊
作者: HFQT8888    时间: 2007-12-4 00:17

前几天就看到这片子了,可惜太大了1G多啊,幸好有各位大大造福广大淫民!
谢谢了!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-4 00:24

如果加上做的内容,是不是会更完美些?光是看不穿衣服蹦蹦跳跳也没什么意思
作者: nbkapoc    时间: 2007-12-4 00:32

sod的片子就是有创意,每次都能让人眼前一亮,不知道能不能出无码的版本。
作者: zgx12345    时间: 2007-12-4 09:59

我感觉是部好题材的好片子.那种机械动作片子现在看来没有什么新意.所以要支持楼主发这样的好片子,
作者: 384970110    时间: 2007-12-4 11:13

各位大哥,小弟菜鸟一只,可以教教我怎么发主题吗,影片传不上更不用说图啦,帮帮小弟感恩不尽
作者: from128    时间: 2007-12-5 00:32

SOD的新想法,新题材。果然有新意。值得支持。
作者: 半场攻防    时间: 2007-12-5 08:38

真是个不错的学校啊,能再这样的学校上学真爽啊
作者: wlzy126    时间: 2007-12-5 16:42

JP的AV发展扩张能力不容忽视,现在已经伸到了学校集体中了,谢谢楼主分享
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 19:56

哈哈!真有意思啊!这么多不穿衣服的美女是多么有吸引力啊!
作者: dcyulie    时间: 2007-12-6 10:36

不可思议,居然是沙发,第二个女优太爽了,那小穴好诱人哦,想去吸一口!
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-6 13:06

真是什么都敢想,什么都敢做啊!·太有新意了,真是佩服啊!好片。
作者: cncn    时间: 2007-12-6 15:09

哈哈,不错啊,有新意啊,可惜没有中文字幕,看不明白,支持一下!
作者: mick    时间: 2007-12-6 21:07

呵呵!其实看的内容精彩就可以,至于有没有字幕也没关系的!
作者: dbw    时间: 2007-12-6 21:13

看到这么多可爱的妹妹在一起有多有趣啊!
这么的肉球在眼前晃动,这么多的黑黑鲍鱼在下面不住的抖动,
哎!光是想想就让人想入非非了,要是有机会亲眼看到该有多好,
现在呢,只能下了电影看看了,同时也要感谢楼主的精彩分享,期待您更好的作品出现!
作者: poloxa    时间: 2007-12-6 23:09

呵呵这种片子很有意思,小日本在这方面的创意真是新鲜有多
作者: linan0214    时间: 2007-12-7 10:05

题材不错,支持,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 林荣    时间: 2007-12-7 19:29

看题目蛮吸引人的,下了看看到底怎么样,个人蛮喜欢SOD的片子,有创意
作者: uqoo18    时间: 2007-12-7 22:42

太好看了, 喜欢, 求全裸运动系列, 长跪不起致谢.
作者: zds027    时间: 2007-12-14 17:13

感觉好像是在一个学校的操场上做广播体操,哈哈,到这种学校里上学真好
作者: zds027    时间: 2007-12-14 17:14

感觉好像是在一个学校的操场上做广播体操,哈哈,到这样的学校上学真好
作者: limin1700    时间: 2007-12-15 04:32

日本人真变态,啥都想得出来,呵呵,造福我们~~~
作者: monkey366300    时间: 2007-12-17 13:23

下来看看是什么内容的这样的片子才性感!感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2