标题: [经典] 浪漫唯美的A片大作-被寵愛的Chanel)」 [打印本页]

作者: gsjmgn    时间: 2007-11-8 21:13     标题: 浪漫唯美的A片大作-被寵愛的Chanel)」

【影片名称】:歐美無修正「Beloved Chanel(浪漫唯美的A片大作-被寵愛的Chanel)」

【影片大小】:720M
【影片格式】:AVI
【影片代码】:2a6d2d8535503c9852227388e8075eb063b9c36a
【影图预览】:

【影片片長】:80分
【影片女優】:Chanel St. James, Roxy Jezel, Charlotte Stokely, Faith Leon, Avy Lee Roth,Erik Everhard, Nick Manning, Barrett Blade, Steven St. Croix. Directed by Dcypher
【影片出品】:Jenna Club
她有慾望但平靜!如果你滿足了女人的你的夢想,墜入愛河,並發現地球上的天堂,才發現了,沒有它是真實的?Jenna Club邀請您共同探討深處的愛與幻想更出色的明星Chanel St. James,完美的女人Thomas發明時,他的新新娘突然去世,在一場車禍,並請你決定什麼界定現實呢

t66y.comh
ttp://biki.
yi.
org/w1/read.
php?hash=2a6d2d8535503c9852227388e8075eb063b9c36a

图片附件: belovedchanelcjdvd.jpg (2007-11-8 21:13, 184.56 KB) / 该附件被下载次数 1149

附件: 2a6d2d8535503c9852227388e8075eb063b9c36a.torrent (2007-11-8 21:13, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: JJJJJDDDDD    时间: 2007-11-8 21:39

嗯, 真的很不错啊, 就下来看看, 多谢分享.
作者: jydnwq    时间: 2007-11-8 22:04

图这样唯美.片子肯定不会错.谢谢了!Chanel St. James真让人回味!
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-8 22:18

个人比较喜欢唯美类型的片子 谢谢楼主的分享 片子一定很好看
作者: zhangq    时间: 2007-11-8 23:05

外国MM个个都长得像模特一样,真是太漂亮了,相信这部唯美的大作不会让人失望的
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-11-8 23:52

国外拍A片的水平是高的多`这种唯美的值得收藏
作者: 87672125    时间: 2007-11-9 06:42

好漂亮的画面呀,看片中的美女捧着大鸡鸡像捧着宝贝似的,很好,感谢楼主。
作者: blueskies    时间: 2007-11-9 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

Appreciate your contribution
作者: owenzhao    时间: 2007-11-9 07:36

封面效果果然是很唯美,应该是很不错的片,谢了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-9 10:05

看封面就知道是一部大制作的片子了,女友的质量很好,而且是很喜欢的唯美的内容,这样的片子一定要看一看,谢谢了!
作者: sb235    时间: 2007-11-9 14:09

很久没下载欧美片了,但这片看来是一定要下的了,感谢楼主的奉献!
作者: dljcch    时间: 2007-11-9 15:45

一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,我也想做女人花群中被宠爱的工蜂,辛勤耕耘在众花蕊中。
作者: wq480911    时间: 2007-11-9 20:41

图片做的真好,吊我的胃口,大小也合适,不下不行啊!
作者: hbl182439417    时间: 2007-11-10 10:01     标题: 有缘千里来相会

Hi ,大家好,好久都没得上这么牛的网站了,前段时间老是打不开,呵呵,现在好了,与大家一起分享,谢谢大家!真的好怀念大家哦!红花送上 楼主辛苦了,大家辛苦了
作者: QQ225833139    时间: 2007-11-10 10:24

确实是一部极为精极的好片,这种片子太难找了。多谢分享。
作者: 网里0201    时间: 2007-11-10 11:47

喜欢唯美,性与美的结合,不知拍的怎么样,下来欣赏,感谢楼主
作者: jxzxz    时间: 2007-11-10 15:14

Jenna Club
出品 必属精品
Chanel St. James太美了!
作者: yanghang    时间: 2007-11-10 16:10

非常不错的好片子啊,谢谢你的分享了,下载中!
作者: btgeniuske    时间: 2007-11-10 17:25

好东西啊,就是喜欢唯美的!!!!
作者: qgxddd    时间: 2007-11-10 20:05

看图片真的不错,下了看看,谢谢了。
作者: atlrex    时间: 2007-11-10 20:12

好东西,就是怕硬盘装不下!每次欣赏都让我对生活充满激情。楼主真好人!顶。
作者: zkf    时间: 2007-11-10 20:59

图中可以看到浪女众多,乳圆,臀圆,口交时淫荡的眼神,再加上无处不在的肛交,值得比较,欣赏;
作者: wertkiven    时间: 2007-11-10 21:06

喜欢唯美的片子,看看演员的阵容就知道一定不错,谢谢楼主发片。
作者: dhu    时间: 2007-11-11 06:10

唯美类的,比较耐看啊,分不清是情色还是色情!
作者: fengchen126    时间: 2007-11-11 07:23

大制作  大手笔的片子   美女也很多值得收藏
作者: lalala2004    时间: 2007-11-11 09:59

剧情大片!好象是印度人!谢谢楼主分享经典!支持楼主发片!
作者: eric521007    时间: 2007-11-11 15:39

極品耶!!好東西要與好朋友分享!!孫越叔叔說的!!Orz
作者: 莫演    时间: 2007-11-11 17:13

好看的片子,我门一定捧场啊,他太美了
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-11-12 02:21

MS还可以~就是金发妞少了点,A片就要色不需要太浪漫
作者: beijing11    时间: 2007-11-12 09:51

看图片是部极其经典的影片,内容新颖, 里边的女优更是漂亮.谢谢楼主,
作者: wd9999    时间: 2007-11-12 11:03

难得一见.精品中的精品.
十分感谢.多谢分享.
作者: cg3    时间: 2007-11-12 11:12

很少看外国片,更没看过这种片子,下来看看,支持楼主
作者: aqianer    时间: 2007-11-12 11:26

女优不错,炮片看多了就没意思了,有情节的更好看
作者: hongjun75    时间: 2007-11-12 14:28

看多了机械运动的片子,对这种类型的片子非常期盼,值得欣赏的片子是最值得的,唯一的遗憾是图片有点少,单从封面上看不出是部唯美大片!但还是要支持一下!
作者: httpylm    时间: 2007-11-12 15:08

谢谢,女友的质量很好,而且是很喜欢的唯美的内容
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 03:51

呵呵,亲爱的搂住,要使有些影片截图就好了,不过还是支持
作者: lzy1979    时间: 2007-11-16 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯, 真的很不错啊, 就下来看看, 多谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2