标题: [心语] 驻版会员交流帖 [打印本页]

作者: an1xin2    时间: 2007-8-27 21:03     标题: 驻版会员交流帖

本版块现招收文学创作的会员驻版,望广大喜爱文学并愿为舞文弄墨添砖加瓦的会员踊跃参加。

成为论坛驻版会员不止有小牌牌戴,还有无数福利,可以让大家能获得更多的与普通会员交流的机会。

原创区舞文弄墨板块驻版会员的义务:

发帖、看帖、评帖、响应版主的工作。(义务性)

如果还可以举报灌水,举报伪原创、非首发等等,那么就完美了。(选择性)

原创区舞文弄墨板块驻版会员的权利:

优先拥有文学风流才子勋章。

所发文章优先获得顶置。

所发文章所有奖励翻倍,包括不局限:金币、贡献、原创、威望。
引用:
有兴趣成为舞文弄墨驻版会员?欢迎跟帖申请:s_8:
作者: 吹吹风    时间: 2007-8-28 10:27

楼主没说明一下需要什么条件?

作者: boxtang    时间: 2007-8-28 11:13

二楼问的问题,我想应该是一切愿意为SIS色文原创区服务的会员.是吧,楼主.
作者: gj0071982    时间: 2007-8-28 18:57

强烈支持!
我们能做的,会不遗己力的!
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-8-28 19:51

过来 看看

“发帖、看帖、评帖、响应版主的工作。(义务性)如果还可以举报灌水,举报伪原创、非首发等等,那么就完美了。(选择性)”

这些没问题

不过写文章就免了  呵呵 自己的水平自己知道

其实说实话现在偶进SIS好象除了待在舞文区 偶尔在唯美区逛逛根本就没去过其他版块

现在杀人游戏也暂停了  暂时又没有那么多的璀璨文章

呵呵  、好象一下失去了进SIS的动力   

我不愿孤独  来这里只为能与朋友相依。
作者: brethart    时间: 2007-8-28 23:29

相应storybook大大的号召,一起为这个大家庭的秩序、繁荣做出努力!
作者: storybook    时间: 2007-8-30 10:25

兄弟们
我八月31日至九月3日之间出游
麻烦你们帮我看着舞文弄墨
如果有新人发帖
请帮忙回应
因为目前这里是没有版主的
不过你们谁想当这个版主的告诉我一声:s_8:
作者: 吹吹风    时间: 2007-8-30 10:43

帮忙回应是没有问题了,
有你在这,谁能当了这个版的版主呀?:s_22:
作者: weiweixx2    时间: 2007-8-30 16:36

来看看大家,认识认识一下

顺便告知大家一下下
我今晚(30。08。07)至星期日(02。09。07)将不上论坛
星期一才回来啦

很高兴能进入这个大家庭以及认识到大家
作者: brethart    时间: 2007-8-30 21:51     标题: 回复 #7 storybook 的帖子

我也会在此期间多学习一下大家的作品。
9.1不在,其他时间除了忙装修就来看看。
作者: 猫喵猫喵喵    时间: 2007-9-9 15:19

:s_12: 回来看看大家
有想我的请举手
没有想我的举脚
作者: weiweixx2    时间: 2007-9-9 20:30     标题: 回复 #11 猫喵猫喵喵 的帖子

终于可以见到猫咪啦

真的想你了
作者: loveformat    时间: 2007-9-9 22:58

我现在成了驻版会员了,希望大家记住我,一个多愁善感的男人,:s_12:

有问题请教,成为论坛驻版会员不止有小牌牌戴,还有无数福利,可以让大家能获得更多的与普通会员交流的机会。

我现在是
驻版会员了,可是我没有小牌牌带呀,哪位知道告诉我,谢谢

作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-9-10 18:50

做斑竹,自己感觉不是那块材料;做普通会员,又感觉埋没了自己的才华。只好申请做个优秀会员吧!曾经发表过文字原创,斑竹评价如郁闷空中的电闪雷鸣;曾经总结过升级经验,在新手试帖区置顶,赚了好多魅力;曾经举报过灌水,许多版块留下我的足迹。希望来此和大家一起学习,共同为论坛尽力!
作者: kidd8822    时间: 2007-9-10 22:49

迟到迟到~~
因为在国内老上不去~
貌似搞了要交钱说 。。。。
为什么回泰国就上去了~~
奇怪啊~~
我来报名了 ~
想念论坛的各位啊~
作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-9-11 00:44     标题: 回复 #15 kidd8822 的帖子

国内上不来是因为论坛被屏蔽,出了国门,就没有这一说了。兄弟当然就能很轻松的上来了!羡慕啊。哈哈哈:D
作者: 272698198    时间: 2007-9-27 18:19

我来的时间并不长,但问心无愧,所发的帖子都是由心的,认真的,如果可以的话,我也想加入,并不说评判只是想以另一种形式和笔者交流。不知道如果我能加入的话,不知道所谓评判能不能多写点。
作者: forgotten    时间: 2007-10-4 19:53

我收到BOOK兄的消息了呀 说什么加我为驻版会员来着的 但是好像现在还没有变的说 要联系一下BOOK么
作者: loveformat    时间: 2007-10-4 23:37

大家好,我也是从驻版走过来的,相信自己,你们辛苦的工作是会有人看到的,近日我发现我们这个版块,新人多,贴子也多,这是好的风气,
我忠心说一句,大家辛苦了
作者: toiletboy    时间: 2007-10-11 23:12

糊里糊涂的变成了个驻版的,啥也不明白,也不多想。
照旧作个自己,融入到这个大家庭。
作者: 中国羊    时间: 2007-10-14 17:28

响应大大版主大大号召,愿为舞区做一点自己的贡献,让舞区更加兴旺。
[ss]已查至21楼---渤海狼01[/ss]

作者: wait520123    时间: 2007-10-21 21:30

各位   最近几天都不怎么进得来  要么进来了 版快打不开 帖子也是发不了  晕  怎么会事  希望这个帖子能发出来  你们有这样的情况吗..
作者: xpeng1979    时间: 2007-11-11 10:49

我来报名了,是tjhxc 大大推荐我来。
作者: 静    时间: 2007-11-17 23:25     标题: 关于代理

lejalaka兄弟请下载这个:

无XX界最新版U87
作者: sy11191212    时间: 2007-11-23 02:15

很喜欢这个版块,说来惭愧一个多月忙于工作学习了只是挂挂时间,最近才注意到这个地方.希望成为大家庭中的一份子,以前也爱好写作所以希望在这可以有机会和大家分享好的文章
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-11-23 09:55

呵呵   
看见同一批做驻版的朋友们现在一个个都不遗余力的为舞文作贡献
为自己的无所事事感到万分惭愧
再来报道
或者勉励自己
作者: 没有明天    时间: 2007-11-25 03:45

没有别的条件么?
那我报名
呵呵
发帖、看帖、评帖、响应版主的工作
我想我应该能做到吧
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-12-11 19:24     标题: 致驻版会员

致各位兄弟姐妹:
    我想问的是:我们作为驻版会员的承诺哪里去了?

还有哪些驻版会员记得我们作为驻版的意义和我们当初激昂的目标?
    自问我们的所做所行对的起镶嵌在版块正上方的驻版名单么?
    发贴暂不说,又有几人做到认真看贴回贴这么简单的义务呢?

普通会员都能认真的看帖子回复
    而我们呢?承诺了义务收揽了责任的我们呢?
    在哪里?除了有限的几个一如既往劳累的身影,其他人在哪里?
    想做个闲情雅致的看客,那又为何来驻版?

看看我们头顶上的驻版会员讨论帖吧,冷冷清清——我实在看不到除了报名帖外有什么比较有价值的讨论
    那个可是讨论帖,召集我们过来不是单纯为了一个榜上留名。

舞文不是一个人的舞文,更不是斑竹们的舞文,她需要大家的共同努力集思广益才能蓬勃发展。
    虽然我们没有工资,虽然我们没有管理权限,
    但我们能到这里来,不就是为了共建我们美好的舞文弄墨家园么?

做为管理,我们不需要阿迎奉承,我们要的是有建设性的意见与建议,我们需要的是合理的指责与批判,管理也是普通人,也会犯错误,而你们,就是监督与帮助我们纠正错误的先锋,因为你们比普通会员肩负了更多的责任,你们是舞文的无衔之管理。

请把这里  当成我们的家园  真正的以主人姿态来建设她 呵护她吧!

附:
  个人认为驻版该做的事:
               一、最起码每周你要认真阅读一两篇帖子并认真回复吧。
               二、在你发现斑竹有些事处理不当的时候你总该PM斑竹商议或者在驻版会员讨论帖提出讨论吧。
               三、在你有某些暂时论坛还未施行的好意见时候,起码要提出大家都讨论一下吧。
作者: 超団長    时间: 2007-12-11 21:02

其实,驻版会员未必非得是原创作者。有时候,看看别人的文字,认真回复,发表点感想,指出些问题,甚至只是帮忙挑个错别字,都是在为版面做贡献。
另外就是有关版面建设了,版面的定位、走向,不仅仅是版主要考虑的事情,舞文是大家的舞文,每个人心里要当作“我的”地盘来看待才是。
顺便预告一下,以后如果能够长期参与作品评论、坚持举报各种违规,或是对版务提出合理化建议的会员,都会有机会获得勋章及其他奖励。相关规定正在整理中,请大家关注。
作者: loveformat    时间: 2007-12-11 21:40

还是有几位好驻版的,
不过最近大家是不太发言,
还有的,半年没上线了
真的没办法

BOOK大曾说过,招100个驻版
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-12-12 09:56     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢团长大大帮忙定义
其实我说了那么多,打了那么多问号也只不过想表达这些意思而已
请所有驻版深思!
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-12-12 10:07     标题: 回复 3楼 的帖子

精益求精!宁缺毋滥!
这个是我对此的想法.
我们不是为求有人驻版而设驻版会员的,设置驻版会员的目的在于增加版块活跃魅力.
假若榜上留名千百人,舞文却未尝几君语,那要来何用.

驻版:三十人足矣,每月评选一次,置换一次,连续三次被邀驻版则为永久驻版.
作者: weiweixx2    时间: 2007-12-12 22:12

仔 细 阅 读
检 讨 中~
惭 愧~
作者: 没有明天    时间: 2007-12-13 01:55

为什么把我从驻版会员里删了?我来5文时间不长`每次上SIS我都有来发贴或回帖的`
渤海那个心理有障碍的家伙可以做证`咋一声不吭的就删我了!
如果我有违反规定的地方`请指出!
其实我不是来图个啥,不为加分`什么都不为,只是来找寻一个心灵释放的窗口`仅此而已`
只是忽然感觉自己在任人揉捏`很不爽!
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-12-13 08:56     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟不要多想,这只是论坛改革的正常举措。
不光兄弟,包括我在内的其余十多名驻版也被移除驻版榜单。
兄弟对舞文的热情我们都看在眼里,或许是因超版大大们兼顾太多,有时过来巡查时你回复又已被覆盖,而兄弟的主题帖子又不是那么的多,可能就这样暂时没有感觉到你的热情与努力才将你移出榜单。
驻版不是固定的,只要你努力为我们的舞文贡献,总会有属于你的奖励降临。
希望兄弟能一如既往的支持舞文  谢谢
作者: cutecutec    时间: 2007-12-13 10:58

多个驻版会员的目标之一,就是个别忙碌无暇之时,能保证舞文弄墨的“热闹”。
那是,热情、责任、和我们版主、驻版、会员之间的桥梁。

这段日子,我是真的有点忙。@_@期待谁人的大手笔呀,老朋友的都将是宝,不算了吧。
作者: YIWJNM    时间: 2007-12-13 11:05     标题: 一点看法

写作是需要激情的。有时候没什么感觉不如仔细看看朋友们的东西,往往有所触动。
     发现这个板块是一个很有个性的坛子,斑竹也比较负责,虽然您关我的帖子,硬把我和新浪扯上关系。
     有时候真的发觉自己连读书的兴趣都在磨灭。不知道是雪夜太少还是禁书太多。浑浑噩噩,一天天的就过来了,没有激情那就找点。
    老早时候看过一个故事:上帝问魔鬼,你为什么要吃掉我辛苦造出来的人?魔鬼说:我无事可干。然后魔鬼反问:既然你造的人被我吃掉,你还要造出来忍受苦难?上帝说:我也总得找点事干。
作者: 湫里瑀    时间: 2007-12-15 10:00     标题: 回复 5楼 的帖子

精益求精!宁缺毋滥!

- - 因为这句话 我自认做不到
因此 就算我做到基本的条件 也不曾想过申请驻版
不是说觉得有压力等等
只是自己任性惯了 经常看过帖子 心里念叨半天 却没有半点贡献
回复的话会觉得有点 多余
(也许 多半只是我比较懒吧 哈哈--哈---啊 >.<||)
作者: 湫里瑀    时间: 2007-12-16 12:15

昨晚上 网页读取到一半 突然看到自己的名字出现在驻版会员栏里(啊啊啊啊啊啊啊啊 从天而降的巨大责任啊)
马上就发了一个短信 表示我不太乐见其成的心态 不过似乎是没发对人(我汗--)

我是个非常任性的人
没有定产的发贴 没有定期的看贴 没有定规的评贴 没有定时的响应任何工作
如果这样的我 你们都能接受
那我会尽力做到(当然 我不会改变自己一贯的任性的前提下)
作者: forgotten    时间: 2007-12-17 23:49

最近也觉得老惭愧的 都没有很好得回复热心的发帖者 确切地说 是没能有机会 好好看几个帖子 说自己忙也只不过是个借口罢了 这个周五回国 兴奋得要死 所以原谅一下下吧 回来之后 毕竟履行应有义务(笑)
作者: 午夜情郎    时间: 2008-1-7 22:44

文区么 最喜欢的就是五文了!
最早上论坛就来的这里,喜欢这里优雅的环境 心情的驿站 放松心情 和五文兄弟姐妹一起探讨交流!
作者: forgotten    时间: 2008-1-8 14:49

终于回来了 这两天还不舒服 有可能是水土不服 皮肤一直红红的 回国当然是有代价的 现在我拼命地在把我回国点点滴滴打下来 一旦完成 第一个就和SIS的兄弟姐妹们分享 还蛮长的呢 要认真看完才好哦 呵呵 (为什么我显示的是GUEST啊 不满ING~)

作者: 清风抚月    时间: 2008-1-9 10:50

近段时间总在工作,写的东西突然少了,今天清晨突然迸发写作的冲动,写了几篇拙作,仅供大家评点!本职工作俺会一如既往的!呵呵!
作者: YIWJNM    时间: 2008-1-10 13:59

很荣幸被加为驻版会员。才疏学浅,没有什么好的东西可以奉献,写点豆腐干博大家一笑。
以后会更关注5版,以高度的责任心和使命感做点事情,至少帮助版主打击一下盗版吧。
作者: YIWJNM    时间: 2008-1-11 10:14

这个板块怎么将是老帖子?既然是讨论区,应该很热烈才对
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-11 12:26     标题: 回复 32楼 的帖子

我也想知道啊 ...可是没有人理我
作者: qcqtv    时间: 2008-1-12 19:37

呵~~不是没人理你。是这讨论区。没有灵魂贴,好让大家讨论啊?

建议由你提出好议题。哈~
作者: 清风抚月    时间: 2008-1-12 19:48     标题: 回复 34楼 的帖子

你的主意相当好,诱惑兄既然是说没有人理你,还不是你没有让人感觉到你的存在似的,所以你拟个好的讨论贴子,大家来给你捧场,你说中不?哈哈哈,是不是有点难为你?我看这个提议不错!诱惑看到帖子赶紧想辙啊!哈哈,等诱惑的好帖子~~~千万别让俺等到下个世纪就好!哈哈!
作者: hawknest    时间: 2008-1-14 02:26

我是新来的还不太了解这里
平时来SIS也是到这里看看散文
感觉这里的气氛很好
作者: YIWJNM    时间: 2008-1-14 13:32

2008年了,先报个道,希望在大家共同的努力下,文版会越来越好。读写相长,看看也是学习,向辛苦原创的兄弟们致敬
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-14 19:40

讨论...讨论嘛...
那就讨论一下我们如何共建我们的舞文家园好了
快到春节了   大家有什么好的建议和意见!
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-14 19:44

想试着搞一个小说接龙...暂未想好主题...大家给点建议!
作者: 没有明天    时间: 2008-1-15 00:03

小说接龙~
貌似`我不会
汗!
精神上支持~
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-15 08:39     标题: 回复 38楼 的帖子

不会的给予财力支持...哈哈  奖金由你身上出!
作者: qcqtv    时间: 2008-1-17 22:15

哈~好主意。诱惑你先写个头出来让大家好接啊。当然你要写得好,让大家有心情接哦。不然大家可懒得看呢?
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-17 22:30     标题: 回复 40楼 的帖子

难为我老人家   找个MM求救
作者: kidd8822    时间: 2008-1-20 01:36

哇~救命啊!
不要斑竹,
麻烦您把我的阅读权限加上吧。。
我的阅读权限全部没有了啊。。
不应该是这样子的。。
拜托了!!
麻烦您了!
作者: qcqtv    时间: 2008-1-20 11:28

晕啊!!为何写了这么多原创文,却没有评一个原创贴啊?诱惑老兄这是为何啊?
作者: 无名野草花    时间: 2008-1-21 12:08

1、其实在论坛上写东西,是心的飞翔,但也不免是个性写作,很难会得到所有人的理解和认同。
2、我认为,别人对自己的评价要以感恩的心去读,对别人发的贴要以欣赏的态度去对待。
作者: qcqtv    时间: 2008-1-21 18:05

写作本就是很个性化的文字。每个人写出的都是自己一时的感悟心得。但文学有时是可以心灵互通的所以很多人就会对某一篇作品产生共鸣。
作者: kidd8822    时间: 2008-1-21 20:27

我来解释一下。。
写了原创文不一定能够得到原创的积分。。
那还要写的好写的精妙才行
作者: qcqtv    时间: 2008-1-21 20:52

呆!原来如此。唉!要写的好写的精妙。这标准就有点不好办了
作者: YIWJNM    时间: 2008-1-23 15:28

论坛有许多很精彩的文章,我是来这里学习的,也希望弟兄们不吝赐教
作者: llq520    时间: 2008-2-10 12:57

申请驻版
作者: 慕容寒星    时间: 2008-2-10 19:30

请求成为驻版会员。作为文学区一员,我会不遗余力,鞠躬尽瘁的完成组织交代下来的任务!
作者: llq520    时间: 2008-2-10 20:14

舞文整风建议贴
近来发现舞文比较混乱,鱼龙混杂什么内容都有。转贴,讨论,之类的比比皆是。很多本该发到茶房的内容发到这里先不说,还有很多是不知哪转的一些莫名其妙的东西也发到这。再如此下去,舞将不舞,文将不文。到了该整顿的时候了,烟雨星痕兄弟刚坐上斑竹交椅更应该重视这个问题。应该重新明确版规,明确规定舞文允许的帖子类型或文风,强化执行力度,大力打击冒牌原创,让舞文重新舞动起来!
作者: 坚守职责    时间: 2008-2-12 08:50

有谁不想成为驻版会员呢?
我也是很期望的 但是我写不出来较好的文章(呵呵,比不上各位地)  
并且我上论坛的时间还比较短
唉…… 真是可望而不可即呀
作者: 坚守职责    时间: 2008-2-12 16:56

呵呵,或许我真的有些妄自菲薄了
文 字还是会写的嘛   但至于文采~我还是歇菜吧
         十分感谢版主的鼓励!

这个帖子就是我写的 大家可以去看看怎么样:) 呵呵:
http://66.90.77.254/forum/thread-744517-1-1.html

作者: solodexin    时间: 2008-2-13 17:41

其实每一个文章在不同人的眼里都有不同的看法.
有时候一句一样的话在不同的场合也会有不一样的答案
引用一个经典的笑话  平时打招呼都会流行问别人吃了饭没.很自然会简称做你吃了吗? 但是假如别人刚从厕所出来..
所以文章的好坏可以说是各花入各眼的情况  最关键的还是说你愿意参与了 也参与了其中的创作之中  
还有我觉得 驻版会员有部分人好象很长时间都没有发表文章或者随笔 感想之类的东西了 所以我觉得 驻版会员应该多点发表文章来提高大家的水平  比如说两个星期发表一篇东西?以上为本人劣见.
作者: YIWJNM    时间: 2008-2-22 13:33

新年以后一直加班,几乎没有时间来。看看坛子里又出现许多新面孔,来了很多非常有才华的朋友,希望在大家的共同努力下,舞文弄墨会弥漫越来越浓的书香气,也祝愿更多的朋友找到一个宣泄、展示的空间
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-2-22 14:08     标题: 回复 61楼 的帖子

兄弟,评委...嘿嘿 你别想偷懒哦

有时间的驻版兄弟们,快去置顶帖报名哦

人数有限...跟上咯
作者: solodexin    时间: 2008-2-26 02:57

评委还是认真点评论为好 驻板都应该多来参加啊  为什么你们会成为驻版? 因为你们的文章出色 见解独到!   阔别语文有4年的我 除了每天必定面对的KW  KJ  N  S这些单位外 原来还可以写点东西 足矣!中间内容消灭之  由于是当日有感想于一个被诱惑大发现非原创还耍大皮的人的行为而产生的极端偏激之情  望见谅.

作者: 湫里瑀    时间: 2008-2-29 12:30

我N久N久没跟这个帖子了
没想到大家讨论的热情挺高涨的
而且 因为自己的随性 偶尔不来那么一点时间
就感觉这里气氛变得不太熟悉了
而且对于老是看到不同的斑竹名字
让我有点不知所云了
虽然我不是很积极 不过这么无厘头的确实让我有点困扰
而且 对于新增的活动还没实际的去研究过(抱歉 我抬不起劲就没看)
不过似乎目前也没有啥特定的讨论话题
我也就偶尔发挥发挥并善尽义务

不过我很想说
努力才会有成果
付出才会有结果
写文章的最后心果
也只是希望成为自己的花果

强求的想写出好文章
也只不过是落了俗套
变成别人想看的东西 而已
作者: 坚守职责    时间: 2008-2-29 15:48

我是抱着一颗学习的心来到这里的   
虽然在这里我只是回回帖子而已  但这或许就是我的支持方式吧
solodexin 说的很对  有些驻版会员似乎好久没发帖了
我相信所有的驻版会员都是文采飞扬的人
希望大家踊跃发精品帖子吧!
作者: YIWJNM    时间: 2008-3-1 09:29

最近这一段时间比较忙,来舞文的时间更少。真觉得自己有愧于驻版的荣誉,谨在此进行严肃的自我批评。
许多朋友一如既往的辛勤笔耕让我感动,你们的支持也是舞文长盛不衰的源泉。
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-3-2 05:21     标题: 回复 72楼 的帖子

呵呵  謝謝兄弟
願兄弟一如既往  支持原創 支持舞文

其實我也是整天面對那些面面角角...
這裏
是我洗禮自己靈魂的地方
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-3-2 05:23     标题: 回复 73楼 的帖子

小泥鰍...
    有空就寫點東西吧   隨便碼些文字也好
或者懷戀一下妳那段逼婚的日子吧   呵呵...
作者: 湫里瑀    时间: 2008-3-2 06:51

过分!竟然不经过我同意私自曝光我的内幕!

我其实都有写 可是我都是写了一大半
然后大脑就当机
都黑屏了

而且那段日子我可过得不太好
那心情郁闷的跟不小心吃了芥末
委屈的很!!
作者: 冰雪精灵    时间: 2008-3-4 21:01

踏着西方的凤
看着南方的鹰
赶着北方的狼
吃着东方的鸦
听着精灵歌唱
微微之声诱惑
伴随渤海奔腾
独自黯然消魂
如住幽雅林间
诗意舞文弄墨

PS:申请如住舞文弄墨 版区
PS:以上诗句可否打几位版区内ID名字,(以上有冒犯支出,多多原谅)
作者: rocroc    时间: 2008-3-4 23:58

我喜欢这里的氛围,也希望可以有更好的氛围,愿意为之贡献我的小小一份力量 ^_^ ,所以我来申请了,望批准。
作者: happyyesi1    时间: 2008-3-15 09:21

我想成为驻版会员啊,不知道有没有这个福气。不过我还是会更加努力的
作者: 坚守职责    时间: 2008-3-20 18:53

很高兴自己能成为驻版会员,
我一定尽我所能   为舞文做出自己的贡献!
作者: kidd8822    时间: 2008-3-25 14:55

呵呵~偶尔为之的闲逛
做为住版会员
我恐怕是最懒的一个了
作者: belieferqq    时间: 2008-4-2 16:34

没想到,我也能成为驻版会员,虽然,会员有更多的报酬,可是,我们更有履行义务的权利!不知道自己能给舞文浓墨多少贡献,子曰:"既来之,则安之!"
作者: belieferqq    时间: 2008-4-3 11:15

我觉得自己的头像还是满不错的!呵呵!啥时候来我空间的?
作者: belieferqq    时间: 2008-4-3 11:29

问大家一个问题:烟雨星痕为啥不是版主了?我觉得他当版主一直很敬业的。被撤职了?
作者: 凤求凰    时间: 2008-4-3 11:31     标题: 回复 86楼 的帖子

他干活不努力,总是和别人聊天,被我拿下了。

你要是有好的建议,我可以考虑恢复他的
作者: belieferqq    时间: 2008-4-3 11:45

没有吧!我一直觉得他很敬业的,刚才在外边看到说他升迁了,到底是被你给拿下了,还是他升迁了?反正,整个文区,就是找不见他!
好的建议:如果他真的总是和别人聊天,那以后叫他少聊一点不就行了。每个人都尽量和他少聊。
至于,其他方面,他还真不错的!
作者: happyyesi1    时间: 2008-4-3 14:53

积极支持烟版高升,继续为大家服务。
只要舞文有这种精神,那么舞文的明天会更好
作者: 湘水佳人    时间: 2008-4-3 15:06

请问版主大人:
小女子不才,不知道是否可以担任驻版会员啊,希望得到更多的鼓励和指点。
如有什么要求,一定会努力奉献。
作者: belieferqq    时间: 2008-4-3 15:39

我的建议是,你在写文章和回帖上没有问题,但是,作为驻版会员还应该有其他的表现,如:
1.给普通会员以帮助;
2.发现不合版规的现象,应该有更快的反应;
3.在回帖中对其他人的问题要尽力说得详细、认真。
这是我的个人见解,其实,我觉得是可以的。
版主明察!湘水好运!
作者: teacherggg    时间: 2008-4-9 09:42     标题: 真诚加入!

刚开始来SIS是为了看各种生活片,可是时间久了才发现舞文,并且已经深深的喜欢上她了.现在一上色中色第一时间就上舞文(很
少去看色情图片了! ),看各位大大的文章和评论,积极参加舞文的活动,加入了推理文学研讨会.如果幸能加入,定不遗余力自己的责任和义务.
对论坛建议:

1.多组织活动,因为每期活动都能吸引一批人:新手要挣奖金,老会员要展现才华和促进大家交流.

2.驻版会员在多交流的同时更应该带头发帖或者说抛砖引玉的引导新、老会员积极参与活动.

3.原创文章活动内容应多种多样,达到百花齐放,可以多讨论一些新颖话题、分析某些热点事件(连环杀人案件等)以及举行十全诗舍和推理研讨会进行打擂(让大家评判)等活动,让更多的人加入进来.

4.原创比赛活动建议分月或季度进行投稿进行,让大家有充分时间展示自己并能分享多家文章,每期参与比赛文章(无论获奖与否)都由驻版会员兄弟们做出电子书分享给每位参与者,当然点评决不可少.

以上是小弟肤浅建议,班门弄斧、贻笑大方.谢谢了
!

teacherggg

作者: 极地风寒    时间: 2008-11-4 20:40

看到标题,我才想起自己已经是驻版会员了,个人觉得如果是驻版会员,除了多写写,当然还要多评评了,大家交流交流,才能够让自己多学习学习。一束火花,或许成就火山……
作者: 没有明天    时间: 2008-11-5 18:10

这个帖子
这个帖子实在是太让我怀念了
貌似我第一次申请驻版也是在这里

可惜
许多曾经的ID都已不在了

年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
作者: duanjunmeng    时间: 2008-11-5 19:54

我不是驻版,来混个数,体验一下物是人非的感觉.....
作者: 旅馆    时间: 2008-11-6 13:56

今天是我来SIS的第一个月能有幸成为驻版会员全靠大家的支持和关爱了
我很幸运
我找到了舞文
大家共同努力 珍惜舞文把

作者: 云淡1978    时间: 2008-11-7 17:43     标题: 回复 97楼 的帖子

呵呵第一次看到公共努力的说法^_^,好像有个叫如果努力的吧,^_^
作者: 2w2w    时间: 2008-11-8 00:04

舞文好象是色中色的一篇净土啊
我的建议是
1.驻版会员要多发帖,特别是在一些人气较低的版块,例如诗韵,多发一些具有独创性,价值性,趣味性的诗词,吸引更多的会员参与其中.
2.驻版会员有能力也有义务对他人的作品评论,指出不足,有利于提高大家的水平,活跃气氛.对于灌水行为积极举报
3.多发表一些交流讨论帖,密切合作.

作者: 极地风寒    时间: 2008-11-13 21:41

引用:
原帖由 2w2w 于 2008-11-8 00:04 发表
舞文好象是色中色的一篇净土啊
我的建议是
1.驻版会员要多发帖,特别是在一些人气较低的版块,例如诗韵,多发一些具有独创性,价值性,趣味性的诗词,吸引更多的会员参与其中.
2.驻版会员有能力也有义务对他人的作 ...
哈,军区也与这里差不多,怎么算唯一呢?
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-11-13 23:17

差一个月,当不成驻版,来讨教啦……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2