标题: [禁忌之恋] 【葡萄棚那一家】作者:不详 [打印本页]

作者: 风月无边    时间: 2006-3-21 21:53     标题: 【葡萄棚那一家】作者:不详

葡萄棚那一家

作者:不详
字数:4687字

大家在茶余饭后都爱谈论「葡萄棚那一家」(整个大院就强哥家有种葡萄,
故名)。那时候我还小,对男女之事半懂不懂的,而大人们也总是故作神秘,在
议论那事时老把我们小孩子轰走。为此我很讨厌。倒是见人们议论多了,我不觉
很有些反感,认为人们太多事,颇为同情强哥母子。

有一次我在房里睡午觉,妈妈和几个妇女在客厅闲聊。聊着聊着话题又转到
「葡萄棚那一家」,也不知怎么几个较为年轻的开始互相取笑「小心你儿子长大
后也爬上你床!」正闹得不可开交的时候,有一个大婶撘话了,她笑对我妈说:
「你长得那么俊,你儿子长大不爬上你床才怪哩!」其他女的马上附和,顿时一
片哄笑。

那个大婶的一句玩笑话竟象刻在了我脑子里,让我终身难忘。在我进入青春
期后,我就常幻想着和妈妈做爱,可一直都没有机会——因为各方面条件都没有。

我长大后才慢慢收起了对妈妈不轨之心,可对母子乱伦的事却一直很感兴趣。
我想,世上母子乱伦的不少,只不过鲜有为人所知罢了。

特别是那些短暂的母子情就更不为人所知了。在我长大了不再存有非份之念
后,没曾想竟有了一段刻骨铭心的经历。

那是我刚参加工作不久的夏天。有一天妈妈突然请了公休假来看望我。对妈
妈的到来我感到很奇怪,后来才知道原来她是和爸爸呕了气才来的。

我们单位条件还可以,我刚进去不久就分了一间单身宿舍。妈妈来到我只好
把床让给她睡,自己打地铺睡地上。

刚开始两天还没什么,可慢慢的又被妈妈吸引住了。妈妈那时四十不到,保
养得很好,加上她身材本来就不错,看上去也就三十出头的样子。我那时跟大学
的女友分手后已有半年多没碰过女人了,特想女人,和妈妈朝夕相对,越看越觉
得妈妈好看,越看越是着迷。而妈妈在我面前穿着也很随意,有时候换衣服出去
也只是让我转过身去,待我也很亲昵。这本来没什么,可因为我心中有鬼,所以
总觉得妈妈象是在勾引我。

这天晚上十点来钟我就睡下了。不久妈妈冲过凉后进了房。当时她穿着一套
短袖白底带花睡衣,刚洗的长发随意地披在肩上,显得妩媚又秀气,而那雪白修
长的双腿更使我怦然心跳。

妈妈进房后就坐在床边吹她的头发,一边跟我聊天一边将她的脚适意地搁在
我身上。昏了头的我又觉得妈妈象是在挑逗我,犹豫再三后就试探着伸手把妈妈
的脚握住。

妈妈似乎没什么感觉,一点挣脱的意思都没有,只顾着吹头发,由着我抚玩
着她柔软的双脚。我轻轻搔了搔她的脚底,妈妈轻轻笑了一声没挣脱,也就继续
由着我抚玩。

这时我感觉特温馨浪漫,按捺不住心中的爱意,不禁偷偷吻了吻妈妈可爱的
素足,妈妈还是笑了几声,继续吹她的头发。

妈妈吹完头发就直接睡下了。我大失所望,暗恨自己自作多情。辗转反侧就
是睡不着。后来妈妈起来了,问我为什么睡不着。我嘟囔着自己也不知说了些什
么。

然后妈妈就说既然睡不着就聊聊吧,说着就躺到我身边,还将我的左手放到
她的腮边轻轻地握着。我怔怔地看着妈妈,觉得她的目光好温柔,好妩媚。

轻柔的抚着妈妈的面庞,用手指帮她梳梳头发,摸索着她耳垂上的饰物,那
种感觉真得很动人。

我和妈妈先是聊她和爸爸吵架的事,听她诉说爸爸的不是,后来就把话题扯
到我身上。妈妈问我有没有女朋友,我说还没有。妈妈听了就调皮地模仿一首歌
里的一句「你没有女朋友?当然不信了。」说完开心地笑了。

我这时不知怎么就认定了妈妈确实在挑逗我了,我决心把它挑明。想了想,
我就有办法了。我先把话题转到我小时候的一些琐事上,然后再和妈妈聊起我小
时候大院里的邻居。

最后,我鼓起最大的勇气,一手揽着妈妈的脖子,颤抖着问妈妈:「你还记
得『葡萄棚那一家』吗?那家真有意思。」妈妈听了惊讶地望着我,她从我的神
态中明白了一切,她好象不认识我似的盯了好一会儿,然后似怒非怒地摇摇头,
低声道:「夜了,早点睡。」说着就要起来。

我明白是自己自作多情了,心中是又羞又愧又恨,想也没想就一下压在妈妈
身上。

压到妈妈身上后我就有些害怕了,可我随即发现妈妈并不十分生气,对我的
鲁莽她只是感到又可气又好笑——尽管她装出很生气的样子。而妈妈温软的身体
和身上的体香又使我欲火大盛,我紧抱住她不住地诉说我的恋慕。

刚开始妈妈很坚决地要我放开她,可在我死死纠缠下语气慢慢软了下来,目
光也充满了怜爱。在一阵长时间的犹豫不决后,妈妈终于低声答应我「就这一次。」

然后妈妈就放松了身体,我听到她答应后并没有立即把她身上的衣服脱光,
只是开始温柔的流着泪吻着她,我不知道怎么会流下泪来,可能是太兴奋了吧,
那时感觉似乎是欢喜得整个人都快要炸了。

妈妈似乎也感到了我浓烈的爱意,在开始的一会儿抗拒之后就仍由我吸啜着
她的丁香小舌。

我一面吸吮着妈妈的香舌,一面从妈妈的睡衣下摆把手伸了进去,因为算是
在家里吧,妈妈在睡衣下并没有戴胸罩,我毫无障碍的握到了妈妈的乳房,感觉
竟然和少女的乳房并无二致,可能妈妈因为我的动作也有些兴奋了吧。

想到这儿,我愈加兴奋,一边深吻着妈妈的香唇,一边轮流搓揉着妈妈两边
的乳房,一边解开了妈妈睡衣,随着我的动作,妈妈的喉部也发出了轻轻的声音。

很快,我已经把妈妈上身所着的睡衣完全脱下了,暂时离开了妈妈的樱唇,
我在把睡衣放到床上去的时候顺手拧开了床头灯。妈妈婴儿般白皙的胸部随着起
伏在泛黄的柔和光线下明暗变化有致,那一刹那竟让我心神为之颤栗不已。

妈妈似乎感到了灯光,睁开眼睛,发现自己半裸的样子,娇羞不已,双手很
快遮住了胸部。

但是她那娇羞妩媚的神态更深深的吸引了我,不等她开口出声,我很快再次
压上妈妈的身体,勃起的阳具隔着睡裤抵着她的小腹,重新搂着妈妈,再次吮出
她的香舌,然后是她的耳垂,玉颈,妈妈不时轻轻腻声发出一两声「羞人啦」,
双手也慢慢攀上了我的脖子,在我不断的抚摸搓揉之下妈妈的乳头也高挺了起来
的。

稍稍抬起身子,才发现乳晕也变得好大,我俯身吮上她的玉乳,想想小时候
应该就从这儿获取营养吧,欲火焚身的兴奋中也夹着一份莫名的感动。

在妈妈断断续续的娇声中,我吻到了妈妈平坦的小腹,抬头一看,妈妈已经
闭上了眼睛,双手又遮在了胸前。

轻轻退下妈妈的睡裤,妈妈含露待放的玉门在稀疏的体毛掩映下出现在眼前,
妈妈似乎也感觉到了温度的变化,白皙的脸色愈发发红了,连脖子都快红透了,
呼吸也明显变得粗重起来。

我愈加兴奋起来,却克制着自己没有立即剑及及。想起刚才偷吻妈妈的素足,
片刻之前的温柔现在竟然感觉如此遥远,我又重新抬起妈妈的玉足,一个脚趾一
个脚趾的吻过来,妈妈的腿轻轻抽动着,却柔顺的由着我将她的双足轮流吻了过
来。

吻过小腿后,我俯身来到妈妈的双腿之间,轻轻吻着妈妈的大腿内侧,妈妈
的抽动更厉害了,终于,她的小腿缠上了我的后背,大腿却又张开了些,慢慢的
一些蜜汁从她的玉门渗了出来,我沿着她的大腿吻了上去,终于来到了我出生的
圣地,粉红的玉门随着玉腿的张开已经不再像原来的一条缝隙,一些嫩红的内壁
已经隐约可见,几根体毛为蜜汁粘住附着在一边,看着这旖旎的景色,我觉得口
干舌燥,似乎心跳又上升了一大截,几乎是脑子轰的一声,我就吻上了妈妈的玉
门。

妈妈明显抽搐了一下,小腿把我卡得更紧了,随着我舌头试探着深入那迷人
的蜜穴,妈妈的小腹不断往上抬了起来,轻轻的哼声渐渐变成了喘息,进而变成
了一种介于啜泣和轻笑之间的娇吟,伴着泛滥的蜜汁,甜美的肉壁似乎也迎合着
挤揉我的舌头。

在抵达舌头所能到达的最深处之后,我一路搅动着舌头从蜜穴退了出来,这
时候妈妈的玉门已经完全张开了,一个艳红的花冠触目惊心的探出了玉门之外,
我轻轻啜着妈妈不断溢出的蜜汁,慢慢吮上了那稍稍露头的花冠,这时妈妈的娇
吟声更大了,但是还是尽力控制着声音,压抑的娇吟声给我无限的刺激,我吮吸
得更用力了,妈妈的双手控制不住的按住了我的头,似乎要把我的头压在那炫目
的花冠上不再起来,小腹也高高的挺了起来,我觉得吮吸似乎已经不能满足我那
接近甚至融入妈妈身体的欲望,开始轻啮着妈妈的花冠,妈妈的身体剧烈的向上
抽动了一下,大腿猛的收回紧紧夹住了我的头部,发出一声短促而压抑的轻呼,
同时蜜汁像是失禁了一半溢了出来,我拼命的吮着,吻着,直到妈妈的大腿再次
张了开来。

在妈妈的双腿之间坐起身来三下五除二退掉睡衣,坚挺的玉茎对着仍在不断
颤栗的妈妈愈加显得精神起来,我再一次爬上妈妈的身体,顾不上刚刚离开妈妈
的蜜穴,又重新吻上了妈妈的玉唇,双手又故地重临,开始蹂躏着妈妈的玉乳,
刚刚开始平静下来的妈妈轻轻叹息一声,主动迎合着我,很快,我火热的玉茎探
进了妈妈温润的蜜穴,由于妈妈的蜜穴足够湿滑,我几乎没费什么力气就很顺利
的滑入了蜜穴深处。

妈妈这时也一改刚才的矜持,开始主动吮吸起我的舌头,并且睁开了眼睛娇
羞的看着我慢慢开始抽动,随着我抽动的加快,妈妈的呼吸再次粗重起来,渐渐
的我开始加大插入的深度,妈妈的小腿再次反缠上我的膝弯,双手也开始紧紧搂
住我的后背,渐渐的我感觉到玉茎似乎碰到了什么阻碍,而妈妈的哼声也响了起
来,小腹又重新开始不断抬起迎合着我的抽插,愈加变得殷红的花冠已经完全暴
露在玉门之外,我知道快插到妈妈的子宫了,那就是孕育我的圣地所在呀。

想到这里,不禁玉茎一阵酥痒,我知道自己快要泄了,双手绕到背后分开了
妈妈的双腿,然后把她的双腿高高举起揽住,开始更深入的抽插,这时我的每次
插入都已经进入了妈妈的子宫口了,而每次也几乎是完全抽出到现在已经完全露
在外面的花冠,然后挨着花冠插进去,妈妈双手撑在床单上,努力的迎合着我的
抽插,娇吟声一度几乎失控,但是因为担心被住在旁边的我的同事听到,又很快
压住了声音,我突然发力,把妈妈的双腿交叉摞在我的脖子上,然后低喝一声,
把妈妈几乎整个儿提了起来,几乎是垂直的完全把玉茎插了进去,妈妈娇吟的声
音也突然为之一拔,双手撑床整个人悬空着成了一个弓形,双腿则紧紧夹住了我
的脖子,同时蜜穴开始剧烈的抽挤,一股股热流冲击着我的玉茎,我觉得玉茎一
阵电击般的感觉,开始在妈妈的子宫内开始喷射。

喷射的同时,我几乎是下意识的整个人把妈妈的腿压了下去,几乎把妈妈的
身体折叠了起来,然后吻着妈妈。那一刻应该不会很长,但感觉真是天长地久一
般:拥吻着强烈喷射。一会儿之后,我放开了妈妈的双腿,也慢慢的退出了妈妈。

但我还是俯伏在妈妈身上不停的吻着妈妈,妈妈也回吻着我,平静了片刻之
后,妈妈开始起来清理身体。

我慢慢冷静下来,开始觉得愧对妈妈。

「妈妈,对不起。」我轻轻的说,妈妈停了一下,没有说话。我呆了一会儿,
继续自说自话,「妈妈,我知道我不应该,但是你在我心中是如此的甜美,以至
我无法自禁,就如刚才的情爱更是让我觉得甜蜜得几乎要晕了过去……」妈妈轻
轻笑了一声说,「看把你给美的,幸亏是在你的地铺上,要是这木床,不把楼弄
塌才怪!」

灯光下妈妈娇媚的神情再次触动了我,加上刚才欢好之后还没有换上衣服,
我轻轻从背后搂住妈妈道:「妈,我爱你。」妈妈柔顺的靠在我怀里,任我爱抚
着她的全身,一番缠绵之后,妈妈挣脱了我说:「太晚了,关了灯吧。」我一看
闹钟,竟然十二点多了,自己也吓了一条,不过休息了一阵后,我似乎又兴奋了
起来,拖着妈妈站起身,让她对着灯光让我饱览春色,娇羞的妈妈发现我挺起的
玉茎愈发尴尬起来。我恋恋不舍的关上灯,搂住妈妈继续开始爱抚,出乎意料的
妈妈竟然也主动套弄起我的阳具,可能是没有了灯光下的尴尬吧。

很快在妈妈非常自然的配合下我们又再度欢好。因为两度春风,都比较累了,
稍加清理后妈妈也没有回自己的木床,就和我裸着身子搂着一起睡在地铺上。

【全文完】

作者: ilovekfckfc    时间: 2007-11-6 16:00

这片文章居然还没人看呢,不过感觉题目跟文章有点出入
作者: kuiguazibing    时间: 2007-11-22 16:53

跟题目都不符的。    
只是母子而已。
作者: wzqshxq    时间: 2008-1-2 20:56

题目比较新颖,内容一般.不过还是鼓励
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-1-18 19:48

这是母子乱伦,不应该出现在 “合家”的系列里吧
作者: wzywsf    时间: 2008-1-18 20:42

写的很详细啊  呵呵  看的瞒过瘾的
作者: haohao69    时间: 2008-1-19 16:17

一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。
作者: wusuowei727    时间: 2008-1-19 19:01

文章的内容听不错的  谢谢了
作者: 世界第一    时间: 2008-6-30 23:11

很不错的文章啊,细节描写的很好也很刺激感觉很棒啊
作者: bihetianshi    时间: 2008-7-6 09:27

应该还有下文啊,从那里再找找发上来啊,很刺激.
作者: 我是大法师    时间: 2008-7-8 17:49

虽然写的很不错,不过好象跟题目没有什么关系!
作者: mamameya    时间: 2008-7-19 20:30

既然要发表,就要全的,不要这么混分数! 斑竹夜应该看清楚!
作者: tonghua    时间: 2008-7-19 23:20

文章很精彩,就是“葡萄棚”是啥没交代清楚,瑕不掩瑜,看的人人冲动,谢谢楼主了~
作者: kangkangb    时间: 2008-7-20 10:15

文章开头还围绕“葡萄棚那一家”在写,辛苦地埋下很多伏笔,应该是很好的题材,但发展到后来演变成自己母子了,一直卫交代“葡萄棚那一家”是怎么一回事,可惜了好题材,败笔呀。
作者: lzj_131    时间: 2008-8-2 06:26

内容还可以,但是不对题,强烈要求作者补全文章
作者: somehuman    时间: 2008-8-19 21:45

前面交代得太长了
后面展开得不够,还有开发的余地
作者: iou    时间: 2008-11-10 13:47

应该还有下文儿啊,希望楼主能够补全啊,谢谢!
作者: wmol    时间: 2008-12-15 17:11

题目是个引子,隐预着以后这对母子也会如此!
作者: 小小虫869    时间: 2008-12-15 17:51

写的不错啊,继续努力会又更精彩的描写,支持你
作者: hahabmy    时间: 2008-12-15 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么才有一半?有下文的,上一次忘了在那儿看到过,我找找,补齐它
作者: tse993997    时间: 2008-12-15 23:43

虽然题目不一样但是内容还是很精彩,值得支持!
作者: 420496512    时间: 2008-12-16 00:01

内容跟题目好像没有直接的联系,但还是要支持一下的!
作者: hahabmy    时间: 2008-12-20 10:56     标题: 那是个简写版:我的往事

应“精彩一瞬”老兄的非逼迫性要求,将其补全!hahabmy

小时候我住在一个大院里。大院里有一个大男孩,我们小孩都叫他强哥,那时也就十六七岁。他的老爸在深圳,就他和他妈妈一起住。在我的记忆中他妈妈也颇有几分姿色,看起来也要比同龄妇女年轻些。他们母子都很和善,只是不大喜欢和邻居往来--在那时也算得上是怪人了。母子俩很亲密,经常可以看到他们俩手挽手的出门。旁人看着也不觉得有什么。有一天晚上,大家都睡下后,强哥家忽然吵了起来。大家起来后,就看到强哥他爸拿着菜刀追着强哥出门,而强哥身上只穿着一条内裤。大家忙将父子俩分开。众人劝说了一会儿,云姨才哭着出来,她的头发有些乱,身上的衣服看得出来也是匆忙间穿上的。大家一边劝说着他们一家一边也试着询问发生了什么事。可强哥只是低头不语,云姨只是哭,强哥他爸只不住地骂着畜牲,要砍死强哥,一家人谁都不肯到底说出了什么事。没多久居委会的来了,后来派出所的也来了,人们也就慢慢散了去。过了没几天,就有人从居委会主任的口中掏出实情来,并慢慢传开了:原来强哥和他妈妈有奸情,那天强哥他爸坐顺风车回家,刚好给逮住了。这事对强哥母子打击很大,云姨仿佛老了许多,总是低着头走路,强哥也总躲着人,神经兮兮的,仿佛别人会上去揍他一样。强哥他爸后来象是原谅他们母子俩了,那事过了大概一年就把他们母子俩迁去了深圳。后来我们家也搬离了那个大院。如有和我同住那大院的想来也应记得那事,只是肯定猜不出我是谁。
  强哥的事在大院里哄动一时,大家在茶余饭后都爱谈论“葡萄棚那一家”(因强哥家有种葡萄,而整个大院就他们家有,故名)。那时候我还小,对男女之事半懂不懂的,而大人们也总是故作神秘,在议论那事时老轰我走。为此我很讨厌。后来我见人们议论多了,不觉很有些反感,认为人们太多事,颇为同情强哥母子。有一次我在房里睡午觉,妈妈和几个妇女在客厅闲聊。聊着聊着话题又转到“葡萄棚那一家”,也不知怎么几个较为年轻的开始互相取笑“小心你儿子长大后也爬上你床!”正闹得不可开交的时候,有一个大婶撘话了,她笑对我妈说:“你长得那么俊,你儿子长大不爬上你床才怪哩!”其他女的马上附和,顿时一片哄笑。那个大婶的一句玩笑话竟象刻在了我脑子里,让我终身难忘。在我进入青春期后,我就常幻想着和妈妈做爱,可一直都没有机会--因为各方面条件都没有。我长大后才慢慢收起了对妈妈不轨之心,可对母子乱伦的事却一直很感兴趣。在大学我曾听说过两宗母子乱伦:
  有一个派出所所长无意中发现他的老婆偷偷去做了人流,他是结扎过的人,当然就知道那孩子不是自己的。在他严刑拷打下,他老婆先是说在外头被人强奸了,可又怎能瞒过办案多年的丈夫。最后迫于无奈说出了真相--她被儿子乘丈夫不在时强奸了几次。这个所长怒气冲冲地找到儿子,一枪把自己的儿子毙了。后来他也就坐了牢。
  还有一个儿子和自己妈妈通奸,被做父亲的知道后狠狠地揍了一顿,母子俩也就不敢了。后来儿子讨了老婆,做父亲越想越不甘心,竟要儿子让老婆出来给他睡睡,他儿子竟然也答应了,可他儿子怎么也说不通自己老婆。后来他竟协助父亲把自己老婆给强奸了。
  我想,世上母子乱伦的不少,只不过鲜有为人所知罢了。特别是那些短暂的母子情就更不为人所知了。在我长大后,在我不再对妈妈有非份之想后,没曾想竟又和妈妈有了一段朝露般短暂的经历。那是我刚参加工作不久的事。有一天妈妈突然请了公休假来看望我。对妈妈的到来我感到很奇怪,后来才知道原来她是和爸爸呕了气才来的。那时我还住单身宿舍,是每人一个房间的那种。妈妈来到我只好把床让给她睡,自己睡地上。刚开始两天还没什么,可慢慢的又被妈妈吸引住了。妈妈那时四十出头,还不显老,身材也保持得不错。我那时已有半年多没碰过女人了,特想女人,和妈妈朝夕相对,越看越觉得妈妈好看,越看越是冲动。而妈妈在我面前穿着也很随便,有时候换衣服出去也只是让我转过身去,待我也很亲切。这本来没什么,可因为我心中有鬼,所以总觉得妈妈象是在勾引我。
  这天晚上10点来钟我就睡下了。不久妈妈冲过凉后进了房。当时她穿着一套短袖白底带花睡衣,刚洗的长发随意地披在肩上,显得妩媚又秀气,而那雪白修长的双腿更使我怦然心跳。妈妈进房后就坐在床边吹她的头发,还将她的脚适意地搁在我身上。昏了头的我又觉得妈妈象是在挑逗我,犹豫再三后就试探着伸手把妈妈的脚握住。妈妈也没挣脱的意思,只顾着吹头发,由着我抚玩着她柔软的双脚。这时我更相信妈妈是在挑逗我了。我按捺不住心中的狂喜,不禁偷偷吻了吻妈妈可爱的素足。
  妈妈吹完头发,也没理我就睡下了。我大失所望,心想是不是自己自作多情了。我辗转反侧就是睡不着。后来妈妈起来了,问我为什么睡不着。我嘟囔着自己也不知说了些什么。然后妈妈就说既然睡不着就聊聊吧,说着就躺到我身边,还将我的左手放到她的腮边轻轻地握着。我怔怔地看着妈妈,觉得她的目光好温柔,好妩媚。我顿时重燃希望,重又兴奋起来。
  我和妈妈先是聊她和爸爸吵架的事,听她诉说爸爸的不是,后来就把话题扯到我身上,这几乎和我预想的一样!妈妈问我有没有女朋友,我说没有。妈妈听了就调皮地模仿一首歌里的一句“你没有女朋友?当然不信了。”说完开心地笑了。
  我这时不知怎么就认定了妈妈确实在挑逗我了,我决心把它挑明。想了想,我就有办法了。我先把话题转到我小时候的一些琐事上,然后再和妈妈聊起我小时候大院里的邻居。最后,我鼓起最大的勇气,颤抖着问妈妈:“你还记得‘葡萄棚那一家’吗?那家真有意思。”妈妈听了惊讶地望着我,她从我的神态中明白了一切,她好象不认识我似的盯了好一会儿,然后似怒非怒地摇摇头,低声道:“夜了,早点睡。”说着就要起来。
  我明白是自己自作多情了,心中是又羞又愧又恼,想也没想就一下压在妈妈身上。压到妈妈身上后我就有些害怕了,可我随即发现妈妈并不十分生气,对我的鲁莽她只是感到又可气又好笑--尽管她装出很生气的样子。而妈妈温软的身体和身上的体香又使我欲火大盛,我紧抱住她不住地求她答应我。刚开始妈妈很坚决地要我放开她,可在我死死纠缠下语气慢慢软了下来,目光也充满了怜爱。在一阵长时间的犹豫不决后,妈妈终于低声答应我“就这一次。”
  妈妈并没让我把她身上的衣服脱光,我们也没缠绵的爱抚,更没有激情的拥吻;匆匆的前奏后,我和妈妈各自将裤子脱下了,我很是兴奋,可妈妈却显得很平静,闭上眼躺着由着我…当我将肉棒缓缓插入妈妈温润的小穴时,我有一种做梦般的感觉,我真不敢相信这是真的。我头脑昏乎乎,说不出的兴奋与紧张,我不顾一切地抽送着,忘情地享受每一丝的快感…
  很快我就到了高潮,当我射出最后一滴精液后,小弟弟很快就缩作一点,稍稍一动就从妈妈小穴里脱离了出来。我坐了起来,心中很些不安,也有点不知所措。而妈妈看起来要镇定些,她起来穿好衣服就去了卫生间。等她回来后,我们也没再交谈,默默地各自睡下了。我躺着很久也未能睡着,心中有时象吃了蜜一般甜,有时又觉得很对不起妈妈,心里很内疚。我脑中不时浮现那个大婶的话“你长得那么俊,你儿子长大不爬上你床才怪哩!”我不禁苦笑,这难道就是所谓的一语成谶?在胡思乱想中,过了良久我才沉沉睡去。那天晚上,我想妈妈也是一晚没睡好的。
  第二天一大早我就去上班了。那一天我象梦游一般地混过去了。当晚上我回到宿舍时,我原以为妈妈已走了,可没想到妈妈还在!她正与一个和我同住的同事聊得高兴,还盛情邀请他一道吃饭。
  吃饭时妈妈仍与那个家伙聊得起劲,可也没冷落我,不时也会和我说说话。妈妈穿着蓝碎花的白色短袖睡衣,长发随意地扎在脑后,处处透着成熟女性的味道。我的同事好象也被妈妈吸引了,我发现他不时偷偷打量妈妈雪白修长的腿,这使我很不高兴。但是也多亏有他在场,不然我们母子单独相对不知有多尴尬了。不过在吃饭时我慢慢发现,妈妈其实对昨晚的事好象也不怎么在意,她让那个家伙和我们一起吃饭主要是为了我--怕我尴尬,而且看我的目光有一种从未有过的温柔。我如释重负地松了口气,内疚感一扫而空,心中竟生出有如初恋般的甜甜的喜悦。
  吃过饭,我少有地和妈妈一起做家务。我们之间没有过多的话语,可那感觉很温馨,就象新婚燕尔一般。
  这天晚上,我们很自然地做了爱。妈妈仍不肯让我帮她脱衣服,不大愿意和我接吻,更不让我吻她的私处。不过我仍获得极大的满足。
  在接下来的几天里,我和妈妈天天做爱。妈妈也渐渐放开了,在我可以忘情地亲吻她身子的每一处--当然包括私处--的时候,我们很快就水乳交融了。
  在妈妈离开的那天,我们都很不舍,可也没说什么。看着妈妈平静地收集好东西,平静地离开。我感觉就象又失恋了一次。
  过了一个多月,我请了探亲假回到家里。爸爸他们很奇怪我怎会在那时而不是在春节回去,可也没多问。使我感到惊讶的是,妈妈无论有人没人,对我跟从前一般,我们之间象从未发生过任何事。
  后来我忍不住了,有一次趁客厅就我两人的时候我一把抱住妈妈。妈妈急忙把我推开,并迅速离开了。此后,妈妈就不会再和我单独相处了。我感到很失望,可仍不死心。
  这天晚上,妈妈独自去喝同事的喜洒。我感到机会来了。吃过饭,我就守候在回家路上一处较僻静的地方。到了7点来钟,妈妈骑着自行车回来了。当时四下无人,我不顾妈妈的反对硬把她拖到路边难以发现的角落里。妈妈低声责骂着我,我紧搂着她不住地求她原谅。后来妈妈没再责备我了,身子也软了下来。我就抱着她狂吻了起来。此时我是那么的激动,竟想脱下妈妈的裤子就在路边和她做爱。妈妈被我吓坏了,她激烈地反抗着,说什么也不答应。后来没办法了,我就提出到外头开房。妈妈还是不答应,她既怕公安局的查房,更怕遇上认识的人。我怎么劝她也没用。
  我们俩就这样耗着,可我一点办法也没有。我感到自己全身发热,体内有一股从未有过的欲火。当时我甚至觉得:如果那晚不能和妈妈做爱,自己就会被欲火烧死。
  我急促地想着一个又一个的办法,可又沮丧地发现没一个可行。就在我快绝望时,我灵光一闪地忽然想到了妈妈的单位。那是个小单位,晚上没人上班,也没人值班,周围也不会人来人往的,的确是个好地方。
  我高兴地跟妈妈说了后,开始妈妈还是不肯答应,后来在我的不住哀求下才勉强答应了。
  我跟妈妈回到单位,偷偷地进了去,就象做贼一般。妈妈也不开灯,我们摸索着进入她的办公室。因为有路灯的灯光照进来,办公室要比外边的走廊亮些。办公室有两张桌子,一张是妈妈的,一张是另一个女的。进了办公室,妈妈就下意识地回到办公桌前坐下。由于紧张和感到别扭吧,妈妈显得有些手足无措。
  此刻我也不管那么多,先把身上的衣服脱个精光,然后上前将妈妈抱上桌面就动手帮她脱身上的衣服。妈妈犹豫着不想脱衣服,我就跟她说不脱衣服会把衣服弄得很皱的,她想了想就由着我帮她把衣服脱光了。
  我迅速地将妈妈身子亲个遍,为了讨好她,连她脚也亲了,并将脚趾含在嘴里。妈妈轻笑着挣脱了,这时候她才没那么紧张了,并示意我快些进入。我知道她是急着想离开,于是再草草亲了亲她的下身后,就靠上前去,将肉棒缓缓插入。
  我感觉到妈妈里面很干,妈妈也轻声地呻吟了起来,我就停住了。妈妈见状忙说不要紧,并让我继续。我也已欲火焚身,也顾不得了,就抱紧妈妈慢慢抽送起来。
  过了一会儿,妈妈里面没那么干了,我就加快了抽送。可我的动作一大,那桌子就开始响了起来。妈妈忙让我轻些,这时我又怎能控制自己?我想也没想,就将妈妈整个抱起放到地下,继续疯狂地抽送着,直至到高潮。
  完事后,我直感到整个人都象给掏空了,全身无力,可也得到了前所未有的满足,我躺着动也不想动了。妈妈却很快地起了来,匆匆忙忙地清理着身子及地板,见到妈妈这样我也只好起来和她一道清理干净,并很快就离开了。和妈妈的这次“幽会”我是获得了极大满足,可心里总感到过意不去,感到对不起妈妈。第二天下午,我就离开家回去了。
  直到这一年的春节,我才再次回到家里。春节期间有两天晚上老爸去了地方,那两晚在夜半时分我偷偷摸进妈妈房间和妈妈做了爱,两次妈妈都不愿意,怕被家里人发现,特别是第二个晚上,开始妈妈是很坚决的,后在我苦苦纠緾下才半推半就地迎合我。这两个晚上,我觉得有些无趣,虽然也很亢奋也到了高潮,可总找不到以前在宿舍和妈妈在一起的感觉。
  春节过后没多久,我就认识了现在的老婆,我对她几乎是一见钟情。我花了好些心思才让她成了我的女友,继而成了老婆。有了她后,我对妈妈的情欲才淡了下来,当然这也与跟妈妈最后两晚给我的感觉有关,何况我和妈妈的确是难得有机会的。
  我交女友后,我和妈妈就恢复了从前的母子关系,就象从未发生过任何事情一般。我们在一起的时候也从不提起。我一度认为,我和妈妈之间再不会发生什么的了。
  我和女友在一起大约两年,就张罗着准备结婚。我原想回家摆酒的,可女友家人不大乐意,而我也已有了房子,再者家里人也不反对,于是就在当地摆酒了。
  在我结婚前差不多一个星期,老爸和妈妈就来帮我准备婚礼,并和我同住在新居。也不知为什么,那几天妈妈看起来好象特别的美,而我们又常常单独相处,这就使我又有些动心了。可我不想再勉强妈妈了,同时因为有爸爸在,也真的没什么机会,因此也不敢做出什么举动来。
  到我结婚前一天,家里人都来了,爷爷也来了。吃过晚饭,爸爸就送爷爷回酒店休息。新居里就剩我和妈妈。我知道这是个难得的机会,可我也担心爸爸说不上什么时候会回来,再说妈妈可能也不会答应的。
  我和妈妈坐在客厅看着电视,妈妈对电视节目似乎饶有兴趣,而我却着迷于妈妈。妈妈又是穿着一套短袖的白睡衣,端庄秀丽的脸庞仍不显老,全身上下透着迷人的成熟女人味,特别是那修长白晳的腿仍是那么诱人。
  我被妈妈弄得欲火高升,可又迟疑着不敢靠向妈妈。在我犹疑着的时候,时间很快就过去了。到9点钟的时候,我已彻底失望了。我不禁暗暗盼望爸爸早些回来,好让我快些解脱。
  大约9点半的时候,爸爸忽然打了个电话回来,说今晚要陪着爷爷在酒店住,不回来了。我一听真是心花怒放,我也不知和爸爸说了些什么了,我真是好感激好感激他,直到现在想起我仍对爸爸充满感激之情。
  我放下电话时,妈妈用好奇的目光看着我,我就告诉她今晚爸爸要留在酒店陪爷爷不回来了。接着我又补充:“妈妈,今晚就我们两人了。”妈妈马上就看穿我心中所想了,红着脸转过头去。
  这时我已没有丝毫的犹豫了,我马上上前将妈妈拥在怀里。妈妈企图推开我,并有些不好意思地说:“明天你就要结婚了,这样太对不起人家了。”我不管那么多,只不住地求妈妈答应我。后来妈妈经不住我的纠缠,终于答应我了。
  这晚我本想在新房过的,可妈妈死活不答应,最后在客房过了。这晚妈妈好温柔,也很配合--尽管不是很主动。当我的肉棒重又进入妈妈的身子,听着妈妈轻声地呻吟着,我的快乐是难以言喻的了。我们緾绵而忘情地享受着性爱,直到双方都到了高潮,才双拥而眠,沉沉睡去。
  第二天6点多我就醒了。醒来发现妈妈已起来梳洗了,我也就起了床。起来后我就到卫生间小便,也不顾妈妈正在卫生间里梳头。妈妈见状就啐我说我不害羞。
  妈妈梳头时显得很是妩媚,我看着看着欲火又上来了,就从面后抱住了妈妈。妈妈忙让我放开她,说爸爸他们要回来了,叫我不要胡闹。我说爸爸他们没这么早回来的。然后就把妈妈抱了起来,并不顾她的反对硬把她抱进新房一起睡在新床上。在我把妈妈身上的衣服脱光后,妈妈只好无可奈何地和我又做了一次爱。可能是昨晚做过吧,这次花了好长时间我才到了高潮。完事后,妈妈一边清理身子一边骂我胡闹。我就笑着对妈妈说:“妈妈,我们可是洞过房的,以后你可是我妻子了。”妈妈听了羞得脸都红了。
  当爸爸他们回来后,大家就忙开了。在那一天里,我也再没机会亲近妈妈了。可我还是拉着妈妈合照了好几张相。有些我是搂着妈妈照的,妈妈被我弄得很有些紧张不安,可那是多虑的,旁人只不过以为我们是母子情深罢了,又怎会想到别的呢?现在那些相片我还常常偷偷拿出来看,回味着和妈妈在一起的美妙时刻。
  在我结婚后,因为有妻子在,我更难得有机会亲近妈妈了。我和妈妈之间也就再没发生过什么。现在妈妈显老了,我也年纪不小了,我已不会再有和妈妈做爱的冲动。可我仍很怀念和妈妈在一起的时候。我也相信,我和妈妈的秘密,是永不会为人所知的。
作者: np369    时间: 2008-12-22 23:24

这篇文章时间有点长了,是老文了,有两个版本的,一个是比较细腻的,就着重写了一次的过程,就是这篇,文采非常的好,还有一篇是记叙文一样的,还不错,温习一下,挺好的,我相信很多人看了都会和我一样的有感觉。
作者: sgbull123    时间: 2009-4-3 18:44

题目比较新颖,内容一般.不过还是鼓励!很刺激.
作者: 嫖8    时间: 2009-4-5 13:58

还可以!谢谢楼主分享!..............
作者: renqin112    时间: 2009-4-17 14:04

这是母子乱伦,不应该出现在 “合家”的系列里吧
作者: wuyr    时间: 2009-4-25 21:11

所谓葡萄棚那一家也是母子乱伦,被他们当话题来议论,是知道他们自己也来做这种乱伦了。
作者: lx7632    时间: 2009-6-29 20:34

楼主的文章是从原文中摘录并且增加了部分情节内容,使得整篇文章更加飨
作者: cdzcdzcdz    时间: 2009-6-29 20:37

是不是会还有下文的呢  内容就应该要继续加强了 !! 看完了
是个还不错的东西
作者: cdzcdzcdz    时间: 2009-6-29 20:37

是不是会还有下文的呢  内容就应该要继续加强了 !! 看完了
是个还不错的东西
作者: pacol    时间: 2009-11-24 08:29

这篇文章应该有其他的名字,肯定不是这一个。
作者: mmm2003    时间: 2009-11-24 08:38

这是黑暗的秘密文章里面截取的。楼主不厚道啊。
作者: 以人为本    时间: 2009-11-24 10:05

又是母子乱伦啊,我还以为是一家春呢,这篇文章连个起因也没有
作者: 连体婴    时间: 2009-12-2 16:06

作品的前半段是简约的写实母子恋情,后半段很明显是抄袭古典色情文学了,还是喜欢妈妈的睡衣一文,同源却更亲切。
作者: sunandwu    时间: 2009-12-2 16:33

开头还差不多,但后来的情节太少了,情节太简单,就没有意思了,唉
作者: taotooloo    时间: 2009-12-4 02:11

文章与题目有点不符哦,说是一家,只看到母子,而确还很短。
作者: hai123401    时间: 2009-12-12 02:07

非常不错的好文章啊 ,文笔相当不错.希望再接再厉写出更好的确文章让我们看啊.
作者: xz2288    时间: 2009-12-12 09:00

文章情节稍微有点少了,要是再多点就更精彩了!
作者: qazxcv123    时间: 2009-12-12 13:34

小时候就听大人们讲:「葡萄棚那一家」加上大婶们的玩笑话:「你长得那么俊,你儿子长大不爬上你床才怪哩!」一句玩笑话竟象刻在了他脑子里,让他终身难忘。在他进入青春期后,就常幻想着和妈妈做爱,可对母子乱伦的事却一直很感兴趣。我想,世上母子乱伦的不少,只不过鲜有为人所知罢了。很经典的一句话。多年过去了他也长大了且参加了工作母亲与父亲生气后去看他时一句:「你还记得‘葡萄棚那一家’吗?那家真有意思。」妈妈听了惊讶地望着我,她从我的神态中明白了一切,顺理成章的拉开了母子乱伦的序幕。终于来到了我出生的圣地,粉红的玉门.细节描写的很好也很刺激让人读着感觉很舒服的一篇母子乱伦的文章。红星送上!
作者: jasoncomeon    时间: 2009-12-12 14:57

一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆
作者: cc19921124    时间: 2009-12-24 20:27

很不错的文章。。但是为什么要太监啊。。难道好书都是太监吗
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-13 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候有烙印了,冷不丁的说出来老娘都感到惊讶,不过信息传递的非常及时和恰到好处。
作者: 路过的    时间: 2010-4-13 16:42

这个题目和内容非常不一致啊,要是能先把那一家写一下的话,可能会好点吧
作者: zlmm5858    时间: 2010-4-13 16:50

平和耐看,是一篇好文,虽然以前看过,但每次读起来还是蛮吸引人的
作者: hotm@le    时间: 2010-7-9 22:53

男猪脚年少的时候邻居家有乱伦的母子!这对乱伦的母子对邻居的生活产生了很大的震撼!就像一颗石子投在平静的湖面上,激起一圈圈波澜!或许应该叫“死水微澜”更合适!毕竟,这对邻居的母子乱伦给大家的生活带来的很大的冲击,也给大院里的众街坊提供了饭后茶余的极好谈资!殊不知,这也间接的影响了一代少年的成长!猪脚正是这少年中的一个!相信,受葡萄藤那家母子影响的绝不止男猪脚和母亲一对母子,其他的街坊邻居发生同样的故事的可能性非常大!
作者: 缥燃    时间: 2010-7-18 21:25

文章写的短了点,还没怎么看就没了。主角的心理也不对,乱伦在这个世界绝对不多,要不然也不会有那么多人对冲破禁忌那么激动了。
作者: ewei8326    时间: 2010-7-20 09:41

应该还是和标题有关联的,没有小时候的关于那家的传说,就难以有今晚的盘肠。
作者: bmw03215i    时间: 2011-2-28 13:29

很好的文章,谢谢LZ的分享,内容写的很精彩也很细腻。
作者: 流水线    时间: 2011-2-28 20:56

文章的内容很好,看了很有感觉,就是短了点,没看过瘾。
作者: anika920071    时间: 2011-2-28 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错情节老套点,不过文笔还是不错。顶一下…………
作者: 好色老郑    时间: 2011-2-28 23:26

葡萄棚那一家,应该交代一下情况,我看的有点糊涂了
作者: 黑龙江色狼    时间: 2011-2-28 23:30

有点小乱呦~~哈哈,题目很有诱惑力,内容还待丰富啊~~
作者: 20577076    时间: 2011-3-1 10:12

葡萄棚那一家应该是另一篇文章吧 不过这篇写得也很好
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-1 10:44

其实在以前的农村,乱伦还是很普遍的,那时候人们也没什么娱乐,到了晚上就是那点事,所以吧,大家也就可以理解了
作者: asdfzhou1    时间: 2011-3-1 11:34

文笔不错  看的满入神了  应该还有下段
作者: houhaoteng    时间: 2011-4-16 11:41

谢谢楼主发的文章
作者: mmb652824mmb    时间: 2011-4-23 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

应该还有下文啊,从那里再找找发上来啊,很刺激
作者: q76    时间: 2011-4-25 16:20     标题: 回复 10楼 的帖子

一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。
作者: lrqlqr    时间: 2011-4-26 21:10

我小时候也在围墙上偷窥过一个人家做爱,真的是太刺激了,谢谢你又让我重温了那种感觉
作者: cnnfkumqj8    时间: 2011-4-26 21:28

写的很细,我就喜欢看这种类型 ,谢谢楼主,希望还能看到更多
作者: 42346587    时间: 2011-7-14 15:20

好文章,赞一个!!!楼主继续加油啊!!!
作者: changchunteng    时间: 2011-7-14 17:58

什么呀!葡萄棚那一家到底怎么了?怎么没描写?
作者: 抱犊    时间: 2011-7-14 19:33

看着比较来情绪的!真不错!希望继续发好吗?!
作者: lizhi23    时间: 2011-7-14 19:58

肉戏写得相当不错,楼主还有类似的乱文,就多多与大家分享
作者: dongtian008    时间: 2011-7-14 22:27

文章的标题和内容不是很切合,葡萄藤只是作为文章的开始的一个引子
并非是主要
而且感觉应该还有下文
就是母亲回家后的发展
感谢楼主辛苦发帖
作者: 李淫花    时间: 2011-7-15 00:57

写的很好,希望作者继续努力,为广大淫民写出更好的淫文,永远支持楼主。
作者: favourhao    时间: 2011-10-7 12:27

想起了小时候住平房、胡同院子的生活,那时一到天黑,大家吃完饭就聚在一起聊天。东家长西家短很是八卦
作者: xioayao995    时间: 2011-10-7 14:28

被标题吸引过来的,可还是一般的乱伦文章,感觉有些不符。
作者: 124782146    时间: 2011-10-7 14:49

没看懂啊,题目是啥意思呢,不过内容还是有些少啊,心理描写倒是挺多,不过不够吸引人那!
作者: mj62304399    时间: 2011-10-7 15:33

从题目上看作者还是认真思考了的虽然文章内容不怎么的
作者: luw520    时间: 2011-10-10 21:02

很好的文章,看文章里的激情描写很刺激,期待楼主的新文章
作者: 之狼    时间: 2011-12-19 20:05     标题: 回复 10楼 的帖子

不应该出现在 “合家”里吧,不过细节描写的很好也很刺激感觉很棒啊
作者: 草榴人士    时间: 2011-12-21 20:55

被题目吸引了一下,文章要是长点就好了 谢了
作者: fordemo    时间: 2012-6-11 01:15     标题: 改编版的吧

我记得我以前看过这个文章 后面好像不太一样啊!
作者: lszz95zz    时间: 2012-6-11 14:48

虽然感觉有点文不对题,但文写的不错,喜欢看类似的文,感谢楼主
作者: 巧克力精灵    时间: 2012-6-12 17:54

葡萄棚那一家什么意思?好像不符合呀!发展都是从吻足开始的!
作者: lichujing    时间: 2012-6-12 22:47

很好的文章,谢谢LZ的分享,理描写很细腻。
作者: diviner    时间: 2012-6-12 23:05

题目跟文章有点出入谢谢了
作者: a89731098    时间: 2012-6-13 03:04

现在这样的文章怎么多,看到人起不也和这样一样了
作者: shanggan978    时间: 2012-6-13 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

跟题目没有多大的关系  看着还可以
作者: k111aa    时间: 2012-11-17 10:29

写的还是非常不错的,仅仅的幻想玉茎探进了妈妈温润的蜜穴,努力的迎合着我的抽插
作者: fanfan1975    时间: 2012-11-17 20:06

这篇文章 LZ没发全,应该还有下文的。
作者: 3011304    时间: 2012-11-17 23:01

这是不是就是标题党啊内容和标题严重不符啊
作者: weikang2515    时间: 2012-11-18 03:01

我一路跟过来的 会继续支持你
作者: zhangamyyip    时间: 2012-11-26 12:45

写得不错,很有意境的。不过很期待看到葡萄棚那一家的故事,呵呵!
作者: hadesyao    时间: 2012-11-28 19:50

很不错的文章啊,细节描写的很好也很刺激感觉很棒啊
作者: 1010885788    时间: 2012-11-28 19:57

一篇经典的老文章,每次看到都是很兴奋。如果改写一下, 细节在多一些会更吸引人
作者: zhu龙龙    时间: 2012-11-28 20:28

情节不错,就是太少了点啊
作者: kiss_250    时间: 2012-11-28 22:51

细节描写的很好最重要的是,作为一篇色文这篇文章如果显得太过文艺,没有体现出情欲的味道,那就没有意思了
作者: beyondsex    时间: 2012-11-29 12:49

情节自然,顺理成章,引人入胜,跟真的一样
作者: xiayuzhenhao    时间: 2012-11-29 20:11

写的不错,特别是过程写的很精彩,让人浮想联翩!
作者: zhu000000    时间: 2012-11-30 11:28

题目比较新颖,内容一般.不过还是很感谢楼主 谢谢楼主分享
作者: xxf899    时间: 2012-12-1 21:52

题目是葡萄树那一家,怎么成了自己家?建议楼主继续写,让这个故事作为引子
作者: wy00100    时间: 2012-12-12 07:37

衣放到床上去的时候顺手拧开了床头灯。妈妈婴儿般白皙的
作者: wy00100    时间: 2012-12-12 07:57

长大后才慢慢收起了对妈妈不轨之心,可对母子乱伦的事却一直很感
作者: weifengc    时间: 2013-1-9 10:21

应该还有下文啊,从那里再找找发上来啊,很刺激.
作者: q340620686    时间: 2013-2-4 01:24

这母亲道德观念好弱啊。。。构思有点老,不过还是不错
作者: wangliyiyi    时间: 2013-2-7 02:29

不错,支持楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2