标题: [生活情感] 【第一次为男友吹箫】 [打印本页]

作者: 九天    时间: 2007-8-2 13:17     标题: 【第一次为男友吹箫】

第一次为男友吹箫

和男友交往不到一个星期,我就已经被他俘虏了,他英俊的相貌、强壮的身
体充满了雄性的吸引力。我把我的一切都给了他,在我付出的同时也享受到了难
以用言语表达的快感,爱一个人同时被他所爱真是太幸福了。

他没有骗我,记得那是我给他的第三次,我终于感受到了高潮的快感,令我
头晕目眩,就象在天上飞。

在我尝到甜头之后,他提出让我为他“吹箫”。在我知道什么是“吹箫”之
后,我拒绝了他。我觉得他的JJ插在我下面真是让我爽快,可含到嘴里——太
恶心了。他虽然没有怨我,但我看得出他很失望,但他也没有强迫我。

在一个风和日丽的下午,我们又相约在我家,因为不是周末,不必担心爸妈
会忽然回来,我们可以尽情的享受鱼水之欢。

我们洗完鸳鸯浴之后,他让我躺在床上,欣赏着我的胴体。我喜欢他这样看
着我,也同时为我的身材而骄傲。

他爬上我的身体,热情地亲吻我的脸颊、嘴唇,不时地把我的舌头吸出来,
令我喘不过气来。然后他又向下亲吻我的脖颈、我的乳房、小腹……令我浑身热
血沸腾,最后他忽然把头伸进了我两腿之间,竟然亲吻起我的……

一股电流传遍了我的全身,哇!我简直要晕过去了,这和他的JJ插入我下
面是完全不同的感觉,令我浑身抽搐,绷紧了每一根神经…我不停的呻吟着……
双腿紧紧勾住他宽阔的后背,双手紧紧把他的头部按向我两腿之间,似乎要把他
按进去……

他终于挣开我的双手,抬起头说道:“宝贝,让我喘口气行吗?”我不好意
思的松开按着他的头的双手,望着他的双眼,充满了渴望。

他问我:“舒服吗?”我点点头,他又问我:“爽吗?”

我说:“爽,快要爽死我了……”

他又说:“如果你亲我的JJ,我也会爽死的……”

我羞道:“呸!做梦去吧!”

他没有理会我,转过身去,头部反方向地又向我的双腿间扎去……电流又传
遍了我的全身。他一边亲吻着我的下面,一条腿顺势越过我的身躯,把他的JJ
呈现在我的面前……不断的摇晃着。

我下面被他亲吻的痒痒的,电流一遍遍的传过我的身体,他沉重的身躯压在
我身上,令我喘不过气来,他的大JJ在我眼前晃来晃去……真是太刺激了,我
感觉我的身体象要爆炸一样……

在他的强烈刺激下,他那在我眼前晃来晃去的大JJ是那么的诱人,我抓住
它,上下套弄着、撸动着,翻开了包皮,露出那饱满的大头头,上面浸出晶莹的
水珠……真是太诱人了!我终于受不了了……我抓住他那挺立的大JJ,一下塞
到嘴里(这时已经感觉不到恶心了),胡乱的吸吮着。

他“啊!”的一声抬起头来:“宝贝,别用牙呀!咬下来你就没的用了。”
我不知所措的停下来。他又说道:“笨宝宝,用嘴唇和舌头,象舔冰棍、吮棒棒
糖那样。”我按他所说的鼓起腮帮子,嘴成O型,把他的大JJ含到嘴里,上下
吸吮着,就象吃棒棒糖一样……

“对!就是这样。再用舌头舔舔………”不等他说完,我勾起两腿,又把他
的头按进我双腿之间,他也不再说话,尽情的亲吻我的下面。

我不停吸吮着他的大JJ,偶尔还使劲咗咗他的大JJ头。他一边“嗷嗷”
的叫着,一边亲吻着我的下面,我真是好爽,看到他爽快的样子,我感觉越发的
刺激。这时我已经觉得为他吹箫真是一件很好玩、很刺激的事情………

我不停的扭动着身体,使劲吸吮着他的大JJ,下面传来的一阵阵快感,听
着他“嗷嗷”的叫着,我的呻吟声也越来越大,身上一阵阵的燥热伴随着一阵阵
的抽搐。虽然他压在我身上,令我喘不过气,但正是这种压迫感令我感觉就象升
天一样…………

就在我尽情的享受这种快感的时候,突然感觉到他好象浑身的肌肉绷得紧紧
的,象个大虾米,背部拱起,头更深地压进我下面,屁股也使劲的压着我的头,
令我动弹不得。由于他的头压得太深了,他发出的“嗷嗷”声也变成“呜呜”声
了。同时也感到他的大JJ在我的嘴里一下一下地跳动………

“哦!他射了……”我虽然已经意识到了,但我已经没有力气把他推开,一
股股热流一下一下的涌进我的嘴里……说不清是什么味道:好象有点咸,又有点
甜,还有点象消毒水的味道。我尽力屏住喉咙,不让它咽下去,但还是有一些已
经咽下去了,还有一些流了出来。

我一动不动的任他射在我的嘴里,我想动也没有力气动了,直到他发泄完了
才慢慢离开我的身体……

本来我也要快到高潮了,但由于他第一次射进我的嘴里,注意力一分散,高
潮的感觉也没了。他转过身来抱着我,用舌头舔着从我嘴里流出的精液,温柔地
说道:“宝贝,真对不起,我实在控制不住了。我好爽……”

我嗔怒道:“讨厌,全弄到人家嘴里了。”

他说:“没关系的,那里含有丰满的蛋白质,吃了会美容的。”

我说:“胡说八道!!能美容你自己怎么不吃?”

他伸出舌头:“这不,我也吃了嘛。”

我道:“呸!下次再敢射到我嘴里,我把你的大JJ咬下来。”

他说:“只怕你舍不得哟。”

我一边笑道:“当然舍不得啦。”一边狠狠地攥了一下他那已经垂了头的大
JJ…………

这就是我第一次吹箫的经历,以后我为他吹箫时,他都射进了我嘴里,我当
然不会舍得把他的大JJ咬下来啦,而且每次我都会咽下一些,感觉吃下他的精
液很刺激,但又怕让他笑我,所以又不是全吃下的,总是吐出一些,让他有一种
负罪感,这样好让他更好的为我服务。

第一次吹箫虽然我没到高潮,但之后我们几乎每次都是同时达到高潮,因为
我已经不在乎他把精液射到我的嘴里了。

这是我自己的亲身经历,不知道其他姐妹们是否有和我同样的经历,如果没
有,我劝你们,为你爱的人吹箫吧,不仅能使他得到快感,同时,你自己也会有
更强烈的快感的。不过在吹箫之前一定要他把他的大JJ洗干净哟(每次都是我
帮他洗的,这样不仅能保证绝对干净,而且他也喜欢哟)。

作者: 悍匪本色    时间: 2007-8-3 15:14

我也很喜欢让我老婆帮我口交。这种感觉是和作爱完全不同的,没试过的可以去试试
作者: ktvdj520    时间: 2007-8-4 13:42

写的 不怎么样  不是很认真哦  希望下才写的更好哦
作者: shyevil    时间: 2007-8-6 01:47

大JJ这个词,看起来有种豪爽的快感,作者有爱的,呵呵
作者: rooloo    时间: 2007-8-8 13:38

女人的第一次都是自己扮害怕的.有了第一次的甜头,她就会上隐的.
作者: fyc6688    时间: 2007-8-9 07:39

吹萧和做爱是两种不同的感觉,现在出去找小姐我都比较喜欢吹的,价格一样我觉得吹的比做的还爽还比较安全。
作者: dachu2008    时间: 2007-8-9 08:37

是不是真的有那么爽呀,就是老婆不同意,可惜没有机会试一试了
作者: 飞天神火    时间: 2007-12-25 06:51

其实真的吹萧真的跟做爱不一样!没看见A片中男主角的JJ硬不起来的时候,总是女主角在吹,这样的快感早已胜过做爱来的实惠!尤其是听到她咽口水的声音,估计谁都会硬起来!不是吗?
作者: palemo    时间: 2007-12-27 14:03

呵呵,我就喜欢女人给我吹萧啊,比操比的感觉还要好啊!
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:13

还是希望多看看一些原创的新帖
楼主继续加油
作者: gaoitno    时间: 2007-12-27 14:55

楼主太有才了,这都能想出来
作者: come来    时间: 2008-1-5 11:44

感觉比较真实,描写的还算细腻,挺不错的。
作者: tianlinwudi    时间: 2008-1-6 23:34

出去找小姐吹萧的朋友注意了,据说她们这类职业吹萧的小姐口腔也能传播--病毒,一位医生朋友告诉我的,还是让老婆辛苦一下吧.
作者: chhao    时间: 2009-3-8 22:48

读完整篇文章,印入我脑海中的是两个青年男女从做爱的第一次羞涩到享受其中的快感,作者将整个过程细节描写的淋漓尽致,情节描写异常出色,从很普通的一次性爱开始到后边发展到口交的细节描写,体现出作者的深厚文字功底,当然,其中也是作者的亲身的体验,描绘的是绘声绘色,发自内心的感受都描写了出来。
   从性方面更能够看清一个人的本性,是一个人最原始的表现。女主角是个通情达理,善解人意的好女孩,尤其是刚开始做爱,从开始的拒绝口交到不由自主地主动口交,实在是感人肺腑。能够拥有这么好的女孩子是每个人的梦想,此生无憾也。
   当然,男主角对女孩也是照顾的无微不至,细心体贴,性爱技术高超,实在是让人羡慕。他们琴瑟和谐,应该是幸福的一对。
作者: fengyu9921    时间: 2009-3-9 01:05

征服感更强一点

不过 我不喜欢我爱的人这样子 感觉有点委屈她
作者: 黑老五    时间: 2009-3-9 15:01

口活对人身体不好,前两天在一网站上看到一报道说有一对夫妇因为长期的口交那男的,失去了性能力
作者: ju76532931    时间: 2009-3-9 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,爱一个人确实愿意为他做任何事情,口交只是很平常的事情之一,只看你愿不愿意迈出第一步,就像做爱一样,捅破了那张纸,后面将是其乐无穷
作者: sqswg    时间: 2009-3-27 08:14

比较真实,很少看到女孩写的这方面文章,谢谢楼主!
作者: illxj3    时间: 2009-3-27 11:59

吹箫的时候,看着女人在胯下为自己服务,双方抚摸着她的头,这种感觉最好,感觉她就是你的
作者: 轻尘7705    时间: 2009-3-27 17:58

555老婆不给吹怎么办?最喜欢看吹箫的片子和小说,看了就有感觉,可是老婆就给吹过一次,以后再也不给吹了,郁闷呀
作者: deaer    时间: 2010-2-12 23:12

一星期就被俘虏了  太假了吧   作者是个男人吧
作者: peter44444xp    时间: 2010-2-13 09:53

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: fifa2000_9    时间: 2010-2-13 14:20

dxcvzgdffsaggggggggggggggggggs
作者: yqlb    时间: 2010-2-13 14:45

口交的感觉很爽,特别的牙齿舌头从龟头处轻轻的划过,只有一个子能形容,爽
作者: 我无语了    时间: 2010-2-13 18:57

男人就是喜欢女人口交啊 有种征服感 而且射进去就是爽啊
作者: buctxb    时间: 2010-2-13 23:06

这篇文章可以让各位看官和老婆一起观看,然后学习,然后练习。。。
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-2-14 00:38

这种事情强求不来的
如果两个人快乐了
其实怎么做都是开心的
作者: gege17126    时间: 2010-2-19 15:13

我;老婆要是能有这么大的觉悟就好了 555   不过可能是我们认识的时间短吧 才两年 现在多项结婚啊  哪她一定会为我吹箫了  哈哈
作者: lionbaby    时间: 2010-2-19 16:07

看到此贴让我有一种耳目一新的感觉,尤其是以女性视角把吹箫这样的美事写出来,真是一篇好文章。
作者: OSCARHG    时间: 2010-2-19 18:08

感觉写的很真实啊,真是羡慕你的男朋友啊!
期待有更好的经历共分享。
作者: xxxcom003    时间: 2010-2-19 21:29

口交爽啊,我也喜欢女人给我口交,给操小B还舒服。
作者: yyxxyy00    时间: 2010-2-20 01:18

是不是真的有那么爽呀,就是老婆不同意,可惜没有机会试一试了
作者: peterl    时间: 2010-2-20 01:21

写的很有现场真实感,让我感觉也想一试滋味。
作者: kear2006    时间: 2010-2-20 01:27

写得一般吧,加油,希望能够再带来更好的作品
作者: 色茫茫    时间: 2010-2-20 01:34

嗯 写的不错 有点现实生活的感受  口交是一种不错的 性交方式
作者: yinshi1028    时间: 2010-2-20 02:29

楼主之贴女性角度切入,实在令男同胞受益匪浅。希望看到楼主更多的作品。
作者: 583573813    时间: 2010-2-20 03:24

吹是什么感觉啊,有做爱爽么,看A片的时候男的直接就能吹射,应该和做爱不相上下吧
作者: shihhuangti    时间: 2010-2-20 03:26

这样的快感早已胜过做爱来的实惠!我就喜欢女人给我吹萧啊.
作者: wosiermo    时间: 2010-2-20 03:32

总感觉口交比肛交都爽得多,如果能遇到这么主动的女人的话,就更爽了
作者: shihhuangti    时间: 2010-2-20 03:37

是不是真的有那么爽呀,可惜没有机会试一试了.
作者: zn111    时间: 2010-2-20 17:38

文章写得很精彩!吹萧的快感胜过做爱!好羡慕男主角有这样的好女友!谢谢分享好文!支持楼主发原创帖!
作者: 大胆的去死吧    时间: 2010-2-20 17:46

吹箫就是一个很美妙的事情,那种精神快感实在无法用言语表达
作者: 西环    时间: 2010-2-20 19:09

女人的第一次都是自己扮害怕的.有了第一次的甜头,她就会上隐的
作者: bannres66    时间: 2010-2-20 19:39

女人就是这样突破了第一次,就没事了。还会爱上这种感觉。
作者: 921226    时间: 2010-2-20 20:49

女友帮着口交最爽了,跟草下面完全不一样的感觉
作者: amwoopl    时间: 2010-2-21 11:23

我看只有处男和早泄的才可以吹出来吧,要不然就是个吹的高手,我从没被吹出来过
作者: aiyinsi    时间: 2010-2-22 11:25

有个爱口交的老婆真好,口交技术要好才行,羡慕楼主
作者: zwh97797    时间: 2010-2-22 12:21

6楼的兄弟你说错了,口交比做还危险所以出去还是少吹为妙.

作者: dcyoyo    时间: 2010-2-22 13:29

唉你的命真好!没有尝试过是什么感觉!羡慕啊我什么时候能尝试一下这种感觉!刺激
作者: render    时间: 2010-2-22 13:36

第一次吹箫就这么会弄啊。厉害!支持楼主。希望继续发好文
作者: huang99    时间: 2011-6-25 09:10

写的还是不错的,但不好这一口,纯欣赏一下
作者: zshking2010    时间: 2011-6-25 21:32

做爱必须先吹箫啊,不然怎么能爽?
作者: fishman911    时间: 2011-7-3 15:13

大JJ这个词,看起来有种豪爽的快感楼主继续加油
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-3 17:27

第一次就能给咽下去,这样的女人很难得啊。
作者: wangwei963    时间: 2011-7-3 17:33

有你这样的女朋友是这下子的福气啊,希望你多给他吹吹啊。
作者: klxydnr    时间: 2011-7-6 17:22

可能是你个人的亲身感受吧 文字写得不是很好 但感情还是表达得蛮真诚
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 17:45

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: 929013027    时间: 2011-7-6 17:52

我看几乎每个男人都喜欢口交,特别享受弟弟被女人含在嘴里。而大多数女人刚开始都不愿意,文章写得很真实。
作者: love20082008    时间: 2011-7-6 18:20

有了第一次就有第二次,熟能生巧,是男人都喜欢吹箫
作者: zsf147258    时间: 2011-7-6 18:42

喜欢,吹箫是男人的另外一种享受。
作者: 操你妈王冰    时间: 2011-7-6 18:48

写的很真实,和我第一次被女友吹箫的感觉差不多。
作者: bingzhiren    时间: 2011-7-6 19:02

第一次都是自己扮害怕的.有了第一次的甜头,她就会上隐的
作者: wwxzyj123    时间: 2011-7-6 19:02

想要女人吐精真的挺难的....不知道要怎么下手
作者: fuji    时间: 2011-7-6 19:25

唉,我要给我那位看看这篇文章,人家硬是不给我服务,羡慕啊!
作者: lxf666    时间: 2011-7-6 21:08

跟老婆要了很多次,老婆才试着吹了下,感觉好爽啊。建议没试过的,去试试啊
作者: jhj123600    时间: 2011-7-6 21:18

谢谢楼主的精彩提供,文笔很不错的,你们好幸福的。
作者: netco    时间: 2011-7-6 21:35

相当好的原创文章,还希望看到楼主再次发帖。
作者: diqiucun82    时间: 2011-7-6 23:12

哈哈,还是你调教的好啊。
作者: xiwdan    时间: 2011-7-6 23:34

女人帮你吹箫感觉确实很不错,可惜我老婆不是很喜欢
作者: deserthit    时间: 2011-7-7 00:54

吹箫和做爱完全是两种享受,吹箫对精神上更有冲击力,会让人更暴力。
作者: zgweic    时间: 2011-7-7 00:58

觉得女人吹箫的感觉超级爽,可能更多的是心里的一种征服感作祟。
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 02:37

口腔和阴道还有有本质的区别的,可以说,女性的嘴巴是用来吹硬JJ的,而阴到是用来摩软JJ的!
作者: zyj63506757    时间: 2011-7-7 02:50

吹萧和直接操还是有不一样的感觉的,都很爽,哪爽法不一样!
作者: licheng0114    时间: 2011-7-7 03:35

女孩写的文章就是有感染力!一定要支持!看帖必回
作者: zengxiangxin82    时间: 2011-7-7 11:23

本人也很喜欢老婆亲我的DD 和操下面的感觉是完全不同的
有心理的满足和生理的快感
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-7-7 11:24

描写得很细致,很有真实感。吹箫的感觉的确让人回味无穷,意犹未尽。
作者: cv611    时间: 2011-7-7 16:24

呵呵,口交的技巧比较重要啊。。不然的话小弟很难受到
作者: laobushen    时间: 2011-7-7 16:53

什么都有第一次,只要经常这样慢慢就有经验了,到时你的口活会很好。
作者: alfredyong1    时间: 2011-7-7 17:05

幸福的男友,为爱付出的楼主佩服啊!我的女友也给我做过!很爽啊!
作者: iiixxx1    时间: 2011-7-7 17:25

我也喜欢老婆给我吹箫
可惜老婆很少,需要她心情很好的时候才行
作者: asdnima    时间: 2011-7-16 08:56

心理描写太到位了,看的我很有感觉,口交确实很爽,但我不认为比操B要爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2