标题: [经典] 超级时尚制服美女~~这样的女人不上不行啊! [打印本页]

作者: lzg2004vip    时间: 2007-7-25 10:48     标题: 超级时尚制服美女~~这样的女人不上不行啊!

超级时尚制服美女~~这样的女人不上不行啊!!!

【空降地點】:(最新10musume)天然素人
【發射距離】:371MB[原版929M]/wmv(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:1:04:02
【臨界點到達時間】:2328e332dffcd74b3a0044bcbbc1f60dc71e4497
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO3

【機体類型】:都市系,瘦形式,純粹hame,蘿莉塔系
【附加說明】:稗子~~!tsu,終於來了!!平成嬰兒,天然女兒!!今天來到事務所的Yumi和鈴音的相好2人組。畢業的2人,確實未經世故!!第一個擊球員從Yumi。陽剛的人由於愛好,今天的天然隊確實是Yumi的類型喲~!立刻移動到賓館還緊張一個勁地的Yumi。做什麼也害臊的地方好~。如果立刻衝了淋浴口交開始,不過,所說的還是這個也還的感覺。提心吊膽是吧是手的姿勢。那樣的Yumi,臉是相當的童顏,不過,身體變成熟!這個間隙又好喲~!印轉子和振動碰更加開始遊玩已經相當濡濕了的Yumi的那裡的hame師!到(連)manguri返還被做Yumi已經也沒有羞恥心!那麼終於插入!是想H做的Yumi,心願的小雞雞生插入!Yumi的do外行全部露出的身姿,無論如何享受下~在!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 61ZINdiqkX.torrent (2007-7-25 10:48, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-25 11:04

素人有时候看起来就是不错,白白嫩嫩的~
作者: javajava    时间: 2007-7-25 11:07

看图,好嫩的女优啊!真的像楼主说的那样这样的女人不上不行啊!
真的好嫩啊!能掐出水来哦!
快下快下!
谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-25 11:07

这位MM不错啊,又白又嫩,一副涉世未初的样子,只是不够浪。
作者: ajax    时间: 2007-7-25 11:19

打开附件出来的是乱码页面,怎么回事啊??是代理的问题吗?哪位高手指点一下,不胜感激!!!
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-7-25 12:28

有点像台湾的杨丞琳,够小支持。就是少了一颗美人痣!
作者: 麻烦    时间: 2007-7-25 12:37

果然不错啊!好青春的美女啊!我喜欢!感谢楼主发贴!
作者: mick    时间: 2007-7-25 18:24

几岁了呀,怎么看起来那么小,呵呵, 下了看看先
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-25 20:08

这个系列的素人片子都是很不错的女优比较优秀,很感谢楼主的分享!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-25 20:55

果然是漂亮的MM啊,谢谢楼主的分享,要是有这么个女朋友多好!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-25 20:57

果然是漂亮的MM啊,谢谢楼主的分享,要是有这么个女朋友多好!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-25 21:30

其实女优也是从素人里面挑出来的啊,这个明显很有气质啊!
作者: 紫云林    时间: 2007-7-25 21:31

觀月雛乃以前看到好多她的片片,感觉不怎么样就没下了!
后来在台湾的综艺节目经常看到她出席嘉宾,就发现还不错,这可能就是名人效应吧~毕竟是台湾在日本的第1位女优!
可惜本片太大啦,硬盘装不下噢!
希望99老大能出WMV或者AVI的都行,感谢分享!
作者: youxi8    时间: 2007-7-25 22:25

小MM不错啊 白白嫩嫩的 忍不住上她了 不知淫荡成啥样 感谢下
作者: chen198374    时间: 2007-7-25 22:39

果然是满动人的MM,就是身材感觉差了点,不过还是不错的片子!
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-7-25 22:45

很漂亮值得慢慢欣賞~~,辛苦了兄弟,支持你!!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-25 23:19

谢谢楼主分享,女的长的漂亮。身材很好,支持楼主!
作者: maocong    时间: 2007-7-25 23:26

楼主好,辛苦了,这么好的片子,当然要支持
作者: dudu614    时间: 2007-7-25 23:56

下载下的影片无法播放,需要下载证书,但是连接不了服务器,请楼住转化一下格式。
作者: zhn0081    时间: 2007-7-26 00:58

妹妹是很嫩。但是没看出来有什么特别的。纯支持楼主发片精神。
作者: 淫琴    时间: 2007-7-26 11:23

很可爱的样子我下了谢谢楼住发好片子啊!!
作者: Octavius    时间: 2007-7-26 19:02

好水灵幼嫩的女优,不错.非常感谢楼主.
作者: toreletter    时间: 2007-7-27 09:36

这种清纯MM被搞到哇哇乱叫的时候感觉超好的
尤其是这种眼睛大的女孩
支持
作者: qhybwh    时间: 2007-7-28 00:48

素人就是要比AV女友要自然些,亲切些,但AV女优又比较素人有经验,呵呵
看多了那些,现在像看看素人的表演咯
作者: davidwuzhe    时间: 2007-7-28 11:34

还可以啦。但是说是美女就有点。。呵呵
作者: zkf81    时间: 2007-7-28 15:41

漂亮mm,经典好片!支持楼主发片!!强烈支持!
作者: rnrdcwh    时间: 2007-7-28 16:18

这样漂亮的美女让一光头干确实有些可惜啊。
作者: frente    时间: 2007-7-28 17:01

挺年轻的  穿着也不错 看上去还比较顺眼  我喜欢
作者: advt    时间: 2007-7-28 18:46

妞真是很嫩啊,好像还没熟透一样,就是男的太恶心了,
作者: xzxr    时间: 2007-7-28 19:18

这是部日本的情色片。
漂亮的美丽少女拍的超好。
女主角很投入,建议大家下下来看看。
感谢楼主分享。
作者: 坐看裙舞    时间: 2007-7-29 19:08

看上去感觉真是不错啊!非常喜欢这种看上去纯情简单的女孩,而且很有青春的气息。谢谢楼主无私奉献!
作者: lalala113    时间: 2007-7-30 22:54

如果多几张截图就好了``呵呵`
小妞看起来还不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2