标题: [禁忌之恋] 【处女大嫂】 [打印本页]

作者: swmz    时间: 2007-6-22 14:51     标题: 【处女大嫂】

大哥出差去南投,每天家里都只剩下我和大嫂,因为我目前还没有工作,所
以都是大嫂养我,大嫂的工作是广告衣服的模特尔,钱赚的很多,每天回家都穿
个广告的衣服,真是迷死人了,有时后还穿着迷你裙和低胸的衣服,喔!害我一
直想勃起,但是又不敢勃起,大嫂知道她穿着迷你裙会害我勃起,也知道我常常
都在盯着她的胸部看,就故意一直诱惑我

突然有一天,大嫂请假在家,又是同样穿了迷你裙和低胸的衣服,这次不一
样,大嫂的迷你裙实在是有够短,短的好像看的到内裤,但是又看不到,当时我
心跳突然加快,

大嫂冒出了一句话:" 最近你大哥不在,所以你在家想要干麻都可以"

我接着说:" 大嫂啊!你不会觉得请假在家很无聊吗?你为什么要请假呢?
" ,

大嫂说:" 请假在家是为了要陪你啊!"

我问大嫂:" 大哥有没有和你做过爱呀!"

大嫂说:" 做爱?拜托你大哥的那里才10公分而已,细又短,我都没和她做
过,她还在锻炼勒"

我问:" 大嫂你想不想体验一下呢?''

大嫂说:" 和谁体验啊!难倒是和你吗?"

我说:" 没错!反正现在那么无聊,就做一次看看啊!"

大嫂说:" 可是我还没有心理准备,你的那里多大啊!"

我说:" 有21公分吧!要不要试试看?"

大嫂勉强的说:" 喔!好吧!可是能不能不要拖衣服和迷你裙啊!"

我说:" 好吧!但是你要拖内裤喔!"

于是,我和大嫂来到了房间,把门锁上,大嫂也把内裤脱下来了,我们两个
就一起躺到床上,准备作起来,我知道大嫂还是个处女,所以我还不能过太用力
或太快,当时我们速度很慢,我吻着大嫂的脖子` 肩膀,一直反复的吻着,我的
下面也开始硬了起来,我把我的那里要插入时,没想到大嫂的那里竟然那么的紧
,一刚开始插就很困难,大嫂不断的呻吟,

大嫂说:" 天啊!你的那里好粗喔!好舒服喔!你能不能够抽插?"

我说:" 妳的那里好紧,很难抽插,我怕会痛,等妳的那里湿一点在抽插"

于是我慢慢的深入大嫂的阴道,大嫂的感觉越来越舒服,我也感觉很舒服,
我也反复不断的吻着大嫂的脖子和肩膀,我突然停了下来,看着大嫂性感的嘴唇
,我便轻轻地吻了下去,喔!大感觉好爽,我的那里一直不断的深入,结果被大
嫂的迷你裙给挡住了,

这时候大嫂的那里突然湿了起来,

于是我便跟大嫂说:" 大嫂,我要开始抽插了"

大嫂说:" 好啊!你可以再插的更深入"

我轻轻的把大嫂的迷你裙撩高了一点,我把我的那里整个没入了大嫂的阴道
,我好像顶到了大嫂的子宫了,因为我已经顶不上去了,我便开始抽插,我并没
有把我的那里拔出来,我的速度越来越快,大嫂的呻吟声越来越大

大嫂说:" 我快要不行了!这种感觉不知道该怎么说,我好像高潮了"

我说:" 这么快就高潮了!"

说完这句话,我也觉得我开始舒服高兴起来,我好像也要高潮了,大嫂一直
把她的阴道越缩越紧,喔!天哪!怎么会那么紧,紧的我快受不了,大嫂又缩的
更紧,感觉好像是国小学生的阴道那样,那么紧,大嫂的淫水也越来越多,多的
从阴道口流出来了,流在床上,大嫂的阴道越来越湿润,我想要抽插的更快速,
但是我却不行,大嫂的阴道越夹越紧,越夹越紧,夹的我不能够抽插,好像是大
嫂不放过我的样子,我停止抽插,

我说:" 大嫂,你不要越夹越紧,紧的这样我没办法抽插呀!"

大嫂说:" 但是我也没办法控制啊!"

不过大嫂好像有停止缩紧了,这因该是大嫂阴道最紧的状态,我很想抽插,
突然,我的那里来了一股热腾腾的精液,我很努力的想控制,不要射出来,

我说:" 大嫂,对不起,我刚刚忘记穿保险套,我现在快忍不住了,我快要
射出来了啦!"

大嫂说:" 没关系,你就射出来"

我说:" 要是你怀孕被大哥知道怎么办?"

大嫂说:" 等我怀孕的时候再说吧!"

听完大嫂说的这句话,我便大胆的射出来了,这种感觉实在是太棒了太爽了
,我第一次有这样的经验,没想到我射的量还真是多,我感觉的到我的精液充满
了大嫂的子宫,甚至有可能到输卵管,过了三十多秒之后,我的精液已经充满大
嫂整个的升值器官,整个已经满了出来了,从大嫂的阴道口那里流了出来,床单
湿掉了,我又开始吻着大嫂的肩膀` 嘴唇和脖子,一直反复的吻着,看到大嫂脖
子和肩膀都白白嫩嫩的我就一直很高兴,当时大嫂的阴道放松了一点,我就把我
的那里拔了出来,

我说:" 大嫂,我去拿一下润滑剂"

大嫂问:" 为什么要拿润滑剂?"

我说:" 大嫂,因为你的那里实在是太紧了,要拿润滑剂润滑一下,这样才
比较好抽插"

我便以最快的速度把润滑剂拿过来,好险,我的那里还没有软掉,可以继续
在做,我把润滑剂用力的挤进大嫂的阴道,我又插入了大嫂的阴道,这时候大嫂
的阴道又开始拼命的夹紧,我觉得好舒服,大嫂的淫水开始越来越多,我要开始
抽插了,没想到我的那里竟然动弹不了,天啊!怎么会这样?

大嫂说:" 你刚刚不是有涂了一些润滑剂了吗?怎么还动弹不了呢?"

我说:" 对呀!怎么会这样?"

大嫂说:" 你确定你拿的真的是润滑剂?"

我说:" 应该是吧!我看看,啊!啊!啊!我拿错了,我拿成了强力黏卓剂
啦!"

大嫂说:" 怎么办,那我们不是要一直维持这样吗?"

我说:" 等我那里软了应该就可以拔出来了"

看一看手表,我们竟然做了三个多小时,这时候,我又想要射精了,喔!我
射了第二次精了,大嫂突然抱着我的身体,

我跟大嫂说:" 大嫂啊!我可以问你一个问题吗?"

大嫂说:" 什么问题?"

我说:" 大嫂,妳爱我吗?"

大嫂说:" 我只有在床上才爱你,但是平常不会"

我说:" 是喔!大嫂,我真的很爱妳,可是你不要让大哥知道喔!"

大嫂说:" 我不会跟大哥讲的,我知道你很爱我,因为你每次都会一直盯的
我的迷你裙看,有时也会一直看着我的胸部,你别以为我不知道"

这时候,我的那里开始软了下来,我便从大嫂的阴道拔出来,喔!我的龟头
又红又肿,大嫂看了笑了起来,大嫂终于答应让我看她的裸体,但是我并没有硬
起来,可能是因为我连续做了三个多小时,我的那里太类的关系吧!为了收拾善
后,我和大嫂把床单拿去洗,把全身的衣服都脱下来拿去洗,我们也一起洗了一
个热水澡,在洗澡的时候,大嫂吸吮的我的阴茎,而我则是舔着大嫂的阴唇,大
嫂的阴毛很整齐又很干净,阴毛不会很乱又很多,没想到一个处男和一个处女可
以做三小时这么久,这是我的第一次,也是大嫂的第一次,也是我跟大嫂的第一
次,这一次真是令我印象深刻

这是真实的,别以为这是假的,我们在做爱的过程中最好笑的地方就是在我
竟然把润滑剂拿成强力黏卓剂,大哥的出差,让我有可以跟大嫂做爱的机会,我
们之后每天都做爱,而且一做都是做了三` 四个小时,直到大哥回来为止。

作者: hy-yong97    时间: 2008-2-2 11:05

这个给人看来真的有点假,没有一点真实感。
作者: kangyanan007    时间: 2008-2-2 11:14

你大哥给你留下了一个处女大嫂
呵呵 太不现实了
转载也要靠谱啊
不过看在楼主辛苦的面子上
支持下
作者: tramplai    时间: 2008-2-2 11:51

这个有点假,太不现实了, 呵呵,不过还是支持一下
作者: chaojoyqz    时间: 2008-3-19 12:40

竟然有嫂子是处女的。。很有想象力。不过故事叙述的太不真实了吧,哪会有女人真的这样的。。。
不过还是感谢楼主发帖
作者: 落雪    时间: 2008-10-13 16:36

处女大嫂,还是模特儿,有这样的大嫂,真令人羡慕。
作者: pxxn    时间: 2008-10-13 17:01

空洞乏味,缺少韵味,叫人一看就是粗制乱造。可是造的太郁闷了,看着如同嚼蜡!

作者: 于子凹    时间: 2008-10-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太短了,前戏不够,已经不足,不过干的过程写的不错,我喜欢
作者: sdjlord    时间: 2008-10-14 19:59

都什么跟什么啊,乱七八糟的,一会这个一会那个的。
作者: rgbjdn001    时间: 2008-10-14 22:17

题目是很诱惑人的,可惜里面的内容实在是太差了.不是写色文的料.
作者: 709242369    时间: 2008-10-14 22:25

文章的内容也就一般般,而且错别字不少,没什么能让你感到激动的地方,有待加强文笔的功力.
作者: dqk7255    时间: 2008-10-15 00:48

文章应该把姐姐写一个后续的发展   希望楼主将其写的更精彩
作者: filtern    时间: 2008-10-18 15:26

故事还不错,就是有点不太可能,有这样的嫂子也介绍给我们一起用用啊。到时大家一起搞完再写出来和大家一起意淫。呵呵!
作者: 潇洒色狼    时间: 2008-10-20 01:22

你大哥怎么没给你大嫂破处呀?你小子太不够意思了,有这好的事也不叫上哥们
作者: a123a    时间: 2008-10-20 09:16

有妻简直是幸运,欲望太强,难以打发。令人羡慕.
作者: LAN07    时间: 2008-10-20 09:24

太不真实了,一看就是瞎编的,希望转载一些写的好些的
作者: helanshan    时间: 2008-10-20 10:49

忒假了吧?这样也可以算文章么?情节看的昏昏欲睡
作者: aaaa00001    时间: 2008-10-20 11:14

我要是有这样的一个大嫂多好啊。还是处女,哈哈
作者: 伪装    时间: 2008-10-20 13:05

文章有些短 描写的不够细致啊 期待楼主新作
作者: excess369    时间: 2008-10-23 19:58

那个问下强力胶能把肉粘上?  不可能吧  而且排版好乱的
作者: yiyiyiyi77    时间: 2008-10-23 21:29

太假了,楼主的文采也太差了,希望下次写的好点
作者: awx9060    时间: 2008-10-23 22:46

楼主不对呀,你大嫂是个处女,哪你大哥可是个伟人了,难怪大嫂会找你了,有这样的大嫂,真令人羡慕。好好珍惜吧。
作者: 33445354    时间: 2008-10-24 21:43

这个给人看来真的有点假,一点都不真。但还是顶下
作者: zjpzjp    时间: 2008-10-25 02:47

真怀疑这个哥哥和弟弟是不是一个妈生的,天上地下
作者: 午夜情人    时间: 2008-10-25 02:56

错别字多  情节也不暧味 看了半天只知道大嫂是个处女
作者: c4587    时间: 2008-10-25 03:47

写的一般般,并且还很短,不是很好啊,希望再接再厉
作者: szwjnjq    时间: 2008-10-25 06:18

这是一个处男的意淫,一点常识都没有!太不真实了!
作者: OOO8710    时间: 2008-10-25 11:48

it is too pity that it is too short ,but anyway thank you
作者: sdsdg    时间: 2008-10-25 12:54

男女主角都相当的成熟和理智啊,把越轨和乱伦整的的跟吃饭喝水一样简单,有这样的嫂子和小叔么?而且描写空洞相当的不现实啊
作者: yk413qq    时间: 2008-11-1 01:49

太假牙了,哪有结了婚还是处女的,不过对你的想象力还是表示感谢。
作者: SKYFLYZ88    时间: 2009-2-28 23:43

文笔实在是太一般了,就像流水账一样平淡

挺好的一个故事就这么糟蹋了
作者: 3341    时间: 2009-9-5 22:00

太短啦。看起来不刺激
   希望楼主能写更长一点。
作者: baiyu99    时间: 2009-9-20 21:10

做模特的大嫂,竟然还是处女的,一点都不真实,也没有情节,感觉像是在编造
作者: yeh1967    时间: 2009-9-20 21:57

已婚的模特还是处女???现实社会存在吗?娱乐圈的潜规则都不懂!假!?还是支持一下你的发贴!
作者: wuyang08    时间: 2009-9-23 22:47

晕   这也太直接了吧   而且处女大嫂   很难得啊
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-10-2 21:31

这个一定是自己想的,对白太直接了吧。现实生活中一定不行
作者: chendan6112    时间: 2009-10-4 00:01

文章没有前轴。进入主题太快,缺乏合理性。
作者: XUXINRUO    时间: 2009-10-6 08:57

太不结合实际了把
东一下西一下什么乱七八糟的呀
作者: langzu911    时间: 2009-10-6 09:26

感觉写得太乱了.故事情节很假啊.都结婚了 是你大嫂了 怎么可能是处女 汗
作者: ftzwt    时间: 2009-10-6 10:03

很假啊,还用粘合剂,那会出人命的。有些离谱?
作者: tzq8183    时间: 2009-10-6 10:33

楼主你写的有点假,也发展的太快了吧。看的都没信心了
作者: wjm43111211    时间: 2009-10-15 16:35

确实很水,没有一点激情。白开水一样的文章,不是很好看。
作者: zxq8848    时间: 2009-10-15 19:04

太假了,一点都不真实,简直就是在开玩笑,下次不要写了,你没有天赋。
作者: gg8822gg    时间: 2009-10-15 19:43

情节一般,但是题目很诱人。觉得是很多文章拼凑的。
作者: qc7777    时间: 2009-10-15 21:15

大哥这故事编得太离谱了吧  我哭死  我这一点感觉没有啊
作者: tong_hua18    时间: 2009-10-15 21:32

兄弟,太假了,帮你说一下硬伤
1。 哥哥的老二10公分, 10公分难道就没法xxoo了吗?中国男人平均阴茎长度是11.1, 10厘米根11.1 相差不多。 你要是改称阳痿了或者什么的倒更合理。
2。如果你是想偷自己嫂子的弟弟,你会直接说“大哥有没有和你做过爱呀!” 太唐突了, 既然是玩出轨,就要有勾引得过程,不过是通奸,诱奸,还是迷奸,都是要过程的, 不会一上来连磨合的过程都没有就要开始了。
3。大嫂是处女,应该比较疼得。。。 而且,一般顺序是先有水,再爽,你刚好写反了。
4。精液 到输卵管? 差的太远了。
5。两人第一次做爱做了3个小时, 暂且不管男方体力/性能力问题, 女人第一次做3个小时,还能站起来已经就很牛逼了
作者: zhangrongxi111    时间: 2009-10-15 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,有这么好的事,支持楼主红心送上。
作者: sxp0288    时间: 2009-10-16 23:12

感觉很不错,谢谢了,多写好的出来啊~~~~
作者: 红牛健体    时间: 2010-2-25 22:21

水平一般,没有什么看的,很假,我都不知道怎么评价他啦
作者: aa1232aa    时间: 2010-2-25 22:54

文章有点浅没什么前文,直接正题,感觉不真实
作者: aa1232aa    时间: 2010-2-25 22:55

文章有点签,前戏不够直接正题,感觉也很假。
作者: zwf19860    时间: 2010-2-26 21:18

都大嫂啦还处女啊,但还是得谢谢楼主,毕竟文章也不是那么好写
作者: 123233    时间: 2010-2-26 22:17

竟然嫂子是还处女, 太有想象力,作者好强哦
作者: jian6093020    时间: 2010-2-26 22:20

嫂子是处女?????????????汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: emeifeng    时间: 2010-2-26 22:48

细节的描写可以看出 您还是有生活经验的 如果加上点合理的剧情情节会更吸引人
作者: furong110    时间: 2010-2-26 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很没条理的,每次都3-4小时,不会是吃药吧
作者: huangms    时间: 2010-3-7 12:15

缺少韵味,叫人一看就是粗制乱造。乱七八糟的,一会这个一会那个的。
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 13:17

这种好事都有,还是个处女,做模特的哪还有处儿?不过还是支持…
作者: mickey831    时间: 2010-3-18 20:32

哈哈哈,太搞笑了,竟然拿了粘着剂了,实在是令人无语
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-3-19 23:38

有点虚,空洞。乏味,模特大嫂还是个处女,谁相信呀,
作者: 激情体验    时间: 2010-3-19 23:46

写的真是乱七八糟,没开头没结尾,这也叫故事?请楼主解释下怎么在用强力胶粘连的情况下干三个多小时?
作者: 新异客    时间: 2011-3-8 12:13

假了点吧,现在哪还有这种好事啊…看文回贴
作者: 12bennyymm    时间: 2011-3-8 12:29

这个真是有些不太真实,还是处女,还那么长时间,不可思议啊
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-3-8 12:32

剧情比较苍白
而且写的也不是那么自然
估计是随便谢谢的吧
作者: 043050401    时间: 2011-3-16 10:42

感觉上不是特别真实的那种,不过情节写的还是不错的,
作者: love_ihbb    时间: 2011-3-16 11:10

觉得太假了,不过还是要支持下,希望下次有更好的文章。
作者: 雪花那个飘    时间: 2011-7-17 17:08

先支持一下楼主。慢慢欣赏好文章。比较喜欢这类的文章。
作者: qianbaijun    时间: 2011-7-17 17:33

对破处的过程都没怎么描述,而且两人上了床就直接搞,也太直接了吧
作者: 565354083    时间: 2011-7-18 11:48

太短了.而且感觉好假.太不真实了,看着没什么感觉.
作者: cbaby    时间: 2011-7-18 12:40

这个看的我云里雾里 杯具啊 还是感谢楼主发贴
作者: mezcoal    时间: 2011-7-18 13:00

太短了吧。太假了吧。太不真实了吧,实在是写的太。。。。看大家评论
作者: 3630780    时间: 2011-7-18 13:05

楼主太有想象力了,你说的这种情况可能下基本没有,属于混乱的意淫作品,没有一点真实感,没有一点文笔出色的地方,建议以后这样的作品少发。
作者: 334988412    时间: 2011-7-18 13:13

什么文章啊,好乱啊,剧情有点假啊
作者: dennischeung    时间: 2011-7-24 21:32

这算什么文章?平淡,枯燥无味,一点激情也带动不了
作者: gg7c28    时间: 2011-7-24 21:39

夸张得不真实
读来也就只能停留在想象的层面了
此文比较一般
不过转帖也辛苦了
作者: xiaoxiaocuide    时间: 2011-7-25 01:03

写的真不怎么样,情节太差,太那个了
作者: rfboy1    时间: 2011-7-25 03:03

写得太过乱了,好象不太现实,不过还是支持。
作者: aidushu    时间: 2011-7-25 15:20

这个有点假了吧,作为一个正常的男人怎么可能结了婚还让老婆是个处女,作者有点瞎编了。。
作者: menghuan6515    时间: 2011-7-25 17:55

太简单了把 作者的文学能力有待提高啊 这么容易就承购诱惑到大嫂是不是假了点 希望提高点了
作者: fengzhisheng1    时间: 2011-7-29 03:36     标题: 干部身份和部分代表

冒出了一句话:" 最近你大哥不在,所以你在家想要干麻都可以"

我接着说:" 大嫂啊!你不会觉得请假在家很无聊吗?你为什么要请假呢?
" ,

大嫂说:" 请假在家是为了要陪你啊!"

我问大嫂:" 大哥有没有和你做过爱呀!"
作者: ccdd_fxck    时间: 2011-7-29 08:11

校园类的文章就是强啊,这类的文章就是受欢迎的
作者: hejipi002    时间: 2011-7-29 09:29

都不知道是在说什么东西的了楼主要进修了.
作者: baoxi007    时间: 2011-7-29 09:47

故事情节太生硬了吧,看着有点太假了,一点儿铺垫都没有
作者: jackyloon1989    时间: 2011-8-1 13:15

强力胶粘着了还能拔出来? 不太可能吧~ 即使是软了也不能拔出来的呀~~ 好不真~ 但支持~ 红心送上~嘻嘻~
作者: v211314    时间: 2011-8-1 16:49

嫂子竟然还是处女,有点太不现实,太假了。
作者: yy1052969867    时间: 2011-8-1 16:54

写的 很好哦 楼主 我支持你 祝你能够 写出更好的 我们期待 你的下一篇
作者: hoau184843    时间: 2011-8-1 19:29

开头就太假了,大嫂是模特看上了只有10公分的哥哥,完了都还没做过就远离家乡,还故意勾引了弟弟,弟弟的居然比哥哥长一倍还有余(21CM)。简直一个现代版的潘金莲勾引武松,只是这个武松很会得便宜......
楼主的发帖精神值得肯定,请以后把故事的合理性在处理一下就好多了。
作者: fengee55    时间: 2011-8-1 19:36

不太现实了,这么骚的大嫂就不说了,怎么还是处女,好吧,我承认,处女情结是大多数男人的通病。
作者: asdeee    时间: 2011-8-1 22:34

感觉这篇文章写得好乱啊,描写得很乱,剧情也很乱,没什么意思
作者: hushideshou    时间: 2011-8-1 23:10

写得太假了,就算10公分也不会留着处女了,严重注水了
作者: 风云12号    时间: 2011-8-1 23:29

大哥给你留下了一个处女大嫂
呵呵 太不现实了
转载也要靠谱啊
不过看在楼主辛苦的面子上
支持下
作者: 5lovelife    时间: 2011-8-2 00:22

不错不错,,难得的好东西,,要的就是这个效果,,我喜欢
作者: mao80    时间: 2011-8-2 01:27

这个是不是太假了,竟然有处女大嫂,还是模特儿,不过谢谢楼主。
作者: oldtype    时间: 2011-8-2 02:16

不是说处女么,也太主动了吧,而且前后都没有了,令人失望
作者: xinxuyong    时间: 2011-8-3 15:25

这个有点假,太不现实了, 呵呵,不过还是支持一下
作者: wuxianjian    时间: 2011-8-3 20:11

太短了点,也没什么剧情凑合着看了
作者: 61986708    时间: 2011-8-5 09:02

不现实情节太假了,你大哥给你留一个嫂子还是处?你大哥是不是阳痿早泄啊,情节非常不好
作者: asdf98899    时间: 2011-8-5 11:01

确实有点假啊,大嫂还是处女,说明你大哥还是处男哦
作者: iceage3721    时间: 2011-8-5 11:10

后部份剧情很吸引人,不过前面开场有些仓促了吧,哪有这么快开始的,多来点前戏说说怎么勾引大嫂的会更真实
作者: kamazakiwewe    时间: 2011-8-5 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太乱了!都是什么跟什么啊!!!!主要是太假了,处男可以干三个小时???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2