标题: [禁忌之恋] 【我和姑妈】作者:不详 [打印本页]

作者: smartgirll    时间: 2007-5-21 21:59     标题: 【我和姑妈】作者:不详

我和姑妈

作者:不详
字数:0.2万

姑姑今年40岁了,身材不是太好,但是皮肤很白,我上中学的时候就想进
入她的身体。但无奈她结婚后,就随姑父来到河北。可是姑姑婚后的生活并不美
满,所以我才有机会让我的梦想成真。

姑姑婚后生了一个女孩,姑父是那种传统观念特别重的人。加之又爱赌钱,
所以没几年就离婚了。离婚后姑姑靠自己聪明的头脑,在生意圈里如鱼得水。家
境也殷实起来,但一直没有再婚带着我表妹一起生活。生意做大了就需要人管理,
但她又不相信外人,正好那一年我高中毕业,姑姑听说后专程去接我一趟。

姑姑说明来意后,我简直太高兴了,工作不用愁了,还有机会接近姑姑,来
到姑姑家后,她说:「你就住在我家吧!反正就我和你表妹两个人。」

我心中一喜我多年的愿望就要成真了。晚上表妹放学回家后,我简直看呆了。
美女啊,和我姑姑年轻时一模一样。现在的少女发育的特别早,15岁的她已经
非常成熟(我们已有3年没见)。

自从我到姑姑的公司后,把工厂管理的井井有条,姑姑也就有机会在家里睡
个懒觉,看看电视了。

一晃我到姑姑家已有半年,我发现她在家穿的衣服变化很大,一开始是穿睡
衣很保守的,后来就穿内衣内裤时都不避开我了。每当我看着她那大屁股时,都
恨不得上去亲两口。

直到有一天,我因为到公司才发现手机忘带了,现代人哪能离开手机啊!我
立马放下手头的工作,往家里赶,到家后敲了两下门没人开。我只好拿出钥匙刚
要开门,门突然开了。

姑姑一脸睡意的说:「忘东西了?」

我一瞅姑姑穿了一身性感内衣,说实话内衣有点小,姑姑那丰满的身材几乎
快把内衣撑坏了!我都忘了回家来干吗了,姑姑这时说:「小家伙,要看进屋看。」

我这时才回过神发现有些失态,赶紧进屋取手机拿完刚要走,发现姑姑正在
沙发上看电视,想起刚才说的话,我想今天算是回来对了。我径直走到她身边坐
下,说:「姑姑,我还要看。」

她脸一红:「我刚才开玩笑,再说我是你姑姑。」

我说:「我不管,我就要看。」

说完俩手就抱住她的乳房,一用力把乳罩拉下来,乳房真大真白,姑姑奋力
反抗,但她哪是我的对手,我把她按倒再沙发上,亲吻她的乳头,姑姑的身体有
了反应,我对姑姑说:「你看你是多么的兴奋,为什么还要反抗呢?」

「不行啊,你是我的亲侄子。」

「那怎么了?我现在只知道你是女人,我是男人,就让我安慰你那丰满的肉
体吧!因为我知道实在太需要男人了。」

姑姑听完我的话后,果然不再继续反抗,我拿出我的jj放在姑姑的嘴边,
姑姑看了一下后用嘴温柔的含住,太舒服了!

姑姑含了一会后说:「你先插我的小穴吧!我受不了了。」

我把手伸进内裤,哇靠!发洪水了。

「姑姑,你怎么那么多水啊!」

姑姑听完脸红的象小孩一样:「你讨厌,姑姑那么多年都没做过了,你说呢?」

我说:「好的。保证完成任务,浇溉你那久未开垦的三角地。」

我把她的内裤脱下来抱到床上,姑姑把两腿劈开,露出粉红的小穴,我如饿
狼一般扑向姑姑。

「啊……你的jj太大了,我的小穴快裂了,你慢点……」

我仍然象一部机器一样疯狂抽插。

「啊啊……受不了了,快快用力……啊啊……」

我知道姑姑快要高潮了,我明显感觉到阴道在收缩。

「啊啊……来了……啊……哦……」

我突然感到阴茎一热,只见姑姑闭着眼张着嘴,啊啊的用嘴喘气,双手用力
的搂着我,香汗连连的正在享受高潮所带来的快感。

3分钟后,姑姑睁开双眼说:「你太棒了!你以前的姑父也没让我这么舒服。」

「我可以继续了吗?」

姑姑这时才感觉到她体内有一个硬棒一样的东东。

「哇!你还没有泻吗?」

「当然,这才是一个前奏。」

姑姑说:「我用嘴给你吸出来怎么样?」

「不用了,我早就选好目标了。」

姑姑说:「哪啊?」

「当然是你那肥肥的屁股了,可以吗?」

「好吧。」

说着,我把阴茎从阴道拔出来。

「啊,好多淫水啊!」

「讨厌!」

我用手掰开那白白的屁蛋,露出她那淡粉色的菊花蕾,拿手指沾了些淫水,
好帮着润滑。

「啊……啊……」

我指尖刚进去姑姑就开始浪叫起来,她的屁眼好紧。我又把中指插了进去,
姑姑的浪叫声更大了,我听着她的声音实在是忍不住了,就把龟头插进阴道,让
他全部沾上淫水后,对准屁眼使劲插去,哇!好紧好热啊,龟头被直肠壁包裹着
就别提有多舒服(建议没试过肛交的一定要试试)。

姑姑这时一动也不敢动,因为我的阴茎实在不小,加上她又是头一回肛交
(事后对我说她觉屁眼快爆掉了)。

我抓着她的乳房,阴茎缓慢的抽插,一会姑姑说:「可以了,你快一点没事
了。」

我加快速度,姑姑的声音更大了,没超过30下姑姑的高潮就到了,我继续
努力的耕耘着她的屁眼,姑姑的浪叫声越来越大,终于我感到龟头一热,死命的
抱住姑姑,把精液射入她的直肠最深处。

刚射完,姑姑就起身把刚从她屁眼里拔出来的阴茎含在嘴里,正当我闭眼享
受姑姑的清洁服务时,门突然开了,我15岁的表妹进来了……

【全文完】

作者: weiweige    时间: 2007-5-23 12:50

写得还不错呀看样子后面还有呀希望发表出来呀
作者: tomtogo    时间: 2007-8-12 11:24     标题: 回复 #1 smartgirll 的帖子

樓主大大﹐:s_12: 已經送上了﹐快點把接下來的寫出來﹗
是不是也把15歲的表妹干了﹐后來剛剛3P呀﹗:s_13:
作者: zkx623    时间: 2007-8-12 12:30

还有后文啊,希望楼主继续写下去,文笔不怎么好,段落层次不分明,希望努力
作者: 萧秋水    时间: 2007-8-12 14:11

是啊,书接上回啊,表妹近来一龙二凤又是异常大战!
作者: wb999    时间: 2007-9-9 22:00

这样的姑妈我想现实之中不会多,你能碰到真是幸运,还有你的小表妹,一定要努力开荒啊!
作者: leqi22    时间: 2007-9-9 23:47

写的还是不错的,就是篇幅短了点,不过还是谢谢楼主分享了
作者: zkx623    时间: 2007-9-12 14:55

表没来了刚好啊。肥水不流外人田了,恭喜楼主
作者: freewolf    时间: 2008-3-8 14:30

要看 要看 再寫續集 表妹的呢  期待
作者: dgdghr    时间: 2008-3-8 15:27

饥渴的女人~
马上就要3P了,期待下文
作者: 333666cctv    时间: 2008-3-8 16:20

上的太容易了吧!真是干柴烈火呀支持好文章
作者: 48068210    时间: 2008-3-8 16:26

继续把他写完呀,感觉后面更精彩,感谢楼住的支持
作者: zkx623    时间: 2008-3-8 16:47

我怎么就没这么开放的姑妈呢?乱伦我最喜欢,够刺激.不过也只能想想,遗憾
作者: hejx99    时间: 2008-3-8 19:32

眼睛发亮啊,前有姑妈,好象后有表妹,只是没发出来。请楼主帮忙找一下,再发出来共享。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-22 18:37

晕喔!真是没有想到结局是这个样子的!真是太经典啦~~~顶勒楼主!~
作者: xd1987    时间: 2008-4-26 11:47

写的不错,就是有点短,看内容还有续,希望楼主快上传
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 01:11

这样的姑妈真好啊,这样乱文,看了十分刺激啊,支持了
作者: linmin2211    时间: 2010-2-25 00:40

好是好 過就是太短了一點。要是姑媽的女兒後來再來一腿的話
作者: 13705307107    时间: 2010-2-25 15:20

乱伦是我喜欢的  写的很好 情节也很棒  楼主 辛苦了 加油
作者: 红牛健体    时间: 2010-2-25 21:38

写的很好,简洁明了,一环扣一环,还给人留下悬念。有意思!!!
作者: 放浪人    时间: 2010-2-26 08:34

不服不行啊 乱伦一家亲啊 直接射了 哦爽啊
现在越来越喜欢淑女了 — — !
作者: zmd0123456    时间: 2010-2-27 23:47

看起来还算爽,不错的文,不过谱了,没什么回味的
作者: zh_zh    时间: 2010-2-27 23:53

姑表亲,砸断骨头连着筋.大家都有这样的姑姑就幸福了.
作者: pbspbspbs    时间: 2010-2-28 02:31

期待后续,这是一个不错的开始,结尾部分很有悬念啊,希望作者继续写,期待。
作者: sprigyy    时间: 2010-2-28 10:02

到高潮了·突然没了下文·楼主·继续下去·看看母女双飞了
作者: 20068301063    时间: 2010-2-28 10:45

这种熟女真是有味。喜欢这种远亲这种类型。
作者: 潇洒的鬼    时间: 2010-2-28 15:12

文章写的不错啊很细腻,收放自如,看过之后是原来越冲动
作者: chanfei001    时间: 2010-2-28 21:36

太真实了。做爱过程写长细点,就太完美啦。
作者: x1988820079    时间: 2010-3-29 23:16

很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。
作者: ming20062009    时间: 2010-4-24 11:09

继续写出来   好期待后续哦.......................
作者: yongshuang    时间: 2010-4-24 13:18

怎么没有了,精彩的3马上就要开始了,期待中
作者: mabailv    时间: 2010-4-24 13:52

你姑姑还挺有意思  但是近亲这事我还是感觉怪怪的
作者: gyscool    时间: 2010-4-24 13:52

貌似是很老很老的文章了,记得以前在别的地方就看到过了。
作者: slight-1    时间: 2010-4-24 15:53

希望楼主继续努力,提高文笔水平,写出更犀利的乱文。
作者: cj4610    时间: 2010-4-24 16:16

下面怎么没下去啊,可以收表妹啊,人财两的啊
作者: aini521    时间: 2010-4-24 16:51

很好的文章 期待下一篇 很喜欢这样的题材 加油
作者: 色界哥    时间: 2011-2-18 22:50

文章一开始就写得很直接。内容很简洁很激情,楼主文笔很好啊。希望继续有好的作品发表。
作者: 龙建芳    时间: 2011-2-20 23:16

这文章完全可以往下写的更精彩啊!看的不爽!
作者: benjian2    时间: 2011-2-20 23:24

一般般,不是太好,题材不错,想象力不够,接着努力
作者: gaohothan    时间: 2011-2-27 02:09

表妹进来了,后来怎么样了,继续写啊,我还等着看后面的精彩内容呢
作者: happy52204    时间: 2011-4-7 21:19

小表妹刚刚进来,好戏即将上演,怎么就结束了呢?
作者: zouriri    时间: 2011-4-8 14:12

有这样的事吗我怎摸没见到喜欢
作者: zouriri    时间: 2011-4-8 14:18

写得不错我喜欢我喜欢
作者: 785403452    时间: 2011-7-18 21:01

文章细节相当的缺少啊,下文也一定将表妹吞了吧。
作者: lg8517    时间: 2011-8-19 01:37     标题: 精彩

要是真有这爽,那就好了,特别是把两女都上了,然后在来一双飞
作者: a13043248363    时间: 2011-8-19 14:26

文章虽然短点,但是写的很完整,很细腻,近亲乱伦的题材也是很受人追捧的,但有的是胡编乱造,有的是照葫芦画瓢,没有新意,本文中的男主角自己本身就喜欢乱伦的感觉,所以把目标锁定在寡居的姑姑身上,也是合情合理之中,用了循序渐进的手法达到目的,这点我很欣赏,没想到在姑姑家找到了机会,变成了被动接受男主人公的交媾所以先把孩子送走,然后和侄子尽情的交媾来满足自己强烈的欲望,因此产生了和谐的乱伦关系,结局还是很不错的。红心感谢。再接再厉。
作者: ghostintermilan    时间: 2011-8-19 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有点扯淡了,进入主题太快了点,还是慢慢来的好
作者: if_iam    时间: 2011-8-19 23:38

这样的姑妈...真是不错啊 羡慕啊
作者: 奶油蛋糕    时间: 2011-8-20 14:42

挑战的是道德的底线,要的就是快感,其他的神马都是浮云,
作者: glaiyc0709    时间: 2011-8-20 21:29

比较羡慕主角啊,情节谢德比较多,可惜 ,做爱一段谢德有点仓促,没有写得丰满一些
作者: lupo0414    时间: 2011-8-23 15:36

这姑妈也太好上了吧?还有小表妹进来了,怎么忽然全文完了啊,太可惜了
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 16:20

写的不错,还留下了伏笔呀,不知道他的表妹又有什么样的故事了,希望能写的更好
作者: 水心里    时间: 2011-8-23 16:31

一句话,贵在真实,楼主文笔一般,但对可以看得出来下了一番功夫,有个姑妈真好!特别是这样的姑妈
作者: dao_dao_321    时间: 2011-10-13 11:52

继续啊。。怎么没了。。。既然表妹进来了你就应该在继续写下去。。。
作者: sis19771977    时间: 2011-10-13 12:36

太直接了,这个姑妈不知道让多少男人滋润过啊
作者: wwwgxj    时间: 2011-10-28 00:20

诱惑啊。强逼她啊。。什么都没,这么主动,那里去找啊。
作者: mmbbyy8    时间: 2011-11-3 20:54

不错呀肥水不流外人田
作者: jiangmister    时间: 2011-11-11 13:54

感觉一般没情节直接上看的都没什么意思 鸡动不了
作者: srxch    时间: 2011-12-27 14:21

最好把离婚的姑父也带进来。来个鸡奸4P事么的岂不大快人心。
作者: juyangdage    时间: 2011-12-27 14:55

文章还是短了一些吧,不过貌似有后文,要是把这个加长一下,再加点料,就不错了
作者: trxsas    时间: 2011-12-28 23:55

姑姑加后面赶回来接力的表妹不多说一定是双飞.
作者: 1150407062    时间: 2012-8-28 20:23

情节发展太快了,但还是谢谢楼主分享。
作者: 狼也温柔    时间: 2012-8-28 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

3P了没有了,真了急死人了,
作者: howard918    时间: 2012-8-29 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我小姑小姑夫我家离我家不远,由于小姑父在外地做生意,经常不在家,小姑很多时候都在我家吃饭。我特期待夏天,因为小姑经常穿得很时尚。我很多时候都能看见她的内衣裤。她也不遮拦,好像让我看似的。前几天我和我小姑也发生不该发生的事,我的dd眼看就要进入我小姑的体内,我小姑夫的电话却打来了,说要快回来吃晚饭了。不知道还有没有机会。愁愁愁
作者: azxc7474    时间: 2012-8-29 15:03

写的还是不错的,就是篇幅短了点. 不过文章还是不错的
作者: 骑士酷爱    时间: 2012-8-29 17:21     标题: 标题

内容文章的进度还真快,没什么让人等待的状况,容易直达主题,特别是男主角说出那句话后,姑妈不在反抗,两人迅速大战。小子看着比较有味!诚如上面客官所说,小子也认为此文还有继续发展的地步,楼主继续的话,男主角会双飞吧,哈哈。  小子支持楼主,望继续写下去,谢楼主!
作者: liyc82003    时间: 2012-8-29 18:53

很有情节 构思不错 楼主继续加油
作者: zhaoxing0220    时间: 2012-8-29 19:54

我的姑姑年纪太大了,一点兴趣没有啊。
作者: loenlee    时间: 2013-1-18 01:04

呵呵,操的好啊!嘻哈
作者: fnfwww811109    时间: 2013-1-18 09:11

写的不错就是太短了看着不过瘾呀,希望多写点
作者: 会说话哑巴    时间: 2013-1-18 22:41

作者伏笔很好,开始文章中每个人物都写得有血有肉的。不知怎解后面突然间就收尾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2