标题: [禁忌之恋] 【超级淫乱的女财政局长】 [打印本页]

作者: zgbhbsy    时间: 2007-5-18 20:55     标题: 【超级淫乱的女财政局长】

【超级淫乱的女财政局长】

周微是一个成熟而性感的女人,她的三十年的人生可谓是得意致极,高中毕
业后考上了国内一所名牌大学,四年大学后又顺利地考上研究生,读完研究生后
被广天市市长的儿子泡上,成为市长的儿媳妇,风光一时!!!

周微成为市长儿媳妇后,更是雄心勃勃,一心想做大事!做什么呢?在属于
自己专业的单位是没有什么大的发展前途了,那就转业干别的吧!对了,自己的
公公是一市之长,找他帮帮忙!想到这里,周微赶紧打扮一番,穿上一件紫色的
职业女装,下套一条白色的筒裙(及膝盖的那种),再加上周微一米六八的身材,
简直就是一个活脱脱的超级模特!

周微来到公公的办公室,市长正在批文件,没有抬头看她。周微一看公公没
注意她,就嗡声嗡气地撒起娇来,那充满挑逗性的声音一下子就把市长的注意力
集中到她的身上了:“爸,我有点事要你办,你先放下你的事嘛!”市长抬起头
一看,呦!原来是自己的儿媳妇。“小周啊,什么事呢!?”

“爸,我想……我想……”

“想什么啊,你倒是说啊”市长对自己的儿媳妇还是很热情的。

周微觉得这开口求公公还是有点难为情的,但最终还是鼓起勇气说了出来
“我想求你帮我找个工作做做!”说完这句话,周微的脸上觉得有点火。

市长有点得意了,自从自己的儿媳妇进门之后,他的心一直都不能平静,特
别每次看到媳妇那双含情的水汪汪大眼,更是使他感到勃起。但是一直没有机会,
现在儿媳妇有事找他了,那岂不是有机会啦!想到这里,市长不禁眼睛一亮,但
他不是那种急色的人,大鱼要慢慢钓嘛!

“你先回去吧,我跟别的部门打个招呼,我是小竹有什么职位适合你的,你
在家里等着。”

“谢谢爸爸”周微媚笑着。

市长看自己儿媳妇的媚笑,魂都出窍,一双色色咪咪的眼睛不禁流露了出来,
恰好与周微的含情目光相碰撞,两人都是心里一颤,但是和快就恢复了平静。周
微从公公的眼里看出了一点门道,原来公公看自己时的目光是那样的色咪咪,看
来自己的工作是有戏了。不过那要牺牲一点点啦。

周微看到自己的公公那色咪咪的眼神盯着自己的时候,觉得有戏了,于是满
怀希望回到家里等待。再说市长答应了自己儿媳妇的事情后,同时也怀着别的目
的,就打了个电话问组织部部长问有没有空缺的职位。那组织部长从乡长做到现
在的位置已经混了十几年了,但是由于没有后台,所以一直不得升到更高的位置
去,现在市长亲自打电话来,要把握好这次机会,抓住市长这个靠山,还怕以后
没有机会升迁!!!

“哦,市长啊,空缺位置嘛,还真有一个。市财政局的马局长被检查机关查
出贪污公款后,被抓了。但是前段时间由于事情多,所以没有来得及时补上去,
所以这个位置一直空着。”

“那好,现在我有个人选,向你推荐一下,能不能用你们组织部看着办。”

市长故做轻松的说,但明眼人都知道,其实市长这是在暗示我就用这个人了,
你们组织部帮安排一下,人大那边一般是看市里领导的行动来投票的,所以市里
面推荐的人选一般都能通过。

“市长推荐的人一定错不了的,我们组织部同意通过,明天你叫他来组织部
办理手续,就可以上班了,至于人大那边,等到人大会议的时候,自然能通过的。”

“那就谢谢你了!对了,小张(组织部长的姓),有空到我家里坐坐,听说
你从乡长一直做到现在的组织部长,可谓是年轻人中的佼佼者啦!”市长不失时
机的夸奖了帮自己忙的组织部长几句。

“多谢市长的夸奖,真是有愧啊。好的,有空的我一定去拜访你。”

得到了财政局长这个空肥缺之后,市长心中的小九九又击起了一遍泛朝。这
下可有机会啦,看自己的儿媳妇拿什么来谢我!!!到时候就要她……想到这里,
市长脸上露出了奸邪的微笑!!!

“爸你回来了,那件事怎么样了!?”

顺着声音看去,哇!!!市长差点把自己的眼镜给吓掉了。原来自己的儿媳
妇已经换了一套家庭妇女装,一件白色的t——恤把两个大奶勒得很紧,隐隐地
露出两个乳晕,一条紧腿的运动短裤,却是遮不住两条嫩白嫩白的大腿。更爽的
是周微的小腹没有一点多余的脂肪露出来,两条大腿更是修长的美。市长被眼前
的春色镇住了,裤子里的小弟弟也开始不争气地顶了起来。

“爸,我问你话呢,你怎么了。”……“爸……”

“哦!我,你……”市长一时回过神来,发现自己失态了。

“你问什么了?”

“爸,你的心神放到那里去了!我问你我求你办的那件事情怎么样了?”

“已经办好了,市财政局局长的位置空缺,我把你给补上去了”

“哇!太感谢你了爸!!!”周微本来是让公公随便找一个好一点的单位就
行了,那知道现在居然成了财政局的财神爷,那股高兴就不用说有多high了。

“怎么谢我啊”市长不失时机地说。

“怎么谢都得,随便你说啦”说完,周微一个含情的眼神又电了市长公公一
下,并摆出一副骚荡的样子。

市长早就被周微弄得欲火高涨,这下子那里还忍得,而周微也从公公的眼神
里看出了什么,但她也放开了,公公帮了自己这么大的一个忙牺牲一点也是应该
的,再说自己的老公整天都在研究所做什么实验,冷落了这为娇妻。正所谓“女
人三十如狼,四十如虎”,现在正是周微的如狼时期,而丈夫每次都不能满足她,
让她好不闷气呢!

再说市长看到自己儿媳妇那骚样子,早已忍耐不住,一把把周微揽到怀里狂
吻起来,一只手不失时机地伸向周微那性感丰满的胸部,底下的小弟弟已经顶住
了周微两腿之间。

周微早就想要好好谢谢自己的公公,再加上自己长期得不到满足,所以不但
不反抗,反而慢慢的发出了满足的呻吟声,并且随着自己公公的狂吻不由自主地
伸出了自己的香舌,和公公的舌头缠在了一起。

市长见自己的儿媳妇这么快就接受了自己,心里一阵狂喜。忙把舌头分开,
急急地撩开周微的白色上衣,两个羊脂一般的乳房露了出来,市长一见,底下的
小弟弟更是暴涨不少,连忙把自己的裤子脱了下来,随便也把衣服给扯掉,露出
一身精壮的肉来。

再说周微放下心理负担之后,随着自己性欲的高涨,也不由自主地欣赏起公
公的身体了。这下更是主动上去吻起公公来,市长得到媳妇的鼓励,抱起媳妇,
放到沙发上,一把脱去媳妇的运动短裤,周微一下子就露出了夹着黑黝黝毛发的
小穴,小穴泛着红潮,娇艳若摘。市长一看这阵势那里还能忍得了,急急挺着自
己早已暴涨的小弟放到周微的小穴边磨察起来。周微也是饥渴已久,那里受得了
这种挑逗,嘴巴了不断发出——哦——哦——哦——哦——哦的淫叫声。

磨了一会儿,市长也不能再等了,挺起长枪,鼓足劲,一把插到底。

“哦啊哦啊!!!”周微受不了突然的偷袭,发出阵阵叫声。

“好爽啊,大力点,公公你真会干,快干死我了。哇!好啊。你要插到我的
花心了,我的小穴太舒服啦!好的再大力点。”周微不断发出淫荡声。

市长看着身下的骚货,更是卖力地抽插,同时伸出两只手去抓周微的两个白
乳房。

两人变换方式干了一个多小时,直干得周微是高潮不断,淫叫连连。忽然,
市长精袋一紧,阳精狂喷不已,周微在阳精的刺激下又达到了另一次高潮。

作者: 郑二二    时间: 2007-5-18 21:37

噢.老天这是不是太直接了一点呢??感觉不会这么快吧.
作者: 爱情绅士    时间: 2007-5-19 01:24

就这就完了?
也太简短了吧
正看的过瘾呢,却没了
失望啊
作者: forts    时间: 2007-9-11 14:47

情节很好,就是不合清理,局长那么容易当呀。不过还是支持。
作者: shiyidao    时间: 2007-9-11 16:35

小说写的篇幅有些短,后面应该有更大的发挥空间的。
作者: alcateloxo    时间: 2007-9-11 23:21

正看得起勁.就這麼結束了.期待再發續集.樓主多加油.
作者: conradc12    时间: 2007-9-12 11:47

题目看起来好庞大,内容却好少,楼主忽悠人好厉害。
作者: zkx623    时间: 2007-9-12 14:38

描写实在太差。创意很好。希望大大用点心写下去哈
作者: freeek    时间: 2007-9-12 16:12

这样的文章到底要干什么,根本就没什么内容,内容和标题有差别吗?
写成这样的作者,不知道看的乱文多不多,如果不多的话,还可以理解。
要是多的话还这样,那看的文章质量就不用说了。但老是看这样,有意思?
这样的文章最好赶快处理掉,浪费空间时间。
作者: wabadan    时间: 2007-9-13 08:54

情节比较差一点啊,太快了,直奔主题,然后完事!
作者: yanqing    时间: 2007-9-14 00:55

过程是不是有点进行的太简单了,稍微复杂一点也好呀,单刀直入,厉害。
作者: bcwang    时间: 2007-12-28 08:11

当局长没过程,乱伦也没个过程!都太直接了点!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-28 08:13

写的太短了  不过内容看起来还是可以的
谢谢楼主的作品支持
作者: honggu    时间: 2007-12-28 11:52

就只有这么一点吗还没看过瘾就玩了还是支持一下
作者: xiaoak47    时间: 2007-12-28 12:03

真好看要是再加点猛料就更爽了啊!謝謝啊!
作者: sharkshark    时间: 2007-12-28 12:34

楼住发全文呀..这不是欺骗大家吗!!!
作者: fengyichen    时间: 2007-12-28 23:59

属于短篇经典小说
短的不可思议
还以为会有什么经典的过程
作者: yuangao39    时间: 2008-2-2 20:57

能跟上时代节拍,努力进去,支持
作者: wuyx1978    时间: 2008-2-3 01:30

这个不是人来的,畜生都不如啊,自己人都做啊.
作者: tonny77    时间: 2008-2-3 02:01

看发的小说标题还以为是个长篇呢,看来是错觉啊
作者: xpchina2002    时间: 2008-2-3 21:01

也太快了点吧?就这么几句话故事就完了?
作者: 169595467    时间: 2008-2-5 03:04     标题: 楼主

看到一半就没了,伤心呀,
有没有下章节呀
作者: wf0536    时间: 2008-2-14 14:14

比较真实,可信度高,市长保养得好就是利害
作者: qftjy    时间: 2008-2-17 14:50

这也写的太短了,没有什么细节,
作者: trew    时间: 2008-2-17 17:25

短小精悍果然是超级,超级短啊,作者也太不负责了吧
作者: ft2426633    时间: 2008-2-17 21:48

有点太快了也有点太短了,楼主是不是在敷衍我们读者啊?
作者: tottsbobbs    时间: 2008-2-17 23:43

咋就干了一回啊?作者,多让他们干几下啊!
作者: two200    时间: 2008-2-18 00:22

之前好像看过的
比较喜欢这种官场的小说
作者: kwt79    时间: 2008-2-27 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这就写完了?太简单了吧.应该多写点.而且情节也应该把严谨点.1,市财政局局就这么好当?作者把共产党想成白痴了.2,市长说让市组织部部长有空去他家坐坐,你看组织部长牛得,我有空一定去,好象在打官腔.
作者: hainan1979    时间: 2008-2-27 11:18

感觉好像不是很真实啊;要是换了其他的亲戚可能会真一点,内容也有点简单!
作者: xqzr8888    时间: 2008-8-3 14:21

机关办事确实是这样,办什么事都要付出一定得代价
作者: hhk-ya    时间: 2008-8-3 20:55

真的是权益交换,不过搞到自已家里人的也就不多了,官场啊
作者: mistania    时间: 2008-8-4 00:23

局长比较容易当。如果能再长一点就好了。谢谢楼主。
作者: 69720707    时间: 2008-8-4 00:54

这比较真实,样才算的上是经典好文章啊,希望以后再接再厉啊,
作者: www6868    时间: 2008-8-4 01:35

各位看官觉得怎么样啊  我是决的很无聊啊
作者: 飘逸~    时间: 2008-8-4 01:49

一篇不错的文章.虽然在某些细节问题上处理的稍微有点快.但总体来讲也可以让读者达到共识..希望能经常欣赏到楼主的大做!
作者: xiapu    时间: 2008-8-4 11:56

继续啊,这以短,找骂啊面,精彩段落地哪里
作者: aote114    时间: 2008-8-4 12:35

正要到高潮..突然没了
有点失望,写下去应该不错的
作者: xianglahexie    时间: 2008-8-4 13:30

文章不错,可惜太短。儿媳能与公公如此,可想而知儿子与丈母娘也会有故事,如能写出来就更好了。
作者: zbg26276    时间: 2008-8-4 13:37

感觉有点假,但情节还不错,蛮有想象力的,缺点是有点短

希望LZ再接再厉!
作者: NTZFJ    时间: 2008-8-4 21:38

超级淫乱怎么就这么一点点的情节啊?楼主努力啊.
作者: 123155529    时间: 2008-8-5 05:00

就这样完了吗???哎
故事情节描写的蛮细致的
作者: w41027887    时间: 2008-8-5 09:45

太短了点吧  而且看其来也不怎么淫乱啊
现在的人为了升官发财这样的事很正常啊
作者: qli    时间: 2008-8-5 10:39

也太短了吧。写的有的太直接了。后面应该还有就更精彩了!
作者: 机器猫7758    时间: 2008-8-5 10:54

看了题材觉得很好,不过看了感觉太短了,没有前奏很直接,望楼主以后写的长些,支持你。
作者: wsyzl    时间: 2008-8-5 15:20

当官的人都是这个德行,要是我当官我就去操外面的女人.不吃窝边草
作者: 87396887    时间: 2008-8-5 15:24

太短了吧  怎么不写长一点 最好来一个父子同穴的
作者: lnbzlm    时间: 2008-8-5 17:23

感觉不真实。操逼的描写太少,继续努力还是有前途的
作者: 99778899    时间: 2008-8-6 10:31

写得是非常非常得好,就不知道怎么形容了。
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-8-6 17:40

可惜有点段 不过也很精彩看样子楼主写这个很用心
作者: peij    时间: 2008-8-6 23:17

淫荡的女人啊。变态的女人
有种朦胧与冲击的感觉
作者: 大漠长风    时间: 2008-8-7 05:49

应该写长篇的,给人感觉刚刚开始的味道,主要应该描写当上财政局长以后的生活吧
作者: 29749610    时间: 2008-9-4 01:16

文章太短了,描写也不够详细,希望楼主下次发长一点的文章!
作者: jjxxpp    时间: 2008-9-4 03:17

1.太短了,
2.YY的没水平,哪有公公这样搞儿媳的?
作者: qq282368506    时间: 2008-9-4 09:53

就这么一点?我晕噢,还没看过瘾,写的满有趣的,那女的得不到满足
作者: zhonjian1972    时间: 2008-9-4 11:51

题材选择的不错但是情节铺垫太少,如果描写再含蓄一点就非常好了。
作者: siwanobody    时间: 2008-9-11 17:19

可惜短了一点,其实是可以写的更精彩的,多谢楼主发布!
作者: yurimars    时间: 2008-9-11 17:52

情节没展开就结束了啊,刚刚开始干就完成了。不爽啊
作者: liji323325    时间: 2008-9-11 19:40

官场中人真是有求必应,有空就钻,有眼就打
作者: 130030080    时间: 2008-9-11 20:26

真的是很没意思.
有点素质...行么!
作者: her    时间: 2008-9-11 21:57

楼主,太短了点吧,不过瘾呵!!!
建议连载
作者: maboqqqq    时间: 2008-9-11 22:01

写的太好了 就是短了点期望有后文下次能见阁下的大作
作者: changpao    时间: 2008-9-11 22:33

其实啊,在现实生活中左右位子升迁的人物是市委书记,而不是市长之类的,轻而易举的一个财政局局长职位可不是市长可以说让谁当谁就能当的哦。
作者: handibacong    时间: 2008-9-12 01:01

写的还不错啊,怎么没有下文了啊,接着写啊
作者: dh41    时间: 2008-9-12 01:29

文章实在太短了点吧.没有什么铺垫,结束的也太匆忙,希望用心去写
作者: qiuxiaofei007    时间: 2008-9-12 13:48

我个人感觉你太清描淡写了,完全不为我们这些色狼读者负责。哥妹你要努力哟,希望你找到好的网文在发到这个上面来,要不就太对不起大家了。我希望这个网站里有的都是精华贴让人看了还想看的那种。
对了有件事和版主说你一下我刚回贴的时候没看版规。回贴的时候由于太激动了加了我的QQ号不过不是纯心那么做的。不要扣我金币好吗   不过放心只此一次我也不想破坏这样和协的空气
作者: dalisheng    时间: 2008-9-12 14:13

怎么没下文了,我还想往下看呢,快写下去啊,支持
作者: 大石头9988    时间: 2008-9-12 16:47

文章的立意和机构还是不错,

就是匆忙的草草结束,

未免给人虎头蛇尾的感觉,
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-12 17:10

更象小说的综述应该还有进一步扩写的空间,辛苦
作者: zuilaisan    时间: 2008-9-12 17:30

楼主的文章结构不错,就是太直接,在感情方面多写一点啊
作者: GREENCRYSTAL    时间: 2008-9-12 20:31

现在都流行简短性小说啦 希望来点长篇的哦啊
作者: cctv8    时间: 2008-9-12 20:50

确实太短了一些,能长点就好了!不过还是向楼主表示感谢
作者: tinlong    时间: 2008-9-12 22:19

真是太短了!而且没内容那么快就结束了!不免太快了吧
作者: 900963    时间: 2008-9-13 00:31

文章不错,可惜太短。儿媳能与公公如此,可想而知儿子与丈母娘也会有故事,如能写出来就更好了。
作者: cfndb520    时间: 2008-9-13 13:57

这怎么写的有点儿太假了,而且收尾不是一般的烂
作者: 79245005    时间: 2008-9-13 16:19

短小精悍啊!不错的文章了!很好看谢谢你发来了!支持你!
作者: ZXYQCZY    时间: 2008-9-13 17:24

故事很有新意,要是再长一点就更好了。谢谢楼主发帖。
作者: gigiand    时间: 2008-9-13 19:27

写的有些粗造啊,应该再细化一些,不是很精彩,不过LZ加油了,谢谢。
作者: fanfanfanfan    时间: 2008-9-14 11:07

太短了吧,前面非常得不错,结束太快了,继续!
作者: lp96690101    时间: 2008-9-14 12:06

太短了吧题目看起来好庞大,内容却好少,楼主忽悠人好厉害
作者: qujingmm    时间: 2008-9-14 13:51

晕死  文章好短哦  感觉不过瘾啊 嘿嘿
作者: huasheng911    时间: 2008-9-14 14:07

失望,写得情节不像情节,不知道还有没有待续
作者: 幽幽我情    时间: 2008-9-14 18:41

这也叫小说?简直是狗屁,楼主别在这丢人了
作者: xinyn    时间: 2008-9-15 16:34

楼主,说实话,这篇文章...
实在是不怎么的呀
作者: laifulong    时间: 2008-9-15 18:25

什么财政局长,不就是公公和媳妇的事,故弄玄虚!
作者: aini02    时间: 2008-9-15 19:18

文章写得短、平、快。
短:写得太短了;
平:写得很平淡;
快:射精就完事。
作者: kifweib    时间: 2008-9-16 12:22

短了点,不过还是很精彩的.这种女人为了上位什么事不能做...
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-16 13:00

呵呵,速战速决的公媳交欢。符合现代生活节奏
作者: wzy555555    时间: 2008-9-16 13:31

好文,就是写得太短了。要是在详细一点就好了
作者: kafu2008    时间: 2008-9-16 14:01

这个内容怎么就那么一点儿啊?
有后续的吗?
作者: CHENDAYE    时间: 2008-9-17 13:25

短篇小说,让人有一种意犹未尽的感觉,希望继续努力。
作者: 火的本能    时间: 2008-9-17 14:44

想法是好的  只是写的太简单  因该写长片的
作者: 6024497    时间: 2008-9-17 16:42

觉得文章好短  就那么一点情节 连结尾也没有 一点也不怎么好看
作者: dy321    时间: 2008-9-17 16:54

描写的太直接了,太短了,继续努力!谢谢分享
作者: bajdn    时间: 2008-9-20 11:42

亲爱的,你别生气啊,女人的话有时不能当真的。经典!
作者: sanpi1234    时间: 2008-9-20 11:59

要是写的细腻点就好啦!有点粗糙看起来让人乏味!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-9-20 12:27

实在有些老套,故事情节也太简单了一些,不过瘾~
作者: aqz1210    时间: 2008-9-20 12:54

写得比较直接,就是有点短啊。还是谢谢楼主了。
作者: 打飞机卖花    时间: 2008-9-21 10:45

是够淫的了,不过内容少点,
在充实点会很吸引人的.
作者: 鲁子牛    时间: 2008-9-22 11:27

是不是当官的都这样,要是这样,我一定要当官

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2