标题: [求助] 现在这个时期会员应该怎么做? [打印本页]

作者: seabird    时间: 2007-5-5 20:23     标题: 现在这个时期会员应该怎么做?

刚才看这里的一个帖子,说现在建设网络文明什么的
做为会员,应该做点什么啊?是不是要用代理登陆啊?
在家里上网,不去网吧也需要代理吗?
作者: 古天影龙    时间: 2007-5-5 20:28     标题: 回复 #1 seabird 的帖子

绝对是需要的,去网吧用网上代理吧.

在家里我看就用无界就行了,很严的,为了保护自己,绝对是要用啊.
作者: seabird    时间: 2007-5-5 20:32

我在自己家里上,我又不犯法啊! 这样也有问题吗?
作者: 再回首    时间: 2007-5-5 20:35

引用:
原帖由 seabird 于 2007-5-5 20:32 发表
我在自己家里上,我又不犯法啊! 这样也有问题吗?
网络110会查,查到後先提醒,然后会封IP。

我有个朋友遇上过。
作者: AC米兰    时间: 2007-5-5 20:51     标题: 回复 #4 dashitou 的帖子

这么严重啊,真的吗?
作者: 安子    时间: 2007-5-5 21:41

子,曾经曰过···只要不是管理人员就基本上没事!:s_22:
作者: 青湖村    时间: 2007-5-5 22:14

斑竹如果在家里用代理网站上色中色,没事吧?
我在网吧就是用代理网站上的.
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-5 22:48

看来又的改回代理了,只是用代理商速度慢了点,而且不能送红心,:s_20:
作者: youduona    时间: 2007-5-5 23:09

:s_6: 看来 中国的 IP人才警察还真牛也
我现在上都慢的都死 `回都回的辛苦啊:s_6:
作者: 水龙印    时间: 2007-5-6 01:12     标题: 回复 #3 seabird 的帖子

难道你不知道浏览黄色论坛是违法的?呵呵还说不犯 法,到时候如果真的遇到了,你能说清楚?
作者: anarki06    时间: 2007-5-6 02:50

从来不用代理,豪放的直接登陆。
全国上网的男的要能找到一个不上黄色论坛的中国就没有计划生育问题啦。
他才没时间来抓你捏~
作者: 幸运转向超人    时间: 2007-5-7 06:47

哈尔滨日报上有个律师对这事阐述过,在家浏览是不用负法律责任的,但那是03年的事,应该也适用现在
作者: sd-nan    时间: 2007-5-7 09:11

是啊!大陆这段时间很*敏感信息过滤*很忙的
作者: 旮旯里一棵葱    时间: 2007-5-7 14:02

我想他们也就是喊喊口号而已吧!大家说说!扫黄扫的还少吗?现在还不是哪里都有小姐!哪里都有漂客!子曰:食色性也!都好几千年的色情文化不是谁说禁就能禁的!在说了有点钱的男人有几个没找过小姐!我想不会很多吧!有的话那也有很大一部分是自己那玩意不好用!怕丢脸!在有就是实在没钱的!我这个只是我个人的观点!呵呵!
作者: 再回首    时间: 2007-5-7 15:01     标题: 回复 #11 anarki06 的帖子

不会抓你,只会封你IP,到时你就上不了SIS啦,还是用代理吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2