标题: [情色三级] [香港/三级][新金瓶梅(全5集)][MKV/5.76G][国语][杨思敏全裸出演] [打印本页]

作者: kaneht    时间: 2013-7-5 16:34     标题: [香港/三级][新金瓶梅(全5集)][MKV/5.76G][国语][杨思敏全裸出演]

◎译  名 新金瓶梅

◎名  称 Golden Lotus

◎时  间 1995

◎国度/地域 香港

◎分  类 剧情

◎语  言 粤语

◎字  幕 N/A

◎IMDB分数 N/A

◎IMDB链接 N/A

◎文件格式 XviD

◎视频分辨 624 x 336

◎文件容量 5CD 1.2GB

◎时  长 90 Mins X 5

◎导  演 赖水清

◎领衔主演 杨思敏、单立文、叶仙儿、蔡美优

◎影片类型 III

◎出产地域 香港协和影视

◎格 式 Xvid+AC3 (.AVI)

◎容 量 1.2g x 5

◎介  绍 

◎原著简介

《金瓶梅》,秽书也。袁石公亟称之,亦自寄其怨言耳,非有取于《金瓶梅》也。然作者亦自有意,盖为世戒,非为世劝也。如诸妇多矣,而独以潘金莲、李瓶儿、春梅命名者,亦楚《〔木寿〕杌》之意也。盖金莲以奸死,瓶儿以孽死,春梅以淫死,较诸妇为更惨耳。借西门庆以描画世之大净,应伯爵以描画世之小丑,诸淫妇以描画世之丑婆、净婆,令人读之汗下。盖为世戒,非为世劝也。余尝曰:读《金瓶梅》而生怜惜心者,菩萨也;生畏惧心者,君子也;生欢欣心者,小人也;生效法心者,乃禽兽耳。余友人褚孝秀偕一少年同赴歌舞之筵,衍至《霸王夜宴》,少年垂涎曰:“男儿何可不如此!”褚孝秀曰:“也只为这乌江设此一著耳。” 同座闻之,叹为有道之言。若有人识得此意,方许他读《金瓶梅》也。不然,石公几为导淫宣欲之尤矣!规劝世人,勿为西门庆之后车,可也。

◎影片引见    故事发作在清和县,西门庆生性风流阴险奸诈,借着是候补提刑官之威势欺凌百姓,奸人妻女,西门庆看中潘金莲的美貌,逐请求王婆从中设计让他得逞兽欲,事后武大郎知道而找上西门庆,被打成重伤卧床不起,西门庆更甚而下毒害死武大郎,武松得知愤而找西门庆报仇,却中西门庆的设计,杀了人将被判死罪,潘金莲为求武松免于死罪,于是允许西门庆的请求纳为五娘,而武松发配海南服刑,从此潘金莲深化西门府遭到西门庆的奸淫,忍辱偷生只为再见武松一面...

图片预览:

下载地址:

第一集:http://www.t00y.com/file/23970734

第二集:http://www.t00y.com/file/23979170

第三集:http://www.t00y.com/file/23987012

第四集:http://www.t00y.com/file/23999131

第五集:http://www.t00y.com/file/24018357

字幕下载:CD1:http://www.t00y.com/file/24236271

CD2:暂缺(找到再补全)

CD3:http://www.t00y.com/file/24236274

CD4:http://www.t00y.com/file/24236276

CD5:http://www.t00y.com/file/24236280

作者: wds666666    时间: 2013-7-9 17:29

这绝对是一部划时代的作品,值得收藏。
作者: a975980958    时间: 2013-7-9 18:16

回复是不是有经验!
作者: xianghuaibin    时间: 2013-7-9 19:00

经典的骗子,绝对要珍藏啊,拍的挺好的~
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2013-7-9 19:37

绝对经典的片子,除此之外的金瓶梅我一般都不看了
作者: zhousvip    时间: 2013-7-9 19:55

经典中的经典,确实好看,画面清晰,主角漂亮。
作者: godgod3549    时间: 2013-7-9 22:05

其实这个5部香港连续3级片挺经典的,MKV格式应该是很清晰的了,以前下过不是高清的,现在能下小弟万分感激,谢谢楼主幸苦了!
作者: weiweizzw    时间: 2013-7-9 22:24

真心经典片!尽管不下,还是支持一下楼主!
作者: lastmarco    时间: 2013-7-9 22:48

这片子百看不厌,买了一套DVD,硬盘里还下了高清的,演员和剧情都没得说。。
作者: sclztd    时间: 2013-7-9 23:03

这个系列听说过很久了 可是这是第一次见到  看一下什么风格的
谢谢sis了
作者: 诛仙八女    时间: 2013-7-9 23:31

杨思敏的老片子很经典原来看的是VCD版的虽然有点卡,很难忘
作者: maxli99    时间: 2013-7-9 23:51

经典就是经典,一直想看个全的,终于看到啦
作者: 含沙射影    时间: 2013-7-9 23:55

谢谢楼主分享,一直以为这个片子只有1部,看了这贴才知道有5集。其他4集还真没看过。真是好片!
作者: mzcyc    时间: 2013-7-10 01:40

很经典的一部片子,百看不厌,可惜下载方式不喜欢,太多广告
作者: gys1026    时间: 2013-7-10 08:36

比较经典的几部片子,大家可以下载看看,
作者: gys1026    时间: 2013-7-10 08:37

突然发现一个事情,为什么我的金币是-3?
作者: philip1220    时间: 2013-7-10 11:04

经典中的经典,想当年先看VCD版的,再后来找到DVD版,怕DVD花了看不了硬将其压制到硬盘中保存至今,杨思敏的胸真是一级棒,可惜后来患病切除了.
作者: 397522680    时间: 2013-7-10 11:54

怎么下载啊
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-7-10 13:35

AV星杨思敏出演地剧情片此片经典为多集剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: d95ycl    时间: 2013-7-10 17:05

以前下了个18g的,但是太占位置了!删了,想下个小点的,那就谢谢楼主了!
作者: 冥王    时间: 2013-7-10 18:54

杨思敏是我的偶像,点很正我喜欢,收藏了。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2013-7-10 19:32

是好片子 不过分辨率有点低
作者: right-er    时间: 2013-7-10 19:40

听说过女主角,但没看过这部片子。大家都说好,就看看怎么样。
作者: naijnus    时间: 2013-7-10 19:41

不错的片子啊,还是高清的好啊
作者: love594    时间: 2013-7-10 19:52

这个确实是经典啊,看的撩拨的很,很值得收藏,感谢
作者: waleyzhang    时间: 2013-7-10 23:38

一直都有收藏的,当年还是和我们的台湾主管要的珍藏版
作者: hahjw51400    时间: 2013-7-10 23:46

绝对经典的片子,画面清晰,主角漂亮。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2013-7-11 00:23

曾经亚洲第一巨乳呀,回味无穷!!
作者: lovesse    时间: 2013-7-11 00:29

很怀念,经典片,就是干活太假了,剧情也不是很连贯~!!里面的女主角身材都很好,特别是波波很挺!!看得我鸡鸡辛苦!!
作者: 466080351    时间: 2013-7-11 03:17

这么经典的我居然没看过,要好好看看!不过我好型看过比它更早的版本
作者: 3ckersa4    时间: 2013-7-11 04:04

金典大片,强帖留名,之前都没看过,嘿嘿,收藏了,谢谢楼主分享
作者: ddy123123    时间: 2013-7-11 09:46

,已经看过好几遍了,硬盘里一直收藏着,时不时要拿出来回顾一下,确实好看,有故事有情节,画面优美清晰
作者: 雨伞下的情调    时间: 2013-7-11 09:47

我一直不知道这个还有五集啊,喜欢
作者: erqno1    时间: 2013-7-11 10:36

很经典的连续剧,里面的表演都很到位,沿着剧情看下去,你都不觉得是在看三级片。
作者: ccomm    时间: 2013-7-11 10:47

可惜啊,好白菜让猪拱了,还好西门大官人实在看不过去,英雄救美
作者: inter63    时间: 2013-7-11 11:03

经典中的经典,主角漂亮。男主角也帅气 很不错的电视  谢谢~
作者: zy924103    时间: 2013-7-11 11:06

经典中的经典,可惜以前都是零散的,总算有个全的了,膜拜
作者: qwyixuebin    时间: 2013-7-11 15:49

我现在才发现原来我看的这部电影不是完整的啊,受教了。
作者: keep1991    时间: 2013-7-11 17:14

经典这一系列,早年老家有租过这个片子,杨思敏太诱人了,
作者: a24zt    时间: 2013-7-11 22:09

这个是经典中的经典  杨思敏因乳癌 切乳   单立文最近因 我是歌手  复出    tvb又演电视剧 貌似不如当年啊   老了
作者: liugg    时间: 2013-7-12 08:45

此片绝对是经典中的经典,一直收藏着,楼主无私分享了,还请大家支持啊。杨思敏不愧是亚洲乳霸!
作者: 真正的正人君子    时间: 2013-7-12 12:29

这个片子可不错啊,女女绝对是大胸女女啊,谢谢楼主了!
作者: szsbt119    时间: 2013-7-12 13:23

这个值得收藏的好片
作者: meng0423    时间: 2013-7-12 13:52

好片子,三级片的杰作。
作者: FOCUS小白    时间: 2013-7-12 13:53

这个合集很不错,留下慢慢看
作者: 2011213235    时间: 2013-7-12 15:22

金瓶梅确实是好片子!!福利啊
作者: dragon1985    时间: 2013-7-12 15:55

港产三级片的经典之作。百看不腻。
作者: 江南    时间: 2013-7-12 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过,一共只有二点几G,这个版本应该更清楚,再下一次,呵呵顶
作者: LXD850113    时间: 2013-7-12 18:58

听说过很多次,但是还没看过,到今天才知道原来还是连续剧啊。下来看看。
作者: 2lac1e    时间: 2013-7-12 19:01

偶像啊  大咪咪 无与伦比
作者: jacky213    时间: 2013-7-12 19:11

硬盘里还下了高清的,演员和剧情都没得说。。
作者: mocyyw    时间: 2013-7-12 19:33

应该是经典。当时看是高中时,现在再看还是觉得好看。
作者: yclyaya    时间: 2013-7-12 19:41

说真的,太经典了。特别是他的MM,当时看到她被西门庆强上的那段剧情,那销魂的表情,都不知道鲁了多少管~!
作者: liliqi1    时间: 2013-7-12 19:45

杨思敏的胸不愧为亚洲第一美胸,丰满坚挺,人间少见啊
作者: asusjetlou    时间: 2013-7-12 22:59

杨思敏,亚洲第一美胸,看过几部,一直没看全,这次一次看个够!
作者: yangjunlong732    时间: 2013-7-12 23:55

这都是经典中的经典啊!很不好找啊!楼主辛苦了。
作者: 541003    时间: 2013-7-13 00:00

这片子白看不厌,还是这种有情节的好看,希望这个版本比我收藏的清楚,先下下来再说
作者: adaidai8009    时间: 2013-7-13 07:58

看着很清晰啊,以前只看过很模糊的版本
作者: wolfr    时间: 2013-7-13 10:11

这个必须感谢啊!
之前收的都是rm版本的,清晰度不好
这个至少码率上来了
作者: oneitbe    时间: 2013-7-13 10:25

青年时候永远的唯美记忆,让多少人流连忘返啊,杨思敏,一个时代的代表啊
作者: cqdvd    时间: 2013-7-13 11:55

非常经典的早期三级,也是我非常忠爱题材,当年经典非常难超越~
作者: tianxia010101    时间: 2013-7-13 16:05

确实最为经典的片子,经常温习。不知道哪儿有高清版的,如有就太好了,绝对值得一辈子收藏!
作者: bluezwl    时间: 2013-7-13 17:10

经典老片了,杨的胸真是极品啊
作者: g小调    时间: 2013-7-13 19:49

很喜欢这种类型的片子,演员看的好眼熟,下下来收藏
作者: xmssteven    时间: 2013-7-13 21:32

为什么345集都下不了啊
作者: yj428    时间: 2013-7-13 23:09

这个片子早看过了,挺经典的,不知道龚玥菲演的新金瓶梅什么时候能看到啊
作者: 我是gl    时间: 2013-7-14 02:43

绝对的经典,从情节到出演,没的说
作者: yunweng    时间: 2013-7-14 08:24

上大学时候就在宿舍用dvd看过了,那时候真是热血澎湃啊
作者: majiang995    时间: 2013-7-14 08:32

儿时的记忆,划时代的作品下来看看
作者: 朝9晚五    时间: 2013-7-14 13:09

绝对经典中的经典,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: lichuang23300    时间: 2013-7-14 15:59

绝对的经典,初中就开始看了。
作者: killerashen    时间: 2013-7-14 19:32

杨思敏亚洲第一美乳,金瓶梅这部太经典了,而且是高清版的,必须下载收藏
作者: linying9988    时间: 2013-7-14 20:43

1995年的版本比前几年的电影版好看多了,剧情就比电影版的好,MM也标致些。
作者: bj1107759    时间: 2013-7-14 21:08

香港拍的经典三级片,画面很清晰,谢谢楼主分享!
作者: bingleng126    时间: 2013-7-14 21:30

香港三级片子里老早老早的片子,还是挺不错的
作者: xmssteven    时间: 2013-7-14 22:11

终于看到完整版的了.以前就是断断续续的看..谢谢楼主分享
作者: 走后门进    时间: 2013-7-14 22:16

很少看到这么好的三级电视剧了,记得那个时候还在读大学的时候就看过,但是后来就丢了,最喜欢的还是杨思敏的的身材和她的表演,咪咪又大又白,而且还挺挺的,看着她勾引她二叔时候和意淫她二叔的时候的瘙样,简直是极品了,到后来让西门庆收入囊中,不停的玩来玩去的样子,西门庆简直是太幸福了,记得最后一集里面好像那个为哥哥报仇的那个大咪咪女医生也不错,看着JJ硬邦邦的,前段时间又在本论坛找到了,但是那个时候没有账号,也没有评论的权限,现在有了所以过来回味回味。
作者: fenrirli    时间: 2013-7-14 22:24

这女的不错,杨思敏,当年号称香港第一乳,我喜欢
作者: jttqzh110    时间: 2013-7-15 07:29

三级片里的经典了,我以前下过DVD版的。
作者: BSHY7456    时间: 2013-7-15 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的杨思明,不解释了,说多了都是精
作者: dovewewa    时间: 2013-7-15 10:34

终于给我找到可以一套下载的了。还是高清版的。感谢SIS和楼主
作者: boeross    时间: 2013-7-15 11:01

很喜欢这个电视剧,堪称是非常的经典,内容情节都很合理。我有了,但不够清晰,可这里怎么不是种子,要是有个种子就好了。
非常喜欢潘金莲的胸部,这里的李瓶儿也是非常漂亮的,重要的是故事情节合理,生动。
作者: tsw1024    时间: 2013-7-15 12:03

总算是下到了,上次被一个白痴给骗了,下了几天才下完,结果还没法看,真是气死了。
这次的总可以看了,谢谢楼主。很经典的片子
作者: fanfan2308    时间: 2013-7-15 14:36

童年回忆,记得是小学6年纪的时候,偷自己老爸的录象带看的。转眼就10多年了。
作者: zhongguoxiong    时间: 2013-7-15 15:09

很是经典的片子啊  百看不厌
作者: 1267    时间: 2013-7-15 19:47

这部确实拍的非常的好,好多人收藏,杨思敏演的很到位啊。
作者: 十羽    时间: 2013-7-15 21:24

硬盘里还有以前下过不是很清楚的,现在能下高清的了,谢谢楼主幸苦了
作者: beidx618    时间: 2013-7-15 22:45

香港三级的巅峰之作啊 不看也得收藏
作者: mengjimeng    时间: 2013-7-16 10:03

传说中最唯美的一部金瓶梅,据说杨思敏之后再无潘金莲,单立文之后再无西门庆。 下下来看看是不是真有这么牛。
作者: bmfxwkt    时间: 2013-7-16 13:27

这个是中国史上经典中的经典啊
作者: 六六合彩    时间: 2013-7-16 13:34

美感度强烈,尤其是号称的亚洲第一美胸!!!
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-7-16 13:54

很早以前看过这部片子,非常喜欢,女主角特别漂亮、性感。此片的故事情节也特别好,很喜欢,感谢楼主分享,大爱
作者: jaeger75    时间: 2013-7-16 13:54

杨思敏的爆乳记忆犹新,伴我成长
作者: yahoogm    时间: 2013-7-16 14:39

国产三级中经典中的经典.三级最爱了.必须收藏!
作者: YQYQ_333    时间: 2013-7-16 14:46

的确是三级片的代表作,也绝对是看它千遍也不厌倦!
尤其是杨玉敏的奶子,太过瘾!
作者: 乐宝贝    时间: 2013-7-16 15:57

感谢楼主分享,但是貌似用不成了帖子很棒啊
作者: wcnmdnn    时间: 2013-7-16 16:15

大哥啊。谢谢你了。只是这片子是不是太大了点。我8M的电信都要下6个多小时。
作者: cjq253    时间: 2013-7-16 20:02

怎么是城通网盘啊,不好用啊,每次只能下一个,很慢很慢的
作者: michelangniu    时间: 2013-7-16 22:56

当年看的最有印象就是这部。。。杨思敏的胸实在无敌
作者: chenjiahui0769    时间: 2013-7-17 19:24

经典中的经典!真心觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2