标题: [情色三级] [港台/三级]李丽珍经典爱的精灵(国粤双语) [2160MB/MKV/CT盘] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-6-30 23:43     标题: [港台/三级]李丽珍经典爱的精灵(国粤双语) [2160MB/MKV/CT盘]

【影片名称】: 爱的精灵(国粤双语)
【影片大小】:2160MB
【影片时间】:01:39:49
【影片格式】:MKV
【网盘空间】:城通
【是否有码】:无

主演: 李丽珍 潘震伟 林伟 陈佩珊
导演: 陆剑明
地区: 香港
简介: 讲述广告明星珍妹正值当红,追求者无数,其中以其所在广告公司老板最得其欢心。可是,往事的种种使她始终无法释怀:过去曾与前男友同居并怀孕,最后不幸流产。一方面,儿子的灵魂不时出现,并幻化成婴灵陪伴在其左右,令其始终无法接受并开始一段新的感情;另一方面,前男友生意失败,穷途末路,在得知当年的那个儿子魂魄未散之后,欲利用其有限的法力替他在商场上反败为胜。怎料婴灵法力有限,而且法力和精力息息相关,精力耗尽之时,也就是其形神俱灭之日。婴灵的命运该当如何:是就此魂飞魄散,还是从此转世投胎?

【下载地址】:
http://t00y.com/lmFwYFIMA
http://t00y.com/lNzB5yzRW
http://t00y.com/lZ7wak7TE

解压密码:
等8秒。输入验证码。不要直接回车。点击提交验证码按钮。就是下载地址了。

作者: 321672355    时间: 2013-7-1 01:40

哇!这个大爱!李丽珍是个尤物啊!
作者: yehwe    时间: 2013-7-1 07:22

是大文件啊,不知道分辨率是多少的啊,希望是1080p的,那就珍藏了。
作者: goujunheng    时间: 2013-7-1 07:49

珍姐当年好漂亮好怀念啊
作者: 旧时繁华    时间: 2013-7-1 12:13

爱的精灵一直没找的清晰版的,以前下载的都很模糊,楼主发的这个这么大,应该很清晰吧,下载看看
作者: 天涯浪子123    时间: 2013-7-1 12:26

李丽珍是个中国的尤物啊!
作者: 中原悍马    时间: 2013-7-1 12:41

不错不错。香港的尤物啊,爽歪歪了
作者: ldllyd    时间: 2013-7-1 15:30

真是可惜,她拍片毛都看不到一根。但在现实生活中,听说经常玩3P、4P呢。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2013-7-1 15:39

楼主,你这个网盘真的是比较难操作,我都没有找到你说的验证码的地方,满眼都是广告图片和收费的东西,希望你能给截个图看看
作者: wangyanhenry    时间: 2013-7-1 15:48

这部是老片子了,看过了
作者: king1007    时间: 2013-7-1 17:50     标题: 奇怪

怎么找不到下载点/太可恶,全部是广告。
作者: snap1046    时间: 2013-7-1 18:13

这个经典啊,收藏下,感谢楼主
作者: 西风吹    时间: 2013-7-1 20:51

这部电影上映时间和蜜桃成熟时是同一天,很搞笑的是,两部电影都是李丽珍拍的,但是发行方不一样,一个是永高,一个是嘉禾(这个大家都知道吧,成龙很多早期电影都是这个公司拍的),但是嘉禾的蜜桃成熟时的票房比永高的爱的精灵多几百万,但我还是觉得这部电影好看点,因为这里面的李丽珍显得更加成熟些,蜜桃里面的李丽珍有点青涩感,我比较喜欢熟女么,所以喜欢爱的精灵。像李丽珍的其他电影不纽扣的女孩什么的也挺好看的,可惜没拍多少就息影了,最近又准备复出了,应该也不可能拍情色片了吧,还是挺期待的
作者: songtaiwang    时间: 2013-7-1 23:05

还有喂奶的镜头,值得一看啊
作者: feel_good    时间: 2013-7-2 07:55

谢谢分享,李丽珍的片子一向演的自然不做作,赶紧下来收藏。
作者: wfh13e    时间: 2013-7-2 09:13

李丽珍的脸蛋和身材都很不错
作者: kinggoal    时间: 2013-7-2 11:31

为啥进去找不到下载地址呢  高手给指点下呗 感激不尽
作者: hnqyljp    时间: 2013-7-2 12:43

楼主辛苦哒,这应该是高清的吧,正在下载,速度哈不错.
作者: lijing490    时间: 2013-7-2 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,真漂亮,老片子就是经典
作者: jgegeku    时间: 2013-7-2 21:02

求高手指导 如何赚取金币快
作者: 10640000    时间: 2013-7-3 13:43

李丽珍敢爱,敢脱之外,始终保持着后来青春玉女的一面。
作者: 新高派    时间: 2013-7-3 15:05

谢谢LZ发片。这个可是李丽珍啊!!!当年就是喜欢看她演的三级啊   强烈推荐!我也拿下,重新温故下经典佳作!希望能找回当年的激动情怀!
作者: Mydreame    时间: 2013-7-3 16:13

李丽珍却是是难得的美女  不过三集片的黄金时代过去了
作者: ycxuweimin    时间: 2013-7-3 18:31     标题:

这片子貌似清晰度不错,虽然是老片,但是值得一看,谢谢楼主
作者: fllz    时间: 2013-7-3 19:12

一看此片,不禁让我怀念起当年的丽珍姐姐,
还依稀记得丽珍姐姐曾经拍过的那些影片,不仅有性感与质感,
同时,还带有一股清新健康的气息,而这正是让我怀念她的原因之一。
《爱的精灵》,似曾相识,或许曾经看过,但现在印象已经模糊,
所以,下载了,继续追忆...
谢谢楼主好片分享!
作者: selangzhan    时间: 2013-7-3 19:14

着个片子我找了好久了``今天终于找到了啊`谢谢``楼主``珍藏
作者: siyue007    时间: 2013-7-3 19:16

李丽珍的图片好美!
3个链接是3个分卷来的!各位别漏下了
作者: lfht93216    时间: 2013-7-3 19:26

这么经典的形象还是要翻开再看一次的,要不然对不起当年挤录像厅的美妙时光。
作者: jmtianshin    时间: 2013-7-13 20:47

李丽珍的片子全都是经典啊,别人的三级片就是三级,她的可以称得上是艺术啊
作者: xjsssd1977    时间: 2013-7-14 05:29

我也是找了好一阵子,先点右上角的跳过广告,然后点击《点击这里继续访问》,然后进入新界面输入验证码即可
作者: 29843129    时间: 2013-7-15 02:38

搞什么啊,下了半天下好了解压密码不对啊
作者: poliwin    时间: 2013-7-18 14:46

谢谢分享啊,感谢,看看什么哈德逊
作者: dscab    时间: 2013-7-18 16:35

李丽珍,永远的经典,膜拜
可惜,青春无法永驻!
作者: wtbrh_ht2    时间: 2013-7-18 16:46

2个多G太大了吧,如是高清就对得起这大小了,如是vcd画质那就坑爹了,看截图很有下下来的冲动啊,不过老片子有高清的吗?LZ怎么吧分辨率写出来啊,希望弄这么大的文件不是为了吸引别人下载
作者: cp20050303002    时间: 2013-7-20 22:05

李丽珍果然很漂亮呀 太喜欢了
作者: 57263573    时间: 2013-7-20 22:42

李丽珍的确长得很漂亮,她的片子几乎全部看过,在复习一遍,真希望自己是那个男主角
作者: ddhonghai    时间: 2013-7-21 22:16

李丽珍真是人间尤物,少年的梦中情人。当年看她的蜜桃成熟时,不知道费了我多少精子。现在,只要有她的消息,还是很有激动的感觉。
前几天看新闻,李丽珍好像现在活得并不快乐,经济上也不是很宽裕。在电视上看到李丽珍,老了好多,人明显的苍老了。真的替我年少的偶像可惜。
希望李丽珍永远快乐。
作者: nuquang    时间: 2013-7-22 21:58

李丽珍的长相很清纯,不知道为什么要拍三级片,其实很多香港的女星我觉得都没她长的好看。
作者: robberff    时间: 2013-7-23 14:35

原本一个感觉非常清纯的小姑娘,自从拍了一系列的三级影片之后,真的是让人刮目相看。精致的面容,漂亮的乳房,让人忍不住有想抚摸的冲动。而且野性十足简直就是天生的尤物。现实中好像她也是个风骚的女人
作者: 181614113    时间: 2013-7-24 00:17

她的全集貌似我都有
作者: laodoujiang    时间: 2013-7-24 01:12

明星就是明星,不光是长得好看,主要还是看气质。李丽珍的气质绝对是没的说,难怪那么多人迷恋她。

作者: wjg8858    时间: 2013-7-29 01:17

李丽珍是个尤物啊!
作者: ky911    时间: 2013-7-29 11:46

唉  经典中的经典呀  再也没有这么动人的珍珍美女了
作者: a15715514217    时间: 2013-7-29 12:10

很喜欢李丽珍,一直在找这部片子,感谢分享
作者: bj1107759    时间: 2013-7-29 12:39

李丽珍的经典之作,不知清晰度如何?
作者: dengribin    时间: 2013-7-29 23:33

这部片子还有这么清晰的版本,真难得,网盘下载也要把它收藏了,感谢楼主。
作者: cxc2135    时间: 2013-7-30 03:39

这部没看过,谢谢楼主
作者: ylhazz    时间: 2013-7-30 06:44

这部片子太老了,也不太清晰
作者: qwert9999    时间: 2013-7-30 12:14

李丽珍经典的片子之一啊,奶子张的非常漂亮。最好是高清晰版本。
作者: zjhnmqmlz    时间: 2013-7-30 13:31

很好,谢谢分享!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2