标题: [交流] 关于五一期间举办有奖活动的建议! 觉的好就给个红心!相应的建议在33楼,请提供宝贵意见! [打印本页]

作者: 123sss    时间: 2007-4-23 13:18     标题: 关于五一期间举办有奖活动的建议! 觉的好就给个红心!相应的建议在33楼,请提供宝贵意见!

:s_8: 又到了一年一次的"五一劳动节"了,各位辛苦了一年的兄弟本来也应该休息一下了,但为了论坛的发展,为了在此期间仍然坚持在发帖一线的兄弟, 希望能够举办一些有奖活动,比如发帖有奖,回帖有惊喜等活动,天上掉金砖等......,以资鼓励,让大家都过了个快乐的五一,支持我的的兄弟姐妹就跟帖吧!:s_8:

[pp=zsjzsj123]借个地方说话,51将至,这点子不错,大家想想有什么活动,具体点,最好分版块说明,好的点子会给予奖励。 群策群力,希望SIS越办越好。   [/pp]

作者: jxwyskq    时间: 2007-4-23 13:44

天上掉金砖,不要把自己的头弄破了呀!
同意楼主的建议!
作者: 199619991996    时间: 2007-4-23 13:51

我认为这条建议顺应民意,而且坛主肯定也在考虑.五一节日期间肯定要有奖励的.
作者: 123sss    时间: 2007-4-23 13:55

大家都快来吧,共同支持我的建议!
作者: llmark    时间: 2007-4-23 13:58

非常同意楼主的意见,给颗红心以表支持!
作者: zym9065    时间: 2007-4-23 14:29

我也同意楼主的意见,支持下:s_12:
作者: rabbit020518    时间: 2007-4-23 14:46

偶也非常赞同楼主的建议。坛主应该会考虑在节日举办一些活动,来活跃论坛的气氛,促进广大会员爱坛护坛,共同繁荣论坛!
作者: kkkkkkkkkk    时间: 2007-4-23 15:14

可以搞个节日发贴大赛:内容包括电影,图片,文学等,集中在一个活动区里进行
作者: sd-nan    时间: 2007-4-23 15:42

我十分支持楼主的提议!希望大大们认真想想啊!
作者: 123sss    时间: 2007-4-23 15:49

五一期间大家都有时间了,一块来聚聚,只是上来发发帖子不免有点单调,搞个活动活跃论坛的气氛,促进广大会员之间的了解,共同繁荣发展论坛!你说是不?
作者: sdreffdxx    时间: 2007-4-23 16:32

强力支持楼主的说法.建议论坛在五一期间.发点红包.:s_8:
作者: zhangjj    时间: 2007-4-23 20:00

绝对认同楼主兄弟这样的建议,这样的做法是可以鼓励那些还在为不合格的新会员升级而烦恼的兄弟啊,等他们可以看到这个似大家庭式的论坛是多么的热闹,这样做也可以促进所有新及旧会员的积极性啊。值得给与红心一个作支持楼主!
作者: wei364372790    时间: 2007-4-23 20:49

支持啊,过年或者过节日时候应当适当发些红包,好让我们新人有些积分,在此落地生根,既可提高士气,又能活跃论坛。
作者: yaokan    时间: 2007-4-23 21:26

好主意.估计大大们不会没响应的,兄弟们都谢谢你了.
不过,也希望大家想些具体的好项目提出来.
我先来一个,就是搞个sis五一劳动奖章评比.看最近半年来谁为论坛下的力气最多.这个奖励要分层次而要广些,比如会员给5个名额,版主给2个名额,查水给3个名额之类的.否则比贡献比劳动的绝对数那肯定都是版主们的.
作者: 7710972w    时间: 2007-4-24 07:27

天上掉金砖最好
让我中500万大奖也可以啊
作者: 123sss    时间: 2007-4-24 07:51

不知道为什么昨天我的分数是11分3级,今天上来一看怎么成了9分2级了呢,是不是出错了呢
作者: hwbb    时间: 2007-4-24 07:53

大家也不用黄金周旅游啦。在这里捡金子就ok了。
作者: 一直到老    时间: 2007-4-24 09:13

绝对支持老哥的建议,非常好一次来鼓励辛苦的会员!
作者: 123sss    时间: 2007-4-24 09:41

是啊这样才能调动大家的积极"性",充分发挥大家的"性"趣,支持楼主!
作者: llmark    时间: 2007-4-24 09:47

再支持一下,楼主你出奖品吧,我们都参加.
作者: wangcao    时间: 2007-4-24 09:48

虽然这样会增加管理员的工作量,但您辛苦一点给大家带来一个快乐的五一我想应该可以的吧?
作者: 123sss    时间: 2007-4-24 10:15

五一劳动节,大家快乐,版主辛苦了有点说不过去,支持楼主,辛苦版主!!
作者: se4321    时间: 2007-4-24 11:08

这是好事当然支持。能捡个宝就更好了。
作者: 123sss    时间: 2007-4-24 15:24

版主可能也会有自己的事情,虽然我们快乐了,但版主就可能不快乐了,是不是我们有点自私了?
作者: hszts    时间: 2007-4-24 19:21

同意同意.作为一名可以算做老会员的人,强烈要求5.1期间搞出大奖活动.
金币\金币^_^:s_22:
作者: 123sss    时间: 2007-4-25 08:26

我没有出奖品的权力,又不是版主怎么能出,呵呵!
作者: 123sss    时间: 2007-4-25 15:20

大家的热情没有我想象的那么高,跟帖的人不多,给红心的人就更少了,太伤心了!!
作者: adward    时间: 2007-4-25 16:37

只要獎勵的理由 合情合理 相信上層會總體考量的 :s_8:
作者: 123sss    时间: 2007-4-26 07:47

五一期间大家都放假了,有时间了,一块来聚聚,大家只是在网上聊,只是上来发发帖子不免有点单调,搞个活动活跃论坛的气氛多好,聚了人气,状了士气, 促进广大会员之间的了解,增加了大家的友谊,何乐而不为呢!!

作者: xdfxdf    时间: 2007-4-26 11:17

天上掉金砖,哪有不要知理,给颗红心以表支持!:s_8:
作者: 123sss    时间: 2007-4-26 13:07

全民健身,全民上SEX网,大家这么热心,真是高兴啊!
作者: NewMJ    时间: 2007-4-26 14:31

十分支持楼主的意见,特别是奖励之类的一定要有啊
作者: 123sss    时间: 2007-4-26 15:10     标题: 五一活动之建议(最终修正稿,请指正!)

在五一期间,从5.1-5.3日单个人发帖总数达到一定数量(比如)50帖,回帖数量达到100帖(必须是认真的回复,来论坛这么长的时间,相信没有人会故意捣乱的)给加30或50金币,发帖总数最多的可以评分“五一劳动者”,发给个奖章什么的,以及评个什么新人成长奖(发展或升级的最快),默默贡献奖等(给予所看的帖子的认真回复),也可以有一个抽奖活动,组织一个幸运大抽奖,奖金是加个威望、贡献、积分、什么的,以及所听说的天上掉金砖的活动,最大的奖项只能是由版主给定一下了,小弟没有主意就不说了,就由版主拿主意了。希望小弟的一点想法能起到抛砖引玉的作用。:s_9: 思想有点愚钝,在此献拙,请大家将有问题的地方给提出来,一定改正,先祝大家::s_22: 五一快乐!!

[ss] 回帖那个感觉有点难度,有鼓励灌水的嫌疑,是不是认真回复很难查,到时会大大加大查水负担 抽奖或许可以考虑下,做一个建议贴,预先决定好楼层,限跟贴回复,每个回复给出一个对论坛发展的建议,活动结束给相关楼层发奖,如果不是建议就当无效贴子。-----zsjzsj123[/ss]

作者: 吹吹风    时间: 2007-4-26 16:22

是呀,来论坛几个月了,还没碰到过什么好玩的活动呢!
强烈支持楼主的想法!!
作者: 天下第二    时间: 2007-4-26 18:27

想法真的不错哦,希望管理员能注意一下
作者: 马上枪    时间: 2007-4-27 06:10

偶非常赞同,这样的活动搞活了气氛,让大家参与的积极性提高了
我给bt下载区提的建议是: 发贴者抽奖,这样发的越多中奖几率越大,提高大家的积极性
同样对于http下载区也可以用相同的点子;
对于平时人气不旺的板块 建议用天上掉金砖这样的点子,那样的话可以增加访问量,顺便做了广告
希望我的点子能被采纳
作者: 123sss    时间: 2007-4-27 10:16

首先感觉版主zsjzsj123给予的回复,五一回帖的事情大家应该会注意的,尤其是新会员要小心了千万不要有玩火的行为,一定不要灌水,要认真回复,到时会大大加大查水被查出来可和我没有关系! 你说的建议帖以及设置楼层我还不会作,麻烦你给作一下,或者给个图例我来作,谢谢!:s_8:
作者: 123sss    时间: 2007-4-28 19:11

开始大家还不错,怎么后来没有人跟帖啊!大家不是五一期间都要出去旅游吧!
作者: zsjzsj123    时间: 2007-4-28 20:07     标题: 回复 #37 123sss 的帖子

这个如果做的话是管理员开贴,无需担心
作者: 22212    时间: 2007-4-28 20:53

重要节日时搞点有奖活动是非常有必要的.我支持楼主的建议
作者: 古天影龙    时间: 2007-4-28 20:57

对,抽奖吧. 每个人发个帖子在里面 按事先定要的楼层加分. 我想肯定是可以的

当然不可能就这么一个,再想几个活动.
作者: 19953822    时间: 2007-4-28 22:51

这样好呀!
五一有事干了!
一个小建议:
斑竹可以设置一个帖子的开头,对这个论坛的一些祝福什么的!
然后大家在后面跟!斑竹选个幸运尾数!只要发到这个楼的就给予相应奖励!
作者: mariana    时间: 2007-4-29 11:04

这次应该是来点新颖的东西,比如说象上次那种接龙,搞得非常的有意义!建议这次活动以茶房为主开个聊天的形式,以便大家多交流!
作者: 123sss    时间: 2007-4-29 18:03

大家说的真好,
向大家学习,
多出点子,繁荣论坛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2