标题: [动作] 航班/迫降航班/机密真相 [打印本页]

作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2012-12-25 13:28     标题: 航班/迫降航班/机密真相

◎译  名 航班/迫降航班/机密真相(台)
◎片  名 Flight
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.6/10 from 11,632 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1907668/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 256
◎文件大小 1CD 601M
◎片  长 2h 17mn 57s 0ms
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington  ....Whip Whitaker
      约翰·古德曼 John Goodman  ....Harling Mays
      凯利·蕾莉 Kelly Reilly  ....Nicole Maggen
      唐·钱德尔 Don Cheadle  ....Hugh Lang
      娜丁·维拉兹盖兹 Nadine Velazquez  ....Katerina Marquez
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood  ....Charlie Anderson
      梅丽莎·里奥 Melissa Leo  ....Ellen Block
      詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale  ....Gaunt Young Man
      布莱恩·格拉格提 Brian Geraghty  ....Ken Evans
      Tamara Tunie  ....Margaret Thomason
      嘉丝莉·毕薇斯 Garcelle Beauvais  ....Deana
      罗达·格里菲斯 Rhoda Griffis  ....Amanda
      E. Roger Mitchell  ....Ntsb officer / craig maston
      Dylan Kussman  ....Two Beer Barry
      Kwesi Boakye  ....Knuckles (voice)
      迈克·比斯利 Michael Beasley  ....Officer Edmonds

◎简  介 

飞行员成功挽救一次飞行事故。但对事故调查中发现飞行员有滥用药物的问题。为维护形象,他必须想办法隐瞒事故的真相...

An airline pilot saves a flight from crashing, but an investigation into themalfunctions reveals something troubling.

花絮

·这是罗伯特·泽米吉斯在荒岛余生》之后的第一部真人电影,中间隔了足足12年。

·这是罗伯特·泽米吉斯在《尔虞我诈》之后导演的第一部R级电影,也是他整个职业生涯里的第二部R级电影。

·影片只有3100万美元的制作成本。是泽米吉斯自1980年代之后成本最少的一部影片。

·这部影片是华盛顿和约翰·古德曼在1998年的《夺命感应》之后的再次合作。

·奥利维亚·王尔德和多米妮克·麦克艾丽戈特都曾经是扮演妮可这个角色的候选人。
影片截图:

下载地址:[attach]2102920[/attach]
作者: zhong6804903    时间: 2012-12-25 13:43

丹泽尔·华盛顿的片子应该是不错的选择,感谢楼主
作者: pengganggang    时间: 2012-12-25 14:00

感觉应该是好片子,先下来欣赏了,谢谢发片。
作者: newnew123    时间: 2012-12-25 16:29

丹泽尔华盛顿的片子应该查不来哦,但因为什么评为R级呢?
作者: dweeper123    时间: 2012-12-25 16:57

新片,应该非常好看
作者: chenxi84    时间: 2012-12-25 17:06

男主角太有型了,谢谢楼主发片。
作者: tuziaa    时间: 2012-12-25 17:08

丹泽尔·华盛顿应该非常好看
作者: coffeedan    时间: 2012-12-25 19:20

冲着丹泽尔华盛顿的名号,下来看看吧,谢谢楼主.
作者: vidong    时间: 2012-12-25 19:36

片子是不错的选择,感谢楼主
作者: zvx    时间: 2012-12-25 20:09

新片,主演也不错,谢谢分享
作者: gowestman    时间: 2012-12-25 20:54

好奇,居然是R级,要知道,R级的定义里面是说有很多成人镜头的,看截图貌似没有啊!
作者: 55831049    时间: 2012-12-25 23:32

还记的丹泽尔·华盛顿演的怒火救援 那叫一个帅 这次2012新片很期待啊
作者: zwsenders    时间: 2012-12-26 07:42

老丹的片子,而且评分也不低。应该不错啊。下来看看
作者: ghsy19901990    时间: 2012-12-26 08:03

奥斯卡影帝的片子值得期待,但是图片上没有字母啊,忐忑中下载。我的流量啊
作者: luuuluuu    时间: 2012-12-26 08:21

丹泽尔·华盛顿终于出新片了, 这小子演技没得说.
作者: hellosir    时间: 2012-12-26 10:53

这身制服实在是太酷了啊,吸引力极强,感谢分享!
作者: hellosir    时间: 2012-12-26 11:43

丹泽尔·华盛顿表演着实出色,制服很酷啊,感谢分享!
作者: 千里步行    时间: 2012-12-26 13:00

罗伯特·泽米吉斯导的荒岛余生还是一部很不错的电影,不知道这部电影怎样
作者: sq926    时间: 2012-12-26 13:45

大家评价 都不错 看来 值得一看哦 情节 介绍看起来 费劲 下载  看看
作者: gansyun02    时间: 2012-12-26 13:55

早就听说这部片子了,还是丹泽尔华盛顿主演的,感谢楼主。
作者: qq1357    时间: 2012-12-26 14:42

丹泽尔·华盛顿参加演出的影片大多数都很精典,这部片子的内容也很精彩,值得下载。
作者: basanuona    时间: 2012-12-26 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的有部迫降的片子?有哪位还记得叫什么吗?
作者: huosaisokka    时间: 2012-12-26 21:23

丹泽尔华盛顿太多经典了,这个也一定要收藏
作者: xiaoxiao4444    时间: 2012-12-26 21:26

这家伙的电影还是要看的,每部都不错的,谢谢楼主了,支持
作者: cj53626751    时间: 2012-12-26 22:26

就冲着丹泽尔华盛顿,我也要看这个电影。
作者: cpbsnews    时间: 2012-12-27 03:28

说句老实话,就冲着丹泽尔·华盛顿,也值得一看。
作者: haigang3    时间: 2012-12-27 10:51

不错的片子,值得下载
作者: cs663311    时间: 2012-12-27 11:49

丹泽尔华盛顿的片子还是很给力的。
作者: jinyin123    时间: 2012-12-27 11:52

丹泽尔华盛顿的片子不错,值得来看看,多谢分享
作者: 373183031    时间: 2012-12-27 12:34

顿哥的新片,好低调啊,我差点就晃过去了,没见着宣传啊,或是年底我太忙了,感谢楼主!
作者: cbacei    时间: 2012-12-29 11:54

只需丹泽尔华盛顿,其他都不用多说了,必下必看
作者: lzzs    时间: 2012-12-29 13:10

今天很爽啊,老戏骨们纷纷上新片,绝对滴支持他们
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 14:10

这样的一个故事,这样的一个难说是好是坏的形象,正好是一个走进角色内心,拷问人性的好题材。在这个故事中结合了自己人生中的两大恐惧——死于酒精和死于空难。惠特克机长正是这些恐惧的矛盾综合体,作为前空军飞行员,他技艺超群、敢于冒险,但与此同时,他又将酒精和可卡因视为生命的燃料,他甚至在私下认为,可卡因让他在飞行时感官更为敏锐,而酒精则能够让他消除紧张情绪,同时忘记日常生活中的各种烦心事——但他终究无法逃离现实,就像飞机终有着陆的一刻那样。
作者: gonzhao    时间: 2012-12-29 14:21

应该是好片子吧  。我先下载来看看呀。谢谢楼主发片了。
作者: royshirt    时间: 2012-12-30 11:38

丹泽尔华盛顿 不错的黑人演员 谢谢楼主的分享
作者: terrykang    时间: 2012-12-30 13:46

tks thats fantastic ! when we will hv a good view for 1942?
作者: hami    时间: 2012-12-30 14:00

感觉应该是好片子,先下来欣赏了,谢谢发片
作者: woshiwo886    时间: 2012-12-30 17:14

华盛顿,看着名字都是气派的,下载一个欣赏一下看看
作者: ccgs    时间: 2012-12-30 18:21

硬汉的决策,英明的下载
作者: ccgs    时间: 2012-12-30 18:21

我想下载,谢谢楼主
作者: maggiezrui    时间: 2012-12-30 20:48

号称不错,男猪脚的电影一般比较有深度
作者: oldman812    时间: 2012-12-30 22:01

没看过,也不了解这个演员,欣赏一下,了解一下.
作者: andy100    时间: 2012-12-31 20:05

,先下来欣赏了,谢谢发片感谢楼主
作者: 2553680s    时间: 2013-1-1 09:53

看主角的脸都必须下啊
但是为什么截图没有见字幕呢
而且评级是R级
难道有限制镜头么?
作者: hughbin    时间: 2013-1-1 10:46

这部电影好像看过,好像还不错。可以看看的。
作者: yuanyuanzh1    时间: 2013-1-1 11:24

谢谢分享了 男猪脚还是非常有型的
内容应该是继承了美国大片一贯的英雄主义特色
下来观赏了
作者: tiensen    时间: 2013-1-1 13:53

Movies with Denzel Washington is always great, thanks..
作者: gzzjjqw    时间: 2013-1-1 14:53

看到丹泽尔华盛顿就毫不犹豫地下载。
作者: hu6532846    时间: 2013-1-2 12:46

很喜欢华盛顿的片子,他出的几乎必看,谢谢楼主分享了
作者: wangkaimu3    时间: 2013-1-2 15:03

大家的评价都说应该好看,相信群众的眼睛。群众的眼睛是雪亮的。
作者: 373663    时间: 2013-1-2 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

又是丹泽尔的片子,这个有魅力的老男人,下来看看
作者: klb82212    时间: 2013-1-2 15:35

不错  华盛顿的片子都是蛮经典的  可以考虑下载区欣赏一下的
作者: jungege2    时间: 2013-1-2 16:13

丹泽尔的片子必须支持下,黑人演员里的佼佼者,很棒的艺术家,超赞
作者: sis小色狼    时间: 2013-1-2 20:40

一直就很欣赏丹泽尔.华盛顿,喜欢,必须支持
作者: sis小色狼    时间: 2013-1-2 21:33

楼主字幕不对啊,翻译台烂了,能不能修改下
作者: ttoollll    时间: 2013-1-2 21:59

好片子,绝对不能错过,谢谢楼主分享
作者: laoyuweng111    时间: 2013-1-2 22:00

丹泽尔华盛顿的演技还是不错的,不过好像还不是字幕版,看不懂,只能等了。谢谢楼主。
作者: xiaoma47    时间: 2013-1-2 23:17

绝对下了,影帝啊。曾经好莱坞最爱
作者: vc_2002001    时间: 2013-1-4 15:23

喜欢看美国这种反映航空的片子!
作者: a754201398    时间: 2013-1-4 17:30

丹泽尔·华盛顿的片子应该是不错的选择,感谢楼主
作者: emigrant    时间: 2013-1-4 17:55

感谢楼主分享!特别是有字幕的影片!
作者: 2t6a    时间: 2013-1-4 18:27

丹泽尔·华盛顿好久没有以主演的身份出现在电影里了。
作者: 122165981    时间: 2013-1-14 17:08

以前好像看过的 不是很清楚了,下来看看!感谢下楼主的分享!
作者: dxfc888    时间: 2013-1-14 19:16

我喜欢这个电影非常感谢楼主
作者: pzh444252261    时间: 2013-1-19 18:00

很霸气 很给力的说  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2