标题: [生活情感] 【谈了前门说后门】 [打印本页]

作者: zzmz    时间: 2007-4-13 15:15     标题: 【谈了前门说后门】

九月份去河北张家口出差,公事忙完照例是生命不息采花不止。谁知采花采
到最后还采出了麻烦,在小姐的面前让我无地自容。思考良久,还是决定把那次
采花的经历写出来,希望狼友们别步我之后尘。

早上从北京出发,还不到中午就到了张家口,开车先在市内转了一圈,最后
选择了桥西宾馆。该宾馆位于市中心繁华地段,距市政府不远(和市政府在一条
街上)。外表看很一般,没有高楼,但有个很大的院子,客房据说是二星级的,
条件勉强可以住得下人,不过在张家口算是不错的了,起码我没发现还有比它更
好的。

那天有点心血来潮,一个人出差还偏要住那里最好的套房,两间套房已订出
一间,另一间就给我了,打完折360元/ 天,其实条件也好不到哪里,就是外
面多一个有沙发的会客室。

晚上九点左右就有电话打进来,询问是否需要按摩服务,想到时间还早,又
看见床头的牌子上写明的桑拿和发廊电话,心里有底,第一次电话就拒绝了。其
间看完喜欢的电视连续剧,好好洗了个澡,就等小姐电话联系自己上门服务了。

呵呵!

第二次来电话已经十点多了,听小姐说话鼻音较重,带有明显的山西或内蒙
口音。电话里就先和小姐聊上了。小姐自称是内蒙人(我的判断绝对正确),蒙
族,22岁,身高1、6米,110斤,略胖。价格是口活加做一次是200元,
需要其他服务还可以另谈,再问细节小姐也不愿多说了,一个劲说到房间里什么
都好谈。看小姐有点迫不及待,时间也不早了,就同意小姐先来谈,好就留下,
不好换人也还有时间。

第三,对后门有鸡巴经常出入的女人来说,相对简单些。先抹好油,男人的
手指插进去转动,尽量多带进些油,准备好后可采取“坐莲”或“后进”两式直
接插入。前式插得深,但女人自己可以控制,后式浅一点,而且女人屁股不能太
大。在熟练掌握了这两种此时后,其它前门能用的姿势后门也都可以做到。

不一会儿,小姐敲门进来,第一眼的感觉还不错,身材适中胸部中等,略带
土气的小脸充满着朝气,一笑还有俩酒窝。细谈得知,加口活、漫游服务需要加
100元,我没同意,提出要求包夜。小姐要价500元,最后砍到400元包
夜外加漫游、口活,做几次不限。小姐点头同意,回去做准备,说好十一点前过
来。

十一点过几分还没等我打电话去催,小姐就来了。还是那身打扮,就是原来
盘起来的头发散开了,多了点潇洒。没用我多说什么,小姐自己就进卫生间洗涮
去了。估计她洗得差不多了,我借刷牙的机会也钻了进去,小姐见我进来还想拉
着帘子挡住身体,我哪里容得她这样?用力把挡水的塑料帘子都拽下来了。小姐
哈哈笑着,见抵抗无力也就全放开了。我边刷牙边仔细观察她:两只硕大的奶子
占满了整个胸部,浅红色的乳晕比一般人大许多;浓密的阴毛遮住了神秘的三角
地带,在水流的冲刷下形成一道水柱哗哗地朝下淌着。哦!好诱人哟!

小姐嘴大唇厚,做起口活来别是一番滋味,一会儿深一会儿浅,反反复复,
开始没什么感觉,后来才发现她含深了就感觉不到唇舌对鸡巴的磨擦,还是含少
点舒服些。厚厚的嘴唇配上舌头的搅动,真有点飘飘欲仙的味道。都说女人大嘴
大B也大。其实也不见得,这位小姐的B外观看是不小,乌黑一片,可在我准备
插入时用手掰开一看,外面阴阜确实不小,大阴唇和嘴唇几乎一样,高高的耸起
像个馒头,里面就不一样了,小阴唇跟没长似的,就像阴道口的一个小边儿,微
红色水灵灵的。

真刀实枪一干,就发现小姐水平一般,一般,很一般。除了会大喘气和不知
从哪学来的叫床,别的花样和动作一概不会,都是随着我的意思来。这也省了我
不少事,想怎么干就怎么干,她反应都不大。就是我感觉快射了想休息一会儿,
她还是无动于衷。要是碰到老练的,早在下面可劲晃动,非把你搞出来不可了。

都说肥B好,我也觉得是这样的,所以我挑上床的小姐绝对是宁肥勿瘦。那
么到底好在哪里?谁能说清楚?我有三点体会,说出来给大家听听:一是肥B水
多,在我干过的肥B里面,几乎是100% 的多水,有的做一次下来能流湿巴掌
大一片床单,最少的淫水也会流过肛门,看着小姐在身下挣扎,听着下面磨擦发
出的声响,别是一种享受。没水的滋味真让人受不了,尤其那些抹了润滑油的,
插进去就是进出方便些,别的什么感觉都没有了,做得时间一久油也干了,那来
回的抽插就好比老牛拉了辆破车在那里行走,既无趣也无味。二是肥B阴道一般
较深,让你抽插时想方设法顶得深些,越是顶不到底就越想顶,给抽插也带来了
动力。在你的坻骨和她的阴阜发生碰撞或磨擦时,那肥肥的肉垫让你觉得不单是
鸡巴舒服,连全身都感觉舒服。三是心理和生理因素的作用,再无情的狼见到骨
瘦如柴的猎物也会动恻隐之心,一般都是瘦人瘦B,瘦人外表看着虽好可不实用,
当你脱掉衣服再看就不一样了。那时看在眼里如柴,摸在手中发硬,趴在身上硌
人,怎么样你都会感觉很不自在,都会因为她人太瘦而分散你的神经,干扰你操
她时的正常发挥。肥B就不一样了,不但趴上去感觉不错,肉多有弹性,而且鸡
巴插在里面你也可以感觉的阴道的四壁很厚实,不会担心什么,自然减少了你的
心理负担。最特殊的一点是肥B厚实的阴道,会让你体会到与瘦B完全不同的生
理感觉,即使她的阴道不是很紧,你也会觉得鸡巴四周被一道厚厚的东西包围。

不信你们可以试试。

闲话少说,言归正传。那一夜我几乎没有睡觉,除了必要的休整时间,差不
多都缠在小姐的身上了。平心而论,整整一夜小姐都非常配合,不论是她清醒、
还是在半梦半醒之间,都是有求必应,一拉就响,基本满足了我的所有要求。

当人的欲望很顺利就得到满足时,就会产生新的更强烈的欲望,转而变为邪
念。也许我是欲望太强烈,或是压抑太久了,经过一次狂喷之后还没有完全释放
出来,狂热的心和欲望的火还在折磨着我。后半夜,她已经昏昏沉沉地睡去,我
还在那里看着为数不多的电视频道里播放的故事片。当我摸着她弹性十足的屁股,
看着她鼓鼓的奶子随呼吸起伏跳动时,内心突然有一种想插她后门的冲动。过去
我是很少动女人后门念头的,有过几次后门经历也是想换换口味或是受朋友的怂
恿。今天的念头却是发自内心的。

此时此刻我的心又回到了身边女人的身上。想着她有足够的淫水做润滑,鸡
巴插进去应该不会很困难。在费了九牛二虎之力跟小姐说通之后,便开始了我有
生以来最艰难也是最失败的一次尝试。失败者乃成功之母,教训也是花钱买来的。

说给大家听听,以后也好少走弯路!

为达到走后门的目的,一切还得从头开始。先抚摸她身体上的几个敏感部位,
唤醒她的性意识,再由她为我口交,提升我的欲望(其实不用她口交我的鸡巴已
经足够坚挺),最后是变换体位的抽插。几个动作下来,她的淫水已经富富有余
了。好在本人身体健壮,又正当虎狼之年,虽不及有的人金枪不倒,但也自恃有
足够的能力一夜多次。切入正题之后我才知道,想把鸡巴插进离阴道近在咫尺的
肛门不是件容易的事。根本不是有人介绍所说的,在插B时趁小姐不注意可以插
进肛门,那纯属胡说八道。

先让小姐趴下,屁股朝上涂抹淫水,我也趴上去鸡巴用力往肛门里顶,小姐
屁股上的肉又厚又紧,肛门就可想而知了。鸡巴在股缝里来回滑动,始终找不到
可以前进的方向,我是有劲也使不上,连续顶了十多分钟没有任何进展。一种姿
势不行再换别的姿势。让小姐趴在床边,我站立床下。从后面楼住小姐的腰部,
有劲不但可以使上,还可以用手握住鸡巴找准洞口。但小姐是第一次被攻击后门,
嘴上说同意了,但心理关还没过,恐惧感还没消除,她本能的收腹提肌,使我最
多也只能顶进去一个龟头,她一收腹,龟头立刻又被挤出来了。加上她嘴里哥呀,
哥呀不停的哀求,我的心一下就凉了。这时我才体会到要想她进入肛门的深处真
是难上加难!前后已经折腾半个多小时,还是一筹莫展,无奈之下宣布放弃!本
想能给小姐的肛门开个苞,最后的结果却是出力不落好。

游戏结束之后我是垂头丧气,坐卧不宁,一会儿捏一把她的奶子,一会儿拍
几下她的屁股。心想自己出道多年还真没在小姐跟前丢过丑,这次算是彻底栽了。

小姐见我闷闷不乐,也不知该说什么,该做什么,自己去卫生间洗过又用口
杯端水为我清洗。经过清洗休息,小姐见我仍然意犹未尽,很自觉地用嘴(确切
地说是唇和舌)为我解决了问题。性欲发泄了,小姐也睡着了,但那失利的阴影
依然笼罩着我。躺在床上总结经验,觉得还是事先没做好充分准备,当时要有润
滑油插进去就没问题了。

本狼号称“性博士”,在同行里也享有盛誉。为了这次失利,我回家后专门
找到了比我还高一档次的“黄教授”。经他指点才知道了走后门的秘诀。现予以
披露,供大家学习。

首先,走后门必须有女人的配合,没有她的配合你本事再大,要想插进去几
乎是不可能的,这种配合不单是同意你插进去,而是要在你插入时放松扩约肌,
还要向下身用力,就像大便时用力一样。

其次,走后门必须用润滑液,没有润滑液用食用油代替也可以。水性液体一
是起不到润滑效果,二是挥发太快,太多了存不住,太少了很快就干。因为肛门
很难自然分泌润滑液,所以插入时用一点水可以减少俩人的疼痛,过一会儿就不
行了。

第三,对后门有鸡巴经常出入的女人来说,相对简单些。先抹好油,男人的
手指插进去转动,尽量多带进些油,准备好后可采取“坐莲”或“后进”两式直
接插入。前式插得深,但女人自己可以控制,后式浅一点,而且女人屁股不能太
大。在熟练掌握了这两种此时后,其它前门能用的姿势后门也都可以做到。

第四,为女人的肛门开苞被称为男人性行为的“尖端技术”,绝非一般人所
为。俗称前门为正道,后门为邪道。正门是专门为男人鸡巴所开设的专业通道,
尽管男女器官的大小比例有所不一,但也没太大差异。开苞时也只是捅破了口上
的一层膜,里面还是宽敞的。具体操作是:女人只要不极力反抗,根本不需要她
的配合,抹上油,叉开腿,楼住她的屁股,鸡巴对准洞口,腰部使劲一顶,问题
就解决了。

而为女人肛门开苞就复杂多了,一个是需要女人的绝对配合,一个是需要男
人的技巧和正确的姿势。具体操作是:女人的身体状况良好,不可有内外痔、便
秘或腹泄;排便后仔细清洗肛门,最好用手指伸进去洗洗;最佳姿势是男仰卧,
后背及头部垫物抬高,女人横跨男人身体,面向男人呈蹲式;女人自己为肛门抹
油(注意:别抹到阴道口上),体会身体向下用力时的感觉,接着自己用手指轻
轻插入肛门,边插边继续向下用力,手指插入深度有一寸即可;男人为已硬起的
鸡巴抹油(不光龟头,整体都抹);换成用男人的手指轻插肛门,女人先适应一
下,再再重复身体向下用力的感觉,准备工作做完后,处理掉手上的多余的润滑
液,由女人扶住鸡巴对准洞口,男人双手扶住她的腰部,在女人身体向下用力的
同时,身体下蹲,男人再帮助她的腰部向下一按,动作就完成了。

第五,注意几个问题。一是最后的完成动作可能会因女人的心理恐惧而反复
多次;二是要彻底消除女人的恐惧心理;三是第一次插入不要太深,有两寸就可
以了;四是别拿自己老婆做试验,最好是情人。

作者: 桃之妖妖    时间: 2007-4-14 13:13

这个帖子好像也不该发在生活情感小说这里吧?应该是技巧交流只类的啊。
作者: awwt    时间: 2007-4-15 15:25

亲身体验 才知道性爱的滋味 特别是友情提示让狼友注意 一定要因人而宜 有些小姐不一定全都俯首听命的
作者: sex010    时间: 2007-4-15 18:21

写的不错,我肛交一次都没成功过,有一次差点把DD搞断,疼了老几天。下次一定好好体验一下。
作者: 无名氏    时间: 2007-4-16 00:11

非常想玩后门,可惜试了好几次没有一次成功的,还惹老婆发火了,没味道的很啊
作者: klts    时间: 2007-4-16 20:23

很好的文章,很想看一下,感谢搂住
作者: pyree    时间: 2008-9-1 21:36

太喜欢这篇文章了,不仅了实战经验,还有具体分析。
“都说肥B好,我有三点体会”,服了大哥你了。
而且还是个牛人,搞了一晚上。身体真是棒呀。
服!
作者: wuub0000    时间: 2008-9-1 23:01

呵,看完之后大有心获,楼主的经验心得,对俺太有帮助了。非常感谢哦。
作者: jnutiancai    时间: 2008-9-2 18:56

感谢LZ这么有水平和见地太牛了,我要好好学习瞎猜行
作者: taiyihan    时间: 2008-10-29 11:48

四是别拿自己老婆做试验,最好是情人。
这句最经典。技术再好也不能在老婆身上乱用,不然她爽过之后会问你跟谁学的,残念。
不过真遇到这样的情况,别犹豫让她上SIS,一起学习共同进步!
作者: 内内033    时间: 2009-1-16 15:13

写的真是不错!看来有此爱好的狼友真的是不少啊!
作者: liuq0414    时间: 2009-1-23 20:22

想玩后门,可惜试了好几次没有成功,下次一定好好体验一下。
作者: htlovezxn    时间: 2009-2-8 13:32

文笔流畅, 情节引人入胜! 越看越有味, 是篇好文章! 支持一下!
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-8 14:50

通篇文章介绍详细,可操作性强,实乃高人强帖啊!其中的"三点体会"实在让人叹服,兄弟有同感,心中戚戚矣!
作者: wdj2360419    时间: 2009-2-9 19:42

楼主经验很多呀,我到是要好好学习呀,呵呵
作者: dick99    时间: 2009-2-9 23:31

大哥好厉害,兄弟佩服。不过大哥的帖子好象不应该贴在这里的呀。
作者: test__a    时间: 2009-2-12 10:02

呵呵,绝对的亲身体验!感谢楼主分享经验,肛交,向往已久,只是老婆死活不配合,只好作罢!郁闷。
作者: xl7764    时间: 2009-2-23 11:22

水平太低,后门很好进的,经常练习,既然配合肯定能进去的,主要是方法不当
作者: 四马路刚子    时间: 2009-7-26 13:37

很好的经验之谈啊,不过老是招小姐对圣体不好的、
作者: feicao01    时间: 2009-7-26 14:42

以前的女朋友开过后门,但是现在的老婆就没有了.不同意!
作者: dongzhan    时间: 2009-7-27 01:07

感觉写的很真实,只是个人对后门这种事儿实在提不起兴趣,前门是最爱!
作者: hotangle    时间: 2009-8-4 10:57

非常想玩后门,可惜试了好几次没有一次成功的,还惹老婆发火了,没味道
作者: master7708    时间: 2009-8-4 14:43

本文不止生活情感,还有性生活記事文
更算一篇性教育指導,很感謝作者对肥B的介紹
不過后門真的不容易進,尤其是進太太的后門
對於想嘗試肛交的人來說,最重要的建議是:心理輔導、潤滑劑、保險套和耐心.
至於肛交準備些什麼過程,大家請去性技术部查帳,
但一定要記得:太太不喜歡肛交,沒有關係,沒有必要讓你太太承受覺得不愉快的事情!
作者: ybzuj    时间: 2009-8-7 11:15

这已经超出生活情感了,完全是用实例来说教的教科书,把走后门的知识要点写得非常详尽,很有水平,佩服。
作者: rikey2008    时间: 2009-8-9 18:54

我觉得女人趴着撅起屁股最适合肛交,话说和情人肛交确实很爽,遇到那种屁眼软软的,插一会就出水的,绝对比操逼刺激
作者: 1177    时间: 2009-8-9 21:01

楼主写的很有见地,也很有实效性,唯一缺点,发错地方了
作者: sanit9524    时间: 2009-8-9 21:12

宾馆里面打的按摩服务电话,可能会有监控吧!
作者: s789000    时间: 2009-8-10 09:56

写的不错,首先,其次,三,四,五详细介绍了肛交注意事项,我没肛交过,但从A片上,书上看肛交要浣肠的,不然后果可以想象。
作者: autocat1976    时间: 2009-8-11 06:59

兄弟你也太会折腾啦。。。佩服至极啊!原来还可以这么玩啊。
作者: master_king001    时间: 2009-8-11 13:38

感觉走后门并没有那么舒服,主要是心理上的。
作者: xwq    时间: 2009-8-11 13:58

只有亲身体验 才知道性爱的滋味。很喜欢这篇文章了,不仅了实战经验,还有具体分析!希望作者写出更多Y文满足广大色民。
作者: 53321    时间: 2009-8-11 15:22

楼主写的很详尽,可以作为教科书,给广大狼友们学习了
作者: satanfox    时间: 2009-8-11 15:47

非常想玩后门,可惜试了好几次没有一次成功的,还惹老婆发火了,没味道
作者: llm19761024    时间: 2009-8-15 15:42

写的很仔细哟,小弟先在这里学习啊。以后多发表哟。
作者: niekaiwode    时间: 2009-8-15 16:25

以后走后门就靠楼主的这篇大作啦!   感谢感谢!
作者: skygolf    时间: 2009-8-23 03:30

看来楼主真是有过研究,内容很真实,也很有道理,谢了!
作者: akmxxx    时间: 2009-8-23 04:16

亲身体验 才知道性爱的滋味 ,我要好好学习
作者: HZ1982    时间: 2009-8-24 23:34

从来没有去谈过这个~~~下次去的话可以借鉴下LZ的经验
作者: 13234233338    时间: 2009-8-25 04:01

写的不错,我肛交一次都没成功过,有一次差点把DD搞断,疼了老几天。下次一定好好体验一下。
作者: chong40    时间: 2009-8-25 07:57     标题: gg

这种好事我怎么没有碰到过?呵呵,继续,加油!
作者: johnnydeam    时间: 2009-8-25 11:17

写的很好啊..女人呀,向男人报恩的工具就是自己的身体,小说写的还是很真实的.
作者: baonuan    时间: 2009-9-13 01:16

有故事,有情节,有经验,关于肥穴总结的很好,实际最佳的就是馒头穴。
肛交是一个技术活了,我的经验是一要让女的先轻松过,二要在走前门时,用手指就着淫水挖后门。三够硬,四带套,五老婆一般最多做一二次,还是和外面的做容易点。
作者: Lonely0904    时间: 2009-9-13 10:45

个人还是觉得跟鸡做后门有些不妥当..如果我选择的话,我宁可选择与情人或者老婆做..那样至少可以先做好前期的清洗工作..而且可以不戴套的..那样更舒坦.
作者: ilove_pal    时间: 2010-2-16 21:13

这才是真正的教学贴啊,下次一定照楼主说的来,免的又搞的象原来那么悲剧。
作者: mirking2007    时间: 2010-3-5 09:55

有一次我插着插着就插到后门去了,给女朋友骂死了,顶了她一下,害的连做前门都没了
作者: ybzuj    时间: 2010-3-5 13:45

常言失败是成功之母,一次搞小姐后门的失败,就整理出这么多的经验,有学问呀.
作者: luzhiy    时间: 2010-3-5 14:14

我在北京上过一个主动提出插后门的妞。还说前门是给她男朋友弄的。她就往肛门口抹了点唾沫,我就进去了,老容易了,但很紧,我往外拔时,套的前面夹在她屁眼里,抻了好长,呵呵,我又插了进去,没多久我就射了。
作者: 1158097677    时间: 2010-3-5 14:20

走后门还是非常舒服的,紧的以厉害就把持不住了,虽然次数不多还是很让人怀念啊
作者: fzy800421    时间: 2010-3-8 09:09

有点乱,没看栋楼主要说什么,不知道是介绍技巧,还是交流经验
作者: neoowzy    时间: 2010-3-8 12:33

看得我爽的都不行了 哎呀 楼主你这到底是真的啊还是编的啊?
作者: www6241    时间: 2010-3-9 23:52

身体验 才知道性爱的滋味 特别是友情提示让狼友注意 一定要因人而宜 有些小姐不一定全都俯首听命的
作者: duanhuibo007    时间: 2010-3-10 01:06

楼主的思维跳跃也太快了吧,不过,写得还是很有真实感的,谢了
作者: 淡雅味道    时间: 2010-3-10 01:51

这样的机会只有在小姐或情人试了.不过还是很刺激的
作者: jessechang    时间: 2010-3-10 13:22

呵呵,真会谈啊,前后都让你谈通了,佩服啊,大哥
作者: dazhen_k    时间: 2010-3-10 16:21

哥们,分析的够透彻的,谢谢分享经验 你体力还真没的说 折腾一晚上厉害。
作者: nxh83597810    时间: 2010-3-10 19:11

好象在学课本 老师上课,爆菊教学肛门每个男人都向往的部位
作者: ttsq    时间: 2010-3-17 10:35

非常感谢楼主的经验和心得体会,一定要试试。
作者: blackboy008    时间: 2010-3-17 10:44

楼主看来是此道老手啊,肥B好日,这点很赞同楼主。
作者: dmjtliu    时间: 2010-3-17 10:49

经典呀,好文章呀,以后有机会我也尝试一下。看看是否如楼主所说。
作者: mfeikkk    时间: 2010-3-17 15:35

写的很不错,有理论,有具体实例,有感受,有机会的话会按你的理论尝试下走后门的。
作者: 合生    时间: 2010-3-17 16:52

精彩!又学到东西了,回去找个情人试试!!
作者: 山村小se    时间: 2010-3-17 19:37

谢谢楼主教导了  受教了  大有收获 肛交   挺好奇的呢
作者: syx123456    时间: 2010-3-17 20:12

楼主你说的不对呀,老话说:骑肥马操瘦逼!!1
作者: bruce490    时间: 2010-4-2 14:15

同意10楼说的,夫妻吗,就是要同甘苦,共患难
作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-2 15:35

楼主这个应该发在性信息里更适合,不像小说!不过一直都想尝试后门,可惜啊,到现在还没走过呢!
作者: dongkina    时间: 2010-4-2 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错呀,思路挺好的,希望再接再厉,写出更多作品!
作者: 哈哈    时间: 2010-4-2 15:44

万事开头难,有了第一次以后就会很方便了。
作者: sslh    时间: 2010-4-3 01:36

楼主经验丰富呀,但是没想到还是走了火了,哈哈
作者: yfyuiop    时间: 2010-4-3 16:32

那個,這個是傳說中的理論教程么?那個,女人真的有喜歡后門的?
作者: jtao    时间: 2010-4-17 09:25

操女人的屁眼使最高的享受了,服了你太有生活了
作者: luyun11    时间: 2010-4-22 09:31

生命不息采花不止。楼主的精神值得学习。说实话小姐没有意思的!
作者: trumangg    时间: 2010-4-22 15:38

楼主看这样子你还是一个老手呀,后门很有学问,今后有机会我还真想讨教几招。
作者: takada    时间: 2010-4-23 04:12

下次按照楼主的提示试试看
一直想玩后门,就是试了几次都不成功,还是经验太少了啊
作者: poulai    时间: 2010-5-3 01:38

best sextual paper, thank you so much
作者: cxx111    时间: 2010-5-3 01:42

很不错的段子,看过之后收益颇多,希望楼主在发
作者: cxx111    时间: 2010-5-3 01:50

未开发的,早晚都要开发的,赶紧动手,爽到死
作者: lovefmh    时间: 2010-5-3 02:02

后门也能玩啊。我感觉那里应该是不会湿。除了紧就没什么感觉了吧
作者: yugualo    时间: 2010-5-3 03:08

玩过几次后门,感觉是没得说啊,只是可惜现在的LP不让。
作者: jiuaisese    时间: 2010-5-3 03:18

经验真好,试了几次,经验不足,LP就不让试了,还是找个情人试下吧,谢谢楼主
作者: A大侠    时间: 2010-5-16 23:01

楼主写的好呀,介绍了不少好经验呀。多多努力。
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-5-18 13:31

肛交很好玩,不過真要玩,一定要注意清洗。
作者: winner0630    时间: 2010-5-21 20:37

楼主啊,搞了半天你还是没给那个鸡开后门啊。
作者: a81xky    时间: 2010-5-22 12:01

找到同道中人了,我也好这一口,看了楼主的文章受益匪浅啊
作者: LLYD    时间: 2010-5-26 01:29

其实没有你说的那么多技巧,主要一是女方要放松,二插入要坚决,年轻时玩过几次,太紧,很容易就射了,对女方伤害大(当然指的是良家)!
作者: fux1623    时间: 2010-8-31 05:21     标题: 真是肥水不流外人田啊 好好开发开发支持.....

真是肥水不流外人田啊 好好开发开发支持.....
作者: coucou    时间: 2010-8-31 06:19

经验好丰富呀,一定是老手了,最好把这些经验在经验区和大家多分享呀
作者: xiaohaizi321    时间: 2010-8-31 10:17

非常真实,只是不喜欢找小姐,顾虑太多了,玩的不爽
作者: loseorwin    时间: 2010-8-31 10:27

楼主这篇文章好像交流的是后门的技巧吧,只是最关键的清洁工作没有探讨到,否则这事情往往都是大煞风景的
作者: jackson283    时间: 2010-10-25 23:48

真幸福~~羡慕~~~可是我没钱~~~郁闷纠结
作者: lspc    时间: 2010-10-26 00:19

后面没什么特别的 感觉和前门差不多  
走后门还要多做卫生 麻烦
作者: lspc    时间: 2010-10-26 01:50

好,很真实,没开过的后门,不做很充分的准备是不可能插进去的,能进三分之一就很不错了,而且女的后门口基本就会裂开,能和你做后门的,基本她是很爽你的了,不过插进去就真的很爽,那感觉可不是前门可比的呵呵
作者: 造办处    时间: 2010-10-26 09:12

一直很想走后门,可没经验啊,就是插不进去啊,很像楼主一样的经历!
作者: 凯哥    时间: 2010-10-26 09:51

楼主说的很专业啊,特别是黄博士的话,哈哈,确实不容易哦,不过这玩意少搞,搞多了容易失禁
作者: hanlibo    时间: 2010-10-26 11:42

哈哈有一次和老婆做爱,让老婆在后面爬着想来后面式,没想到给插到屁眼里了,这是很有意思,但是让老婆削了一顿。
作者: cy宁静致远    时间: 2010-10-26 14:01

楼主好有耐心,描写细腻详细!好好的学习了一番
作者: rouzhusk    时间: 2010-10-26 14:41

作者堪称“性博士” 果然经验老道 确实是身经百战 不过文章开始就有“第三,对后门有。。。” 后来又出现了一次 怀疑楼主转帖时不慎仔细
希望转帖者对自己的作品要负责任 不要敷衍了事
作者: hisoka2007    时间: 2010-10-26 14:41

楼主犀利,这个真的是纯教学帖,技术含量高
作者: liuyachen582    时间: 2010-10-31 01:38

后门的感觉其实也没什么 我还是觉得前门比后门好
作者: keydan    时间: 2010-10-31 19:30

老牛吃嫩草 这就是我的感觉 看来那男的很爽啊
作者: tianxiatian    时间: 2010-11-1 13:22

黄博士是谁没听过呢

做后门的确有很高的难道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2