标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德10-媚眼激情夜3 Night Eyes 3[AVI/700.23 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-6 17:26     标题: [美國/三級]香农·特威德10-媚眼激情夜3 Night Eyes 3[AVI/700.23 MB]

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(十)

媚眼激情夜3 Night Eyes Three (1993)700.23 MB
Night Eyes Three

更新描述或海报
导演: 安德鲁 史蒂文斯 (Andrew Stevens)
编剧: 安德鲁 史蒂文斯 (Andrew Stevens) / Michel W. Potts
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-09-01
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0107680

佐伊是热播电视剧《甜蜜的天使”的明星,由于被她的前男友跟踪和骚扰,所以她雇佣保镖保护她。慢慢的和保镖相互吸引了、但是慢慢发现她的危机不单是前男友的问题,问题越来越危险了。

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,希望大家理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]night.eyes.three.torrent (2012-8-6 17:26, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: hezhibu    时间: 2012-8-6 17:39

这个系列一共有多少部呀,希望楼主一并发出来!强烈支持呀
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 19:13

女主角片子好多各个精品
作者: yf1314520    时间: 2012-8-6 19:49

很多熟女的样子,是我喜欢的类型,不过床戏不够精彩
作者: chinglish    时间: 2012-8-6 20:14

这么经典的片子竟然没什么人支持?! 我支持! 谢谢LZ的辛勤劳动,向你看齐!
作者: FDFDAAA    时间: 2012-8-6 20:14

Shannon Tweed的片子可看性很高的,不错支持一下
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-6 20:19

shannon tweed的全集真是太好了。
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 20:32     标题: 显示的画面好古老,就不下载啦

显示的画面好古老,就不下载啦
作者: ayh0531    时间: 2012-8-6 20:39

我非常感兴趣  片子看上去比较模糊
   呵呵
作者: fxxulong    时间: 2012-8-6 21:19

加油楼主  我顶 你    继续努力
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-8-6 21:23

哇 楼主不是要把这个女的全集都放上来吧,那敢情好啊
作者: junkuang    时间: 2012-8-6 21:26

没想到三级片中还有如此好片,感谢楼主分享。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-6 21:29

不错的片子 尺度也很大 楼主找这些片子真难得 非常感谢
作者: tyl353    时间: 2012-8-6 21:32

呵呵,LZ找的片子都配有女主角的介绍啊,有心了
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-6 21:38

Shannon Tweed蛮赞的,楼主的另外几部已经有了,非常棒,顶
作者: hellosir    时间: 2012-8-6 21:51

本片似乎画面不够清晰啊,感谢分享的说撒!
作者: 元儿    时间: 2012-8-6 21:52

很多熟女的样子,是我喜欢的类型
作者: kitmen    时间: 2012-8-6 21:53

此等经典如何能够错过呢 收下了 希望继续啊
作者: lijingang2    时间: 2012-8-6 22:16

这么经典的片子竟然没什么人支持?! 我支持! 谢谢LZ的辛勤劳动,向你看齐!
作者: jsh229    时间: 2012-8-6 22:22

谢谢楼主发片,强烈支持美女新片
作者: xiaoao79    时间: 2012-8-6 22:24

这片子老了,看上去模模糊糊的,不过,有种朦胧美呢
作者: pennydream    时间: 2012-8-6 22:27

不错的片子 尺度也很大 楼主找这些片子真难得 非常感谢
作者: lijingang2    时间: 2012-8-6 22:38

作者: lijingang2    时间: 2012-8-6 22:39

作者: broo    时间: 2012-8-6 22:39

这个时候她应该有36岁了,属于熟女了,更加有吸引力了。
作者: zl44968    时间: 2012-8-6 22:43

香农·特威德是我非常喜欢的一个女星
作者: shnt    时间: 2012-8-6 22:45

看过媚眼激情夜1-2,内容不错,这第3部香侬·特威德的表演值得期待。
作者: xoxo333    时间: 2012-8-6 22:50

Shannon Tweedj是花花公子的演员,我说呢就是不一样,她演的电影一定都下,支持楼主。
作者: wc7657322    时间: 2012-8-6 22:52

是我喜欢的类型,很漂亮的熟女
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-6 23:04

不错啊 是好东西就应该支持啊 谢谢啊
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-6 23:12

虽然片子的年代有些久远 但是女演员的火辣身材和妖媚的神奇太诱惑了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2012-8-6 23:37

这个已经收藏过了~纯支持LZ的撸过~
作者: zqsgaj    时间: 2012-8-6 23:45

女主角片子好多精品
作者: zqsgaj    时间: 2012-8-6 23:46

显示的画面好古老
作者: 630930    时间: 2012-8-6 23:50

这个系列一共有多少部呀,片子看上去比较模糊谢谢
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-6 23:59

他大约 主演了 70部电影 喜欢 楼主可以 给我么你找找 辛苦了
作者: lijingang2    时间: 2012-8-7 00:12

作者: cool414    时间: 2012-8-7 00:19

媚眼激情夜是很有名啦,但是片子是好片子,可是字幕问题谁能解决呀。
作者: chr1st    时间: 2012-8-7 00:53

特地去百度了下Shannon Tweed,发现她演的电影都蛮好的。感谢发经典好片!
作者: chingchang    时间: 2012-8-7 00:54

谢谢提供好片。再次谢谢。
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:07

不错的片子,是香浓的片子我都喜欢,很喜欢熟女,而且身材非常好!
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 01:19

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-7 01:19

香农·特威德的表演真是令人惊艳啊,很喜欢
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 02:18

特地去网上找了下她的图片 好漂亮啊  以后就看她的电影了 楼主谢谢你 支持楼主
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 03:21

从画质来看就知道是80、90年代的片子 欧美色情起步比日本早
作者: samurn    时间: 2012-8-7 04:44

媚眼激情夜属于那种比较经典的系列欧美三级片,喜欢欧版剧情片的朋友绝对不容错过。
作者: hnff58    时间: 2012-8-7 05:31

系列片啊全美人,大的大我要
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-7 06:36

感谢分享经典好片!辛苦了!支持!剧情也精彩
作者: taian666    时间: 2012-8-7 07:09

下下来看一看,应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主的贡献
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-7 07:47

原先租看光盘的时候看过一部太太的保镖,里边的男主角就是这一位,两部片子的意思是不是差不多?
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:10

片子,香农太有名,高挑脸酷乳子大,我一直在找香农,翠域的片,特经典,关键是有味道!楼主大好人!感谢你天天好心情,行大运!其中一个她的片(丈夫让她与公司老板干,后来去他家与仇家和他儿子干,让他们斗,那片是甚么,刺激透了)楼主多发她的片啊,给70后最精彩的回忆吧!!再次感谢!!!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-7 08:19

内容相当不错,是一部经典的老片,感谢楼主无私的贡献!
作者: shabbywu    时间: 2012-8-7 08:26

香农和这个男主角好像经常在一起演,估计那男的都没感觉了
作者: kitmen    时间: 2012-8-7 08:44

很喜欢她 很熟女的样子 现在找不到了
作者: seowsex    时间: 2012-8-7 09:18

this actress is really good , all the movie she act are nice to watch
作者: Lh0703    时间: 2012-8-7 09:48

Shannon Tweed的片子可看性很高的,不错支持一下
作者: feng321han    时间: 2012-8-7 10:21

香农的片子一定没少拍,楼主已连续发了十一部,非常解渴!
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-7 10:52

香农·特威德到底拍了多少片子?谢谢楼主发片 太喜欢她了
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-7 10:57

感谢楼主发片,这是一个系列的,还有多少啊,女主角诱惑人啊
作者: xiutao    时间: 2012-8-7 12:41

女主被夜袭的场景很刺激,38的女体被打开,里面得是多么的润滑呀
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 12:52

还是剧情加惊悚的套路啊,不过还是非常的好看的,谢谢了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-7 12:54

1993年的影片不应该对影片的清晰度有太高的要求,只要女主角够漂亮剧情够吸引人就很好了.谢谢了
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 13:02

非常的有趣,就是没有中文字幕,哪怕是英文的也好啊
作者: richardml    时间: 2012-8-7 13:30

媚眼激情夜原来共有三部,长见识啊。跟着楼主有好片看,一定要跟住。
作者: 菊花妹    时间: 2012-8-7 15:02

确实是一个销魂的女人!多谢楼主无私分享
作者: wbdyss    时间: 2012-8-7 15:07

好像是老片了 画面也不够清晰  发片辛苦了
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-7 16:14

终于下完最后一部了。感谢楼主分享。
作者: 佛头    时间: 2012-8-7 17:51

内容剧情相当丰富,有点怀旧的意思
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-7 17:57

这个片子应该不是最近的,就远了
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-7 18:09     标题: 谢谢版主

非常感谢,我真想收集全。希望我能都下载下来
作者: cmb1964    时间: 2012-8-7 18:18

希望楼主一并发出来!强烈支持呀
作者: cmb1964    时间: 2012-8-7 18:23

若带中文字幕的,看起来给力一些!
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 18:35

是我喜欢的类型,不过床戏不够精彩
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-7 19:21

很不错啊看着血脉膨胀啊
作者: slater0825    时间: 2012-8-7 20:31

真是经典中的经典,希望多发点
作者: bl998877    时间: 2012-8-7 21:20

这个人的每部片子我感觉都是有剧情的。貌似画面不是很好, 但是女主角弥补了一切。
作者: hello7    时间: 2012-8-7 22:34

楼主应该在考验每个下载全这女的系列人的回复文字能力吧,谢谢了,好片就应该分享
作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:41

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵 爱啦啦
作者: win01304    时间: 2012-8-8 00:40

女主角很性感,不错,多谢楼主
作者: hjblyj    时间: 2012-8-8 00:40

还是老片子好看啊 女的都很性感
作者: a545700    时间: 2012-8-8 01:34

找这个片子已经很久了,谢谢楼主分享
作者: mj19870001    时间: 2012-8-8 05:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人是如此漂亮,真的让人无法自拔
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:22

男主角很面熟
作者: hhxs8888    时间: 2012-8-8 10:26

我一直在找香农,还是有情节的,哪里弄来的这么多好片子,真是感谢,这种好片才煽情
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-8 10:54

看來又是一個高產的情色女星,不知道一共拍了多少,似乎都是在那幾年拍攝的
作者: zxraaa    时间: 2012-8-8 11:58

主角够诱人,熟女大波,看上去应该经典,有怀旧的感觉
作者: freezephyr    时间: 2012-8-8 17:25

这位美女在90年代非常有名,我苦苦的找寻了很久她的片子,谢谢!
作者: cardqq    时间: 2012-8-8 18:43

57年的老女人,现在看起来很有味道,个子很高的啊。
作者: 强尼    时间: 2012-8-8 20:22

支持楼主发片,我 支持你。
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-8 22:20

谢谢楼主真的太感谢你了 发那么多好的影片 支持楼主
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-9 00:03

这么经典的片子竟然没什么人支持?! 我支持! 谢谢LZ的辛勤劳动
作者: tuzi11    时间: 2012-8-9 00:08

收集的第十部片子,谢谢楼住的无私分享!
作者: xf666666    时间: 2012-8-9 03:44

好多美女,这个系列真不错,美国人就适合拍三级
作者: wodet    时间: 2012-8-9 08:33

非常经典的系列,就是片子看上去模糊。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-9 11:21

值得下载,剧情很经典,多谢楼主
作者: weixuanfeige    时间: 2012-8-9 13:46

很喜欢她的片子,感谢楼主奉献,如果有字幕就更好了
作者: alch1990    时间: 2012-8-9 18:39

8090的电影很有感觉,楼主找到不容易呀
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-9 20:06     标题: 加油,楼主

加油,楼主,支持你发片
作者: jinxiu52828    时间: 2012-8-9 21:05

熟女大波,看上去应该经典,有怀旧的感觉
作者: chiling3128    时间: 2012-8-10 07:02

谢谢楼主的作品 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2