标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德07-受害者的欲望 Victim of Desire (1995) [AVI/700.21MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-6 16:58     标题: [美國/三級]香农·特威德07-受害者的欲望 Victim of Desire (1995) [AVI/700.21MB]

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(七)

受害者的欲望 Victim of Desire (1995)700.21 MB
Victim of Desire

更新描述或海报
导演: 吉姆·温诺斯基
编剧: William C. Martell
主演: 马克·辛格 / 香农·特威德 / Johnny Williams
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-03-08
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0118079

调查员皮特Starky追踪7000万美元的贪污款。证据通向杜瓦尔,一个富有的白领杀手。但当杜瓦尔死于一场神秘的车祸,受害者的性感的妻子卡拉,成为头号嫌疑犯。Starky调查中爱上了卡拉,有证据指出她参与了谋杀。他是无辜的,或只是一个欲望的受害者呢?

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,希望大家理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 受害者的欲望victim.of.desire.unrated.1994.dvdrip.xvid.movieextreme.avi.torrent (2012-8-6 16:58, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: xngh    时间: 2012-8-6 17:11

这个美女演了这么多的片子啊,看起来确实还可以!
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:16

顶一下,谢谢楼主,这系类经典
作者: lo1    时间: 2012-8-6 17:19

剧情很诱人,美女超级美丽
作者: 12susu12    时间: 2012-8-6 17:21

找了好久了,终于在这里发现!赞一个,好经典的片子!
作者: saopan    时间: 2012-8-6 17:23

拍摄的灯光不是很理想,没有让人欲望激发,但是最爱女演员,要下的
作者: 12susu12    时间: 2012-8-6 17:24

下下来看一看,应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主!
作者: hyf4468    时间: 2012-8-6 17:25

反正这个系列的片子都下了,女主角身材还是最大的诱惑!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-6 17:26

下下来看一看,应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主的贡献!怎么种子无法保存?
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-6 17:27

谢谢  这里面有我一个最喜欢的 美女 就是洗澡的那个  我都在找他的电影 太感谢楼主了 还有么
作者: diandian1130    时间: 2012-8-6 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮身材,长相都一流的美女,迫不及待的下来看看,谢谢
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 17:55

美女演的片子多多各个精品
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-6 17:58

看着图尺度挺大的,就可惜没有中文字幕,这系列片都不错
作者: daws2000    时间: 2012-8-6 18:21

经典的老电影,都是大咪咪我的最爱。一定要支持。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-6 18:30

顶一下,经典的美国片子啊
作者: 132345678mn    时间: 2012-8-6 18:31

作者: chingchang    时间: 2012-8-6 18:32

谢谢提供精彩的好电影。
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-6 18:33

这里面的两位都很不错啊下来欣赏下谢谢楼主了
作者: luduo2005    时间: 2012-8-6 18:33

一句话,就是好片子,还是好片子,就是好片子
作者: 布哈林    时间: 2012-8-6 18:35

一定要下完她的所有作品、非常给力的
作者: osiniba    时间: 2012-8-6 18:42

波霸啊。楼主太有才了,在哪儿找的片子,能透露一下吗?
作者: cvty000    时间: 2012-8-6 18:43

好像很经典啊,。不知道什么时候能看到
作者: haolei9968    时间: 2012-8-6 18:45

香农·特威德!57年的,现在都55了啊!真难以想象!
作者: ak1045    时间: 2012-8-6 18:55

女主角超级美丽 下来看看
作者: rlt160    时间: 2012-8-6 19:06

经典的系列剧情片,楼主发片辛苦了,支持
作者: kingabcde    时间: 2012-8-6 19:19

毕竟是老片了,画面效果很是一般,但有美女就别论了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:24

还是这位大妈的作品呢 看来不能全看图片啊 ps太强大了
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-8-6 19:30

洗澡那个身材真好,还不是主角吗,这几部都要保存,谢谢
作者: eptwesn    时间: 2012-8-6 19:30     标题: bucuo jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

haphaohaoahjhaoa
作者: zxzjl    时间: 2012-8-6 19:40

楼主真厉害  这个系列经典 收藏下
作者: eptwesn    时间: 2012-8-6 19:44     标题: 仅国际奥委会和中国奥委会授权企业

仅国际奥委会和中国奥委会授权企业
作者: 2727ping    时间: 2012-8-6 19:44

感謝大大的分享goodgoodgood
作者: yf1314520    时间: 2012-8-6 19:51

美女演了这么多的片子啊,看起来确实还可以,,
作者: zj1818    时间: 2012-8-6 19:52

像以前这种有杀手,有阴谋,有裸女的三级片是最有看头的。
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-6 19:53

shannon tweed的身材绝对是好的没话说!
作者: xmz812    时间: 2012-8-6 19:57

老牌美女,又来一部,赶紧收了。
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-6 19:59

恩 是个大美女 下来看看 谢谢楼主!
作者: xmz812    时间: 2012-8-6 20:04

主角不咋滴哦,下了看看先
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-6 20:21

不知道硬盘能不能装的下这么多啊。
作者: 37度22    时间: 2012-8-6 20:27

虽然不会下载 但对楼主的认真精神感动 这么老的片子 还有详细介绍 赞一个!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-6 20:48

此女是艳星,确实演了许多情色片,同时期还有许多这样的艳星。比如香侬惠利,还有软色情的艳星有许多,不过片子不好下。
作者: sht111    时间: 2012-8-6 20:52

整部片子的色调比较暗,不过女主角很漂亮
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:00

是合集吗,值得收藏,香农啊
作者: kxh87961    时间: 2012-8-6 21:02

剧情好像蛮不错的主要女主角很诱人啊,相信不错
作者: VALEA    时间: 2012-8-6 21:06

很喜欢的一个人!不错`身材很火
作者: iconxx    时间: 2012-8-6 21:12

这个非常非常不错哦
作者: 乐享皙咪露    时间: 2012-8-6 21:13

美国知名艳星全是大胸MM不比现在的差,美国的老片也经典
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-6 21:14

楼主太厉害了,shannon tweed的片子都比较老,居然找得到,一定要下
作者: kingboy001    时间: 2012-8-6 21:24

喜欢这样子的熟女,真他妈的爱!感谢楼主
作者: yinpok    时间: 2012-8-6 21:29

内容有可看性,看一下。
作者: yinpok    时间: 2012-8-6 21:30

没币了。下不了。可惜。
作者: xutao0520    时间: 2012-8-6 21:32

曾经的美女,让人无限暇想,谢谢楼主发片
作者: lism541    时间: 2012-8-6 21:40

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: tcl1983    时间: 2012-8-6 21:41

女主角身材真好啊, 下来看看 谢谢楼主!
作者: shafaeric    时间: 2012-8-6 21:48

这是什么东东吗,一个肥妞在那里摸半天的肥肉,哪有操啊
作者: yinpok    时间: 2012-8-6 21:51

支持啊!让我下吧。
作者: spider_0932    时间: 2012-8-6 21:54

演员身材真是火辣,性感漂亮。感谢楼主提供这么好的资源。老片子值得一看。
作者: 元儿    时间: 2012-8-6 21:55

剧情很诱人,美女超级美丽!感谢楼主的贡献!
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-6 22:00

是这个美女的话我就支持下片,谢谢,大美女哦..
作者: 252284777    时间: 2012-8-6 22:16

太漂亮了,虽然是老片,感觉很经典,谢谢分享。
作者: tester123    时间: 2012-8-6 22:20

影片中的两位女主角都非常漂亮,剧情也很诱惑,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: jsh229    时间: 2012-8-6 22:25

下下来看一看,应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主!
作者: pennydream    时间: 2012-8-6 22:27

不错的片子 尺度也很大 楼主找这些片子真难得 非常感谢
作者: pennydream    时间: 2012-8-6 22:30

不错的片子 尺度也很大 楼主找这些片子真难得 非常感谢
作者: sdz668    时间: 2012-8-6 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

期待啦 下来看看 多谢楼主啦
作者: broo    时间: 2012-8-6 22:41

美艳的熟女,在欧美人里很难的,她们老的比较快,谢谢分享。
作者: ayh0531    时间: 2012-8-6 22:42

这个片子真给力  很吸引我
      这就去下载
作者: sdz668    时间: 2012-8-6 22:43

这么想 下载不了啊楼主
作者: sdz668    时间: 2012-8-6 22:46

已经下过喇 但总之不行啊 怎么搞的
作者: zl44968    时间: 2012-8-6 22:46

香农·特威德到底拍过多少电影啊
作者: romi8888    时间: 2012-8-6 22:58

绝对经典的美国三级片,辛苦了,红心送上
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-6 23:07

香农·特威德的这个系列真是太精彩了 不仅剧情好看 肉戏场景也是很震撼的啊
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-8-6 23:11

好片子,女主角太性感了,下载收了
作者: violet1011    时间: 2012-8-6 23:28

这部没看过,非常感谢楼主,有这么多收藏,现在找可真不容易了,年代有点久了
作者: 630930    时间: 2012-8-6 23:52

应该是一部十分经典的老片子女主角身材还是最大的诱惑!
作者: 630930    时间: 2012-8-6 23:53

应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主的贡献!
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-6 23:56

又是香农特维德的片子,这位熟女似乎总出演悬疑侦破动作剧啊。
作者: cool414    时间: 2012-8-7 00:02

都是9几年的片子,时间跨度也不长呀,可是怎么觉得那时候女演员的条件那么好呢。
作者: keepoutme    时间: 2012-8-7 00:30

女主角的胸部好大的啊,谢谢分享了
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 00:48

好大的波波啊,国外的三级片一级棒哦,这才是第7部求前6!
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:10

看来都是那几年演的片子,后来就很少出来演了,不知道花花公子有没有她的片子?
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-7 01:12

性感哦,这个女的胸大很有野性,要是拍A片就爽了!
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 01:18

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-7 01:29

香农·特威德真是非常漂亮啊,非常有魅力。
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 02:26

剧情好像很好看 女主角也很漂亮 真的是部好片 楼主辛苦了
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 03:10

之前有人发法国Brigitte Lahaie的合集 我在想 楼主为什么不弄成合集种子
作者: sanju1234    时间: 2012-8-7 03:21

上过花花公子杂志的美女是比较有味道,我喜欢
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-7 06:38

感谢分享经典好片!辛苦了!支持!剧情也精彩
作者: taian666    时间: 2012-8-7 07:09

下下来看一看,应该是一部十分经典的老片子!感谢楼主的贡献
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-7 08:03

机会真是难得,应该从她的这么多的影片中选优保存下来。
作者: shabbywu    时间: 2012-8-7 08:19

这两个女主角都不错,况且是剧情片,不错值得一看
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:21

终于在这里发现!相当不错的片子!赞!女主角70后的最爱!!
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:21

她有一级片吗,绝对瑰宝
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:22

这个美女演了这么多的片子,哟一级吗
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:40

再多谢一次啊 这片子真的很经典啊 楼主好人还有么
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:49

再多谢一次啊 这片子真的很经典啊 楼主好人还有么
作者: ptzmls    时间: 2012-8-7 08:54

在网上查了一下香农·特威德,原来她还在1989年演过海滩救护队。
作者: lxj133    时间: 2012-8-7 08:55

要是有字幕就更好了
作者: seowsex    时间: 2012-8-7 09:13

i wonder still got how many parts of this great movie ? keep it coming
作者: he625520    时间: 2012-8-7 09:49

这个片子的另一个主角,也就是截图一的女人,也是美国顶级艳星,演过好像是什么坦克女郎的,我以前租过她的碟子,很性感!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2