标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德06-感官吸引力4 Body Chemistry4: Full Exposure[AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-6 16:44     标题: [美國/三級]香农·特威德06-感官吸引力4 Body Chemistry4: Full Exposure[AVI/700MB]

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(六)

感官吸引力4 Body Chemistry 4: Full Exposure (1995)700.01 MB
感官吸引力4 Body Chemistry 4: Full Exposure

更新描述或海报
导演: Jim Wynorski
编剧: Karen Kelly
主演: Shannon Tweed / Larry Poindexter / Andrew Stevens
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-09-19
片长: 80 分钟 / Germany: 90 分钟
又名: Body Chemistry 4
IMDb链接: tt0112548

电视制作人克莱尔·阿彻,被控谋杀她的制片人,雇佣顶级律师西蒙·米切尔为她辩护。期间西蒙爱上了克莱尔,然后,在审判和火热的爱情之中,发现克莱尔是有罪的。西蒙的助理在车道,发现对克莱尔有关的证据。西蒙试图结束这段感情关系。但是克莱尔巧妙地设置更加残酷的诡计.....

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,希望大家理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]body.chemistry.4.full.exposure.unrated.1995.dvdrip.xvid.torrent (2012-8-6 16:44, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 904
作者: xngh    时间: 2012-8-6 17:14

胸有大又白,看着真是有感觉啊!真想捏一把!
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:16

这系类,经典感谢楼主发片
作者: saopan    时间: 2012-8-6 17:25

台球桌上的那场激情戏是主要看点,至于故事情节麻就不关他了
作者: kkssdd    时间: 2012-8-6 17:27

找了好久了,终于在这里发现!相当不错的片子!赞!
作者: conan_ces    时间: 2012-8-6 17:27

这个Shannon Tweed身材太火爆啦
看出生是1957年 那时候应该没有隆胸技术吧
这个胸应该是真的吧
感谢楼主分享
作者: slater0825    时间: 2012-8-6 17:28

真的好经典 希望以后多发点
作者: yaw54321    时间: 2012-8-6 17:32

好片,似乎无字幕?可惜。还是下来看看。多谢。
作者: hezhibu    时间: 2012-8-6 17:32

今天楼主真威武,发了这么多香农·特威德的片子!太感激了
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-6 17:35

好啊 这个美女我都要 谢谢  楼主
作者: 飞翔的鸡仔    时间: 2012-8-6 17:56

女主角身材好爆了,而且还有一定的故事情节,谢谢楼主。
作者: simonkewell    时间: 2012-8-6 18:00

Shannon Tweed身材很好
片子不错
作者: eptwesn    时间: 2012-8-6 18:21     标题: 好好好不错

好好好好不错横好看
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-6 18:31

美国女人的波波就是大啊
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-6 18:34

台球 桌上好有感觉啊下来观观啊
作者: chingchang    时间: 2012-8-6 18:34

谢谢楼主发布精彩的影片。
作者: kaokao403    时间: 2012-8-6 18:37

这熟女看上去不错哦 非常让我感觉
作者: cvty000    时间: 2012-8-6 18:45

怎么扣分后不会恢复呢,回了几个贴字还没有金币
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-8-6 18:53

看图片好像蛮不错的啊  带黑丝就更好了 多谢了
作者: ak1045    时间: 2012-8-6 18:56

经典系列 下来看看那
作者: haolei9968    时间: 2012-8-6 19:02

三部我都下了,虽然老了点,但还是很有吸引力的
作者: a545700    时间: 2012-8-6 19:09

找此类型的片已经好久了,谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 19:10

女主角挺漂亮奶子大下了
作者: kingabcde    时间: 2012-8-6 19:16

冲着这个美丽的胸,这个片子一定要下来看看
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:24

这不看起来还行 大妈的演技还是蛮不错的 呵呵
作者: lele5822    时间: 2012-8-6 19:35

丰乳肥臀,绝色美女,喜欢欧美女人的丰满,支持
作者: zxzjl    时间: 2012-8-6 19:44

楼主 你真太强了 都眼花缭乱了 赞
作者: eptwesn    时间: 2012-8-6 19:44     标题: 中国体育代表团成员在伦敦奥运会期间取得的奥运冠军身份

中国体育代表团成员在伦敦奥运会期间取得的奥运冠军身份
作者: 2727ping    时间: 2012-8-6 19:45

感謝大大的分享goodgoodgood
作者: taotao970144    时间: 2012-8-6 19:45

香农·特威德的片子,身材真的是好啊,支持
作者: 153000944@qq.co    时间: 2012-8-6 19:47

看起来非常的不错啊,还有其他的吗
作者: chinglish    时间: 2012-8-6 19:51

楼主实在是太强大了,我这几部片子都找了很久的,你竟然找到了那么多,神人啊!
作者: rcez    时间: 2012-8-6 19:52

香农·特威德 的片子网上介绍都很少,更别说下载种子了,楼主能找到真是不容易啊!光看她那对丰乳就让人热血沸腾啊!
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-6 19:54

这个系列很经典 奠定了tweed的地位!
作者: 13905157432    时间: 2012-8-6 20:04

身材一级棒 演技感觉也不错 拿下了~
作者: kingnick79    时间: 2012-8-6 20:05     标题: 很漂亮的啊,下来看看吧

很漂亮的啊,下来看看吧
作者: abc70goo    时间: 2012-8-6 20:14

奶子好大,故事好象也挺吸引人,看过后希望男人都记住了:女人有时是可怕的动物,而漂亮且有心计的女人更可怕!
作者: FDFDAAA    时间: 2012-8-6 20:15

感谢楼主这个系列太棒了支持
作者: sht111    时间: 2012-8-6 20:29

这部片子真是太好了,女主角长得很漂亮,很有气质
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-6 20:32

好片子,太诱惑人了。女主角真是没话说。
作者: wangcongoo    时间: 2012-8-6 20:42

的确是好片,可惜清晰度欠佳!10几年前肯定收藏了!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-6 20:50

看片子标题这是第四部,不知道前三步如何,楼主能找到否?
作者: sht111    时间: 2012-8-6 20:54

这部片子很吸引人,很喜欢图片上的一些场景,女主角带着手套穿着丝袜很诱惑
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:02

我要下,她的片子我喜欢,以前没看过,今后她就是我的最爱
作者: fxxulong    时间: 2012-8-6 21:19

加油楼主  我顶你       继续努力
作者: kingboy001    时间: 2012-8-6 21:25

I LOVE YOU BABY,喜欢这样子的熟女,真他妈的爱!感谢楼主
作者: wys108    时间: 2012-8-6 21:33

她的双峰让我惊为天人,动感十足,我年青时的最爱!
作者: acer36    时间: 2012-8-6 21:33

很不错的身材啊,剧情很不错啊,最喜欢律师了
作者: cesckk    时间: 2012-8-6 21:39

这个标题很吸引人,不过好像是老片子了,就不下了。
作者: kitmen    时间: 2012-8-6 21:56

这个当年可是经典啊 这个美女我一定要了
作者: ck8333    时间: 2012-8-6 22:07

不错的片子呀,大家很喜欢
作者: tester123    时间: 2012-8-6 22:18

不知道这部片子有没有前三部,看介绍应该是非常精彩的,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: keke1111    时间: 2012-8-6 22:18

这么爽吗 以后俺也试试 还有楼主的描述真是太详细了 红心献
作者: 252284777    时间: 2012-8-6 22:23

太好的欧美剧情三级片了,女主角真漂亮啊,谢谢分享。
作者: 安吉丽娜    时间: 2012-8-6 22:24

身材很好,咪咪很性感,看不到BB
作者: jsh229    时间: 2012-8-6 22:27

胸有大又白,看着真是有感觉啊!喜欢老女人
作者: aaxingaa    时间: 2012-8-6 22:30

看图片很好看,下来看看
作者: zhaotongtony    时间: 2012-8-6 22:36

我就是想知道怎么下载啊
作者: zhaotongtony    时间: 2012-8-6 22:37

我的金币怎么不像你能下砸啊
作者: zhaotongtony    时间: 2012-8-6 22:37

经典之作,不知道有没有中文字幕,那样就更加完美了
作者: zl44968    时间: 2012-8-6 22:50

香农·特威德好饱满的乳胸啊,呵呵
作者: Shure535Red418    时间: 2012-8-6 22:58

香农 特威德高耸的双峰,香艳欲滴的
作者: wc7657322    时间: 2012-8-6 22:59

这个美女我都要 谢谢  楼主
作者: qwertsq2002    时间: 2012-8-6 23:05

相当不错,瞒喜欢她的,老牌艳星。
以前还出过她的露点合集片断,可惜很快被删除了。
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-6 23:06

不错啊 是好东西就应该支持啊 谢谢啊
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-8-6 23:18

就喜欢这样子的片子,看得爽
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-6 23:51

台球桌上那段激情戏太刺激了,我觉得这是香农特维德身材最好的时期,熟女风情诱惑无限。
作者: cool414    时间: 2012-8-6 23:59

奶子真是肥大,太诱人了,人间极品。
作者: 洪西    时间: 2012-8-7 00:08

这个很诱惑的女主角,喷血
作者: tff43618106    时间: 2012-8-7 00:11

香农·特威德的经典~完美的身材啊!谢楼主发片
作者: FightDog    时间: 2012-8-7 00:23

赞啊!虽然年代有点久远,
但三级片还真得挺难得见到这么漂亮的水滴型胸部的女主角...
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 00:50

爆乳丰臀大屁股,美国妞让人看得血脉贲张啊
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:10

录像机时代的片子了,我已经看过,现在可以下载来收藏了,真是经典啊!
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 01:20

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: dejunaaa    时间: 2012-8-7 01:57

以前看过她的图片,很不错的一个大美女
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 03:06

她的片子 我看楼主发了10多部 我不嫌累 为了女王 下
作者: hnff58    时间: 2012-8-7 05:33

要继续美人ok我顶顶ok
作者: xszhj    时间: 2012-8-7 05:47

导演: Jim Wynorski
作者: hydhxd    时间: 2012-8-7 06:19

胸部这么一挤,哎呦,大奶雪白惹人爱啊。
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-7 06:39

感谢分享经典好片!辛苦了!支持!剧情也精彩
作者: hwli62    时间: 2012-8-7 07:56

又是饕餮盛宴,香农的系列影片,好极!
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:24

这个美女演了这么多的片子楼主真威武,发了这么多香农·特威德的片子!太感激了
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:25

饕餮盛宴香农·特威德的片子!太感激了
作者: sjjywm    时间: 2012-8-7 08:39

胸有大又白,看着真是有感觉啊!真想捏一把,有字幕就更好了
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:50

好片,似乎无字幕?可惜。还是下来看看。多谢谢谢  楼主
作者: seowsex    时间: 2012-8-7 09:11

part 6 of this drama , really enjoy all this hot actress , i want more , thanks
作者: crespo99    时间: 2012-8-7 09:31

多香农·特威德的片子我都要 谢谢  楼主
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-8-7 09:52

这个系列的片子都是经典啊  谢谢楼主分享
作者: Lh0703    时间: 2012-8-7 09:53

Shannon Tweed的片子可看性很高的,不错支持一下
作者: gzx7239    时间: 2012-8-7 10:06

质量不错,又有故事的情节是很不错 的影片吗,唯一遗憾的就是没有字幕,谢谢楼主分享
作者: feng321han    时间: 2012-8-7 10:41

香农这个名字不能忘记了,毎看一部不仅会大饱眼福,而会增加一次记忆。
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-7 10:46

找了好久了,终于在这里发现!相当不错的片子!
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-7 10:55

香农·特威德找了好久她的片子 谢谢楼主 继续
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-7 11:01

感谢楼主发片,看图片感觉剧情,值得看,
作者: hezh77    时间: 2012-8-7 12:24

楼主辛苦了,好东西要支持
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 12:45

这个系列实在是太经典了,楼主选的这些片子步步精彩呢看
作者: jobnzy    时间: 2012-8-7 12:55

她演的系列片子我都非常喜欢看,很有激情的女人
作者: 苍茫天山    时间: 2012-8-7 13:11

这部片子也找了很久了,多谢楼主分享。
作者: fantansy120    时间: 2012-8-7 13:24

这部算是这个系列中最差劲的一部了,没有看点
作者: richardml    时间: 2012-8-7 13:38

美丽的熟御女,我赞美你!我更要赞美强大楼主,是你带来了这么多香农的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2