标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德04-不道德的行为Indecent Behavior III[AVI/638MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-6 01:20     标题: [美國/三級]香农·特威德04-不道德的行为Indecent Behavior III[AVI/638MB]

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(四)

不道德的行为Indecent Behavior III (1995)638.21 MB        
Indecent Behavior III

更新描述或海报
导演: Kelley Cauthen
编剧: Hel Styverson
主演: Shannon Tweed / Sam Hennings
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-12-19
又名: comportement indecent
IMDb链接: tt0113418

Director: Kelley Cauthen
Starring: Shannon Tweed, Sam Hennings, Colleen Coffey, Doug Jeffery, Griffin Drew, Charles Lucia, Rebecca Ferratti, Jane A. Rogers, Beau Billingslea, Laura Rogers, Danny Stone, Robert Munns, Jennifer Ladell, Pía Reyes, Jack Leal.
A sex therapist finds herself forced to cooperate with the police in tracking down a killer who has been targeting other sex therapists by using her as a decoy.

一名性治疗师发现自己被迫与警方合作跟踪一个杀手,一直以来都是吸引其他男人的女性治疗师这次要使用她自己来做诱饵了。

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,大家应该理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]indecent.behavior.iii.1995.torrent (2012-8-6 01:20, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: pjw5858    时间: 2012-8-6 01:22

真是好片啊,谢谢楼主的发片,支持楼主多发好片。
作者: wxhero    时间: 2012-8-6 01:22

没想到这还是系列片,而且一部比一部好,尺度还大。
作者: zzkop    时间: 2012-8-6 01:34

这个故事有很多级吗?花花公子女郎身材还真行
作者: wusuowei18    时间: 2012-8-6 01:41

好片哦!喜欢这种剧情片,人美身材好!
作者: stormljb    时间: 2012-8-6 01:53

话说女主今年都55岁了,诸位口味略重啊。。
作者: xldz    时间: 2012-8-6 02:54

这个美女很眼熟啊!以前不知道叫什么名字,感谢楼主普及知识啊!
作者: sanju1234    时间: 2012-8-6 02:57

感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tester123    时间: 2012-8-6 05:42

续集的剧情非常精彩,女主角也非常漂亮,感谢楼主分享,收藏了。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-6 06:54

这部片子中的裸露镜头是不是不多呀?因为从剧情的截图几乎看不到。
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-6 07:12

楼主神人啊,Indecent Behavior这几部很难找到的,一定要下
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-6 07:16

国外还有性治疗师这种职业,真是令人情何以堪啊。美女医生我顶你。
作者: dl1225    时间: 2012-8-6 07:29

谢谢了,楼主推出的这些专辑非常的好看,整理起来也容易
作者: aapoppy    时间: 2012-8-6 07:31

这个女星在上个世纪90年代拍了大量的三级片,有的质量还不错,R片女皇之一
作者: feng321han    时间: 2012-8-6 07:38

片子的剧情是美女诱饵,一定很有意思有看头,谢了!
作者: xlyytchy    时间: 2012-8-6 07:54

特威德的作品找个了好久了,终于找到了,谢谢楼主。
作者: chenl10582    时间: 2012-8-6 08:05

是怎样的不道德的行为,我看不出来,不过看图片感觉不错
作者: 将军本色    时间: 2012-8-6 08:30

好片子找来不容易,非常感谢,必须支持
作者: biekee    时间: 2012-8-6 08:44

在我印象当中这个题目好象是另外国家的一部片子,没想到美国有更好的片子.太令人惊喜了.
作者: princewongs    时间: 2012-8-6 09:02

第一部第二部都下了 怎么能少得了第三部呢 收下收下
作者: fifa2001ys    时间: 2012-8-6 09:06

哇,那个女的胸部好大!真是人间胸器!目测有E杯了至少
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 09:16

太多了!真的太多了!就算是倒欠金币也要集全啊!
作者: hezhibu    时间: 2012-8-6 09:18

身材真好,还是以前的女优长得好看,自然生长,不像现在。都是假的
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-6 09:21

这个系列似乎一共有四部,都是香农·特威德主演的。
作者: sunofadog    时间: 2012-8-6 09:22

这女的不是一般的漂亮,和她演对手戏的男的超幸福
作者: fengyifei    时间: 2012-8-6 09:22

欧美三级片的剧情感觉总是很糟烂,要什么没什么
作者: weiyi2008    时间: 2012-8-6 09:22

花花公子游伴这是什么头衔,长得还不错,就是有点老了。
作者: biekee    时间: 2012-8-6 09:38

美国这些片子都拍得很唯美!几个女演员都长得很漂亮.
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-6 09:39

女主角身材好劲爆 谢谢发片
作者: wjwqy    时间: 2012-8-6 10:04

谢谢楼主,下来看看!
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-6 10:08

美女身材真好,巨乳肥臀,长的也很好,支持一下
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:09

这部看上去还是不错的,香艳镜头多了很多
作者: richardml    时间: 2012-8-6 10:32

香农·特威德是女神级的人物,一直搜索,今天终于在强大楼主的感召力下见识了,真诚地谢谢。
作者: biedan    时间: 2012-8-6 10:54

相当有名的米国艳星啊,下过几部她的片子,这个也可以收藏下~
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-6 10:57

老外的乳房 整体来说 比中国人的 大很多  这点真是没法比较 不在一条起跑线上
作者: tff43618106    时间: 2012-8-6 11:00

三部曲!楼主能发真是我们的福气啊!一部比一部经典!
作者: cbacei    时间: 2012-8-6 11:01

唯一的遗憾就是没有字幕,看起来稍微要费点劲儿...
作者: 苍茫天山    时间: 2012-8-6 11:28

香农·特威德的片子一直不错,尤其是里面性爱的场面比A片还要诱惑人。
作者: s250    时间: 2012-8-6 11:31

引用:
原帖由 stormljb 于 2012-8-6 01:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84625422&ptid=4466935][/bbs]
话说女主今年都55岁了,诸位口味略重啊。。
其实莎朗史通也有五十多了吧? 老外保养比较好 50多正是虎狼之年
作者: abc2013    时间: 2012-8-6 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,美国妞真靓,我很兴奋,希望贵站有更多好片
作者: hellosir    时间: 2012-8-6 11:54

这个行为无所谓道德不道德的,呵呵,感谢分享!
作者: he625520    时间: 2012-8-6 12:35

楼主我下了你的种子,解析不了,我用的是比特彗星1.33,劳驾检查一下啊!~
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-6 12:38

那两部都下了,不知道这不怎么样,女主确实性感啊
作者: 8763    时间: 2012-8-6 12:48

这个女的身材很好的,她的片找了好久,没想到在这里了!
作者: ws01425714    时间: 2012-8-6 13:18

剧情看起来灰常的诱人呀!!  哈哈  谢谢楼主分享
作者: hello7    时间: 2012-8-6 13:19

这还是个系列啊,之前一直以为是黛米演的,今天长见识了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-8-6 13:28

这个电影的故事情节看着不错。收藏下来,感谢楼主分享
作者: weixuanfeige    时间: 2012-8-6 13:36

很喜欢她的片子,找了好久,总算有了,感谢发片!
作者: wonita0003    时间: 2012-8-6 13:36

好片,支持一下
作者: wonita0003    时间: 2012-8-6 13:36

好片,支持一下,我来求片
作者: shli202    时间: 2012-8-6 13:47

好久没有开洋荤了,好不容易看到部喜欢的片子,希望内容更精彩
作者: aoa1414    时间: 2012-8-6 13:51

以前不知道叫什么名字,感谢楼主普及知识啊!
作者: 已被人使用    时间: 2012-8-6 13:53

经典影片。著名女优。狼友们还在等什么?
作者: VALEA    时间: 2012-8-6 14:00

很不错`很帮的片子`还有剧情啊!感谢楼主!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-6 14:40

这好像是部系列影片啊,不知道什么时候能看的第一第二部啊.谢谢楼主了
作者: 1774126402    时间: 2012-8-6 14:41

这种三级片最重的是情节的质量~这部片又有情色、猎奇、悬疑等等元素~很不错的片子~再看看片子的尺度还算蛮大的~值得看一下~
作者: 23140192    时间: 2012-8-6 15:11

香农·特威德的片子都要收藏,多谢楼主的分享
作者: ak0567    时间: 2012-8-6 15:22

的确是好影片。楼主不但发片子,还分别介绍女演员。感谢分享。
作者: 抗暴    时间: 2012-8-6 15:32

此片好极了,支持一下.
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-6 15:43

现在发现美国片其实真的挺不错的,谢谢楼主!
作者: xiaomou333    时间: 2012-8-6 15:57

耶 昨天下了一个系列 今天又看到一个 不错 5部一起下 谢谢!
作者: y8m8m8    时间: 2012-8-6 16:04

看图片很不错,很性感,美国人就是开放,下下来看看
作者: qaz8238803    时间: 2012-8-6 16:13

好片子啊,女主角不错,楼主你真的历害.谢谢了
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 16:44

看看 谢楼主,辛苦
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 16:52

美女,谢楼主发片。辛苦
作者: hyf4468    时间: 2012-8-6 16:54

上一片就已经收藏了,这个当然不能错过,赶紧下了,谢谢楼主的分享,加油!
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 16:57

下不了啊,咱吗回事啊,楼主
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:00

点了好几次,洗不了啊,谁能告诉我咋样下?
作者: xngh    时间: 2012-8-6 17:04

还是欧美的三级片看着过瘾啊,身材确实不错!
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:13

好片,谢谢楼主发片
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-6 17:19

真是好片啊,谢谢楼主的发片,支持楼主多发好片
作者: conan_ces    时间: 2012-8-6 17:26

最后一幅图片 趴在床边激情的scene简直太淫靡啦
支持楼主 支持Shannon Tweed
作者: saopan    时间: 2012-8-6 17:28

这个当然要下的,看来香侬·特威德的戏路很广啊,除了床上戏外许多细节也表现可以
作者: qicheyingxiao2    时间: 2012-8-6 17:32

题材挺吸引的,女主角还可以,要是中字的就更棒了,不过还是感谢楼主。
作者: wow1414    时间: 2012-8-6 18:09

很不错这个女星一直很喜欢谢谢楼主
作者: wow1414    时间: 2012-8-6 18:09

女主角还可以,要是中字的就更棒了,不过还是感谢楼主。
作者: wow1414    时间: 2012-8-6 18:10

最后一幅图片 趴在床边激情的scene简直太淫靡啦
作者: wow1414    时间: 2012-8-6 18:10

真是好片啊,谢谢楼主的发片,支持楼主多发好片
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-6 18:35

好的波波啊!喜欢大胸女人
作者: diamondli    时间: 2012-8-6 18:36

这个女明星年纪是有点大了,也没拍过特别有名的片子,但是看起来还是很有韵味的
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 19:14

香农·特威德年轻是很漂亮
作者: zt654321    时间: 2012-8-6 19:22

想看 赶紧下载.....
作者: 13905157432    时间: 2012-8-6 19:32

这妞甚是有味道啊,看他如何被驾驭~~
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:33

看来今天全是这个性感大妈的作品呢 辛苦楼主找这么多了
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-6 19:55

超喜欢这个系列!!!!希望楼主再接再厉!
作者: zj1818    时间: 2012-8-6 19:57

大奶美女裸泳出泳池的画面太亮眼了,这部一定要看。
作者: FDFDAAA    时间: 2012-8-6 20:20

找这部片子很久了真心谢谢楼主为大家的服务支持
作者: 165244931    时间: 2012-8-6 20:33

好好好好好好
作者: sht111    时间: 2012-8-6 20:56

美国的ol女郎打扮看起来比日本的更加诱人,也更有气质
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:06

我已经连下6部了,但我不会停止,只要好的,我就要
作者: 佛头    时间: 2012-8-6 21:22

我好像看过她的片子,先下来看看再说
作者: kingboy001    时间: 2012-8-6 21:32

喜欢这样子的熟女,真他妈的爱!感谢楼主,感谢发片。
作者: xutao0520    时间: 2012-8-6 21:40

美人作为诱饵,谁能抵挡.
作者: szdqyzl    时间: 2012-8-6 21:50

绝对是熟女我的最爱!太喜欢了!谢谢楼主共享!
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-6 21:52

是个美女,经典好片子,身材正是不错,谢谢拉.
作者: kitmen    时间: 2012-8-6 21:57

不能不说 这些经典我都要下载 她真的是太美了呢
作者: nofear0226    时间: 2012-8-6 21:58

好像90年代的演员都很漂亮的嘛 不过好像老了点 有年轻点的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2