标题: [情色三级] [美國/三級]激情家族friend of the family (1995-1996)1-2集 [AVI/2.5GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-15 05:42     标题: [美國/三級]激情家族friend of the family (1995-1996)1-2集 [AVI/2.5GB]

激情家族friend of the family (1995-1996)
friend of the family

类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-20
IMDb链接: tt0113119

Movie: Friend of the Family
    IMDB link: 0113119
    Detected quality: DVDRip
    IMDB rating: 5.1 (310 votes)
    Release date: 20 June 1995
    Language: English
    Subtitles:
    Genre: Drama

Cast: Lisa Boyle, Alex Demir, Griffin Drew, Begue Georges, Michael Jay, Frank Koga, Dennis Larios, Burke Morgan, Sam Mongielo, Betsy Monroe and others
Available in versions:
Friend Of The Family 1995 DVDRip x264-CG (Size: 1.47 GB)

filename ................ Friend.Of.The.Family.1995.DVDrip.x264-CG.mkv
filesize .................................................... 1.47 GiB
video .................................. 2051kbps Matroska (0.233 bpp)
duration ......................................... 1:42:29 @ 23.976fps
resolution ......................................... 704*480 (AR: 4:3)
audio ................................................ 192kbps VBR MP3

Linda is having problems with her new family. Her husband Jeff and his
two teenagers are making life hell, and she turns to drink and worries
about Jeff having an affair. One day Elke, an old friend's sister,
appears at the door and moves in for a time. She proves to be intuitive
about the family's needs and acts as a sexual catalyst for getting the
family out of their relational problems.

Friend of the Family II (1996)
Friend of the Family II

更新描述或海报
导演: Fred Olen Ray
编剧: Henry Krinkle
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996
IMDb链接: tt0126312

[img]http://www.erotic4u.com/preview/dx5-shauna_o-brien+griffin_drew@elke.jpg[/img]

简单来说就是一部偷情勾搭片子还有换妻的、原本有3部缺1999年的

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [kat.ph]friend.of.the.family.1995.dvdrip.x264.cg.torrent (2012-7-15 05:42, 118.42 KB) / 该附件被下载次数 1182

附件: Friend Of The Family 2 (1996) - Shauna O'Brien, Jenna Bodnar.torrent (2012-7-15 05:42, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 1158
作者: luckzyw    时间: 2012-7-15 06:03

电影]激情家族friend of the family 很好,名子就让人激动。谢谢分享
作者: yyghw    时间: 2012-7-15 06:14

很好的题材,下了,多发些这样的片子哦,感谢!!!!
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-15 06:52

图片真多,LZ强大
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-15 06:53

偷情勾搭片子还有换妻的好影片,
那就等第三集囉!非常感謝。
作者: yxybh88521    时间: 2012-7-15 07:19

非常好!谢谢楼主分享如此好片!美国的片子就是给力!
作者: yxybh88521    时间: 2012-7-15 07:23

种子好像有问题啊!请楼主检测一下,下不下来啊,
作者: aiya819    时间: 2012-7-15 07:45

恩。看起来还是相当有吸引力的,要是能打个真军就绝对的爽翻天啊
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-15 07:47

有没有字幕的啊?欧美就是性感......
作者: lele5822    时间: 2012-7-15 08:14

片子不错,里面美女多多,人靓波挺,都属极品,强烈支持一下
作者: rodger_roy    时间: 2012-7-15 08:17

好东西,很多漂亮的女优。谢谢楼主。
作者: king9612    时间: 2012-7-15 08:36

唯美电影,特别是美国的三级电影,更注重美感和演员等。谢谢分享
作者: yes118    时间: 2012-7-15 08:41

很不错的片子,尤其是第二集的女主角太漂亮了,身材也好。
作者: scd19860719    时间: 2012-7-15 08:50

这部片子原来就听说过,很有名,不过意志没有机会看到,现在是了一个心愿啊
作者: tenda2    时间: 2012-7-15 08:58

非常不错的片子,很喜欢。
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-15 09:15

想问下楼主,有没有中文字幕啊,本人英语不好,
作者: benterna    时间: 2012-7-15 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

资源难得,楼主给力呀呀,看起来还是相当有吸引力的,要是能打个真军就绝对的爽翻天啊
作者: benterna    时间: 2012-7-15 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

资源难得,楼主给力呀呀,看起来还是相当有吸引力的,要是能打个真军就绝对的爽翻天啊
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-15 09:37

看图片只想到一个字,爽,谢谢楼主分享
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-15 09:43

怎么不找个有字幕的哎,不过还是下载来看看
作者: 68hentewf19    时间: 2012-7-15 09:49

很好看唯美的激情美国大片!!特别感谢版主!!!
作者: lansuijing    时间: 2012-7-15 09:51

不错很好喜欢喜欢 谢谢
作者: hwli62    时间: 2012-7-15 09:51

相当的不错,每有佳片,坚决响应,奔走相告!1
作者: conan_ces    时间: 2012-7-15 09:51

喜欢 家族剧情的片子
欧美的女优身材就是好
脸型也更立体
作者: shawn2012    时间: 2012-7-15 09:58

好丰盛啊,感谢分享...................................
作者: shnt    时间: 2012-7-15 10:06

偷情、第三者永远是值得关注的主题,图片看上去还不错,就不知内容如何?
作者: qiangsun    时间: 2012-7-15 10:06

老大.你发的第二部片子的种子怎么下载不了呀?
作者: iopiop1010    时间: 2012-7-15 10:06

不知道是一部讲述什么类型的电影,只有下下来才能够知道的
作者: dl1225    时间: 2012-7-15 10:13

非常的感谢,这些精彩的电影实在是太难得了,非常值得下载来看看
作者: Edwaid    时间: 2012-7-15 10:20

咋一看,我还以为是韩国的那部偷情家族,差点就错过了
作者: ll4066    时间: 2012-7-15 10:22

图片真多,LZ好强大,支持下
作者: if38881    时间: 2012-7-15 10:30

期待第三集,不错的骗子,还有换妻,情节很酷
作者: gaozhs0420    时间: 2012-7-15 10:32

期待楼主尽快吧1999年的补上,这样的片子真的很值得期待
作者: wuyadao2    时间: 2012-7-15 10:46

看截图感觉很不错,可惜没字幕啊,不过还是很支持好片子。
作者: thbj1986    时间: 2012-7-15 10:46

这个影片是不是很老了啊?有个女主角像是本能里面那个女主角啊
作者: wuyadao2    时间: 2012-7-15 10:50

好片子,绝对好片子,谢谢楼主分享,感觉很不错。
作者: wyq4160    时间: 2012-7-15 10:54

看截图应该是属于4级片吧!喜欢,准备下载的!
作者: appgep    时间: 2012-7-15 10:57

尺度不是一般的小啊,连个毛毛都没看见撒。
作者: tian168257    时间: 2012-7-15 10:59

很好的片子,貌似以前也没有看过,赶紧下来看看,感谢楼主了
作者: luduo2005    时间: 2012-7-15 11:02

又是一部好片子,不过可能之路两点,还不算最刺激了的
作者: luduo2005    时间: 2012-7-15 11:02

女主角好像还是蛮漂亮的啊,老的片子可能比较经典
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-15 11:04

虽然是老片子,但看截图觉得非常不错,谢谢楼主
作者: sh736027    时间: 2012-7-15 11:08

看上去好像是老片子了,女猪脚长得还不错下来看看
作者: Shure535Red418    时间: 2012-7-15 11:08

又是乱伦的好片子,大奶,成熟,韵味,我的最爱
作者: sh736027    时间: 2012-7-15 11:09

换妻不错的话题,下来看看美国的片子拍的比较直接,谢谢楼主共片
作者: windspower    时间: 2012-7-15 11:10

这种有没有字幕啊,没字幕看起来很蛋疼的。这种剧情片还是最好配字幕的干活
作者: Shure535Red418    时间: 2012-7-15 11:11

看了第一部,剧情是我喜欢的类型,看看看第二部的剧情,截图非常的吸引
作者: zhaomri    时间: 2012-7-15 11:46

现在下来看看吧不知道有没有中文字幕看来是没有的很好
作者: scz112112    时间: 2012-7-15 11:50

这类题材的片子很好哦,超喜欢,谢谢楼主,支持下
作者: dalao20000    时间: 2012-7-15 11:53

真的种子好像有问题,楼主检查一下吧,不过图片不错
作者: yuiop[]    时间: 2012-7-15 11:55

老片子一般注重剧情的表达 ,演员也比较有情感的投入,不过像这样的片子出场人物众多,要是有中文字幕就完美了,这样更加让整个故事引人入胜,呵呵,当然这样的旧片子找字幕也不可能了,除非有人无私的贡献翻译,还是非常感谢楼主的精彩推荐
作者: jesse6685956    时间: 2012-7-15 12:05     标题: 电影]激情家族friend of the family 很好,名子就让人激动。谢谢分享

电影]激情家族friend of the family 很好,名子就让人激动。谢谢分享
作者: gigi0562    时间: 2012-7-15 12:24

好古老的片子,感谢楼主发片了。。。。。。。。。。。。。。
作者: mruicosta    时间: 2012-7-15 12:26

楼主绝对是一位有心人,能收集到这么多的好片子!
作者: mruicosta    时间: 2012-7-15 12:27

偷情勾搭片子还有换妻的好影片,
那就等第三集囉!非常感謝。
作者: maoweis555    时间: 2012-7-15 12:38

老片新欣赏,不错,剧情很诱人,支持楼主
作者: superjordan    时间: 2012-7-15 12:40

不错,从截图看女主角身材相当诱人,长得也很漂亮
作者: gydshzhc    时间: 2012-7-15 12:56

这个片子有这么多三级场景,真是物有所值啊
作者: hongniu1227    时间: 2012-7-15 13:01

非常不错的片子,有吸引力,谢谢楼主。
作者: Murcielago670    时间: 2012-7-15 13:07

好片子下了!如果能看到1999年的那部就更好了,凡事有头有尾嘛
作者: heshan7274    时间: 2012-7-15 13:20

喜欢看外国的老片!~~谢谢楼主分享!~~·
作者: mtnn    时间: 2012-7-15 13:25

内容好像还不错,演员很漂亮,就是没有字幕。
作者: weixuanfeige    时间: 2012-7-15 13:32

喜欢这类片子,很唯美,有字幕就更好了啊!
作者: youthzc    时间: 2012-7-15 13:37

偷情勾搭片子还有换妻喜欢这一题材!有字幕就更好啦~
作者: seowsex    时间: 2012-7-15 13:42

seem like a nice movie to watch , from those pic it seem interesting , actress is not bad looking too
作者: lele5822    时间: 2012-7-15 14:08

不错,看了第一部,现在来下第二部,不知怎么样,没有预览啊
作者: ak0567    时间: 2012-7-15 14:24

感谢楼主又给大家提供了这么多的影片。只是这部片子的第二个种子打不开。请楼主检测一下。谢谢。
作者: 8763    时间: 2012-7-15 14:33

哎呀,这么好的片子怎么没中文的啊!
作者: beijing1972    时间: 2012-7-15 14:38

感谢楼主发片 看截图非常诱人 可惜没有字母 下来看看
作者: gxggws    时间: 2012-7-15 14:39

欧美的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: yongding    时间: 2012-7-15 14:42

很喜欢美国的片子啊,有剧情,人物描写的很生动
作者: 五行者    时间: 2012-7-15 14:55

不错的片子  支持支持 给力 好资源
作者: 2334666    时间: 2012-7-15 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛逼阿勒,楼主真辛苦,
作者: xh521xq    时间: 2012-7-15 15:13

老美以前的片子怎么这么含蓄呢
作者: andwuf    时间: 2012-7-15 15:18

非常喜欢这类题材的片子,感谢楼主分享.
作者: yongding    时间: 2012-7-15 15:20

很喜欢有剧情的电影,欧美女都很凶悍啊。期待啊
作者: yongding    时间: 2012-7-15 15:22

怎么下载不了啊,很是伤心啊,这么好的片子
作者: diandian1130    时间: 2012-7-15 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

身材相貌看图片上真是没得说,要3部都全了就完美了!
作者: yitianxia0114    时间: 2012-7-15 15:25

........................................................
作者: 雨果果    时间: 2012-7-15 15:30

看图片,觉得应该挺激情的,很有吸引力的,希望片子的确不错
作者: desport0006    时间: 2012-7-15 15:45

很好的题材,下了,多发些这样的片子
作者: desport0006    时间: 2012-7-15 15:46

很好的题材,下了,多发些这样的片子
作者: jxjj202    时间: 2012-7-15 15:49

好帖,看起来还是相当有吸引力的,支持一下, 谢谢分享
作者: gjj78727    时间: 2012-7-15 15:50

片子不错,楼主辛苦了!
作者: yzgjswj922    时间: 2012-7-15 16:02

在老外来说偷情不过是为了寻求更好的生活质量,而在国人来看是戴绿帽子!
作者: noppa2005    时间: 2012-7-15 16:21

明显的八九十年代的风格啊,很怀旧的发型和服装.
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-15 16:30

这个题材的影片我喜欢,如果有中文字幕就更好了.谢谢楼主分享了
作者: wh861225    时间: 2012-7-15 16:41

恩。看起来还是相当有吸引力的,要是能打个真军就绝对的爽翻天啊
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-15 16:41

超喜欢这种美国剧情三级片子的,因为上面会有许多曾经露点的明星出演。
作者: 23140192    时间: 2012-7-15 17:05

剧情不错,美女养眼,多谢楼主的分享,收藏了
作者: kingnick79    时间: 2012-7-15 17:33     标题: 这部片子似乎从来没看到过,楼主本事真大这种片子都能找到,谢谢分享

这部片子似乎从来没看到过,楼主本事真大这种片子都能找到,谢谢分享
作者: hjblyj    时间: 2012-7-15 18:02

换妻什么的永远是我最爱 女的身材还都那么棒
作者: yyy_yy    时间: 2012-7-15 18:13

找了n久,各种不容易,终于~~~谢谢~~~
作者: 色空和尚    时间: 2012-7-15 18:25

看剧情还是相当不错的,要是有剧情介绍和字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: kkkk090909    时间: 2012-7-15 18:34

很好的题材,下了,多发些这样的片子哦,感谢!!!!
作者: 已知1    时间: 2012-7-15 19:24

偷情勾搭片子还有换妻喜欢这一题材!有字幕就更好啦~
作者: hellosir    时间: 2012-7-15 19:48

现在看来,还是这类老片子比较有看头啊,感谢分享!
作者: lj521    时间: 2012-7-15 20:04

虽然画质没那么好,但是看起来剧情啊,谢谢LZ
作者: maoaoaoa    时间: 2012-7-15 20:12

不知道有没有中午字幕,要是有就最好了,赶紧下载看看
作者: qilindolo    时间: 2012-7-15 20:59

Lisa Boyle Shannon O Brien 都是playboy的名优,他们的片子质量都还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2