标题: [杂谈] 打噴嚏的時候脖子斷了。。 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-18 18:44     标题: 打噴嚏的時候脖子斷了。。

剛才發片子的時候看電視里說一條新聞
說一個女生,打噴嚏的時候脖子和腦袋連在一起的那個關節處直接斷掉了
差點小命不保。想想蠻不可思議的。原來腦袋真的那麼容易掉的
打一個噴嚏就可能掉了。所以建議大家打噴嚏的時候捧住腦袋
千萬別讓他掉下來了。我灌完了,bb
此信息百分之百不是編造的哦。要保持警惕,保持警惕
作者: 土星村长    时间: 2012-4-18 19:41

牢记于心。                                 
作者: spsis    时间: 2012-4-18 20:09

记牢于心

作者: freedazhu    时间: 2012-4-18 20:24

减肥不得法,或者变态式减肥,导致骨质酥松,所以会这样
作者: 找抽欠虐    时间: 2012-4-20 21:16

说的有道理,我以后要打喷嚏,就先拿根绳子把脑袋吊起来,不然一不小心就掉了!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-4-20 21:20

直接死了就得了,活着还有什么意思呢,打喷嚏都能掉脑袋,生命不能承受之轻呀
作者: 野僧    时间: 2012-4-21 17:06

刚看到标题把我吓住了,每次吃辣我都爱打喷嚏,那我不是很危险
作者: 猫粮    时间: 2012-4-21 18:40

我曾经伸懒腰把脖子伤了不能转,做了好久的理疗才好,拍片子说,一块骨头发育不全。
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-21 19:08

有没有看过一个电视剧叫做1000种死法。。。看完以后就会感觉到活着太不容易了。。随时随地都可能挂了。。
作者: 猫粮    时间: 2012-4-21 19:34

看过,貌似只从第五季开始,还是属于科普类,让人们不要太SB
作者: 那成    时间: 2012-4-21 19:40

还有这等事,天下之大无奇不有呀。
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 20:42

人倒霉了,喝水也会呛死,这就是死亡天注定。
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-9 16:25

看标题以为是鬼故事。
谈天地之大,原来奇怪的事天天都会有。
作者: Roher    时间: 2012-5-9 16:38

真的假的啊,难道真的是喝口水呛死了,吃个馒头噎死了,走路到了,摔死了,天啊,还不让不让人活了
作者: 云淡.风轻    时间: 2012-5-26 03:48

这种事情都能碰上,实在是太过倒霉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2