标题: [法國/三級] 喜趣劇情片~挑逗性高潮 [中文字幕] [AVI/1.22GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-4-14 08:03     标题: [法國/三級] 喜趣劇情片~挑逗性高潮 [中文字幕] [AVI/1.22GB]

[法國/三級] 喜趣劇情片~挑逗性高潮 [中文字幕] [AVI/1.22GB]

【影片片名】:喜趣劇情片~挑逗性高潮 [中文字幕]
【影片譯名】:Combien tu m'aimes? / How Much Do You Love Me?
【影片又名】:愛我多深. (2005)  
【平均評價】:★★★★★★→ 5.6 顆星
【影片大小】:1.22 GB  
【影片時間】:01:29:44
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1028X576  [高清版]
【影片演員】:Monica Bellucci, Bernard Campan, Gerard Depardieu, Jean-Pierre Darroussin, Edouard Baer, Farida Rahouadj, Sara Forestier, Michel Vuillermoz, Francois Rollin, Jean Barney, Baptiste Roussillon, Jean Dell, Michael Abiteboul.   etc.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.娼妓.浪漫.幽趣.情色.  等.  
【影片片商】:Fidelite Productions 製作 . JY影業發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f702a965f14a453699920907dec0507bf45fdd17
【種子製作日】:2012-04-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

【劇情介紹】:

這部電影是描述一個中年男子,想要得到一位美艷動人的妓女的愛。 他用盡各種方法:把中樂透的大獎 4,542,000歐元,以每月100,000歐元送給她作為薪水,直到全數花完為止, 希望能藉此得到她的青睞。整部片充滿了異想天開的調侃、消遣和肉體交易, 究竟男主角是否能成功買到美女的愛呢?

動聽的幕後配樂也相當成功的豐富了整部電影,生命是如此驚喜和奇妙, 而愛情是如此神秘難解。女主角莫妮卡‧貝魯琪,正是許多男子及小人物白日夢中的性幻想對象。

一個淳樸老實的男人,終日循規蹈矩,突然一天,數額驚人的彩票大獎不期而至,他會如何處置?是買一輛拉風的瑪莎拉蒂,購棟金碧輝煌的別墅,開家屬於自己的公司,還是解決心理的孤寂和下身的慾望?

有時人是不可理喻的動物,即使在害羞木訥的弗朗索瓦身上,依然會瞥見離經叛道的衝動。人到中年的弗朗索瓦是一家公司的職員,閒暇時常去名叫畢加爾的酒吧,此處不僅盛產瓊漿玉液,更可一覽撩人春色。

達妮埃拉,活色生香的妖嬈極品,意大利血統讓她骨子裡有種狂放不羈的媚惑,堪稱是無可挑剔的上等佳人, 150歐元性交一次的價格也著實不菲。每次弗朗索瓦看見達妮埃拉,都難免眩暈窒息.....幾翻性事趣聞後,妓女達妮埃拉和他圓滿收場,並使他心臟病奇蹟痊癒.....

附件: 挑逗性高潮.torrent (2012-4-14 08:03, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 3343
作者: lizhu21314    时间: 2012-4-14 08:17

莫妮卡 贝鲁奇,传说中的性感女神,现在也是大妈一个了!悲催啊!
作者: 斗鱼    时间: 2012-4-14 08:22

莫妮卡 .贝鲁奇的片子相当有看头,支持楼主,
作者: shufeboy1985    时间: 2012-4-14 08:27

经典中的经典,我喜欢,支持楼主...................
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-4-14 08:44

莫妮卡 .贝鲁奇的三极片很好看,尤其是带字幕的,谢谢楼主
作者: pele1983    时间: 2012-4-14 08:46

嘻嘻,这个片子很有法国的浪漫色彩,值得下载
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-4-14 09:15

莫妮卡 贝鲁奇,传说中的性感女神  岁月催人老啊
作者: lj521    时间: 2012-4-14 09:17

看预览图好像激情戏很多啊,谢谢LZ
作者: jiajz    时间: 2012-4-14 09:18

看起来非常经典呀,下载下来看看啦!
作者: sexyggmm    时间: 2012-4-14 09:21

截图很给力啊  应该是个很不错的片子
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-4-14 09:26

啊,莫妮卡贝鲁奇的片子啊,这个是一定要下来看的,太口水这老娘们了。
作者: sendtomevip    时间: 2012-4-14 09:29

莫妮卡贝鲁奇的老片子了,和现在的样子比年轻多了,还是《西西里的传说》最惊艳。
作者: 任刀    时间: 2012-4-14 09:30

看图片感觉一般般,片子是老片子了吧,人也老!!!
作者: zqsufe    时间: 2012-4-14 09:39

莫妮卡 贝鲁奇,可惜鼎盛时期不在好莱坞,悲催啊!
作者: stormstor    时间: 2012-4-14 09:41

我看到主演有Monica Bellucci,这个必须要支持下。
作者: yama7777    时间: 2012-4-14 09:42

没想到今天还能看到这样的好片片哦!高兴耶!
作者: 伯仁恩泽    时间: 2012-4-14 09:43

感谢楼主特别喜欢这种类型的片子。多多上传!
作者: hkplay    时间: 2012-4-14 10:08

莫妮卡 贝鲁奇 主演了西西里的美丽传说。
作者: jiangfj    时间: 2012-4-14 10:11

法国的三级片拍得都很唯美,剧情好。但没有意大利等欧美三级片放得开,尺度大。
作者: sjzmmgs    时间: 2012-4-14 10:12

非常好啊,一定要好好欣赏一下。
作者: 洪兵    时间: 2012-4-14 10:12

竟然是莫妮卡 .贝鲁奇这个性感美女演的三级片啊,好喜欢,谢谢楼主!
作者: feifei28    时间: 2012-4-14 10:26

莫妮卡 .贝鲁奇太性感了,眼神、嘴巴、屁股、乳房都很勾人。
作者: wxh040477    时间: 2012-4-14 10:27

美丽的西西里传说,童年的回忆
作者: 川流不息永久    时间: 2012-4-14 10:31

看起来非常经典呀,下载下来看看啦!
作者: wasw555    时间: 2012-4-14 10:32

是莫妮卡 .贝鲁奇主演的,原来看过她演的一部《西西里美丽传说》很不错,现在身材也发福了。这样的影片带些喜剧色彩也很好看噢。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-4-14 10:34

本人非常喜欢莫妮卡 贝鲁奇出演的片子,喜欢她的迷人身材。感谢楼主发帖!
作者: liuyue2    时间: 2012-4-14 10:53

截图很给力啊  应该是个很不错的片子截图很给力啊  应该是个很不错的片子
作者: cbacei    时间: 2012-4-14 11:07

擦,看到西西里的玛莲娜演这么一部片子,真是五味杂陈啊
作者: 510j7    时间: 2012-4-14 11:17

这部比西西里美丽传说要好看!!!!!!
作者: lych4119    时间: 2012-4-14 11:39

最美麗的性感女神 莫妮卡·贝鲁奇的電影一定要看,以前看過有刪剪版的,現終於有完整版的,謝謝樓主
作者: zzp1970    时间: 2012-4-14 11:40

真的很漂亮啊,宝刀未老,人家的身体还是奶妈年轻。
作者: chyq138    时间: 2012-4-14 11:47

感谢楼主,特别喜欢莫妮卡 .贝鲁奇的三极片这种类型的电影,多多上传
作者: wjy321    时间: 2012-4-14 11:56

莫妮卡 贝鲁奇,传说中的性感女神
作者: 83362799    时间: 2012-4-14 12:07

最经典的莫妮卡 贝鲁奇大奶女神。爱爱爱
作者: huoba    时间: 2012-4-14 12:08

好经典的影片啊,强烈支持一下。感谢楼主辛苦发片
作者: cwaloo    时间: 2012-4-14 12:18

身材确实健美,色彩很是诱惑啊。。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-14 12:37

好丰满啊,幻想着自己的双手抓着两个大肉球,揉啊揉,爽
作者: 闪亮的人    时间: 2012-4-14 12:38

故事情节看介绍显得比较曲折,值得一看了。
作者: Hawk_li    时间: 2012-4-14 12:51

看图还是不错的片子,还有中文字幕。多谢楼主了。
作者: windown    时间: 2012-4-14 12:56

莫妮卡 .貝魯奇超正的,多謝大大分享
作者: 233302    时间: 2012-4-14 12:59

莫妮卡 .贝鲁奇的三极片进来看看
看看
作者: sqwb    时间: 2012-4-14 13:13

性感女神的片子一定要下载,特别是这一部还是高清的
作者: orchid321    时间: 2012-4-14 13:16

很喜欢莫妮卡。贝鲁齐啊,她演的美丽的可可西里看着很棒。
作者: g0007013    时间: 2012-4-14 13:44

不错啊 莫妮卡贝鲁奇的片子 比较喜欢她
作者: gagawang    时间: 2012-4-14 13:46

都说法国的情色片质量很高的是么?楼主发的资源很赞,我喜欢。楼下的,你省略号太多了,危险。

作者: cjclw2003    时间: 2012-4-14 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真漂亮 爱喜欢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjclw2003    时间: 2012-4-14 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么下载下来是phf文件呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bylly810920    时间: 2012-4-14 14:07

经典的片片,我喜欢感谢楼主发片,红心送上
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-4-14 14:10

我最爱的女神,莫妮卡,看到她的大奶子,大屁股,我都会硬了
作者: haha111a    时间: 2012-4-14 14:16

这部电影以前看过,除了莫妮卡 .贝鲁奇的大咪咪,其他没什么看头。
作者: zhlipis    时间: 2012-4-14 14:17

.....非常露骨啊.还有张胖了啊,应该是年纪大了......
作者: cjclw2003    时间: 2012-4-14 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 14:40

莫妮卡 贝鲁奇,传说中的性感女神,现在也是大妈一个了!悲催啊!
作者: GGYY5210    时间: 2012-4-14 14:48

莫妮卡贝鲁奇的胸部真的有看头 当然她的片子也是
作者: linzheng1017    时间: 2012-4-14 14:50

这个女星号称是意大利的国宝的 这不片子也是很经典 谢谢
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-14 15:00

莫妮卡 贝鲁奇,意大利著名的三级影星!还是值得支持下的!
作者: wdhqqq    时间: 2012-4-14 15:01

我发现国外的三级片要比限制级的还要好看呢~~~
作者: qianaijun    时间: 2012-4-14 15:05

冲着莫妮卡贝鲁奇,也要下载啊,谢谢楼主,又可以消遣半天了
作者: 33672067    时间: 2012-4-14 15:14

哎,岁月不饶人啊,莫妮卡贝鲁奇,曾经多么动人的少妇形象啊
哀叹,心中有一个美好形象的死去
作者: bajiede    时间: 2012-4-14 15:14

女主角的眼神特别好,带有艺术气质的三级片永远是我的最爱
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-4-14 15:38

性感女神莫妮卡 贝鲁奇的片子呀,一定要下来好好看看。
作者: hzwxq001    时间: 2012-4-14 16:00

法国的三级相当给力啊,一定要下来看看.
作者: wolf-lwg000    时间: 2012-4-14 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

贝鲁奇的电影呀,超级喜欢,两个大奶赤露露的,很有味道哦
作者: wengyu617    时间: 2012-4-14 16:14

莫妮卡 贝鲁奇的片子质量参差不齐,意大利的性感女神 话说意大利卖淫是不犯法的 天堂?
作者: dragonbaby    时间: 2012-4-14 16:21

岁月是一把杀猪刀啊,莫妮卡‧貝魯琪乳房也下垂了,纪的月亮的乳房一片中真是妖娆不可方物啊,还是要支持。
作者: kg21kg    时间: 2012-4-14 16:47     标题: 看着截图还是不错的,这是几年前的片子了啊?

看着截图还是不错的,这是几年前的片子了啊?
作者: sfz5721    时间: 2012-4-14 16:52     标题: 这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了

这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了
作者: sg1217    时间: 2012-4-14 16:57

这个片子内容很有趣啊,谢谢分享,下来看看。
作者: bigbigbd    时间: 2012-4-14 17:05

丰满大波淑女是我的最爱呀,不用做,看着都爽!
作者: bouren2005    时间: 2012-4-14 17:08

又是莫妮卡贝鲁奇这位美女的片子,一定要下来看看。
作者: yztianlei    时间: 2012-4-14 17:41

传说中的性感女神莫妮卡贝鲁奇的片子一定要下,多谢楼主发片.
作者: ocean925    时间: 2012-4-14 17:55

这个少妇是少男杀手呀,值得下载看看,谢谢发帖
作者: feng321han    时间: 2012-4-14 18:03

片子看过,剧情很吸引人,特别是女主角非常漂亮诱人可爱!
作者: rr1230    时间: 2012-4-14 18:07

经典中的经典,我喜欢,支持楼主...................以前看过,很好看再重温一遍
作者: duxiaoxiao12    时间: 2012-4-14 18:07

我得女神莫妮卡 贝鲁奇 哎!也老了啊。就像朱莉雅 安似的
作者: 王亮118102    时间: 2012-4-14 18:15

这是法国浪漫主义下的三级片子,拍的很完美。
作者: ganxing    时间: 2012-4-14 18:18

莫妮卡 .贝鲁奇的片子相当有看头,传说中的性感女神。
作者: zuoshoudao    时间: 2012-4-14 18:23

情色电影还是比较好的,法国的又有浪漫的元素,很好。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 18:42

莫妮卡贝鲁奇的身材和样貌真的是极品了,关键是她拍片的尺度还很大,喜欢啊
作者: hoyatang    时间: 2012-4-14 18:55

莫妮卡 .贝鲁奇的片子相当有看头,支持楼主,
作者: 2000shanghai    时间: 2012-4-14 18:58

莫妮卡 贝鲁奇,西西里传说的那位绝代美女,是我看阅国外激情片中印象最深刻的演员!
作者: fdzls    时间: 2012-4-14 19:32

莫妮卡 贝鲁奇,传说中的性感女神。
作者: 好人一个2013    时间: 2012-4-14 19:35

法国男人也太丑了吧,剧情不错,下载
作者: hp82    时间: 2012-4-14 19:37

下来看看到底怎么样。一应该不错的。谢谢啦。
作者: 星月阳球    时间: 2012-4-14 19:45

莫妮卡贝鲁奇诸多经典作品中的一部,之前有看过,剧情很不错,是难得的好片。
作者: zj1818    时间: 2012-4-14 19:46

莫妮卡 .贝鲁奇还是蛮性感的,身材非常丰满。
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-4-14 19:49

谢谢了,我喜欢看的经典的好片,谢谢你的无私分享
作者: serval56    时间: 2012-4-14 19:51

法国的味道很浓,大胸女挺喜欢的,谢
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-4-14 19:56

谢谢了,经典的好片我喜欢看的类型,可惜我的钱不够
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-4-14 20:00

莫妮卡 贝鲁奇非常牛逼的女星啊,西西里美丽传说印象深刻。可惜真是变老了。
作者: mimikotom    时间: 2012-4-14 20:00

應該是個很不錯的片子.下載下來看看..謝謝樓主...
作者: xahsb    时间: 2012-4-14 20:06

看起来乳房好大呀,这个女的好像就是演《西西里的美丽传说》的女主角吧
作者: dogexpert    时间: 2012-4-14 20:08

西西里的美丽传说,贝鲁奇真是太漂亮,太水了,怀孕都那么诱人,感谢楼主
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-14 20:38

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: as4dd    时间: 2012-4-14 20:39

莫妮卡贝鲁奇好漂亮!!!!    谢谢楼主分享!!!!
作者: mcse04    时间: 2012-4-14 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢贝鲁奇饿片子  谢谢了  广告igoi哦ipup破iuypm
作者: jzm987    时间: 2012-4-14 20:50

意大利有名的女演员,性感无比男人的梦中情人,谢谢。
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-4-14 20:51

呵呵 不错啊 我喜欢这个女主角啊 这个女主角是不是演过那个西西里的传说的那个啊 片子我收藏下了 谢谢楼主
作者: chinaplays    时间: 2012-4-14 20:53

莫妮卡 .贝鲁奇啊,女神级别的人物,她的片子可不能错过
作者: huiyuan668    时间: 2012-4-14 20:56

高清影片,喜剧性爱片要下载看看。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2