标题: [教程] 从1级升到3级的速成 [打印本页]

作者: vsexy    时间: 2012-3-27 22:14     标题: 从1级升到3级的速成

刚进论坛时啥都不懂,不知道哪里发贴可以快速升级,这里发下,那里发下。
后面发现了新手会员原创BT发布区,只要你有心,很快就可以升到级。
不过先要看清楚版规,如果你不会BT上传,里面也有教学贴,教你怎样发布BT文件。
想必每个人电脑里都有几部毛片,你随便找一部大点的制成BT,再上传上来。
只要格式什么的都按照教学贴里面说的,很快就会被版主置顶高亮。
规定小于3G的都会在发贴5天以后评分,只要你支持5天后。
就会得到可观的金币及原创+1,级别也会升到LV2或LV3。
是不是很容易啊。
作者: 那成    时间: 2012-3-28 10:00

发原创帖子确实是一种升级的好策略。
就看大家有没有这个心了。其实很简单。

不要总抱怨自己等级低。是你没有找到快速升级的途径罢了。
作者: 1002238223    时间: 2012-3-29 15:51

能不能把新手原創區的發貼數量增加一些,上傳了几個壓縮包卻老是提示“此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!”,鬱悶。
作者: 天ぃ河    时间: 2012-3-30 00:33

学到东西了,注册了很久依然是1级,郁闷啊。
作者: shuio2789    时间: 2012-5-3 16:35

方法是不错。但如果我要发的片里面有了要怎么办。会被扣分吗?
作者: d52918    时间: 2012-5-3 16:49

喜欢军事也可以到军版发一篇自己原创文,升级也很快的,千万是原创的,要不然.....
作者: 賊    时间: 2012-5-3 16:59

我就是在BT区练出来的,升到二级后去BT自压区试试更快
作者: yyy_yy    时间: 2012-7-15 18:27

新手各种欢乐的吸取经验中,希望早日也能来去自由~~~
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2012-7-15 18:40

冲来都没有发过帖子,我也去学习一下,升级下
不升级,好多东西看不到啊,好多功能用不到,郁闷
作者: wl13790    时间: 2012-7-17 09:48

我也想知道如果原来已近有了,我再发原创BT会怎样,会被扣分吗?
作者: terrence8507    时间: 2012-7-18 02:52

其实吧!!也有个更好的办法!!
就是加入 我们管理队伍来!!
只要符合条件 以及有耐心 和热情!!
一切努力都不会白费!!
只要用心了,考核不是很复杂的事情!!
这样 我们的管理队伍壮大了!!自己的级数也升上去了。。双重乃至多重享受!!何乐而不为之呢!!
作者: flk987    时间: 2012-7-18 12:05

学习了,就是不知道发了重复的资源会不会被扣分啊
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-18 13:05

是啊,不快速升级,好多贴子看不到,学习了!
作者: p584520    时间: 2012-7-18 15:07

重复发会怎么样呢
作者: heyu529688    时间: 2012-7-18 21:15

努力升级啊,谢谢楼主给了个方法,不然真不知道怎样升级快点。1级能看得东西太少了。
作者: luoy_net    时间: 2012-7-18 22:14

新手各种欢乐的吸取经验中,希望早日也能来去自由~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2