标题: 无声静音版--超级性爱机器[9P] [打印本页]

作者: wwj66    时间: 2012-1-21 02:52     标题: 无声静音版--超级性爱机器[9P]

【性品名称】:遥控拟真人抽送多功能性爱机器床
【价格范围】:5880-7890元
【产品描述】:做工精细,由一个高密度承压设计主充气床垫、高精密阳具抽送装置(可拆卸),三支不同样式的阳具和一个无线遥控组成!将高密度充气垫充好气,找好自己最喜欢的姿势,手脚放在固定拷上,将阳具固定於抽送装置内,手握遥控,控制其抽插运动,充气床由两部份组成:一个是70cm X 148 cm X 30 cm 的主体床,另一个是30 cm X 30 cm X 48 cm 的充气柱体连电动抽送器,附送大型脚踏气泵,充气容易。由於是分体设计,只需移动充气柱即可调节抽送器的位置,好让你感受更到位的快感。
【性品交流】:躺到高密度充气床上边即可轻轻松松地享受翻云覆雨般的绝佳快感享受,会让你控制不住娇喘连连,浑身止不住的颤抖,当然此时因爲你的手脚给固定着,一种欲罢不能的刺激,那种感受犹如飘飘然飞上九天,享尽人间欢乐。同时将真人性爱中的抽插运动也淋漓尽致地应用到器具之中,使女性朋友在解放双手的情况下仍能得到更真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限!

作者: tk1c100j    时间: 2012-1-21 11:25

这个可以用来调教老婆适应3P了~哈哈~
作者: boket    时间: 2012-1-21 11:45

女人的福音 男人要有类似的机器就好了
作者: cbgw00309    时间: 2012-1-21 13:10

东西是很让人心动啊,就是价钱不是一般人承受的起的。
作者: tingtingtian    时间: 2012-1-21 14:48

这个东西是国产的嘛,太强大了吧,要是在带点温度就比老公要好了
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 20:47

作者: kjb777    时间: 2012-1-27 01:59

就怕女人一旦用过之后就不要男人的东西了!
作者: hlw1008    时间: 2012-1-27 02:48

关于这个东西我有点话说。我在朋友家曾经看到过,他是生意人经常出门在外,买了给老婆用,也当是防着老婆红杏出墙哈。(我这个嫂子超级开放,平时摸一把什么的都无所谓,目测性欲也很旺盛)当时是6000块入手的,一开始用的时候朋友说老婆觉得很好很值得,但是用久了以后出现这样两个问题:首先是机子非常容易坏,然后售后比较差,又不好意思找专业人士来修,朋友就只好自己摸索着修,很是费时费力。第二个是嫂子抱怨这玩意,抽送的力度和频率都比较固定,用久了以后就习惯了,缺少性趣。所以后来嫂子宁可自己用黄瓜也不想开这玩意,呵呵。
不过也是,机器的东西总是不能跟人比的,对它不能抱有太大期望哦~
作者: 2510648    时间: 2012-1-28 05:06

是美圆还是人民币 人民币还可以接受.是美圆那就还是买黄瓜了
作者: 老卢    时间: 2012-1-28 07:40

机械单调无聊费钱费事费电还不好藏不好保养
作者: pxf1688    时间: 2012-1-28 13:19

我的天啊,这个东西太霸道了,女人可以欲仙欲死了
作者: 马车跑跑    时间: 2012-1-28 16:20

这种大型的机械的,就跟按摩椅一样,不方便,用的多了就缺乏新鲜感
作者: 719222222    时间: 2012-1-28 19:06

也是!机械式运动无疑很枯燥.单调
作者: dajijiyou    时间: 2012-1-28 19:08

很不错的东西,应该能够很享受,可惜就是东西不候放,价格也高
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-1 17:40

真是女人最佳的性伴侣了,只要体力充沛干上一晚上估计会爽死的。没有了怀孕的担心和男人间歇性疲软的生理不应期,真是绝好的设计啊,就是价位好贵啊,时间久了女人也会不喜欢男人的JJ了。
作者: lovejxncwc1987    时间: 2012-2-1 18:22

这东西也就是个新鲜,过了就没啥了,和咱天然的没的比啊
作者: 烧心    时间: 2012-2-1 19:13

这个牛 我觉得一般女人可受不了 而且有点大 不好放啊 被人看见多尴尬 它配的一个男的一起让人想歪啊 而且有了男人要它干嘛 是那个男的不行吗 哈哈
作者: mja    时间: 2012-2-1 19:25

只能是用个新鲜,做爱重在于调情,光抽插有啥味道?
作者: bbstg    时间: 2012-2-3 10:45

刚开始估计还可以,时间长了就无聊费钱费事费电还不好藏不好保养了。
作者: jd02-65    时间: 2012-2-3 11:17

尝鲜的可以试试,长久用就算了,感觉不比真人
作者: langyingliu    时间: 2012-2-3 15:14

这种东西比较麻烦  收藏地方要比较隐蔽要不让人发现可不好哦~
作者: wwqq328    时间: 2012-2-3 16:16

女人的福音 ,男人要有类似的机器就好了;可以用来适应3P了!
作者: spekingboy    时间: 2012-2-4 00:38

可以和下一代的性爱娃娃合一起用。那样就牛了啊
作者: andywt    时间: 2012-2-4 01:36

呃,是女人用的啊,怎么木有男人用的啊,哈哈
作者: skycn9977    时间: 2012-2-4 06:41

就是啊,这个世界上都没有让男人不费力气就可以爽的机器。应该说各种宅男更需要这种产品吧?
作者: dodochopper    时间: 2012-2-4 23:36

我赛、
这东东很强大啊
最主要的是还有张床出售哦~
蜗居的同志们可要三思后行啊
作者: wsytxz00    时间: 2012-2-6 16:50

这个器具相当别致啊,可以跟女人模拟3p了,美国人太知道心疼女人了
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:03

这个东西好大啊,一般家庭要是买来放哪?不过看上去还是蛮好玩的!
作者: zhenlk    时间: 2012-2-12 00:15

哟喂,这好东东到是好,就是太贵了,为什么那么贵呢?
作者: hotjason    时间: 2012-2-12 12:43

送给单身少妇是个不错的选择,不过更适合多P时候用
作者: jundao1975    时间: 2012-2-12 19:55

现在啥新鲜玩意儿都有,让男人都没法活了。。
作者: xyq155639a    时间: 2012-2-13 14:56

太牛X了 就是好贵啊。有了这个以后岂不会排斥男人啊
作者: plm9999    时间: 2012-2-14 15:35

开放的国家需要他,就多多生产吧,吧女人都练成精钢
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 16:02

这种机器就连男的看了都有点心动啊
机器不错的啊
还能模拟
作者: dxbbah    时间: 2012-2-19 01:41

机器的东西总是不能跟人比的,对它不能抱有太大期望
作者: sis10088    时间: 2012-2-19 11:10

确实豪华,一般人用不起,也没处放呀,不好藏
作者: (大日如来)    时间: 2012-2-22 21:35

我的天,我只能说这个太强大,太有创意了。
作者: kkg70g    时间: 2012-2-22 22:12

呵呵       女用的          还不如找个一夜情哦
作者: hsav4    时间: 2012-3-11 21:50

女人的福音 男人要有类似的机器就好了女人的福音 男人要有类似的机器就好了
作者: gao911207    时间: 2012-3-13 09:11

高级设备,人的智慧是无法估量的,到处都是人人才啊
作者: damai_xt    时间: 2012-3-13 14:04

请问一下楼主这个东西可以加装几个棒子啊?
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 19:54

实在是太强大了  这样的构思都能做出来这么先进的东西
作者: ttongyon123    时间: 2012-3-29 20:40

有了这东西  女人能受得了吗  估计有点贵
作者: fzp5286    时间: 2012-3-30 21:03

东西是好   就是太贵了      费钱费事费电还不好藏不好保养
作者: teteme_1    时间: 2012-3-31 11:02

作者: 狗等撕屁    时间: 2012-3-31 20:28

其实买个在家玩玩也可,就是不能过分依赖啊。
作者: naknak0    时间: 2012-3-31 21:26

这东西也就是个新鲜,过了就没啥了,缺乏新鲜感
作者: lh103575796    时间: 2012-4-3 19:57

太超级贵了吧,一般人买不起啊
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-24 17:36

这下男人应该省力不少哦,不过用多了也会造成女人对男人的抽插不敏感,很难得到性高潮吧
作者: 狼性天下    时间: 2012-5-1 15:45

好像没咱们男人什么事啊,只是噱头,不实用啊
作者: ouyang_12345    时间: 2012-5-2 15:17

8楼强大啊居然都见过真人用了。话说这样的嫂子和你有没有点什么别的啊?
作者: king_Z    时间: 2012-5-6 02:06

现在女人的玩具是越来越强悍了,谢谢楼主分享
作者: allanxiao1982    时间: 2012-5-6 16:22

楼主,这个价格范围太贵了吧,还有就是很多售后和质量问题都很难解决啊,我看还是不值。
作者: 88560566    时间: 2012-5-7 16:46     标题: 标题

这就是个多功能床吧,不过真的很有创意
作者: lega22    时间: 2012-5-10 21:12

super love it thank you
作者: adege1    时间: 2012-5-16 17:00

哈哈,这家伙比真正的人还要贵哦,支持一下。
作者: 兔丫丫    时间: 2012-5-16 17:02

这个真的是女人的福音呀,悄无声息搞定自己。
作者: luntantehao    时间: 2012-6-7 18:38

换300多元买个往复锯改造一下就行,比这个猛多了
作者: rtssh    时间: 2012-6-17 00:14

看起来很不错,但是似乎价格都不菲,而且应该不好保养吧
作者: a13432388    时间: 2012-6-17 03:19

真好啊,我也好想买一台,这样就可以自己解决了
作者: 888777999xx    时间: 2012-6-17 17:15

全套啊,估计被买回去,很费电啊,看看就行
作者: 天皇    时间: 2012-6-18 00:02

作者: nsnhsi    时间: 2012-6-18 10:13

是可拆卸的吗?怎么两种设备?价格有点儿老贵!
作者: k4423238    时间: 2012-6-18 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: daiye521    时间: 2012-6-25 17:43

好贵哦,好想给我未来的女朋友买一个吖,一定很舒服的东西,攒钱吧,为了以后。
作者: 自在天王    时间: 2012-6-25 18:08

呵呵,有了这个机器,以后爱爱都方便多了,而且舒适多了,因为可以采用很多种姿势。
作者: daveobar    时间: 2012-6-25 19:03

我靠,这个太凶猛了!一般的女人会受不了吧?  用起来也不方便啊!
作者: sfreehill    时间: 2012-6-25 21:50

这真是个实用的好东东,就是不知道国内是否有卖的?
作者: zym200020    时间: 2012-6-25 21:58

东西不错,价格贵了呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: jessmel    时间: 2012-6-25 22:30

要是老婆不听话把她绑在上面开到最大档,不是要疯掉?果然是调教圣品啊!哈哈!
作者: interalex    时间: 2012-6-26 10:46

女人的福音 男人要有类似的机器就好了.............
作者: tom1978    时间: 2012-6-26 19:00

这下女人有的享受了,不知道能不能受的住,还有谁为男人做一个类似的?
作者: yuhai7433    时间: 2012-6-27 14:42

心动的玩意  和国际接轨还是有很长的距离啊 加油
作者: danziyouyun    时间: 2012-6-29 17:32

看着女人估计应该蛮爽的,下次买个给老婆爽下,自己也可以肛交
作者: sun088    时间: 2012-6-29 21:18

哈哈 好帅啊 我喜欢 公开价格 我们大家需要
作者: feizai123    时间: 2012-8-10 22:22

太大了,不好收藏而且费用应该不便宜的,不过比起其他的确实不用手动。
作者: WLOVEM00    时间: 2012-8-25 23:31

看起来不错,但不那么实用,还不如便携振动棒呢
作者: 9527tao    时间: 2012-8-27 05:37

8楼的说的很真实,也很客观,假的毕竟不如真的
作者: caomiaomiao    时间: 2012-8-28 16:57

还是不能买呀  买了 还要男人干什么
作者: finsfei    时间: 2012-8-28 20:31

价钱贵了点,五千多,可以买个很好的充气娃娃了吧
作者: road_kwok    时间: 2012-9-6 11:58

非常适合想尝试3P但又不想真3P的人群使用。
作者: zougao    时间: 2012-12-26 12:25

机器太厉害了。不知道抽送可以调节吗,还有就是这个玩意太不好存放了
作者: 真人23    时间: 2012-12-26 12:28

好是好 就是东西太大了
作者: 真人23    时间: 2012-12-26 13:18     标题: 老婆的终极武器

【性品名称】:充气膨胀避孕套
【价格范围】:20
使用时间:  3年半
【产品描述】:一个手动充气泵 自动吸奶导管  避孕套组合成
  【性品交流】:把做好的膨胀避孕套放进阴道里然后充气让避孕套膨胀起来,想让阴道塞得有多满就多满,然后再插入你的小弟弟,这样干起来真的是爽得不得了啊,非常滑又紧又刺激。老婆高潮的时候还会把小弟弟给逼出来,让你很难插进去。最好是一边做一边拿个跳蛋震阴蒂  HI极了。由于老婆是刨妇产的到现在最多也是充到20手气就受不了了,和老婆的同事是顺产的可以充到30多手气做的时候还会做到尿失禁呢。
好处:超级刺激,特别是老婆每次都爽到头晕晕的,飘飘欲仙。
坏处:就是不能过量充气,做完后小腹有酸胀的感觉,一般一两小时后才消失。
作者: 46731985    时间: 2012-12-26 15:14

女人用这个爽翻了~~~~~~
作者: 残云碧    时间: 2015-1-12 19:43

用起来应该很爽,不过价格有点高啊
作者: 残云碧    时间: 2015-1-12 19:44

用起来应该很爽,不过价格有点高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2