标题: 不吃火锅,姐只想好好睡一觉[35P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-1-4 02:47     标题: 不吃火锅,姐只想好好睡一觉[35P]

1.不吃火锅,姐只想好好睡一觉...

2.不敢露点的,木有。

3.财神保佑俺。

4.抽郁闷的烟,听悲伤的锅。

5.哥们,超载了!

6.哥们,该吃药了。

7.哥们儿,你可不能独吞啊,给我留点。

8.哥骑的不是自行车,是寂寞!

9.哥要偷袭你了,嘿嘿。

10.光知道有美人鱼,见过美人树吗?

11.喝水咱也得练练功。

12.见哥后,什么敞篷车都是浮云。

13.姐,咱不带这么抢镜的!

14.今天哥胃口不太好,吃一桶就饱了。

15.金鸡独立不稀奇,见过金雀独立吗?

16.老夫这叫二郎担山!

17.邻床美眉突然惊醒,这状态实在惊魂!

18.妈妈,新帽子为什么帽檐怪怪的?

19.马三牌拖拉机,谁用谁知道!

20.你想干嘛?谋杀?

21.牛就一个字,哥只挑一次

22.神马东东,不好吃,还疼。

23.太雷了,这是王八?

24.太淘气了!穿这么潮的鞋。

25.太有才了,KFC老爷爷。

26.偷一送一。

27.尾气排放不达标。

28.我的手啊。

29.我很“机动”~

30.无敌风火轮。

31.羡慕·嫉妒·恨啊。

32.爷拉的不是猪,是崽。

33.爷们,来!整一口!

34.也秀秀俺的纹身,吼吼吼。

35.真正的马车,有木有!

作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 09:55

第4个那个,这么小抽烟长大肯定是烟鬼啊
第25的那个太恶搞了,啥时候去KFC的时候 我也试试去~
作者: lvtheone    时间: 2012-1-4 13:37

第一张挺有意思的,还萌的小女孩啊!哈哈哈哈
作者: Suzerain    时间: 2012-1-4 14:08

那张纹身猪太有喜感了,怎么纹的啊,难不成是画的?
作者: andy4704    时间: 2012-1-4 14:20

第25的那个太恶搞了,啥时候去KFC的时候 我也试试去~
作者: 1742697221    时间: 2012-1-4 14:59

谢谢楼主分享!  我的笑点很低的,我都快笑喷了
作者: wang0516    时间: 2012-1-4 15:51

第二十五幅图太有才了,那个是鸡肉的骨头吧,嘿嘿
第17幅图那妹妹的样子太销魂了,哈哈
作者: hys007    时间: 2012-1-4 15:58

34幅太有意思和创意了 给猪做纹身 一定能卖个好价钱
作者: 16881688fy    时间: 2012-1-4 20:04

KFC 那张最有创意了  原创的那位哥们绝对是位牛人
作者: 48055467    时间: 2012-1-4 20:37

1、别人吃的开心,老娘我睡的销魂!
2、一群小孩太特么的奔放了,沙滩日光浴,而且还是全裸的
3、蜡烛没点上,没有香你再拜也没用,不给人家饭吃财神吃撑了来保佑你
4、这家伙不学好,这么小就抽烟了,而且看他那姿势就知道不是第一次,被他老爹知道就是一顿毒打
5、翻车的时候要不是哥们你身手还行的话早飞出去了
6、这图没看懂啊,怎么评论是该吃药了?旁边有一条鱼是看到了,手里拿的是什么?我怎么看上去像透明的啊
7、慢悠悠的喝你以为你是在品酒啊?给爷快点,喝爽了留点给哥!
8、这家伙骑着车还用脚尖点地,有点出息啊,一般的只会摔下去
9、这只小狗狗的眼神好邪恶,思想也很邪恶,狗吓猫也是要吓死猫的!
10、人为的树,好好的一棵树你搞成这样干嘛,地球上的树本来就慢慢的再减少,你还要去消灭?不干好事!
11、一字马?一门很高深的功夫,但是也得小心点,喝完就赶紧闪人吧,要是腿累了你的鸡毛也会粘到水
12、拉轰确实是拉轰了,可是哥们晚上你的破车得雇人看着了,一般人是不会来偷的,但是捡破烂的那就说不准了
13、姐,你真的好蛋定!那么多双眼睛看着你,你还能这么蛋定从容的慢悠悠推着箱子过去,不得不服啊!
14、看着是一桶,其实只有底下那么一点点,我就是拿出来吓吓你们,装装B而已!
15、我看着这只鸟怎么像是画上去的?竹枝到是真的
16、大爷您屁股底下的是什么东西?而且这门功夫不算啥,我小时候就经常见
17、我草,你丑的堪比凤姐,你要是敢出现在哥面前,哥立马让你知道哥的巴掌是铁砂掌!
18、没笑点,小孩子不懂事拿舀水的东西放头上很正常
19、开的时候转弯,碰上路上的小石头之类的咋办?绑的绳子用玻璃夹住?
20、这狗的眼神很吃惊啊,张那么大嘴可能想反咬过去
21、不要看不起人家,人家赚的才是辛苦钱,我去黄山见到过,我爬了三分之一,人家两个来回了!
22、臭不臭?酸不酸?不好吃,疼你也吃的那么起劲。旁边的妈妈在干嘛不知道制止一下?难道是后娘?
23、错了,不是王八,是乌龟。亮点是还有一条尾巴!
24、夏天的时候穿这东西走在柏油马路上你就会知道啥叫做销魂!
25、纯粹吃饱了没事干的家伙。
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-1-4 21:05

太有才了,中国也该弄了,家庭滑稽录像什么的节目,绝对火!
作者: yoyojin    时间: 2012-1-4 21:17

小王八那张太逗了,哈哈,笑的不行了!!!
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-4 22:39

半夜起来要是真的看到那姐姐,估计真的是要被吓出病来。
作者: stam5417    时间: 2012-1-4 22:42

这都是谁呀,这么有创意,春节晚会由他搞,肯定错不了
作者: pbutfly    时间: 2012-1-4 22:51

敞篷车那张最雷人啦  一汽敞篷跑车 引领车界风尚!!!  

最后一张马车也很逗!!

作者: ml8    时间: 2012-1-4 22:52

太神奇了,兄弟图片还真不错。第一张我是真乐了。兄弟,你太标题党了。
作者: w185401883    时间: 2012-1-4 23:35

肯德基和那个开着汽车遛马的的,这2张图实在是太有才了。人才啊
作者: 何处不寒    时间: 2012-1-5 00:42

智慧在民间啊,肥猪秀纹身,蛮有创意的,赞
作者: ss0287    时间: 2012-1-5 03:14     标题: 标题

KFC那个实在厉害啊,全副骨架有木有,我喜欢,
作者: 野蛮人008    时间: 2012-1-5 15:31

小王八太有才了,看看小手都是黑乎乎的,那个帽子带了感觉就不像  了,应该带个西瓜皮帽,呵呵
作者: 小龙探花    时间: 2012-1-5 15:53

有几个真的不错,感谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: zlx123    时间: 2012-1-5 16:27

小猪纹身那个太有意思了,是不是真的啊,电脑特效吧?
作者: 小观园    时间: 2012-1-5 16:50

楼主非常伟大,图片好搞笑啊,谢谢分享,
作者: kanyiakanyi    时间: 2012-1-5 18:45

多是一些超恶搞得东东,那些纹身猪身上的图案挺难画画的啊
作者: bsb929sy    时间: 2012-1-5 19:24

猴子喝可口可乐的技术实在太强悍了,真是做到了手脚并用!
作者: xiaoming312011    时间: 2012-1-5 19:47

很有创意啊!狗狗的眼神很犀利!肯德基老爷爷很有战斗力!支持楼主!
作者: zhao2010    时间: 2012-1-5 21:46

给猪纹身那个太帅了 我喜欢,这贴起来也费劲啊
作者: yuemupp1982    时间: 2012-1-5 23:14

那辆小面包车,真的让我佩服啊,太厉害了,~~~
作者: 大号被盗    时间: 2012-1-5 23:59

那些猪的纹身太酷了吧 还是个个不同的
作者: zhwa888    时间: 2012-1-6 01:01

肯德基的那张,看着有点吓人。
作者: lan121121    时间: 2012-1-6 06:19

敞篷车和拉猪的三轮车那两张搞笑,不知道拉猪的人后来怎么办的
作者: cy2077    时间: 2012-1-6 15:03

作者: dsy0208    时间: 2012-1-6 15:31

第19条“马三牌拖拉机”这个厉害,但看不清这怎么固定的?
作者: 歌罢    时间: 2012-1-6 15:45

第20个图改成
狗!【救命啊!有流氓】
猫:【哥爆的不是菊花,而是种族主义】
作者: sdlszf    时间: 2012-1-6 19:00

图片扎乱五章,没有统一的主题,又不搞笑、有没有特定含义。纯欣赏了。
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-6 21:17

楼主你真是太油菜了,能收集到怎么多的趣图.
作者: kuugasai1988    时间: 2012-1-6 21:29

KFC那张图好搞笑好有创意吖~高手总在民间!佩服
作者: lmy128    时间: 2012-1-6 21:40

都是新图!支持一下!话说看到最后几张,亮点来了,猪的纹身,秒杀所有人类纹身,有木有?
作者: crazyboys696    时间: 2012-1-6 22:24

还是那几头猪的纹身有意思啊,太有才了,干以后哥们也养头试试
作者: 77300    时间: 2012-1-7 13:06

小猫在撕咬小狗那还张很有创意啊,很难得的抓拍啊,还是第一次见到这么凶狠的猫呢。
作者: 梦魇魔瞳    时间: 2012-1-7 15:45

那个女人起床后的状态真可怕,太惨不忍睹了。
作者: 死人刀    时间: 2012-1-7 15:56

那个拉孩子的三轮是在是太给力了 乐死我了
作者: ainrr    时间: 2012-1-7 16:46

哈哈 笑死了,一口茶 差点喷出来 那张超载的猪最乐
作者: 437196    时间: 2012-1-7 22:28

1:看把娃困得,估计玩太久了
2:好多裸男,都是童子鸡
3:狗狗也懂得拜神
作者: 争风    时间: 2012-1-8 15:52

忧郁的眼神,淫荡的笑容,图片太搞笑了,而且很有创意的很啊。
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 16:48

谋杀那个太好玩了 那狗的表情忒YD啊
作者: gx-9900    时间: 2012-1-10 12:36

30、这个大风车是近战的新武器吗?
34、这是黑道猪吗?
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 12:43

哥们,超载了!真是太搞笑了,上传的哥们辛苦了
作者: 姑且    时间: 2012-1-10 14:32

第二张的小孩子们太可爱了,什么叫天真无邪?这就是
作者: jjkjjk168168    时间: 2012-1-10 14:53

哈哈,太搞笑了,发现小孩的无知行为总能够让我开怀大笑,也许是以前的自己吧
作者: sjw740129    时间: 2012-1-10 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢那个小孩子裸泳的,小时侯咱也干过这事啊!一转眼,岁月啊!花花的淌走了。
作者: 滴流乱转    时间: 2012-1-10 15:36

看见第二张天真浪漫的小朋友,想起自己的小时候,好可爱的小男孩。
作者: 1095443624    时间: 2012-1-10 15:44

25的那个太恶搞了,啥时候去KFC的时候 我也试试去~
作者: loveshengtang    时间: 2012-1-10 15:44

独特的天朝,经典的国人,精彩的片片。谢谢分享
作者: 老棉    时间: 2012-1-11 16:49

那个小姑娘是不是吃饱了。要不就是昨晚上网时间太长没睡好觉?到这里补觉来了、
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-1-11 20:53

第九个那只狗狗的眼神不知道怎么弄的,出神入化呀
作者: zhu-zhaohui    时间: 2012-1-11 21:07

第2张的小男孩怎么都被P了个女阴啊
20张的狗也很搞笑啊
作者: zhangbin8927    时间: 2012-1-11 21:15

楼主收集了好多图片 一次看完 笑翻了 呵呵
红心支持  楼主再接再厉 。
作者: dongyaoj    时间: 2012-1-11 22:37

作者: heat_fox    时间: 2012-1-11 22:49

4,5,6,7,8,9,30,33,35这几张太有创意了, 车拉马啦!
作者: 怕拉丁    时间: 2012-1-11 23:53

太有才了,吃鸡能吃出这水平,服了!25.太有才了,KFC老爷爷
作者: helena    时间: 2012-1-12 01:04

孩子们很有创意,我也很喜欢KFC那张图,很牛B的人,收下了谢谢楼主.
作者: lj751122    时间: 2012-1-12 01:28

那个猪的全身都搞上纹身是个什么情况啊?谁肯花这么大功夫去纹猪还不担心到时候猪卖不出去啊。呵呵
作者: tsyja    时间: 2012-1-12 02:30

诸位都是牛人啊呀!很给力,支持了。
作者: xloveh    时间: 2012-1-12 02:57

有些看过了,有些没看过,不过都很经典,值得记忆。
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-12 07:03

吃钣的时候绝对不能看啊,一定会笑喷的,太搞笑了。
作者: 周杰伦周杰伦    时间: 2012-1-12 11:48

还不错哈,那写纹身的猪不会是别人练习纹身练习的吧,汗
作者: cctv38    时间: 2012-1-12 15:04

光屁股的小朋友,拜庙的狗,超载的的三轮车,早起的姐,纹身的猪,开车遛马!这几张慧心一笑!
作者: 猪勃    时间: 2012-1-12 16:59

第四个里面那个娃的表情 也太有沧桑感了吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-12 17:35

那个公路养护,无敌风火轮的照片我是很用同感啊
作者: playerhch    时间: 2012-1-12 17:43

猪那张很亮啊
哎,没招了,每次下载总是不成功,so,来回帖赚金币了!
作者: wdx95zaima    时间: 2012-1-12 19:02

这些图片太恶搞了啊哈哈
作者: w185401883    时间: 2012-1-12 20:40

姐吃的不是面,是迷糊。第一张图片太搞笑了,睡觉帝无处不在
作者: saifayayu    时间: 2012-1-13 23:03

12张的敞篷面包很给力啊!很有中国特色!
作者: banchao222    时间: 2012-1-13 23:32

牛面真是太牛了,数量也太多了,重量估计没多少
作者: wsx2110    时间: 2012-1-14 08:44

创作这些图片的都是才子啊,不错,最搞笑的是第一张了,孩子来不得半点虚假。
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-14 09:47

不吃火锅啊 想睡觉 那是不是什么暗示啊 这些图片也太人才了吧
作者: sae1    时间: 2012-1-14 10:02

不错,都很有创意啊,表示大部分的图片我都没有看过~~
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 10:32

太高校了,这个世界真是无奇不有,感谢楼主
作者: 狼行天下114    时间: 2012-1-14 11:26

1小MM妮肿么了,吃饱就睡,张那么大嘴干神马?

2这是组团露点吗,够壮观的。

3狗兄,不够虔诚啊,你得跪下。

4肿么了小滴滴,让人给煮了。

5后面的是一公一母吗,难道在嘿咻,动作太大了。

6这是前世的多少次回眸,才换来今天的一吻啊

7就不给你喝,气死你

8小盆友,你的车座子在哪里捏

9猫狗大战即将开始,坐等好戏啊,后面的别挤。

10这是神马情况,那屁股是被人摸得这么光吗?
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-14 11:58

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: sexinsex2010031    时间: 2012-1-14 13:53

笑死银了!那么多纹身的猪大哥,一起午睡啊!
作者: mastrat77    时间: 2012-1-14 14:18

这也太能搞了啊,kfc的下次去一定要尝试下啊
作者: fangzf0801    时间: 2012-1-14 15:22

非常有喜感啊,相当搞笑,尤其是前面部分。
作者: wulaioren    时间: 2012-1-20 20:43

第9附图那个动物好可爱啊 还有那个屁股做的鸟 呵呵
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-20 21:17

哈哈。太搞笑了。碉堡了。精辟哦,顶顶更健康
作者: dove2dove    时间: 2012-1-21 10:59

最可爱永远是小孩子和动物,天真无邪的搞笑
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-21 16:54

蛮搞笑的!   人生应该多些笑容 蛮经典的
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2012-1-21 17:09

什么乱七八糟的图片,连个中心意思都没有,五花八门!
作者: manzaitian    时间: 2012-1-21 18:08

21那张是黄山的挑夫,哎,爬黄山见多了
作者: 隋炀帝    时间: 2012-1-24 22:36

太搞了,是中国特色吗?人们的智慧是无穷的。
作者: 由他    时间: 2012-1-24 23:02

hah:excelle

强大
作者: 处男寻春    时间: 2012-1-25 00:08

现在的小鬼真的是越来越有意思了
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 15:52

第二张图,楼主标题说木有不敢露的,弱弱的问一句,左手边护裆的那个算神马?
作者: gaoshoule    时间: 2012-1-25 16:59

太好笑了那副是第几来就是树的那个太有才了枯树也能是艺术的
作者: diannao5678    时间: 2012-1-25 18:51

都很不错,心情郁闷的时候看一看,能舒畅很多。
作者: yps1126042    时间: 2012-1-25 19:32

第4张抽烟的小孩霸气外露,第17张很惊悚啊,猫咬狗的那张也很有意思!
作者: yingjingxiao    时间: 2012-1-25 19:38

第一张图的妹妹真可爱,我要是能有个这么好看的女儿就好了
作者: cyxdlgn    时间: 2012-1-25 21:37

图片不错 解说的更给力  支持
作者: lzkafeidou    时间: 2012-1-25 21:51

第1张,看把小妹妹给困的,做父母的真不及格啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2