标题: [求医问药] 最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-12-30 13:23     标题: 最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:最近老公总是说很累很累真的不知道他是真的累了还是没什么性趣了,现在总是3天1次但是质量还是很好的,每次他也很疯狂的,每次都咬的我很疼很疼的,看着他快活的感觉还是很舒服和满意的,但是我觉得ml的次数还是少了些,不知道怎样和他探讨这样的事情,请朋友们帮我出处注意!

作者: 轻L一夏    时间: 2011-12-30 14:37

自己主动些看一看,比如情趣小件,如果还是不行估计是真的身子虚,给他食补一下看看。
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 14:39

诱惑诱惑他呀,买点情趣内衣什么的,穿的性感点。
作者: 一少    时间: 2011-12-30 14:56

冬天大约4天一次是正常的,夏天的话,2-3天一次,是很正常的。春秋3天一次是正常的。你们还年轻,大约26,你老公估计是在28岁左右,所以,减个0.5天差不多。
另外,他累的话,你观察一下是不是因为上班的时间比较忙,另外是否游戏或者晚上玩得太晚。需要综合起来判断。另外,抽烟和喝酒多了。也一样会影响性欲。
所以,需要你综合起来去判断。
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 20:19

性感性感,只要你性感一点,吸引了他的注意了,自然就会成就‘好事’了。
作者: 11mm    时间: 2011-12-30 20:29

时不时穿得若隐若现些,多给老公补补肾,让他多些雄起冲动。
作者: lanlandao    时间: 2011-12-30 22:12

3天一次算是正常的了,1天1次你要累死他啊。
作者: 荭灯亮起    时间: 2011-12-31 00:42

这也很正常了。三天一次是最好的。这样一个星期三次,身体也不会弄差。。做爱过多对身体也不好,特别是男人。而且男人白天工作打拼,肯定也很累。所有学会体谅下,试着和他交流下。可能是工作的上的压力过大,或者是身体疲倦。夫妻最重要的就是交流。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 00:57

晕,结婚了长期共同生活,哪能还像谈恋爱那样,开了房间就疯狂做爱啊,3天一次太正常了,性欲这个东西,有点胃口吊着其实挺好的,整天打炮审美疲劳就不好了
作者: glp007007    时间: 2011-12-31 10:12

那就试试七天一次吧,三天一次有点多了啊。好注意休息。
作者: oo513    时间: 2011-12-31 10:40

三天一次应该是很强的了,也许是你性欲太强了。弄个玩具回来用用也是可以的啊
作者: BEAR747    时间: 2011-12-31 10:43

3天一次也算很正常的频率了 楼主不用介怀 买几套情趣内衣可以调节审美的
作者: sakura4787    时间: 2011-12-31 22:09

三天一次差不多了。别人怎么样不知道。我们是一个星期2次。周中一次,周末一次。网上很多人说一天N次,我觉得正常人一般不太可能,要么就是吹牛的,要不就是不要命了。如果是真的身体好,我们只好佩服之至了。
楼主可以观察下他的生活规律呀。如果是正常的累可以理解。如果是外面玩野花。那就画圈圈诅咒他吧。不是好男人。
作者: dragonchino    时间: 2012-1-1 04:02

夫妻两个人的交流是最重要的。可以无话不谈,先观察一下他是不是有外遇先,如果没有,两个人一起找原因。
作者: 大头老鹦鹉    时间: 2012-1-4 16:52

要一天一次才好啊 这么年轻,我老婆没你这么想要呢。
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:25

楼主性欲很旺盛:你可以尽量挑逗挑逗他,还有可以给他做点补的饭菜,一起看看片,男人的欲望有时也是需要开发的:
作者: 只想爱你一晚    时间: 2012-1-4 20:51

男人也会累的,特别是上了年纪的,估计更累,我现有两天做一次,都有点吃不消
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-4 23:08

给他吃些壮阳补肾的东西,为他口交,和他一起看A片都可以
作者: soloss    时间: 2012-1-5 00:33

三天一次很正常啊,都没说你老公多大年纪。
作者: waymand    时间: 2012-1-6 08:32

这情况是因人而异的,如果你在南宁,或许我可以帮得上你。
作者: guangzhou_2008    时间: 2012-1-6 10:41

没有兴趣就提高兴趣啊,买些情趣内衣之类的啊
作者: william587    时间: 2012-1-6 14:24

那就要看你了哦~~网上买点情趣用品诱惑下她把
作者: 柯本    时间: 2012-1-6 22:00

是不是你性欲太强啊,3天一次很正常了。你也要体谅一下你老公。做男人很累的
作者: wwweee121    时间: 2012-1-8 00:11

男人过了三十,不注意锻炼,性功能是走下坡路的,不过三天一次也算正常了,楼主不要太在意。
作者: lin411    时间: 2012-1-8 13:10

不知道楼主主结婚几年了,如果刚结婚,那就缺乏激情了

这个原因太复杂,不好排除,关键还是看双方感情了

事实上,生活中很多细节都会体现出来 的,认真观察吧
作者: ivicky    时间: 2012-1-8 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是要求太多了啊?一滴精十滴血啊,不补补怎么行
作者: 空中的云    时间: 2012-1-8 15:56

放点片片刺激一下,没事儿的时候调调情,搞点小活动,激发一下兴趣
作者: zsrockt    时间: 2012-1-8 19:49

三天一次不算少了吧。算很正常了。可能你太狼了吧。搞到你老公吃不消,这样反而不好。反感了就麻烦了
作者: xiaole511    时间: 2012-1-8 20:26

按照理论3天属于正常.
不过26岁一天一次也正常
我哪会一天一次或多次,没感觉累.
现在三十四了.两天一次还是可以应付的.
现在我老婆反而性冷淡了,还小我七岁呢.
楼主老公26就开始喊累应该是体质问题.
多注意锻炼.
作者: summerzxg    时间: 2012-1-9 01:26

男人工作压力大,有时候我觉得作为女人还要多谢关心一下。
如果你觉得不满足,可以试下穿他喜欢的衣服来诱惑他
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:49

如果他外面没有女人 ,那就是真的淡了
可以尝试换姿势或者别的电子
如帮他kj之类的 ,相信大多数男的还是很接受的
作者: kongkong777    时间: 2012-1-10 15:24

从个人经验来看,三天一次应该可以了,再频繁点,做为男人真的有点吃不消啊,特别是平常运动不太多的。
作者: haohaowowo    时间: 2012-1-10 16:47     标题: 请教

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:老婆最近很没激情怕做爱,说是性冷淡了,内心一点性趣也没有,要是做了全插入时说里面疼,而且还不来水,这是怎么回事,大家帮忙分析一下什么情况
作者: 忘川    时间: 2012-1-10 17:45

男人的身体是走下坡路的,不可能任何年龄段都像二十多年那么强壮的。多理解一下。
作者: lin.shaoyang    时间: 2012-1-11 04:22

也许是压力大真的累…这也是体力活,给他缓冲的时间,也不要过于频繁…
作者: gaozhong502    时间: 2012-1-11 13:36

次数太多不好吧  质量好就行了  楼主老公很幸福啊!
作者: sysylen2011    时间: 2012-1-11 16:19

你也知道的,老是和一个女人做爱,时间久了就会有审美疲劳,也就不太会有什么兴趣了!
作者: snb69    时间: 2012-1-12 09:51

个人感觉是不是身体疲惫了,或者近些做的比较频繁了啊,休息一段时间可能会好的啊!
作者: ghjkl    时间: 2012-1-12 10:25

男人么,有时候累是正常的,尤其是工作持续有很大压力,强度也很大的时候,应该要理解
作者: 依个    时间: 2012-1-12 11:42

如狼似虎的年龄的你,不满足是很正常的事情,随着经验的增多你会慢慢欲望变强,而相比之下你的老公就显得满足不了你了。。注意给你老公调整好身体。。
作者: yjkml530    时间: 2012-1-12 16:39

你老公不行拉,要不就是外面有女人了,早点搞清楚!
作者: wxA    时间: 2012-1-12 19:37

3天一次很正常啦。白天工作很累或者身体很疲劳都会减少做爱的次数的。楼主不要担心。假期好好休息一下之后估计就好了。
作者: 48182738    时间: 2012-1-12 23:59

三天一次是很正常的,要是想ML在频繁点平时穿的性感点,每天的饮食进补是必不可少的
作者: wusi2000    时间: 2012-1-13 10:52

我现在一礼拜都没哟一次了,关键就是提不起什么兴趣,呵呵,日子不好过啊
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-13 13:37

楼主你是不是装的啊,3天1次还嫌少,现在透支了,将来就惨了
作者: 51dianying    时间: 2012-1-13 14:51

呵呵这个事情没有兴趣有时候也是可以慢慢培养的。
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-13 16:21

你穿的性感一点.多学一点小技巧.口活一定要好.
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-1-13 17:09

相信他吧,有质量就好,要数量干嘛,知足吧,善待老公。
作者: abel1111    时间: 2012-1-13 21:08

楼主需求很旺盛啊,一开始频繁点正常,后来3天一次也很正常吧?
作者: gnaa    时间: 2012-1-13 21:33

我觉得3天一次很正常,太频繁了影响工作,这个年纪正是工作压力大的时候,LZ应该多关心关心你老公~
作者: singfong    时间: 2012-1-13 22:58

每个这样的帖子下面都会有几百句这样的回复"让我来帮你解决一下吧","让我代替你老公干你吧","我和你老公一起/轮流干你吧""单男,qq多少多少",,,我是路过的
作者: tsyja    时间: 2012-1-13 23:56

三天一次是正常的,这样一个星期二、三次啊,只要没有吃药这是亚洲人的正常次数的吧。
作者: lafeboy    时间: 2012-1-14 16:45

3天一次算不错了...如果3天一次就是没兴趣了...那几天一次才算有啊...楼主性欲好旺盛啊
作者: se6988    时间: 2012-1-14 17:57

现在还可以了,每天像饿狼似的,我有点吃不消了!
作者: a307844688    时间: 2012-1-15 00:49

男人不光是身体有时心里累了烦了也会没性趣!各个方面都有压力
作者: thecat123    时间: 2012-1-15 19:55

生活所迫啊,我现在感觉自己年纪也不大,不过对这个要求没以前那样了
作者: w250706514    时间: 2012-1-15 20:41

这也很正常了。三天一次是最好的。这样一个星期三次,身体也不会弄差。。做爱过多对身体也不好,特别是男人。而且男人白天工作打拼,肯定也很累。所有学会体谅下,试着和他交流下。可能是工作的上的压力过大,或者是身体疲倦。夫妻最重要的就是交流。
作者: juneday114    时间: 2012-1-16 17:01

3天一次...频率算是正常吧  还有就是你老公的年龄 从事的工作 身体本身的状况 有些人的身体确实就是容易疲劳,特别在工作强度大 心里压力大的时候  希望女人有时能体谅下
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-19 16:41

这个很正常,人总有个周期起伏,调整下继续!
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-20 21:23

给老公补补身体 自己买些性感内衣盒情趣用品 估计有效果
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:27

三天一次是最好的,身体也不会弄差。。做爱过多对身体也不好,特别是男人。而且男人白天工作打拼,肯定也很累。夫妻最重要的就是交流。精神上,身体上都达到想要的高潮!
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:42

3天一次很正常啊 ,你可以换上丝袜诱惑他一下嘛
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 11:20

年底了,男人要有很多事做,你做女人的不关心他却来这里怀疑他,你值得批评
作者: 1QQ1111111    时间: 2012-1-25 14:43

三天也可以了,不过男人喜欢语言挑逗、动作挑逗、引诱一下看看有什么反应,当然前提是看看你老公的身体有没有什么地方不舒服,工作上有没有很大的烦心事,留心观察一下,沟通沟通。如果没有问题,就玩点新鲜的,增加情趣。
作者: ktv1978    时间: 2012-1-25 14:54

说累估计是工作压力大,心理压力大了也就没什么心思做ml了,做老婆的还是多关心关心吧
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:21

尽量别多疑,两个人要多信任,多鼓励对方,有什么问题也还是明说的好,但是挑一个合适的时间,比如做爱时提出次数减少的问题,还有平时多给你老公吃一些壮阳的食物,坚果类,韭菜,海鲜什么的,一切就都会好起来的
作者: Akili    时间: 2012-1-26 18:36

男人做爱射精很耗费精力的,和女人不一样,女人只要躺下劈开腿就可以干了,男人可不一样。
所以楼主要多多体谅老公,多给他安慰,做爱的时候,多点前戏,爱抚,亲吻。
作者: 1005720105    时间: 2012-1-26 23:53

内容多多体谅一下,自己主动!
作者: selang00    时间: 2012-1-27 16:29

可以先在肢体或者语言上对他进行挑逗,然后再看看有没有起效
作者: daveking007    时间: 2012-1-28 11:29

诱惑诱惑他呀,买点情趣内衣什么的,穿的性感点。
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 10:38

工作上的事情有时会让男人身心疲惫
作者: ddn001    时间: 2012-11-15 11:18

我也是3 4天一次,唉,惭愧了,老婆天天闹,六点45好难呀,或许真的是性冷淡,还是视觉疲劳
作者: rocket520    时间: 2012-11-16 09:39

很正常啦。白天工作很累或者身体很疲劳都会减少做爱的次数的。楼主不要担心。假期好好休息一下之后估计就好了。
作者: ttywy    时间: 2012-11-16 10:11

我家那位没你厉害啊,羡慕。
作者: A01834526    时间: 2012-11-16 10:13

你26岁,你老公应该也差不多这个岁数吧,不知道你们是不是创业不久,压力大,一般这种事可以有很多种不同的原因。或许是他真的忙,或许是他压力很大,可以先探探他的口风,看看是不是这方面的原因。
如果不是,那你们在一起多久了?会不会因为熟悉感而兴趣却却,可以看看你老公喜欢那种,比如说情趣内衣,制服,丝袜一类的助兴。最后,其实三天一次也是可以接受的,不算太频繁,也不算没有,感觉没必要为这个担心。
作者: 王铭大导演    时间: 2012-11-16 17:00

三天一次不少啊,,需要的话我可以帮你解决
作者: sph_once    时间: 2012-11-16 17:06

有时我和我老婆是1周一次,工作忙了,生活琐碎事情太多。还要带小孩,折腾得实在没有精力去想性福的事,每天忙忙碌碌,周末比上班还累——有小孩的朋友应该深有体会。只要投入就好,只要两个人的感情稳定,ML的时候投入,大家都满意就可以了。
作者: funnysex    时间: 2012-11-17 13:40

没有耕坏的田,只有累死的牛啊。多给你老公补补
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-17 15:17

3天一次还少吗?性生活太频繁了还会影响身体健康吧,年纪还轻呢
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-25 14:47

自己主动些看一看,比如情趣小件,如果还是不行估计是真的身子虚,给他食补一下看看。3天一次算是正常的了
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:11

你都结婚了,三天一次可以啦,要是太频繁,伤身的
作者: 夜猫168    时间: 2013-1-7 15:05

我性欲很强,但是我老婆不行的。3天要一次她都不愿意。我每次玩她都狠舒服。我有时候还真想去嫖
作者: cdd123    时间: 2013-6-3 21:11

只有累死的牛,没有耕坏的田,男人和女人有个交叉点,高峰点过后,男人是讲究质量,女人是讲究数量,所以说男人是越来越不从心,女人是越来越不满足!男人色在前,女人色在后!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2