标题: 昨天喝了点酒,被交警拦了,悲剧了。。。 [打印本页]

作者: rhett    时间: 2011-12-21 12:12     标题: 昨天喝了点酒,被交警拦了,悲剧了。。。

1 昨天晚上,交通警察在路口查酒后驾驶。
警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。
警察扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一辆车上.....
警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”
“你喝酒了?”
“没......没喝.......喝多少......”
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”
“喝.......喝了九......九两。”
“吹检测器!”
一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。
“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......
突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。
左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位警察,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”
恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”
警察连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,警察同志.......”
警察疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?”
到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!”

2 电视坏了
  一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

3 短信延迟
  一女生上课时见一男生睡觉,就给她男朋友发了条短信:我旁边的男生睡的像死猪口水还流了一滩,好好笑哦!结果网络不好她男朋友半夜才收到这条短信……

如果斑竹大大发现此贴不合格,请具体说明。
作者: rhett    时间: 2011-12-21 12:13

我感觉第一个挺有意思的
我以为是我哥们发生的真事呢,刚开始还把我吓够呛。
作者: sezhongse002    时间: 2011-12-21 12:30

最后这个搞笑了,看来玩笑不能乱开啊,万一惹上麻烦就惨了。
作者: rhett    时间: 2011-12-21 12:36

呵呵,谢谢楼上的感谢哦。恩,有时候不能乱开玩笑。
作者: hankwoken    时间: 2011-12-21 13:25

第一个笑话,太逗了,我也曾想象过这样的场,警察拿我没辙。
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-12-21 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

那交警也太不地道了吧,人家连车都没有,还要人家吹波波,这不是没事找事吗?
作者: wikychen    时间: 2011-12-21 13:39

还好了,就第一个没看过!!!!!!!!!
作者: zm0534153131    时间: 2011-12-21 13:42

最后那个太搞笑了,网络不好可是会影响很多人的哦。
作者: ybybyuyu    时间: 2011-12-21 13:56

第一个太搞笑了,看到后面才知道是个误会,呵呵!有创意
作者: panda152    时间: 2011-12-21 19:09

第一个有创意,没看过,不知道是不是原创啊
作者: xlts    时间: 2011-12-21 19:29

第二个是很是具有中国特色的笑话。我们能感觉出来,外国人不能。
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-21 19:32

第一个,真的是喝酒喝糊涂了。
第二个,那老外肯定很无语吧。
第三个,女孩的男朋友应该半夜拿刀去她家去了吧。哈哈
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 19:35

第一个很好笑。第二个说的是实情,地球人都知道。
作者: qwert1997    时间: 2011-12-21 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喝酒的哥们还算文明,听说过南京一哥们,醉酒后jing查让回家,这哥们接着把警车开回家了
作者: mlei5211025    时间: 2011-12-21 20:25

最后一个简直太悲催了,网络害人啊,女的惨了……
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-22 11:23

最后一个不错啊,还是很有幽默的,让人看到了不错的幽默感的笑话
作者: fatlone    时间: 2011-12-22 11:33

这个看热闹的大哥太搞笑了,国人看热闹的情结由来已久啊
作者: dqdiao    时间: 2011-12-22 11:40

哈哈,不过确实有时候短信会隔上一段时间才收到!悲剧了~~~~
作者: gfkr    时间: 2011-12-22 11:48

PC不告他影响执法?呵呵,啥热闹都想凑,差点被扣照吧
作者: kenny199162    时间: 2011-12-22 13:11

结果就只是一个无辜的围观者
既然喝了酒就别去酒驾而被拦下的现场围观嘛。。。
作者: zf06013122    时间: 2011-12-22 13:48

第一个不错,现在的警察没钱就会很忙的,口袋鼓了就小姐很忙了
作者: wlaoduan1    时间: 2011-12-22 14:04

没开车是吧?妨碍公务拘留15天,照样悲剧。
作者: fad781225    时间: 2011-12-22 14:06     标题: 只看该作者

第一个太搞笑了,看到后面才知道是个误会,不知道是不是原创啊
作者: wssl003    时间: 2011-12-22 15:13

第一个看到车不见了还吓了一跳。。。结果- -。。。我囧了
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-22 15:29

笑不笑由你,反正我是笑了
作者: 6889827    时间: 2011-12-22 16:16

第一个很经典啊!警察叔叔还不得气吐血啊!经典
作者: xk218    时间: 2011-12-22 16:38

呵呵,第一个比较搞笑,喝酒不开车,开车不喝酒都懂不过看到警察还是害怕
作者: simufeimuk99    时间: 2011-12-22 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这哥们太逗了 看热闹 估计 驾照要不回来了 敢调侃交警 呵呵呵呵
作者: rhett    时间: 2011-12-23 08:46

引用:
原帖由 fad781225 于 2011-12-22 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78911650&ptid=4245622][/bbs]
第一个太搞笑了,看到后面才知道是个误会,不知道是不是原创啊
恩。算是原创吧。不知道原创有什么奖励啊。
作者: zghnxx2009    时间: 2011-12-23 09:02

我觉得第一个不真实呀。一般情况下,交警拦下,一下车就让吹了,还会等一大堆司机聚一块才测试呀。司机还不早换人了。
作者: wyzjian    时间: 2011-12-23 09:04

电视不能换台很经典!结合生活又适当夸大!喜欢!
作者: 463431172    时间: 2011-12-23 09:07

最后一个比较搞笑,谢谢楼主
作者: 李国朝123    时间: 2011-12-23 10:25     标题: 回复 10楼 的帖子

有创意 哈哈哈第一个笑话 真他妈厉害哈哈 最后警察估计也无语了
作者: liyin6798    时间: 2011-12-23 10:34

短信为什么会延迟呢,有时候也是好久才收的到短信
最后那个只能说让男朋友去郁闷吧
作者: wj2929    时间: 2011-12-23 10:43

有创意,第一个最好了。电视不能换台很经典,谢谢楼主
作者: a155999    时间: 2011-12-23 15:09

第一个警察会疯的
作者: xiaoming87085    时间: 2011-12-23 15:46

交警查酒后根本不会让司机下车。所以楼主的笑话不符合实际情况。
作者: mcz328911942    时间: 2011-12-23 16:00

三个笑话都很有创意,特别是第三个,我觉得她男朋友一收到短信估计气得手机都要摔了吧
作者: smilebilly    时间: 2011-12-23 17:31

太好玩了
作者: keephealthy    时间: 2011-12-23 17:45

the more u read the more funny u feel
作者: superbuming    时间: 2011-12-23 17:54

这三个笑话很新颖别致,尤其是第二个,不怪人家老外不知道,真是符合中国国情啊。
作者: 415846594    时间: 2011-12-23 17:56

我感觉第一个挺有意思的
我以为是我哥们发生的真事呢,刚开始还把我吓够呛。
作者: 邪媚冷凝    时间: 2011-12-23 18:00

第2和第3都看过的,就第1个比较新鲜!
作者: 犹豫    时间: 2011-12-23 20:03

对第一个人无语 第二个笑话的老外可能想死吧
作者: aa819310    时间: 2011-12-23 20:06     标题: 大哥,发帖不易啊,谢谢了

谢谢了,谢谢了,谢谢了。谢谢了我以为是我哥们发生的真事呢,刚开始还把我吓够呛
作者: zhang1163030    时间: 2011-12-23 20:15

哈哈,还是最后那个有劲的。太绝了。第一个好像哪看到过的
作者: lfht93216    时间: 2011-12-23 20:15

自认为还是最后一个非常有深意,第一个的悬念也设置的不错,谢谢楼主分享。
作者: lxbok999    时间: 2011-12-23 20:16

你这不是 坑JC呢吗?呵呵,没喝酒检查酒精浓度??呵呵,好笑。
作者: as63909    时间: 2011-12-23 22:15

真的好经典啊,这样的笑话看多了,都会笑破肚子啊
作者: whnwhn    时间: 2011-12-23 23:01

第一个太搞笑了,这位老兄太有才了,真是牛人,佩服,哈哈
作者: ceo325    时间: 2011-12-23 23:09

救人一命胜造七级浮屠
作者: x342935917    时间: 2011-12-23 23:12

哈哈哈。。悲剧啊。。
作者: ss0287    时间: 2011-12-24 03:48     标题: 标题

第一个非常搞笑,他应该让警察出示驾照了,像激情五,哈哈哈。
作者: laiwenqihaha    时间: 2011-12-24 04:33

第二个,新闻联播就是牛B,老外肯定不知道的
作者: 一起看月亮    时间: 2011-12-24 12:35

第三个故事太有创意,太好笑、太邪恶了。
作者: nardoge    时间: 2011-12-24 12:38

哈哈,我就是看热闹的,分明是玩警察同志啊
作者: fi688    时间: 2011-12-24 13:20

刚开始还把我吓地,最后那个太搞笑了~
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-24 13:38

1。你是故意逗警察叔叔玩呢?                                                                                                                                   2。以后就会习惯的。                                                                                                                                               3。以后不要再让她跟别人睡了
作者: 漓人    时间: 2011-12-24 16:04

太搞笑了,那个喝了酒兄弟是不是有意拿交警开玩笑
作者: hua205    时间: 2011-12-24 17:58

不错   第一个和最后一个很有意思
作者: ll372502    时间: 2011-12-24 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉第一个挺有意思的
我以为是我哥们发生的真事呢,刚开始还把我吓够呛
作者: shuye1111    时间: 2011-12-24 21:36

今天本来有点不开心,看到第一个就笑了,开心。
作者: hms111111    时间: 2011-12-24 21:37

这几个笑话够真实,现实发生的几率还是很大的,所以我喜欢
作者: s_sex    时间: 2011-12-24 23:36

第一个看着就解气,终于也拿警察开涮了一把!平时看到了就心慌,好像自己就是犯人一样。
作者: abrahamyao2    时间: 2011-12-24 23:44

下回我也喝完酒看热闹去,哈哈
作者: liujinlin    时间: 2011-12-25 01:22

第一个牛,学习了,以后要故意找不到车,不过要抓的人多
作者: ryoko19900101    时间: 2011-12-25 02:03

第2,3条太好笑了,很有内涵~~~
作者: zhangjie5444    时间: 2011-12-25 06:31

我现在不敢喝酒了,真扣啊
作者: huchenghai    时间: 2011-12-25 18:23

最后一个笑话好冷啊,呵呵,半夜收到这样的短信,是谁都要起疑心的吧!!
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-12-25 19:20

第一个你说你一个看热闹的站那么近干什么?喝了9两意识还那么清晰你可以呀
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 22:54

呵呵。第一个以前一朋友也经历过。很搞笑呀。就是要这样玩交警
作者: 19880819    时间: 2011-12-25 22:57

第2个很有深意嘛。。。第3个就要死人了
作者: stevenju    时间: 2011-12-25 22:58

第一种情况理论上不会碰到,现在JCSS查岗一般都在路口,不用驾驶员辛苦排队的,哈哈,很有趣。
作者: asdf212    时间: 2011-12-25 23:04

没事看什么热闹,害交警白忙乎,浪费交警的时间就是浪费他们的钱啊
作者: 513055664    时间: 2011-12-26 11:54

幽默感啊,还是不错的啊,还是很好的,有创意啊,
作者: zhangyu0401    时间: 2011-12-28 02:46

第二个挺有意思 第一个太长了没看完!楼主抱歉了!
作者: 姜太公168    时间: 2011-12-28 07:39

还是最后一个看得比较有回味,脑筋的转一下才行。
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-28 08:15

酒后驾车自当死网恶搞三等功
作者: ynwrong    时间: 2011-12-28 16:49

真的是半夜才收到啊,这两个情侣有得是解释不清了
作者: x1228c    时间: 2011-12-28 18:11

第一个笑话,太逗了,我也曾想象过这样的场,警察拿我没辙。
作者: 415用户    时间: 2011-12-28 23:18

第一个笑话,貌似很多人喝醉酒之后都会变成那样的低智商
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 11:49

看来没事别凑热闹,要是真去交警队做了笔录,划了押想翻供都难了
作者: yidaoke12345    时间: 2011-12-29 12:07

那喝酒的哥们真牛,俺就是一个看热闹的,哈哈!
作者: uter    时间: 2011-12-29 12:23

来论坛好长了,经常在本版拿手机看,很开心 ,谢谢楼主
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 19:43

呵呵 第一个我觉得应该有这样的人吧 太多见了 中国人最喜欢的就是看热闹了
作者: hloong    时间: 2011-12-31 18:47

最后的哪个亮了,冷了!估计他男朋友当时就崩了!
作者: gwguo1987    时间: 2011-12-31 18:53

挺有意思的~不过现在的交警真没劲
作者: 小观园    时间: 2011-12-31 20:01

哈哈。第一个笑话非常搞笑,谢谢楼主分享.
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 20:46

第一个比较新颖...其他两个感觉只能说一般了
作者: q00180463    时间: 2011-12-31 20:52

我,我,我也是来看热闹的~每天7点到7点半 全国的观众都在看热闹
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:27

第一个看过了,老外那个没看过,估计全世界只有中国在每天晚上全国上下就一个台吧 。自豪啊~
作者: 啊不才的发个    时间: 2012-1-2 18:11

没开车你朝交警跟前求实么劲啊,调戏她的吧,够劲啊。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 09:33

第二个是新闻联播,看来国外的新闻应该是有固定台播放的
第三个延迟经常发生
作者: jjwwcc6    时间: 2012-1-4 10:02

第三个笑话很内涵哦 暗示那个女生和她男朋友已经同居了 激烈运动后才睡的吧
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:44

最后这个搞笑了,看来玩笑不能乱开啊,万一惹上麻烦就惨了
尤其是警察办你的时候,老老实实的跟小学生一样站着最好,人家问什么回答什么就行
作者: 论坛不灌水    时间: 2012-1-13 16:46

第一个笑话可以当是一个微小说来看呢,真的是很不错,最后应该是那个警察诧异了!!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:13

如果你半夜收到女友的短信说身边睡个男人怎么办?
作者: 小妖11    时间: 2012-1-14 20:50

第三个悲剧啊,男生看了桑心啊。也有过请客短信错过了的时候
作者: chairui0000    时间: 2012-1-14 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么意思的,看了没有想笑的意思。有点无聊。
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-14 22:46

最后一个那个是“我旁边的男生睡得像死猪”误会大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2