标题: 黄色幽默8则 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-19 13:11     标题: 黄色幽默8则

1. 老师让学生用“皱纹”造句。 一学生写:“我爸爸的蛋上有很多皱纹。” 老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字……

评论: 人越长大就越不纯洁,越不纯洁就觉得别人也不纯洁。

2. 漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧。此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位。此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着“男士专用”,赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来那牌子上写着“此处深二米”!

评论: 直接逃回更衣室不就好了,一会男士专用,一会深二米,这女的以后还怎么见人啊…

3. 列车上一男一女内急,厕所门前男对女说:“大姐让我先来吧,我都捏不住了!” 女发出了近于求助声音:“大哥还是我先进去吧,你好歹还有个东西捏着,我没有可捏的,双腿都夹酸了啊!”

评论: 完全可以一起进嘛,嘿嘿,话说女生夹着有用么?

4. 昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“XX,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面,脸上弊笑都弊红了,老公的脸上五颜六色……

评论: 这种整人方式实在是太爽B了,啥时候也找个人来整整我看。

5. 一小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所向警察分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导。警察:小姐,你不做卧底太浪费了!

评论: 这小姐说得还是蛮有道理的,看来经验相当丰富啊。

6. 记得上高中的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下,早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

评论: 女生让你摸你就摸呗,千万别客气,过了这村就没这店啦。

7. 某日,一所学校正在进行紧张的考试! 考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》! 结果只有三个学生及格! 这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。” 只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!”

评论: 果然都是拔得太晚,出这题目的老师到底想干嘛,难不成也是性情中人。

8. 生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是”基因突变“)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”

评论: 就现在这社会风气,外遇的解释比基因突变要合理得多。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-19 13:17

第4个笑话挺逗的,感觉有真实的素材,她老公的小弟看来经常被弄的口吐白沫啊!
作者: kukulal    时间: 2011-12-19 13:33

第五条太好笑了!领导每天坐在车里皮肤当然好!
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-12-19 15:07

领导的那个和萝卜的很强悍  没有看过  不错  赞一个
作者: jasur007    时间: 2011-12-19 17:55

的确是黄色幽默,蛮经典的,只得讲给别人听,
作者: panda152    时间: 2011-12-19 20:31

这个小姐的推理能里还真不一般啊,还是换个职业吧
作者: xxhhbshr    时间: 2011-12-19 20:38

第7个看过类似的  好像是问烂萝卜、孕妇还有个什么东西的共同点
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 20:38

带点色情的幽默.一帮男生坐一起.这话题有笑点.
作者: 4623204    时间: 2011-12-19 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思~~~讲点黄段子 也不错Z~~~~~~~~~~~~
作者: xuan-nash    时间: 2011-12-19 21:52

小姐经验太多了,分析得很到位哦;萝卜那个很邪恶,
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-19 22:16

那个小姐太专业了,强人。
第四个那个妞要是当老婆真糗死了
作者: 364573613    时间: 2011-12-19 22:16

皱纹那个很经典哦,还有萝卜很邪恶。楼主有才,从那里翻出这样的东西,有才。
作者: fj007008    时间: 2011-12-19 22:18     标题: 第五个笑话,有点好笑,小姐是真才食料的妓中之师,高手中的高手。

第五个笑话,有点好笑,小姐是真才食料的妓中之师,高手中的高手。
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-19 22:19

那个小姐太专业了,强人。
第四个那个妞要是当老婆真糗死了
作者: jsgbzzj00    时间: 2011-12-19 22:22

这个车看起来真不错,还是最看好德系车,就是有保证
作者: 倩砣    时间: 2011-12-19 22:36

5. 一小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所向警察分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导。警察:小姐,你不做卧底太浪费了!

评论: 这小姐说得还是蛮有道理的,看来经验相当丰富啊。
人才啊,可是领导有秘书,需要去强暴么?
作者: sbpotter    时间: 2011-12-19 22:41

作者: lengcanyue    时间: 2011-12-19 22:55

挺有意思的,无事看看小笑话还真是不错的。
作者: 463431172    时间: 2011-12-20 13:03

绝对是经典啊!谢谢楼主分享,支持
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 21:14

第一个很好笑老师也想得太多了,还为人师表呢
作者: wennijikun    时间: 2011-12-20 21:34

一个萝卜一个坑,多个萝卜没有坑,分配好就行了。。。
作者: 车仔    时间: 2011-12-20 21:41

哈哈,这些笑话还是挺不错的,楼主有更好的记得推荐哦
作者: hzc0327    时间: 2011-12-20 21:57

很好很内涵 收藏了 泡女必备啊 支持楼主
作者: dengdese    时间: 2011-12-20 22:05

第一个真搞笑,汉字有时真是少一个字,意思就相差十万八千里啊
作者: zjw19851021    时间: 2011-12-21 14:41

那个老师绝对是性情中人啊。。小姐分析的也好到位
作者: hds820121    时间: 2011-12-21 17:02

都挺有意思的,支持下拔得太晚
作者: mqsking    时间: 2011-12-21 17:40

这孩子从小粗心,少写一个“脸”字……!!!
作者: sunzhongye    时间: 2011-12-21 19:14

环视挺经典的,就是有些少点了,继续加油吧。
作者: 五两八    时间: 2011-12-21 22:19

谁的蛋没皱纹?人家孩子说的没错。
多亏奶还在,要不人家会说:“谁吃我的奶了!”
作者: minwin    时间: 2011-12-21 22:23

这类成人笑话还是有味道些。只可惜太少了。
作者: liuchaocn    时间: 2011-12-21 22:50

最喜欢第一个,我看了以后还给我媳妇讲,她听了以后也笑了半天呢
作者: 小观园    时间: 2011-12-22 20:24

第8个最搞笑,也最幽默,哈哈,支持楼主。
作者: Aiser1990    时间: 2011-12-22 20:29

最后一个好玩,哈哈~~~我喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 劳苦    时间: 2011-12-22 21:27

小姐确实是经验相当丰富,见到太多了,呜呜。。。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2011-12-22 21:37

记的以后看过一张,裸身玩魔兽的女子,我估计第四个女子就有这样的潜力。
作者: apolli    时间: 2011-12-22 21:57

第5条很押韵,第10条萝卜的很含蓄,第2条很有境地。
作者: 哈喽7725909    时间: 2011-12-22 22:02

大家说说第四个能是真的嘛 要是真的 也太强悍了
作者: 小而无憾    时间: 2011-12-24 21:02

夫妻之间总有好玩的事情
作者: huanghe779    时间: 2011-12-24 21:11

绝对绝对给力的图  特别是雪碧广告的 简直就是令人心飞扬啊 能不嘛 直接用嘴的
作者: 89121816    时间: 2011-12-24 22:34

太好笑了!领导每天坐在车里皮肤当然好!萝卜那个很邪恶,
作者: s_sex    时间: 2011-12-24 23:11

做小姐的真是阅人无数啊~ 总结那么到位!都是难得的人才啊!
作者: 大大大吉他    时间: 2011-12-25 01:48

后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”

哈哈~这个笑话比较冷!支持了~哈哈
作者: baverry    时间: 2011-12-25 07:49

这个小姐的推理能里还真不一般啊,还是换个职业吧
作者: hgs3190    时间: 2011-12-25 10:14

广大劳动人民的智慧是非常强大的…
作者: huchenghai    时间: 2011-12-25 18:16

第七条拔得太晚真是太酷了,不过,拔的早晚能控制的那么好么,很难啊!!
作者: yiluliulang    时间: 2011-12-25 22:51     标题: 标题

呵呵,第一次见讲笑话,后面还带注释滴
作者: wstcqt    时间: 2011-12-27 22:58

哈哈 那个小姐分析的最搞笑了 果然应该当领导
作者: paopao444    时间: 2011-12-28 00:03

都看过了,感觉不是很色,一般般,只适合在酒桌上讲讲
作者: 3193158    时间: 2011-12-28 00:48

首选当然是第七个比较好笑
作者: ttkx_xw1010    时间: 2011-12-28 01:00

把你小弟弟整的口吐白沫... 哈哈!
作者: ss0287    时间: 2011-12-28 02:39     标题: 标题

第四个太震撼了,估计后面有得尴尬的了,这女的太粗心了,
作者: 凌波微步    时间: 2011-12-28 19:28

很好,很搞笑啊,哈哈,hehehehehe
作者: 凌波微步    时间: 2011-12-28 19:28

咬文嚼字就会发生这种爆笑的事情啊。。。呵呵
作者: cctv38    时间: 2011-12-28 19:33

萝卜很搞笑,学生分析的很精辟!这条经验值得大家学习!
作者: afv123456sdf    时间: 2011-12-28 20:17

不错,不错!都很喜欢。第八条,那个老师,该跳楼了。
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:06

蛋上皱纹却是多,哈哈,小孩子说的可能就是实话哦
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 23:00

领导的口味已经超级刁了啊,玩个小姐还玩花活,要悲剧
作者: seqq1    时间: 2012-1-31 13:02

小姐经验太多了,分析得很到位哦;萝卜那个很邪恶,
作者: lk1973    时间: 2012-1-31 14:03

你好歹还有个东西捏着,我没有可捏的,双腿都夹酸了啊!”
高实在是高!!
作者: 748168804    时间: 2012-2-1 20:04

第三个笑话里那个老婆太强悍了,这话都能说的出口,老公的同事还在旁边
作者: 691991805    时间: 2012-2-1 21:37

楼主,真强大,这几个,我全没听过,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2