标题: 报复领导 [打印本页]

作者: 一路向前    时间: 2011-12-16 20:10     标题: 报复领导

1、单位靓女们畅谈报复领导,A女:周二车胎泄气我扎的!大家一阵欢呼。B女:周三咖啡泻药我放的!大家一阵欢呼。C女:周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!大家欢声雷动!D女:周一我偷偷把他抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!话音未落,三女惊呼,不要啊...

2、前几日路过老同学那里,便顺路叫上他一起吃饭,
饭桌上,那同学一直不停地抽烟,(我不喜欢烟味)熏得受不了了便问:你丫的怎么老抽烟啊?想妹子了么?
那同学答道:是呀,一想妹子就抽烟
问曰:那你一天抽多少?
“两三包吧”
我……

3、幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角最淡定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师的手机,连号码都没有拨,拿起手机就对着手机喊道:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了!”

4、趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

5、一个陌生号给我发信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号XXXXXXXXXXXXXX。” 我愣了5秒钟,这样回了过去:“孩子,你是从未来来的吗? 能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?”

6、有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。” 他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

7、【起床时间的社会阶层】:五点民工,六点学生,七点蓝领,八点白领,九点商人,十点老板,十一点文人,十二点艺人,十三点小姐。
作者: 22335566ji    时间: 2011-12-16 21:23

尤其最后一个不仅好笑还有道理呐
作者: 22335566ji    时间: 2011-12-16 21:24

尤其最后一个不仅好笑还有道理呐
作者: 进屋    时间: 2011-12-16 21:26

和大家分享一美女QQ2607872015
作者: lmy128    时间: 2011-12-16 21:27

一想妹纸就抽烟……有没更内涵些的啊?哈哈,有个是讲一想妹纸就去厕所的……不解释,哇啊哈
作者: 9122112    时间: 2011-12-17 10:48

第一个有内涵  领导悲剧了
作者: 太阳2    时间: 2011-12-17 12:46

第五个和第七个比较搞笑,现在真的是什么人都有啊!
作者: caiaiyaoyao    时间: 2011-12-17 13:25

第四个很不错 学到了 今天晚上回寝室就去试一下 哈哈
作者: qiuyue3344    时间: 2011-12-17 13:42

在别的地方看过,不过每次看都感觉很有意思,
作者: 709430035    时间: 2011-12-17 13:47

第3个小朋友太有才了,我们现在的教育已经把小朋友锻炼的无坚不摧!呵呵,谢谢楼主!
作者: ub0329    时间: 2011-12-17 13:58

啃出来的饼干,如果那个女的不答应他那不就太亏了吗,天天吃口水啊
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-17 14:14

第七个不错,真实反映了社会现状,值得深思啊。
作者: submarines    时间: 2011-12-17 15:26

饼干那个有意思。还记的小时候那种童趣。
作者: 465067191    时间: 2011-12-17 16:49

哇。我也想到领导。妹纸们请不要扎我的TT奥…
作者: jzychl42    时间: 2011-12-17 17:02

第三个小朋友说的并不是没有道理 ,现在的教育和消费没有分别。
作者: anyuezhang    时间: 2011-12-17 18:07

幼稚园那个很不错.
那小孩大概是里面最聪明的一个了.
行动力也强呀.
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:19

尤其最后一个不仅好笑还有道理呐哇。我也想到领导。妹纸们请不要扎我的TT奥…
作者: xiao74094493    时间: 2011-12-18 03:09

不得不说那育儿园的小孩冷静分析现状,做出了最有力的行动!~
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 06:14

第五个其实那个“我”是男的吧...YOOOOOOOOOOOOOOOOO!
作者: dragonetxie    时间: 2011-12-18 13:13

对付这些垃圾短信,第五条的回复最经典的,以其人之道还治其人之身
作者: 小观园    时间: 2011-12-23 15:15

报复领导这个笑话非常好笑,也非常幽默,哈哈
作者: 淫荡的心    时间: 2011-12-23 15:24

我喜欢最后的那一条,好贴切。
作者: smilebilly    时间: 2011-12-23 17:50

哈哈,太搞笑了
作者: superbuming    时间: 2011-12-23 18:03

最有意思就是最后一个关于起床时间的笑话,太有意思了。还有就是第六个太恶心了。
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 00:59

最后说的倒是句实话,我在家里就是经常8点起来
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 17:41

很不错 学到了 今天晚上回寝室就去试一下 哈哈
作者: hz202    时间: 2012-1-29 19:19

第一个,领导也不容易啊,呵呵,厉害
作者: cyxdlgn    时间: 2012-1-29 23:34

有些都看过了  还是谢谢楼主分享
作者: afisher001    时间: 2012-1-30 12:31

最后一条:【起床时间的社会阶层】:五点民工,六点学生,七点蓝领,八点白领,九点商人,十点老板,十一点文人,十二点艺人,十三点小姐。
我只能说,lz很有思维,呵呵。
作者: hmboo1    时间: 2012-1-30 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

抽烟想女朋友,有同感呀,那时候一个人的时候,想得很,没钱咋办,反正手里夹根棍儿,是不是烟都抽动着,呵呵。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2