标题: 美女讲的荤段子 [打印本页]

作者: wykb    时间: 2011-12-14 22:08     标题: 美女讲的荤段子

1.酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!问的问题都基本都是围绕成人的那个话题。问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”MM回答:“6次。”她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”MM不加思索的回了句:“不是和你!”

2.一美女新婚第二天,头晕去看医生。医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”医生诧异:“为何不按说明书用药?”美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

3.一个女人爱你,你是丈夫。几个女人爱你,你是男人。十个女人爱你,你是情种。百个女人爱你,你是偶像。千个女人爱你,你是英雄。万个女人爱你,你是领袖。全国女人爱你,你是人民币。全世界的女人爱你,噢,你是卫生巾。

4.一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。女人赶紧掀衣,给孩子喂奶!这时服务生走了过来予以制止。女大怒:“难道这也不行吗!?”服务生:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”

5.男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心。

6.刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

7.父:“长大了你想干啥?”子:“赚大钱,泡美女!”父:“你能有点出息么!再问一遍,长大了你想干啥?”子:“我要开创自己的事业,还要一份完美的爱情!”父:“这还差不多!”

8.男子骑骆驼沙漠孤行几日,性] 欲大发。骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。男上前給吃給喝方救一命。女曰:“大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!”男曰:“来!帮我把骆驼搬倒!”

9.美国小姐被一温州人包夜。小姐要三百美金,温州人给四百。小姐很是高兴!当夜非常卖命!三次过后温州人体力不支,下床爬在地上直喘。几分钟后上床很是勇猛!再三次后他体力耗尽又下床去喘,几分钟后又上床更加勇猛!如此反复休息数次后,小姐体力不支!小姐学温州人去床下喘,发现床下藏了6个温州人!

10. 刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
作者: dkme    时间: 2011-12-14 22:22

那个吃了20片避孕药的MM历害,这么多她都接下了,
作者: kuailele123    时间: 2011-12-14 22:24

刘备关羽张飞不愧是结义的好兄弟呀这种事也可以一起
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-14 22:54

哈哈,今天晚上我跟我老婆哪也不去了,就在这里混了,太搞笑了
作者: 名人名流    时间: 2011-12-14 23:01

温州人确实精明,也很团结,花招更多,据说大部分地方的电子警察,就是由温州人投资的。
作者: yctwbo    时间: 2011-12-14 23:50

来!帮我把骆驼搬倒。那美女要有力气直接把他般倒了
作者: 外婆桥    时间: 2011-12-14 23:56     标题: 标题

可以呀!古今中外'南北汇中,以后要多多捧场您内
作者: leon198426    时间: 2011-12-15 00:29

酒店规定不准自带饮料,我噻,这是断人家主食啊,哈哈
作者: 路易西红柿    时间: 2011-12-15 00:35

温州那个搞笑,果然上阵不离亲兄弟哦!很形象哦!
作者: guo88632090    时间: 2011-12-15 01:09     标题: 哈哈

真是太搞笑了,最后一个很经典啊。
作者: xnytad    时间: 2011-12-15 01:26

厉害的不是mm们.而是编这些的男淫们啊
作者: 五两八    时间: 2011-12-15 23:55

温州人太精明了,连打炮都算计,美国小姐倒了霉了。
作者: yqyy122600    时间: 2011-12-16 00:36

男曰:“来!帮我把骆驼搬倒!”

惯性思维下脱口而出的混话。
作者: yjl-9954    时间: 2011-12-16 00:39

第一条看完我就笑喷了,哈哈哈,不知道他男友啥反映
作者: s14    时间: 2011-12-16 00:45

一次一片 不是女的吃药了吧 是男的吃药了吧
作者: woshidansheng1    时间: 2011-12-16 07:03

10、难怪弟兄都要以刘关张为榜样,果然是亲如一人啊。
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 08:14

MM不加思索的回了句:“不是和你!”  这句回答太牛了吧,她男朋友要倒!!
作者: xdh9    时间: 2011-12-16 10:05

温州的那个,以前看过,但是说的是韩国人.高丽棒子
作者: superbuming    时间: 2011-12-16 10:24

这几个笑话太逗了,都很新鲜,最有意思是第9个温州人的和第十个刘关张的。
作者: children-1226@t    时间: 2011-12-16 10:29

开怀一笑,谢谢楼主分享!
作者: 简单未遂    时间: 2011-12-16 10:42

哈哈,太逗了,楼主真有才,顶一个~!精明的温州人!
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-16 11:23

哈哈, 温州人做生意做到家了, 如此精明的打算.
作者: caopi2    时间: 2011-12-16 11:31

那个不让自带洒水的最有意思了,
作者: jingca    时间: 2011-12-16 19:37

裸男躲在柜后:人急了有时候想的不是太全面可以理解
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-12-16 19:58

作者: t1030    时间: 2011-12-16 19:59

不知道能不能够回复啊?注册之后总是回复不了。
作者: t1030    时间: 2011-12-16 20:04

这些MM都很猛啊,我只能说无语了,支持楼主继续这么好的帖子。
作者: panda152    时间: 2011-12-16 20:24

温州人钻空子啊,在外国人眼里黄种人都一样,分不出谁是谁
作者: gqsir123    时间: 2011-12-16 21:09

美女新婚第二天,头晕去看医生。医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”医生诧异:“为何不按说明书用药?”美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”
作者: 99014047    时间: 2011-12-16 21:13

温州人果然强大,真是在各个方面都能算计啊,小弟确实佩服温州人的生意头脑
作者: AKAK08    时间: 2011-12-16 23:37

第一,温州人很精明,这都能算计;第二,这个刘备也太憨厚了吧,第三,六次的男主角分手了吗;第四,二十次的女人,你家男人是超人。第五,老大有女人不弄,弄骆驼,没人看着不刺激。第六,这个服务员走近一点看是吧!
作者: 我是学生    时间: 2011-12-17 09:45

温州人真他妈的精明呀,啥好事都不吃亏,学习
作者: dqdiao    时间: 2011-12-17 10:30

哈哈哈!刘关张都是有才的人呀!这个真太搞笑了!第一次看~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 10:31

刘备怎么这么倒霉  一个笑话不够还整两个    第二个笑话真是“该老二出场了”
作者: bxnrx    时间: 2011-12-17 11:07

都是冷笑话啊,不是很给力,不过温州人那个不错
作者: 358700172    时间: 2011-12-17 11:16

1.果然不能说真话
2.你老公挺厉害的
3.仔细想想有内涵
4.淡定
5.婚姻果然是坟墓
6.阿斗2原来是遗传
7.其实没什么区别
8.你对骆驼情有独钟
9.诶呀 诶呀
10.什么乱七八糟的
作者: kobe24kobe    时间: 2011-12-17 11:18

金錢美女,事業和愛情,委婉的說法罷了,哈哈
作者: yp0911    时间: 2011-12-17 11:39

最后的刘关张我觉的最搞笑!
作者: llyul    时间: 2011-12-17 11:45

刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
  哈哈  不错不错 怎么想到的啊。。。太厉害了
作者: sisabc    时间: 2011-12-17 12:21

还是温州人猛呀,把中国人忽悠够了算计上老美
作者: 太阳2    时间: 2011-12-17 12:40

问温州人真的太精了,连嫖娼都算的那么厉害,我服了!
作者: duanjings    时间: 2011-12-17 13:02

这些段子确实不错,蛮好笑的,美女永远都是有吸引力的
作者: ZHANGBIN666    时间: 2011-12-17 14:03

第6个很要命  原来  张飞也是好这口滴  看来我以前看三国没有看仔细
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-17 14:09

全世界女人都爱你,你就是卫生巾吗?我们不要忘了非洲那些贫困地区,要普及卫生知识啊。
作者: sonic_ma    时间: 2011-12-17 14:43

很想尝试酒桌玩真心话大冒险,无奈每次都有媳妇在
作者: sis!    时间: 2011-12-17 15:24

温州人聪明啊
有经济头脑的突出代表
老外太实在了
作者: qqqqq88888    时间: 2011-12-17 15:27

都是很不错的段子啊,可以到外面去讲一讲了,谢谢
作者: digi100    时间: 2011-12-17 15:29

第2个我笑了。。。。20次1次1片。。。我靠
作者: lgd2150    时间: 2011-12-17 15:33

那6个温州人的,笑死偶了,不知没排上的人,会不会在床下打飞机
作者: 传说之中    时间: 2011-12-17 15:37

有空会常来逛的。这是我见过最有的看的地方了。
作者: 597809744    时间: 2011-12-17 16:19

真牛  
作者: 465067191    时间: 2011-12-17 16:25

把温州人说的太好诈了,不过好像我认识的也确实是够精明的,哈…
作者: feiyun1234    时间: 2011-12-17 16:32

温州不愧对精明二字啊
作者: 放肆小兽    时间: 2011-12-17 16:43

第二个比较好笑~ 呵呵 ~ 很猛的说~ 一次一片 ~ 哈哈~
作者: 汤师傅    时间: 2011-12-17 16:43

第一个笑话如果是真的,我很想知道最后他们会怎么收场。
作者: icepsp007    时间: 2011-12-17 16:48

很不错的笑话 灰常搞笑  

作者: 卧轨的熊猫    时间: 2011-12-17 17:06

第1,2,6,9个都没看过。太搞笑了。第一个那男朋友戴绿帽的感觉,嗯,很刺激,第二个竟然是20,很强。第6个,刘备好傻b,第九个,温州人好聪明。
作者: 9017031    时间: 2011-12-17 17:31

酒店规定不准自带饮料,我噻,这是断人家主食啊,哈哈
作者: sssgod    时间: 2011-12-18 14:10

第七个略好笑啊妈妈说这就叫说话的艺术秒杀一片= =
作者: shengsj_1013    时间: 2011-12-18 14:31

温州人真的比较聪明,这钱发的值
女人被干的舒服 还以为是一个温州男人呢
作者: zw89151609    时间: 2011-12-18 14:36

最后一个把我乐惨了,我笑的不行了~多谢大哥二哥!
作者: MAENPENG2008    时间: 2011-12-18 16:33

噢,我的神啊,总结的太好了,全世界女人都爱的卫生巾。
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 16:37

不是和你……哥们,你伤不起啊,这要是跟你交往前,也就算了。这是跟你交往中,我想看看您的头上长绿毛了没?
作者: Ruey    时间: 2011-12-18 16:45

刘备总是最倒霉的那个 绿帽子都是他的 老大不好当啊
作者: 大四三三    时间: 2011-12-18 17:03

还真搞笑啊,楼主还是牛人,能想出这么搞笑的段子
作者: 竹篮打水    时间: 2011-12-18 17:07

温洲人最聪明
作者: rongyao555    时间: 2011-12-18 17:12

好像看见过这几个笑话 不过依然爆笑
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-18 17:59

刘关张三兄弟很亲啊 都跟一个人似的 呵呵
作者: 89121816    时间: 2011-12-18 18:04

温州人 那个笑死我了 居然想想了一下当时的情景
作者: leeyond    时间: 2011-12-18 18:13

三国的弟兄很凶恶啊。..........
作者: kiroro319    时间: 2011-12-18 18:14

来!帮我把骆驼搬倒。那美女要有力气直接把他般倒了
作者: 68194839    时间: 2011-12-18 19:21

都很精彩。。感谢楼主分享 ~~~
作者: killing1987    时间: 2011-12-18 19:25

哈哈哈。温州人太犀利了。。果断收藏了。红心送上
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 19:54     标题: 奶水不足

一女人抱着婴儿去看病,男医生看了看婴儿,摸了摸女人的rf后就说:
“奶水不足,婴儿营养不良。”
女人大怒道:
“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨……”
作者: xycql2010    时间: 2011-12-18 19:57

全世界的女人爱你就是卫生巾,呵呵,看来全世界的女人都离不开卫生巾啊!不过也有年纪大的不用卫生巾的
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 19:58

刘关张三兄弟真是情投义足,连老婆都一起共享。
作者: SSSSS1014    时间: 2011-12-18 20:13

经典!最后一个和二十片避孕药的那个是我今年看到的最搞笑的段子,感谢楼主
作者: vid    时间: 2011-12-18 20:20

8,说明这个女人的相貌已经到了令人生畏的地步了。
7,就是换了种说法,其实意思是一模一样的。
3,告诉我们一个道理,不是所有的事物都是越多越好。物极必反这是千古不变的真理。
作者: a94544425    时间: 2011-12-18 20:21

2.一美女新婚第二天,头晕去看医生。医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”医生诧异:“为何不按说明书用药?”美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

这个太强大了
作者: dgvsddg    时间: 2011-12-18 20:33

温州人的美名传天下啊  连嫖都算计都这种程度  佩服佩服
作者: booms0427    时间: 2011-12-18 21:06

我滴,20片避孕药啊,男的岂不是精尽人亡了么,呵呵
作者: liurushi123456    时间: 2011-12-18 21:33

下次楼主弄一个刘关张故事的合集就好了!还有那个不准自带饮料的服务员也太有才了!
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-12-18 22:28

张翼德也是,干嘛吓唬恶斗啊,一点兄弟情分都不讲。
作者: d578018521    时间: 2011-12-18 22:57

那个吃了20片避孕药的MM历害,这么多她都接下了
作者: KLEAZ    时间: 2011-12-18 23:08

很有意思
看着都笑了 就一定要支持一下
第一其实有点意思
不知道后来怎么样了
作者: xyhcj    时间: 2011-12-18 23:35

发现床下藏了6个温州人!                    
作者: bb5573075    时间: 2011-12-18 23:40

刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
作者: bb5573075    时间: 2011-12-18 23:41

作者: bb5573075    时间: 2011-12-18 23:41

作者: glpgyyj123    时间: 2011-12-18 23:44

有的笑话很冷,有的笑话很搞,比如温州那个
作者: swb12345    时间: 2011-12-19 00:31

看过了。不过还是可以给没看过的人看看。
作者: mclxhs    时间: 2011-12-19 01:45

温州人真是生意经啊,这样也行,不会是六保胎吧
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 03:05

温州人精啊,哈哈。最后三国的笑话貌似关羽张飞没碰过女人
作者: dy19880315    时间: 2011-12-19 03:53

最后一个笑死我了,不知道是谁想的,真想的出来!!
作者: pianosky    时间: 2011-12-19 04:32

那个一晚六次的美女实在是很厉害,应该没时间睡觉了
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 00:42

男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心
作者: 554349408    时间: 2011-12-20 00:48

哈哈哈 好搞笑
作者: 北平房老二    时间: 2011-12-20 03:15

还是人家温州人聪明,怪不得有钱
作者: a7788250    时间: 2011-12-20 05:38

温州人哪温州人,真是精明的透顶,这种事情也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2