标题: 擎天柱断了 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-12-8 10:46     标题: 擎天柱断了

1、星期天把变形金刚1、2重温了一遍,意犹未尽,晚上睡前趟床头把玩599大洋买来的电影版擎天柱玩具,玩了半个钟头想睡了,就把它放在床边地下…………
星期一一早被阳光刺醒,靠!双休日关掉的闹铃忘记调回来,睡过头了!赶紧一个草鱼打挺跳下床。咔!脚疼,踩擎天柱上了,划出一条口子;心疼,599大洋踩断了!来不及默哀,简单止血包扎一下赶紧上班去…………
紧赶慢赶还是迟到了,虽说哥的脚是真疼,但为了掩盖迟到的事实还得再装得厉害点。于是哥龇着牙,咧着嘴,一瘸一拐扶墙挪进了办公室,大伙都抬头看着哥,果然有人问:“今天怎么迟了?”哥痛苦地从牙缝里挤出一句:“我的擎天柱断了……”哥还没说完,不过大伙已经齐刷刷好奇地朝哥的裆部看去,裆部看去!前头问话那位幽幽地说:“都断了,还坚持来上班啊!!”

评论:这误会大了点,以后怎么在泡女人啊。

2、今天洗完澡,老公就爬我奶子上吃着,吃了一会就爬奶子上不动了,我把他的脸台起来问“你怎么不动了呀?”老公说“中毒了……”我说,“中什么毒了?”老公弱弱的说“三聚氰胺”……三聚氰胺……

评论:孕妇过后才会有奶水吧,正常人应该不会有。

3、有一日,同学请吃巧克力,吃得我满嘴都是,当时她笑得岔气了。我急忙跑回家,见了一包纸,急忙拿来抹嘴,老妈回来了,看了看纸,二话不说就把姐姐拽去医院,边拽边说你的月经怎么是黑的?我大悟,自己犯下了“大罪”。

评论:这当妈的太马虎了,但也是一片爱子之心。

4、初中,当时无聊在厕所里比谁尿的高… 一能人曰:“我能尿到电灯炮那里去!”大家都说不信…结果他做到了…去医院的路上他妈在哭“绝后了咋办…”后来转学了…貌似没怎么…

评论:这是被电的,这种事我压根就不会去试,这是玩自己的命。

5、那次上厕所看见两人抽烟,一人抽着抽着无聊了,就玩打火机。玩过打火机的朋友都知道吧,打火机不按下去,按到一半只会喷液化气出来。那人就放在JJ上面,一直按、每次都按到一半。另一个抽烟的就猛的把他手一按——燃了…准确来说是爆的…打火机引燃了他JJ的毛…全场爆笑…他跳进了洗手池

评论:烤活鸟,淡淡的焦香飘上客官的鼻。

6、健仁哥无聊到极点,上课没事干,把前面那个女生的纹胸带子解了,此女未发现,又打了个死结…重点来了…那女的晚上回到寝室,发现纹胸带子解不开了,急得直哭(吐:为什么这么急…)刚好教务处主任查寝路过(又是他…)听见有女的哭,进来问了情况,就过来帮她解…教务处主任是男的…后来还是解不开,教务处主任满头大汗,一咬牙,一跺脚…把带子拉断了…那个无辜的女生内牛满面… 第二日,主任把健仁哥托到教室门口,怒吼道:“是不是你把XX(那个女生)的纹胸带子打了个死结?!害劳资解了一晚上!最后受不了了就直接撕了…” 撕了… 撕了…… 撕了………全班和外面搞清洁区的当场石化,此女生内牛满面…

评论:女学生以后还怎么见人啊,让人觉得事被受害了。

7、大年初一情人节,某两型男走于大街上。一卖花小女孩拉住其一男后腿,曰:“哥哥买朵花吧!” 那男子曰:“买来送给谁啊!” 女孩眼睛望了望旁边另一男子,被扯男子急忙曰:“他是男的!” 小女孩曰:“这年头BL都是公开的秘密了。” 男子暴汗,一年求助表情望向另一男子,小女孩遂扯住另一男子的腿,曰:“不好意思,你是老公吧!”

评论:千万别情人节和同性上街逛,会有误会。

8、小时候和邻家几个女孩一起玩…后来有个地方喷出一条水柱…我对大家说…这是地下水…很甜的…于是乎我带头喝了起来…大家也都喝了…都说好甜…就回家了…后来,我母亲说,旁边的厕所化粪池堵了……当时我很镇静…

评论:小时候特不懂事,糗事做多了也就没感觉了。

9、五一和一群女人外出游玩,其中一女晕车,一路呕吐不止,披头散发,风中凌乱,十昏憔悴。
终于到了目的地,一下车那姐姐开口就问:像不像被人QJ过?
众人狂点头中
不曾想那姐姐又幽幽地问:像被几个人QJ过?
众人:......

评论:强烈的暗示信号,一起把握机会,把她就地正法。

10、从前,有一个吝啬鬼财主,临死前,把两人个儿子叫到跟前,问老大:“我死后,你打算怎么办我的丧事啊?”
大儿子答道:“父亲,您一生视钱如命,儿我也不敢破费,既要把您的丧事办好,又要少花钱。我打算买两人个烧饼,给您一只脚挂一个。再找两条野狗,就可以把您拖走了。”
财主大怒:“混蛋,两个烧饼不也得花钱么!”,说完,就问老二:“我死后,你又是怎么打算的啊?”
老二看老大的办法不行,想了想就说:“您虽然省吃俭用,可您老却膘肥体大,可以煮了卖肉,既给您办了丧事,又可以赚一笔钱。”
“好!好!”财主赞叹道,顿了下,又嘱咐道:“你要注意,卖肉时,千万别卖给你的老舅。”
二儿子问:“为什么?”
“因为他老赊账,不给钱!”

评论:这吝啬到极点,玩的是自己的生活品质。

11、妻子:“人一老话就多。”
丈夫:“照这么说,你从来就没有年轻过!”

评论:话多不好,沉默是金,少说多听。

12、读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

评论:这是什么社会啊,把一个纯纯的人给毁了。

以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-8 11:12

貌似都是很生活的笑话,笑纳了!谢谢分享!
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 11:36

这个标题吸引女人来看了,柱子段了那还了得
作者: hsduiv    时间: 2011-12-8 12:52

大部分都挺新颖的,12条很亮,7条和9条也不错的
作者: nn1012    时间: 2011-12-8 13:38

很不错,只是第六个不解,那位仁兄是怎么在上课是把女生胸罩解开的,难道外面没穿衣服?还是伸进去的?高科技啊,哈哈
作者: jiabujia88888    时间: 2011-12-8 13:46     标题: 很不错的

更喜欢第9个!!
作者: wth8888    时间: 2011-12-8 13:57

经典看着都大笑,最后一个多少有点过分,这么玩不怕挨揍吗。哈
作者: ksws0311    时间: 2011-12-8 14:07

生活中总有些这样那样让人哭笑不得的事情,不过上面的笑话里面有些应该不算真实吧,不然这IQ也可能就只等于2了
作者: 769654637    时间: 2011-12-8 15:41

很好很强大,最后一个太让人无语了啊,那女的该是什么表情啊~~
作者: 拉个便便    时间: 2011-12-8 18:00

第6条:哥一看就知道那主任是棍子出身,把肩膀上俩吊带往下一拉,然后把BRA转个圈,很容易看到结的嘛,这还费事的解不开?
作者: 血墨    时间: 2011-12-8 20:05

不错,特别是7、9和10,我笑的特厉害
作者: ji860815    时间: 2011-12-8 20:16

擎天柱是哪玩意的代名词了!叫威震天也不错啊 呵呵
作者: hmy001    时间: 2011-12-8 21:42

看到第七个,感到这个世界果然已经被腐女们给占领了,连小女孩都这样了,叫吾辈情何以堪呀。
作者: 覃卦其    时间: 2011-12-9 10:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 10:17

谢谢分享!很容易看到结的嘛,这还费事的解不开?
作者: zhpi930    时间: 2011-12-9 12:04

1.擎天柱断了,还有大黄蜂呢!!!
2.唉!!!世上哪里还有放心的奶啊。
3.神人啊,他拿纸擦嘴,还是那卫生巾啊。
4.当年顶风尿三丈,现在迎风尿一鞋。
5.其实有个亮点,那个人是怎么跳“进”洗手池的。
6.其实,那个主任的心里还是很开心的。
7.现在的孩子太牛了,以后可不敢跟男的一块出去了。
8.看着你们,我现在很淡定。
9.太重口了,不但要QJ,还想LJ啊。
10.只是母夜叉的店啊,人肉都卖。
11.沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中变态。
12.喊了,也不给吃,我先尝尝。
作者: Cheka_    时间: 2011-12-9 12:11

还是第一条比较好 这误会估计不好解释吧 莫非要拿出来给人家看看?
作者: yclb6616    时间: 2011-12-9 15:06

最喜欢的是最后一个,如果现实社会中真的发生,结果会怎么样呢?
作者: dsw888    时间: 2011-12-9 15:52

作者: huanghe779    时间: 2011-12-14 11:35

笑死我了,尤其是最后,太搞笑了,感谢楼主!!!
作者: superbuming    时间: 2011-12-14 14:09

很喜欢第二个和第十二个关于喂奶的笑话,虽然是大人,但还是要抢孩子一杯羹啊。
作者: a7788250    时间: 2011-12-20 06:00

喊叔叔,这样也可以?靠,分明是不想混了~~~
作者: chenglisu111    时间: 2011-12-20 06:18

第四个笑话是亮点,不要说你们没这样玩过,有没有被电过就不知道了。
作者: krrrww    时间: 2011-12-20 07:56

太多的精彩语句,让人笑得疯狂,值得回味啊!
作者: ludolf    时间: 2011-12-20 09:43

老夫的擎天柱断了该怎么办呢,嘻嘻,,,
作者: kaak111    时间: 2011-12-20 09:52

最后那个过扯了,恨不能倒退十年,得偿所愿啊
作者: wujongxian    时间: 2011-12-20 11:33

1.那是国内翻译的不佳,叫柯博文,那大家都知道是玩具坏了!!!

2.不能动而且是快速的中毒症状,是砒霜吧。

3.无语,只能怪你没看清楚。

4.水能导电,小学生都真的。

5.是闲得蛋疼吗。

6.那个主任推卸责任啊。

7.现在的孩子做生意手段也太超过。

8.长大后灭了一定要灭了邻家几个女孩口。太嗅了。

9.绯闻就这样产生了。

10.自己的肉死了都卖,真是死要钱的。

11.无语,不过今后你的生活一定过的很喧哗精彩。

12.无语。这超出人情法规了。
作者: tim1ctt    时间: 2011-12-20 12:32

看到第七个,感到这个世界果然已经被腐女们给占领了,连小女孩都这样了,叫吾辈情何以堪呀。
作者: 463431172    时间: 2011-12-20 12:44

最后一个巨搞笑,绝对是经典
作者: lao8852    时间: 2011-12-20 13:28

第11个感觉男的回答的最好。真是一针见血。
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 21:13

最后一个应该不是真的吧,是真的把手按上了?
作者: zyj7504    时间: 2011-12-20 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一则笑话很有借用的地方,下次说不定可以试一试哦
作者: jojojx    时间: 2011-12-24 15:14

生活笑话,努力笑笑!!!
针对第四个,教育我的孩子别逞能!!!
作者: shinbluedream    时间: 2011-12-24 16:11

都很邪恶啊,最后一个尤其邪恶啊,一般的色狼都不敢做的事情啊。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-12-24 16:18

三聚氰胺中毒的哥们好能搞,这几个笑话好真好笑,定了!
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-12-24 16:27

第二个大亮,有道是人有多大胆地有多大产,抓紧耕耘明年就有奶了
作者: as63909    时间: 2011-12-24 18:21

精彩不容错过,很生活的笑话还是好玩,这些笑话还真是能人辈出呀!
作者: czf006    时间: 2011-12-24 18:39

笑话就是笑话,本质和表现,没有什么,只能笑笑!
作者: kiss2012    时间: 2011-12-24 23:18

呵呵,吝啬到家了...............
作者: njxdyy    时间: 2011-12-25 09:41

第12 :都是读书人为什么要去抢孩子的饭碗呀
作者: 45563502q    时间: 2011-12-25 10:39

旁边厕所的 化粪池堵了  !!小时候估计都做过这么戳的事
作者: yk1010x1    时间: 2011-12-25 11:03     标题: 貌似都是很生活的笑话,笑纳了!谢谢分享!

作者: paopao444    时间: 2011-12-27 22:51

万一那个小孩只会喊爸爸怎么办,那你不是要泪流满面
作者: 513055664    时间: 2011-12-28 12:04

晕啊,,,,,靠。。。后面的不许笑
作者: gfkr    时间: 2011-12-28 13:11

擎天柱搞笑,最后一个值得我们大家去学习效仿
作者: 没所谓的结局    时间: 2011-12-28 14:27

哈哈    万能的人类啊    什么可笑的事儿都可能会粗线
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:27

最后一个的男人太坏了,不过这也不为是一个占便宜的好点子~以后可以试试~
作者: woxinfeixiang10    时间: 2012-1-1 05:57     标题: 标题

吗的,这老公巨搞笑,喝人奶中毒了
作者: xdn8667    时间: 2012-1-1 08:39

作者: wsmart98    时间: 2012-1-1 08:41

最后一个笑话很够劲啊!
作者: lzyin1979    时间: 2012-1-1 10:44

回复好的笑话 好的笑话会给人以启示的  谢谢楼主
作者: difeicaomei    时间: 2012-1-3 20:34

作者: fredley    时间: 2012-1-3 21:30

的确是新笑话,大部分以前没看过的呢,第12条很有创意哦
作者: windlyfeeling    时间: 2012-1-3 21:39

解开bra似乎不太可能啊,有这么好的手上功夫,那还了得
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-3 22:31

不错啊,都是以前没看过的笑话,也很贴近生活~开完后很开心~
作者: king1784    时间: 2012-1-4 02:01

楼主能把这么多平常的东西抽到一起说明还是很有心的
作者: 1742697221    时间: 2012-1-4 17:38

哈哈!!最喜欢最后一个,太能搞了吧!!!
作者: zjx19980728    时间: 2012-1-4 18:22

标题党,但感觉还不错,生活中会发生的事情,很真实。
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-4 20:06

尿尿能尿到灯泡上,本来以后是可以大有作为的。
结果被同学给糟蹋了。
作者: dwqtcrk    时间: 2012-1-4 22:26

看前三个没笑,看到第四个笑的不行了,尿也导电的说。
作者: ss0287    时间: 2012-1-5 02:47     标题: 标题

最后那个太邪恶了吧,这样都得,太厉害了。
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 21:32

最喜欢最后一个,本来嘛,小孩子就应该学着叫人嘛要,当妈的也不好好教教
作者: froglu    时间: 2012-1-9 21:55

第5个笑话有点冷了,谁没事干在厕所这么玩JJ啊,又不是澡堂子啊,还是2个人一起在厕所的时候玩JJ,不大可能啊
作者: 格力    时间: 2012-1-14 01:31

“这是什么社会啊,把一个纯纯的人给毁了。”
毁的好!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 13:18

喊叔叔最有意思,太搞笑了,人家是小孩吃奶,他是色狼占便宜
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 13:24

哈哈,这些有点色色的小笑话还是蛮好玩的,感谢楼主贡献欢乐
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 10:34

恩,还是不错的,来源真实生活,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2