标题: 用心仔细看看,你会看见上帝[36P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-22 00:38     标题: 用心仔细看看,你会看见上帝[36P]

用心仔细看看,你会看见上帝

原来这才是HTC的真谛......

一则公益广告,直观的警告你灯的热量对北极熊带来的伤害,请珍惜能源,低碳环保生活。

高三学生一年用掉的水笔

腐女鼠标垫

其实素描很简单,难得是把3D画在里面~

问:你家的猫什么时候头最大?答:洗澡不洗头的时候...

弘一法师 书法 --- “了世皆如梦,见心无所生”

有时有人为你等门的感觉真好。。。。赶快回家吧! 。。。别让他她它久等了。。

杜蕾斯创意广告:“致 那些使用我们竞争对手的产品的人——父亲节快乐!”太坏了有没有~

想不到这些文具用品也可以这样美吧,选一件把它们穿上身,你最喜欢哪一件呢?

大哥,以你这智商,能活到这岁数已经是个奇迹了!!!

国外一家家具公司请设计师做的名片。

大自然本无意雕琢,这样的绿,绿得自然,美得醉人~!绿色控们抱走吧~~

冲浪

【广东高校女生比例逐年增加 男厕被改成女厕】从记者掌握的广州几所高校在校女生比例来看,近年来高校女生总数增速比男生快。广东商学院为解决女生如厕难,将教学楼内一半男厕改成了女厕。该校女生比例逐年提高,目前该校男女比例已达到了1:**,而十年前这个数字还是1:1。

美好的相遇 | 澳大利亚布里斯班附近的一家农场,两只小海龟和一只大草莓相遇。海龟们只有十几天大。 | 摄影师:Jamie Hanson

美国伊利诺斯州发现了一只小巧可爱的猫,这只名叫皮堡斯的小猫今年两岁,体重只有3磅,相当于一袋糖果。它是世界上最小的猫,现已列入吉尼斯世界纪录。皮堡斯已达到猫的正常发育年龄, 但是体形仍然如果小巧,实属罕见。专家指出,皮堡斯体形小巧可能是由于基因缺陷造成的。

兄弟,够霸气啊~~!!!【韩国 . 济州岛】

月亮吊灯

纳米鞋子,碉堡了。

不按常理出牌的法拉利,你太调皮了啦

法拉利599 GTB陶瓷限量版

有时候真希望从未遇见你,这样,我就不会想着有你这样的人,而在夜里不肯睡去。

爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。——《恋夏500天》

如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居;动物像人一样穿上了衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。

这是一只的。。鸡

大概在90年代,一位60多岁的女主人接到了一个诈骗电话,对方谎称是他儿子,但他儿子在两年前已经死了。可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断。骗子说得口干舌燥,发现骗不了她,她便把都说了,最后请求对方「最后再说一句吧。」骗子思考片刻答「妈,保重啊。」挂了电话。

今天所记忆的,就是明天会遗忘的,就是未来无从追忆的。所以,清醒恐怕是另一场梦,梦见自己并没有做梦。而睡梦不过是夜夜归来的死亡。——博尔赫斯

魂淡,水都结冰了,差点摔了一跤~

这么大一条鱼我该从哪里下口呢?

有亮点哦,你发现了吗?

千万别在门边引体向上。

这吸管插得真有水平。。

什么破飞机,门这么难关

外表波澜不惊,暗藏波涛汹涌!有料的人,一般都很低调

作者: webmy    时间: 2011-11-22 02:00

这样的鼠标垫我还没有看到过呢。最后一个文字本身很有意义。
作者: zhucao    时间: 2011-11-22 09:47

我靠,夹了这么多下尽然当没事就这么坐下,真淡定。
作者: asdzxc123    时间: 2011-11-22 09:57

风景图片不错,令人神往!
搞笑图片幽默诙谐,可又一天好心情!!!
作者: dgvsddg    时间: 2011-11-22 10:17

俺喜欢的那个鼠标垫,想象下用的绝对很有手感啊,羡慕中ing
作者: txws112    时间: 2011-11-22 10:27

最后一张真是碉堡了 从外表真的一点都看不出来啊。
作者: laoxutou    时间: 2011-11-22 10:37

非常震撼,最后一张,真是真人不露相,汹涌。
作者: 47415869    时间: 2011-11-22 10:44

最后这个妹妹不会是充气的吧,就算在这么绑都不会才那么一点,打开那么大
作者: a577369    时间: 2011-11-22 11:16

觉得最搞笑的就是那只缩水的猫,猫洗完澡后真的会变成这样吗?下次借我朋友的猫试试。
作者: zhxuno    时间: 2011-11-22 12:11

1.哇!老婆快来看上帝活在狗身上了。
2.果然很形象啊。
3.有创意!
4.才这一点完全没得比啊。
5.腐女果然是个强大的种族。
6.星奈?果然不愧肉的称号!
7.哇!染色下就成蓝猫了!
8.欣赏艺术?
9.难道只有动物才会等待?
10.杰士邦会不会严重抗议?
11.第一幅好漂亮。
12.就这样还抢劫?
13.那杜蕾斯做的名片是什么样的?
14.就算是绿色控也不会带走帽子吧。
15.没鲨鱼吗?
16.现在的男生性福了。
17.海龟是想吃没地方下嘴。
18.这样的猫是怕老鼠的。
19.是提倡节约用水!
20.很漂亮!

太多了,我都词穷了!
作者: jasur777    时间: 2011-11-22 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: lee23vic    时间: 2011-11-22 13:51

果然波濤洶涌。。。看的眼睛一愣一愣的,牛!
作者: angelwzy    时间: 2011-11-22 13:52

纳米鞋子不错 估计不便宜 还有法拉利的车好漂亮啊 尤其是陶瓷那辆
作者: hmy001    时间: 2011-11-22 19:18

最后一个那女的,是在是好友料啊,虽然没扒之前还真的看不出来。
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-22 19:45     标题: 评论

杜蕾斯的广告做的真的好有创意啊,还有行李箱的那张也爆笑啊
作者: vegekao    时间: 2011-11-22 19:50

最后一张,说明比较抽象,但一配这活动图片就马上鲜活起来了呢
作者: 凌乱145    时间: 2011-11-22 19:52

这些图好杂哦。那几张山水画我还是比较喜欢的。。最后一张还不错哈。有惊喜。。
作者: ┢┦apΡy    时间: 2011-11-22 19:55

最喜欢最后一幅图了,如果我是那个男人就好了
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-22 20:03

最喜欢三条狗在门口守望的情景,那使我感受了一份期盼,一份家庭的温馨
作者: xiangneng    时间: 2011-11-22 20:50

最后一张很“胸”狠。不论是男的还是女的。
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-22 22:17

觉得最搞笑的就是那只缩水的猫,猫洗完澡后真的会变成这样吗?下次借我朋友的猫试试。
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:19

图片不错,很有共鸣啊,很漂亮!

又一天好心情
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-24 09:36

大自然的景色真的很好看啊
最后一个图片截得太短了啊~长点就好了
作者: =三三=    时间: 2011-11-25 17:14

最后一张真的厉害爆了!!不过估计就算不撕开,从侧面看也很汹涌
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-25 17:18

不得不佩服啊 !这些图片真不错,谢谢楼主,生活就是要欢乐的时光度过。
作者: edwardazhe    时间: 2011-11-25 17:24

最后一张,真是波涛汹涌啊。原来的衣服真的没有承托出来。
作者: vicykie    时间: 2011-11-25 19:53

晕。。。。。。。。牛图
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-11-25 20:13

大自然的那几张真美呀,还有结冰那张太搞笑了,不过不想是真的
作者: djxsz    时间: 2011-11-25 20:18

风景这边独好,大自然真是神奇无比。
那几款鼠标垫也很够刺激的。
作者: hrhmt    时间: 2011-11-25 20:31

觉得鸭子迫降的、关飞机行李门的最有感觉。
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:34

不错啊,我喜欢这些特别是北极熊的
作者: txf123    时间: 2011-11-26 00:12

现在男女比例多少,呢人说的真实吗,女的多好奥,可以一夫多妻
作者: lee230    时间: 2011-11-26 00:37

我擦 我真的看见上帝了!!!!!!!太牛了这图
作者: 87148068    时间: 2011-11-26 01:51

很强大的内涵图~~~第一张看了下,像耶稣~~
作者: chjlv    时间: 2011-11-26 02:23

前几张看到了神,后面的就坐下来慢慢欣赏。
作者: bb244    时间: 2011-11-26 13:05

一张上帝的,我的朋友真的抓自己的狗来看了.不过不像..笑死.
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-26 14:32

鼠标垫那个是炫耀吗~~~不错 加点钱
作者: 593578775    时间: 2011-11-27 11:28

最后一张  哇 口水  
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 13:46

鼠标垫不错啊。有的图看不太懂,不过大部分都不错,呵呵。
作者: wqqvswqq    时间: 2011-11-27 14:18

看不出来啊,只能看出第一张,你们想象力太强了
作者: 闫神    时间: 2011-11-27 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女的碉堡了,大姨妈侧漏都没感觉。还有那款纳米鞋,在哪能买啊,以后不用擦鞋了
作者: hkscho9    时间: 2011-11-27 14:49

gdgdggdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgd
作者: 1059884523    时间: 2011-11-29 09:52

16,男人们不用愁找不到老婆的,男女比例很正常啊,哈哈。
20,图片配上文字,绝配!
作者: icegrenter    时间: 2011-11-29 22:07

......晕,我ID没注册就开始了,竟然。。。。这个帖还在

3年,3年。。。。。
作者: 666662    时间: 2011-12-1 01:04

小猫贼可爱!!现在娘的男人真多 唉。。。。。
作者: wl198553    时间: 2011-12-1 02:29

看着非常不错啊~!~!
作者: patient    时间: 2011-12-1 03:32

很精彩的图片 上面几幅搞笑 尤其是那组漫画 太可笑了 中间几幅大自然的美 看的心旷神怡

赞一个
作者: 748168804    时间: 2011-12-1 23:15

最后一张太让人吃惊了,我看了好多变,感觉还是不可思议
作者: 11223340709    时间: 2011-12-2 00:11

那三条狗都看到什么了
作者: lovemouseys    时间: 2011-12-2 00:30

靠,洗澡不洗头的猫造型不错,什么时候也试试
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 11:32

超赞的鼠标垫,我想这个应该是每一个宅男应该拥有的吧!
作者: 290865966    时间: 2011-12-3 17:24     标题: 标题

腐女是于色男相比,是数少质不少啊
作者: taiyoo    时间: 2011-12-3 17:42

那个名片做的凳子挺不错的。我也去做一张试试看。有创意
作者: sf8360    时间: 2011-12-9 07:53

最后一个有点假,就算再压缩,也压缩不到这程度啊
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-9 10:04     标题: 标题

看到那鸭子差点喷了…鼠标垫不错…
作者: 墨白    时间: 2011-12-9 10:11

俺喜欢的那个鼠标垫,想象下用的绝对很有手感啊,羡慕中ing
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 10:15

觉得最搞笑的就是那只缩水的猫,猫洗完澡后真的会变成这样吗
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-9 11:14

那个是鼠标垫么  我好无语啊  那个都偶
作者: 颜征    时间: 2011-12-9 12:14

其实素描很简单,难得是把3D画在里面~挺不错!感谢楼主发帖!!
作者: yixiaotian123    时间: 2011-12-9 12:31

作者: banchao222    时间: 2011-12-9 19:28

最后一张应该ps的吧,穿衣服的时候看的很瘦啊,衣服一脱简直爆了蛮
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-9 20:30

我们高中那会儿,男女生抢厕所,明争暗夺好几个回合,最后校长拍板,把一楼男厕所改成女用的了。
作者: wang88879    时间: 2011-12-9 20:57

太爱那张素描图了,咱又有奋斗的方向了!!
作者: jerry19860711    时间: 2011-12-11 01:26

哈哈,真的比较搞笑哎,谢谢楼主分享啊!!!
作者: q4661162    时间: 2011-12-11 03:06

俺喜欢的那个鼠标垫,想象下用的绝对很有手感啊,羡慕中ing.不过换成女的就跟好了。。
作者: 294458387    时间: 2011-12-11 04:05

我靠,夹了这么多下尽然当没事就这么坐下,真淡定
作者: 0shuiwuxing0    时间: 2011-12-13 10:27

谢谢楼主分享
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-12-13 12:21

上帝看见大哥您这样遭践他,后果很严重的,缠回去吧,阿门。
作者: aedm1985    时间: 2011-12-13 12:37

1.上帝无处不在.
2.HTC=火腿肠???
3.这张得认真回复.昨天看电视,看到一只北极熊居然吃了自己的小孩......
4.高考用这么点???学习不好吧...
5.这种鼠标垫现在有卖,见到过.
6.高手不解释.看来又是个不爱学习的娃.
7.换个颜色就像比卡丘里的那只傻猫了.
8.还以为是苍老师写的呢 哈哈.
9.怎么不叫外边的世界很精彩?
10.向创意致敬!
11.废物利用.
12.还不如拿把刀.
13.这样的名片怎么装进口袋?
14.珍惜地球的绿色.
15.不会游泳的我路过.
16.希望比例增加的和我国的GDP一样.哈哈.
17.可爱的动物.
18.能洗干净手吗 ?
19.漂亮.
20.纳米鞋子这么强?不知道透气性可以吗?不会穿着脚臭吧.
21.概念车.
22.浮想联翩.不知道脸庞什么样.
23.失恋33天 ?
24.别打仗了地球上的人们.分离多可怕.
25.很有自信的鸡..
26.感人.
27.傻鸟啊.哈哈.
28.没有种族歧视啊.哎...
29.那是大姨妈的痕迹?
30.那个死胖子是故意的!
31.看过.
32.看过.
33.这么大啊.真是豁然开朗啊!

做一个认真回复的好青年.
作者: ylcccc    时间: 2011-12-13 16:59

图都不错!楼主辛苦!建议分个类,要不看的也辛苦,呵呵。
作者: 愤起的小鸟    时间: 2011-12-13 19:28

呦西……那样的鼠标垫我也想弄个;那被剃毛的猫好可怜
作者: loverxin1018    时间: 2011-12-14 21:22

“了世皆如梦,见心无所生”是什么意思,只是觉得有深度
作者: flyer829    时间: 2011-12-14 21:52

弘一大师的那幅字不错,虽然我不信佛,但是他好像是真正的大师。
作者: lb0991    时间: 2011-12-14 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

群主,就是群主。太有才了。都什么地方找的.
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 15:51

那个妹子,来mc也不知道收敛一点。还好她没在游泳池
作者: lmy128    时间: 2011-12-18 16:00

比起宅男的鼠标垫,腐女的叼爆了,宅男们弱爆了!
那个关行李舱门的大哥,你的智商也叼爆了!Y就被你个夹挂了!哈哈
作者: bebecome    时间: 2011-12-18 16:13

最后的一幅图震撼了我,请问全能的百度大神,这是真的吗
作者: huananhu75    时间: 2011-12-18 17:08

第一张,太玄念了吧!上帝印在狗狗的屁屁了呢!
最后一张,太夸张了吧!怎样才能这样深藏不露呢?
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-18 17:25

这些评论真的很精彩 那个母亲的话太了不起了 那个骗子估计会哭的
作者: 天川千夏    时间: 2011-12-18 17:40

后面那个飞机上关门的那个笑死我了
还有纳米鞋求售卖地址!
作者: 89121816    时间: 2011-12-18 18:09

要是没有那个鼠标垫就好,哭我的眼睛啊 我很脆弱的
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-12-18 21:54

最后那张看的我眼都花了,差别好大啊,还有那只袖珍猫,太可爱了
作者: 13005925425    时间: 2011-12-18 22:00

杜蕾斯的父亲节广告做得真是太妙了,我好喜欢
作者: qiufengsese123    时间: 2011-12-18 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

细细看很有意思,有的很唯美,有的能让人幽心一笑。
作者: 食尘者    时间: 2011-12-18 22:39

超赞的鼠标垫,我想这个应该是每一个宅男应该拥有的吧!
作者: 6840866    时间: 2011-12-19 01:53

张张都是精品啊,创意和美图的结合,谢谢您的无私分享,全收了!
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 02:50

“魂淡,水都结冰了”这个搞笑阿,哈哈
第二个干杯的没看懂
作者: lao8852    时间: 2011-12-21 13:30

感觉最后一个说的最有道理.一般有真才实学的人才会低调.
作者: zjw19851021    时间: 2011-12-21 13:34

那鼠标垫子太有才了......我汗亚...
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-12-21 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

上帝呀,你老怎么跑到狗屁股那儿去了?莫非那地风景不错?
作者: kuaile77    时间: 2011-12-21 14:10

作者: sprite    时间: 2011-12-23 12:40

亮点总在最后啊,传说中的爆乳啊
作者: ximenwuji    时间: 2011-12-23 13:39

看不出高丽棒子也挺能琢磨的。飞机上那被夹的哥们好淡定啊,夹人的和他一比差太远了。
作者: LockHolmes    时间: 2011-12-23 14:04

那個鼠標墊好腐啊,適合各式各樣的腐女,個人不報興趣
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-12-25 19:40

那个腐女专用的鼠标垫真的是碉堡了也不知道哪里有卖?
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 18:48

第一张图片我只能看到猪屁股啊,没有空间上帝哦。哈哈
作者: duquanling    时间: 2011-12-26 20:03

真有创意啊,哪里来的啊。第一个到狗屁股是耶稣的头啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 16:24

最后一张图中的女人给力,没想到平平的还藏了波涛汹涌。
作者: qxyqzn    时间: 2011-12-27 16:52

有图有真想,还有解说,好看,支持楼主,楼主继续发啊
作者: w6889827    时间: 2011-12-27 17:03

在男女比例失调的学校上学是好事还是坏事啊 !不明吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2