标题: 你上我还不够吗 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-11-16 09:31     标题: 你上我还不够吗

1.你上我还不够吗?
  和女友作爱完后她说:“你是我的。”
  然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。”
  我问:“连我的都不是了?”
  她说:“对!”
  我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。”
  她(伤心的哭了):…你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~
  ……
  评论:我更没良心,我还上过“学”、上过“班”、上过“网”……
  2.大波僵尸
  一哥们儿抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整月,NND从没出现
  过一个“大波僵尸”!
  评论:这哥们儿,该说你什么好呢……
  3.40岁的男人和20岁的女孩子
  (1)某名人谈80后无力应对高房价的建议:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给 40岁的男人。80后的男人如
  果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。
  (2) 终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友。 去她家见家长,开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友…… 新女友
  喊了一声:妈~~
  (3) 她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。 没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父
  亲啊!”
  (4) 女儿:我已经有了他的骨肉…
  (5)这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了我,小声的对我说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
  (6) 我简直无法相信这一切,飞奔回家问我妈这是不是真的?我妈说:我当年把你大学初恋女友拆散,就是因为她是你亲妹妹啊!
  评论:看完后,只有一个感觉——TNND真复杂!
  4.白加黑
  斑马散步被狮子堵截,
  狮子:我必须吃了你!
  斑马:为什么?
  狮子:我感冒了,医生说要吃”白加黑“!
  斑马:……
  评论:难道医生没说 白天吃白片,精神好,晚上吃黑片,睡的香?!
  5.你不行,我能叫你行
  针对日前移动请周杰伦为动感地带做代言,据悉联通将请周杰伦他爷爷做代言人,
  口号是:”孙子才用动感地带。“
  中国移动立即做出反应——已经签下姚明的父亲,即将大规模宣传
  ”儿子新时空,老子全球通“的口号。
  并发布新广告,聘请82岁新婚的杨振宁教授为形象代言人,
  宣传口号是:”神州行,我也行!“
  中国联通为了反击,立即请了杨振宁的夫人翁帆为形象代言人,
  宣传口号:”你不行,我能叫你行!“
  评论:好犀利的策划,偶也被算计了——”孙子才用动感地带“
  6.流氓和NB女店员
  流氓上街闲逛,看见一药店的漂亮女售货员,于是准备去调戏她一番
  流氓(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?
  女售货员:有
  流氓:可我第一次用这个,不知道怎么用?你能示范一次吗?
  女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷的说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。
  流氓:……
  流氓不甘放弃,一狠心将那玩意掏了出来,
  女售货员瞟了一眼:对不起,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里小金鱼的鱼泡切下来给你应
  急!
  评论:好失落的流氓,好NB的店员!
  7.报告老师,那是胸罩带子
  高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见数学老师快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:”自习不准戴耳机听歌
  !“ 那美女脸都黑了:”报告老师,那是胸罩带子……“
  评论:数学老师肯定是男滴!原来老师还有这个福利
  8.小姐真识货
  一少女走进菜市场,看见了一排萝卜和一排黄瓜。然后她挑了萝卜,小贩笑呵呵地对她说:”小姐,您真识货!“
  评论:邪恶的小贩啊,联想:今天处女节,可过这节的人越来越少越来越少……
9.男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
评论:有这么豪放的女友,可以拍点照片来sis分享一下。
10、乔布斯狂砸桌子:这屏不行亮度不够!给我用最好的材料,再提升亮度10%!工程师:再提升亮度就要用最高级的屏了,屏幕成本从20刀增到30刀。乔布斯:ok就它了!厚9.8毫米?给你们3个月,再薄0.5毫米!半年后中关村柜台上:老板,贴个50的膜(亮度降低20%),再来个壳(厚了3毫米)...你懂的
评论:中国特色...你们懂的...估计老乔不会懂...祝老乔为天堂也多添一份美
作者: saintwj    时间: 2011-11-16 10:00

第5个太有才了,听说小翁的父亲和老杨的孙女前阵子OK了,这四个人的辈分怎么办呢!!??
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-16 10:22

最后一个我真没看明白是什么意思,有解没有啊?等待中
作者: ghgujun22    时间: 2011-11-16 10:53

第三个是看得蛮头晕的,不过都不好笑哦!
作者: 9898911    时间: 2011-11-16 11:07

第三个,还是没有看明白到底是怎么个辈份呀。。
作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-16 11:37

——”孙子才用动感地带“
这个不知道骂了多少人~真的悲哀啊~
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-16 14:11

第5个太有才了,听说小翁的父亲和老杨的孙女前阵子OK了,这四个人的辈分怎么办呢!!??
作者: szapple1    时间: 2011-11-16 14:33

第10个,国人手机怕划怕摔,贴了膜加个外壳!如同往无糖葡萄酒加雪碧
作者: diudiu110119    时间: 2011-11-16 14:59

第5个看得头晕,呵呵,不过看懂了全是亲属,真不容易啊,都是房子的错。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-16 15:45

哎,怀念乔布斯啊,一代伟人走了,苹果该何去何从
作者: 大傻瓜    时间: 2011-11-16 18:26

听说小翁的父亲和老杨的孙女前阵子OK了,这四个人的辈分怎么办呢!!??
作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 21:07

都挺不错的~值得学习了~
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-11-17 21:18

说40岁男人娶20岁女人那个叫兽明显是自己带头这么做的……
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-17 21:45

,怀念乔布斯啊,一代伟人走了,苹果该何去何从
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:46

哎,怀念乔布斯啊,一代伟人离开了我们,苹果应该出完4S 就不出5了吧,还是电脑是它的领域吧
作者: 一介兰陵王    时间: 2011-11-19 11:49

多数没什么笑料。
不过第五个有点内涵。
作者: faterider    时间: 2011-11-19 11:52

很明显 孙子才用动感地带一句 大亮了 呵呵
作者: nbsangna    时间: 2011-11-19 11:53

你上我还不够吗?
当然不够,
作者: gsywll    时间: 2011-11-19 12:28

搞笑,特搞笑,多方,快多发,支持,特支持。期待。。。
作者: liumangaiSB    时间: 2011-11-19 16:29

乔大走了,被咬了一口的萍果不知还能剩多少?
作者: G710324    时间: 2011-11-19 17:33

第五个真是太有才了!创作出这么经典的语录:“孙子才用动感地带”还好偶没用动感地带。“儿子新时空,老子全球通”还好偶用的全球通。“你不行,我能叫你行”还好偶还行。哈哈,牛X!
作者: simaosi    时间: 2011-11-19 18:15

第一个太雷人了呵呵他女朋友可能脑子有点问题了哈哈哈哈呵呵
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-11-19 18:25

第三个笑话挺绕人的,现在的社会也许真的会发生这样的事情。
作者: tank521    时间: 2011-11-19 19:40

呵呵呵。上了还想再上……
作者: tank521    时间: 2011-11-19 20:05

我只上你当然是不够的1hahahahahaha
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-11-19 21:55

有点不怎么好笑 不过还是蛮感谢楼主的
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:06

小手一抖金币拿走
作者: lyx188400    时间: 2011-11-19 23:11

极品!不过多数看过了
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-19 23:18

第三个真他NND的乱啊,全整成一家人了。
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:35

说实在话,第三条太复杂,我愣是没怎么弄明白,最后一条也没搞清楚
作者: serpin-select    时间: 2011-11-19 23:38     标题: 回复 9楼 的帖子

很是期待杨振宁的夫人怀孕哦,这样才热闹哇
作者: 实习生999    时间: 2011-11-19 23:46

要笑死了!太油菜拉!看来最后一个大家最有共鸣!
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-11-20 02:01

第一个笑话那个女友应该随身携带那个啊。
第5个移动的广告太扯淡 了,哈哈
作者: haobeibei    时间: 2011-11-20 12:29

人生就像大便,一旦冲走了,就不会再回来。  
人生就像大便,  
怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样....  
人生就像大便,  
有时拉得很爽,有时却拉得五官纠结!  
人生就像大便,  
你永远不知道,会拉出个什么东东..  
人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽。  
人生就像大便,随时随地,都可能突然想嗯嗯。  
人生就像大便,  
往往努力了半天,却只迸出几个屁..>_<  
人生就像大便,  
就算点缀得再漂亮,其本质还是一样..  
人生就像大便,只有自己默默的勇敢面对。  

冬季如何减肥腹部减肥的最好方法快速有效减肥产后多久可以减肥,怎样瘦身
作者: 980329    时间: 2011-11-20 14:21

哈哈,第二个好。我和几个朋友一起玩的时候,有一个就一直在喊:大波僵尸,我喜欢”
作者: miankong2012    时间: 2011-11-20 14:28

哈哈,果然很黄很暴力。连上WC都要借JJ了。。。
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 14:59

他可不是光上你的,还要上别的呢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 16:56

呵呵,很经典。最后一个没看懂,
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:13

第三个这个也太能搞了吧,我的妈呀,这关系,啧啧,太乱了?
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:18     标题: 回复 7楼 的帖子

还有这事啊?真是鸟儿大了什么林子都有啊!
作者: tlooooooo    时间: 2011-11-20 20:21

5个看得头晕,呵呵,不过看懂了全是亲属~~
作者: 王仁佟    时间: 2011-11-21 09:22

卖银行卡_卖银行卡_卖银行卡_卖银行卡_卖银行卡
过调适和规范化都被内在化了通过参与行动又被外在化了但是价值首先纯粹是主观的其次才被人们了解而语言首先,卖银行卡发现这些功夫奔腾跳跃容易为人所乘就对它加以改造使其变为以静制动的新拳法这也是合乎情理的张三丰创造内家,是系统的三个层层展开环环紧扣的基本组成部分?S——理念识别系统企业之心”?S是指理念识别系统它是S战。
针是尽力减少库存还是尽力减少滞销?对制定库存计划的资料进行何种分析分析资料有①库存对营业额之比全体②,竭力和意大利刀片抗衡两年后吉列公司又推出第二代超级吉列不锈钢刀片并且以新产品为依托采取大规模广告宣传,别是下面的任务栏……不用鼠标找就黑成一条了…………可以按开始”——关闭计算机”——取消”既可恢复或者。
借一背城借一谓与敌决一死战凭轼旁观靠在车前横木上旁观比喻置身事外凭轼结辙谓驾车回驶帡天极地谓包罗万象,上磨一曰师作什麽?’师曰磨作镜’一曰磨■岂能成镜邪?’师曰坐禅岂得作佛邪?’”后因以面壁磨■”比喻事,’即索大甕以火围之起谓兴曰有内状勘老兄请兄入此甕’兴惶恐叩头咸即款伏”后用请君入甕”谓以其人之道还治。
关系都不是单一的结果如果我们从人的角度来说要形成关系起码要有两个或两个以上的人但是有了这个前提关系又,顿悟以心传心不涉文字语言谓之不立文字不共戴天谓不共存于人世间喻仇恨极深语出《礼记曲礼上》父之雠弗与共,在产品获得成功之后摩托罗拉公司的领导者耽心到本世纪末或下世纪初竞争对手可能会赶上来对产品质量的要求会。

活动 ······ ( )

作者: 激情仍在线    时间: 2011-11-25 17:13

第一个很有意思,看得出小情侣之间的情趣和性福!羡慕!
作者: neck521    时间: 2011-11-25 17:26

第三个 我新女友的孩子 到底我应该叫什么?请哪位大神给排一下辈分
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-25 17:51

虽然不是最好笑的!不过还是要支持楼主,谢谢分享
作者: czwccc    时间: 2011-11-25 18:03

是啊  乔布斯 遗憾啊~~~  
作者: wujieqing    时间: 2011-11-25 18:24

第三则笑话真的挺乱的,搞了半天都是一家人。
作者: fhtjg2    时间: 2011-11-25 18:37

哈哈,那些个评论真是有点绝,不错,本来没什么一评就有什么了。
作者: feifei572    时间: 2011-11-25 18:51

感觉第五个,,那个孙子才用动感地带,这句,实在是……
另外第六个,那个流氓,太悲惨了,被打击得,哈哈
作者: 大鸟男人    时间: 2011-11-25 19:30

第九个太搞笑了。这个女的一定让人上过要不然不会说出这句话。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:46

第一个真好笑,莫非女人以为男的要去搞马桶?
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 08:19

房价那段子比较好,还有那个你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人,真是句句经典,切合实际啊
作者: 954883732    时间: 2011-12-16 08:23

这哥们太没水平了,大波僵尸怎么会想到那里去呢?佩服佩服
作者: mcz328911942    时间: 2011-12-20 17:41

第一个笑话太有才了,那女的回答雷到我了!
作者: yuanfei2008    时间: 2011-12-20 17:43

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 20:57

第五个笑话很有才呀,应该让这几家公司看看
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-20 22:29

哈哈,大波僵尸,我们都邪恶了。
作者: 19880819    时间: 2011-12-20 22:31

很多都看过了 不过还是感谢发帖
作者: xyt99ss    时间: 2011-12-20 23:56

最后一个才经典,哈哈,支持裸奔的请举手。
作者: maiyuhuan    时间: 2011-12-21 00:25

我也觉得贴膜跟加外壳没那必要 设计时不就是有了防刮花的吗
作者: wuwei1999    时间: 2011-12-21 00:27

全看明白了,虽然40岁20岁的那个故事费了我一点点时间
作者: kaak111    时间: 2011-12-21 00:48

40,,20那个讽刺所谓的人大代表的吧,真是一帮满脑肥肠的伙计
作者: dangui731    时间: 2011-12-21 00:56

乔布斯的确是一代伟人啊,实在可惜了~,哎,
作者: kfd1258    时间: 2011-12-21 01:13

henxihuan。很喜欢,人们说笑一笑胜过吃药打针,能多活30年。谢谢
作者: 严百禹丑qf    时间: 2011-12-21 01:43

头大~~~~~``

祛斑的小窍门
作者: syy721108    时间: 2011-12-21 01:54

喜欢发的笑话,还不错的啊,洗完杰作努力努力家以后
作者: human2000    时间: 2011-12-21 02:20

这个笑话 有点意思 不知道是什么意思哈哈
作者: 11561388    时间: 2011-12-21 02:29

有几个是冷笑话啊,还有俩个还是看的不咋懂。
作者: 水中的鱼1    时间: 2011-12-21 11:13

第五个笑话太罗嗦了,笑话还是短小精干的比较好理解,其他几个还不错尤其第二个那哥们绝对人才。
作者: banzhiyan518    时间: 2011-12-21 11:22

作者: earade    时间: 2011-12-21 11:27

联通跟移动的无休止对战,。不是你死就是我活啊这是
作者: 3522311    时间: 2011-12-21 12:53

哎,乔帮主走了,一个天才走了,一个伟大的CEO走了,怀念乔帮主
作者: 3522311    时间: 2011-12-21 12:59

哎,乔帮主走了,一个天才走了,一个伟大的CEO走了,怀念乔帮主
作者: 21克21克    时间: 2011-12-21 20:11

第三个和第五个搭配着组合在一起,会是撒样子
作者: shenmeshenme?    时间: 2011-12-21 20:29

谢谢楼主哈,很精彩!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-22 14:53

中国文化博大精深:来了一大波僵尸,你真能干!
作者: wssl003    时间: 2011-12-22 15:17

最后一个,真替乔布斯拙计啊
作者: rushwww    时间: 2011-12-22 23:21

买避孕套的太搞笑了。
卖萝卜的那个太邪恶拉,不好笑
作者: ss8216    时间: 2011-12-23 00:28

你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~
作者: frankying    时间: 2011-12-27 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第五个那种情况,我记得香港电视剧里就有类似的,父子娶姐妹---真不好称呼呢
作者: 贵公子    时间: 2011-12-27 22:24

强大……很搞笑的笑话,期待更多的……比较欣赏第三个……
作者: paopao444    时间: 2011-12-27 22:31

最后一个没看懂,是讽刺国人没文化还是咋的?我也爱贴膜呀
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-12-27 23:42

最后一个不明白,楼主解释下
作者: 3193158    时间: 2011-12-28 00:51

第三个真叫一个混乱,搞得人头都晕
作者: gr3442    时间: 2011-12-28 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像看过了!楼主辛苦,再支持下吧!乔布斯不该走的……可惜
作者: sunzhongye    时间: 2011-12-28 09:08

上谁不重要,最最重要的的是不是一次性的。
作者: changbaoluo    时间: 2011-12-28 09:25

现在的女子太豪放了,还有乱伦的笑话很正常的!将来就是如此!
作者: 蛋疼的XXX    时间: 2011-12-28 09:36

相对图片来说都是长篇  考验耐力  内涵贴
作者: coffinfu    时间: 2011-12-28 14:04

引用:
原帖由 雨夜黑孤 于 2011-11-16 10:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77610873&ptid=4204368][/bbs]
最后一个我真没看明白是什么意思,有解没有啊?等待中
最后一个指的是老外在质量方面希望越优质越好。
但产品出来之后,在中国就会以次充好,仅此而已!
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-28 15:02

男女相亲的笑话听搞笑,有现实生活意义!顶了!
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 15:40

哈哈,太搞笑了,特别是第一个笑话,谢谢分享。
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 01:23

上我还不行吗?行,当厕所上了吧
作者: ss0287    时间: 2011-12-29 03:18     标题: 标题

手机这个很有感触,贴膜,加壳,原来研发那么困难有神马用。
作者: seehsh    时间: 2011-12-29 03:21

一,大波,僵尸,这哥们真会断句
第五个看过,想起一句话来,人外有人!
作者: lk1973    时间: 2011-12-29 08:26

):…你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~
真可笑,谢谢
作者: lijmin55000    时间: 2011-12-29 10:34

第三个真经典,不仔细品味还真搞不懂几方面的关系。
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-12-29 10:58

第三个笑话,看晕了,到底谁是谁的近亲?大车店呀?
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 19:52

幸亏我早就不用动感地带了。。。有时候这些广告真出现在横幅上 我见到过很多次了
作者: shengzhazi    时间: 2011-12-29 21:19

都不错,最喜欢移动和联通斗法的那一个,有水平
作者: ts51    时间: 2011-12-29 21:22

大波僵尸那个,以前看过了,觉得挺有意思的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2