标题: [求医问药] 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-11-7 17:55     标题: 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:我老公服用男士的春药之后怎么ml时他总说jj好像不是他自己的但是翘的时间倒是挺长的,请问男士们服用过春药之后也觉得jj好像不是自己的吗(请详细的说说,谢谢!)?还有就是他也想让我服用春药,但是我有些惧怕的心里,请问女士朋友们,有服用过春药的吗,你们服用之后什么感觉啊?(请详细的说说,谢谢!)

作者: 522915834    时间: 2011-11-7 18:49

这倒没试过 但好像用内玩意的话会情不自禁吧 自己控制不了阴茎
作者: oliveira    时间: 2011-11-7 20:00

恩 一般的春药就是麻醉剂,减少兴奋感觉。
作者: wqangbohan    时间: 2011-11-7 20:30

我用过一种  但是  很便宜的  就是  一天到晚疯狂做爱   但是 没有觉得  不是自己的啊
作者: terry1855    时间: 2011-11-7 22:33

没试过不能点评
作者: xiner111    时间: 2011-11-7 23:57

可以试试告诉我们这样我们就有经验了
以后就会回复给新的兄弟了
作者: tianlancake    时间: 2011-11-8 12:43

可能是服用过量了,建议多多锻炼身体好过这些,是药三分毒
作者: knon    时间: 2011-11-8 13:29

你老公不會是硬不起來才用春藥吧?看來你還是換一個比較好!
作者: 黑土119    时间: 2011-11-8 14:37     标题: 关于裸睡问题

现在正是裸睡的季节,朋友你喜欢裸睡吗。
作者: bike690    时间: 2011-11-8 15:20

这个楼主咨询下医生会比较好
作者: tiger120    时间: 2011-11-8 15:28

最好是说明你老公服用的是什么药,春药是个大概念,说具体了,才好分析情况。
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:20

春药是一种兴奋剂吧。没事还是不要吃春药,不然会有依赖性的!
作者: 1971570261    时间: 2011-11-8 23:21     标题: jjj

最好不要用药了,多运动就好了。药吃多了不好,
作者: qqsalou    时间: 2011-11-9 08:31

据说,吃了之后,口很干,身体很热。不会太提高快感
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 10:34

一般的春药都含有麻醉之类的东西就根喷延时药物一样。JJ没什么感觉,敏感度降低
作者: jy50827666    时间: 2011-11-9 15:05     标题: 春药 还是少吃为妙,特别是年纪青的

春药 还是少吃为妙,特别是年纪青的
作者: langren05    时间: 2011-11-9 19:09

没用过,但毕竟是药物,经常用可能会产生依赖感吧。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:22

利多卡因外用 男士 这个也好使 还没有后遗症
作者: fatfatii    时间: 2011-11-11 02:37

你说的春药应该是延长时间的药吧,降低了敏感度后,的确感觉是奇怪的。
作者: bigcazzo    时间: 2011-11-11 07:34

男人服了应该差不多会硬很久,不由自主的
女的就不知道了,没经验
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 09:00

用过伟哥,感觉起来的很快,但是进去以后也没有什么感觉啦
做的时候就感觉JJ不是自己的,只是有力的插插
作者: 无文弄墨    时间: 2011-11-11 09:30

我用过两种胶囊,医生朋友送的;感觉全身热,jj冲血厉害 ,连续做爱数次;感觉要射精就停一下,不要射,休息一会再干。俩人都非常高兴 ,没有觉得jj不是自己的!
建议少用,是药三分毒;高潮后挺疲劳的!
作者: element_zk    时间: 2011-11-11 11:48

催情药就是一种性激素,不能吃得量太多,否则会对身体造成损害。
这种药多针对内分泌紊乱导致性冷淡的患者,服用这种药物的女性大多在更年期以后。
通常情况下,性冷淡的女性服用激素类药物后,配合外用药膏类产品,最快在10分钟以后会有发情反应。
作者: hainan3a    时间: 2011-11-11 13:31

春药用多了会影响JJ的敏感度!
因为春药会让JJ一直涨着充血,要很久才会软下来!
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-11 17:13

是有这种感觉但不像楼主所说的那么严重,感觉有些木木的很硬也很挺。还是不要用这种春药,很伤身体。
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-11 21:34

没有试过,估计对身体影响比较大,最好还不要.
作者: fuckxiayl    时间: 2011-11-12 09:56

药还是少用为好,是药总是毒的,伤身体的啊
作者: agv    时间: 2011-11-12 10:00

是药三分毒,真的,何况是这些不拿明面上卖的药。是没有新鲜感了吗楼主可以试试相互按摩,换换爱爱的场景,要不就去泡个温泉,弄点只给他一个看的装束呵呵,方法很多的不一定非要吃药。祝你们幸福
作者: sexfor007    时间: 2011-11-12 10:52

我没吃过 春药但是有时候做的久了  就会感觉麻木没劲  感觉不是自己的了
作者: bladesss    时间: 2011-11-12 11:00

据所有尝试过的人反应,春药确实是吃了延时但是没什么感觉的。。所以我讨厌这个东西,男人靠自己
作者: ABC快乐    时间: 2011-11-13 23:00

喜欢裸睡,裸睡对男性好处很多的。你自己裸睡吗
作者: lordgoddog    时间: 2011-11-13 23:13

你让老公服用春药 自己不敢用 实在是不厚道
作者: 兽与人    时间: 2011-11-14 01:00

还是顺其自然吧,不要乱吃一些药物,对身体不好。如果觉得不行可以多锻炼锻炼
作者: 自在天王    时间: 2011-11-14 16:48

呵呵,春葯有點像麻醉,降低敏感度,所以你老公有這種感覺。
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-11-14 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的老公好敢用,佩服佩服!本人没试过,不做评论。而且看了楼主发的其他主题,佩服之情,更是有如黄河之水滔滔不绝,楼主夫妇真是“性趣盎然”。还是提个小小的忠告,不要因为一时的放纵而损害自己的身体呀,细水长流,回归正道吧!
作者: gao911207    时间: 2011-11-14 22:08

给你个建议吧,你要是害怕就不要去买春药了,通过中医调一调身体自然好,其实你老公就是想激情i一下,你们两个酝酿一下,不吃春药也能小宇宙爆发啊,祝你们性福
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-11-14 22:59

还是不吃为好吧对身体不好啊 楼主要hold住
作者: dada0011    时间: 2011-11-14 23:05

男士春药是什么东东 没有听说过 我觉得春药都有副作用吧 没有用过
作者: 加加村村长    时间: 2011-11-15 03:05

什么叫不是自己的,你问问你老公看,是不是觉得起来以后,活动的时候,下面没有什么感觉,如果是的话,可能是药物作用引起的麻痹效果,再有就是,ML太频繁了,没有摩擦的感觉了。
作者: 136407197    时间: 2011-11-15 08:54

你老公不會是硬不起來才用春藥吧?看來你還是換一個比較好!
作者: yerengaga    时间: 2011-11-15 10:56

没用过,没有体验,不过建议你和你老公在ML的时候多做些前戏,增加情趣。
作者: yingbaby    时间: 2011-11-16 01:11

我用过,是抹在下面的,不过感觉没太大用,也可能是买假了
作者: chi1111111111    时间: 2011-11-16 02:47

楼主才26.你老公也不会比你打很多吧.早点换一个吧
作者: 48512346    时间: 2011-11-16 15:27

春药伤肾哦。尽量少用。。呵呵
作者: 青瞳器    时间: 2011-11-16 18:42

估计是麻掉了,虽然能长时间但却木了 没感觉了
作者: qiao000000    时间: 2011-11-16 22:18

作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:46

没用过春药,而且强烈建议你老公不要再用了,害死人不偿命啊!
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 00:44

听说过很多春药但是好像没有几个管用的,都是心里作用。
作者: zhuizongze123a    时间: 2011-11-18 14:01

二十六岁 这么年轻就用这样不好吧  自然而然的才是最好
作者: 话唠小清新    时间: 2011-11-18 15:00

这是麻木了吧,感觉不像是自己的了,就像打了麻药
作者: whbwpwjw    时间: 2011-11-18 15:09

没用过,不过你才26岁,老公也不会很大吧?应该用不着,还是别用了,先问问自己追求什么?想要ML是更激情,前戏还是很重要的,别想着药物能有啥作用,这些只是辅助地!
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 21:44

服用春药助兴,这个容易上瘾吧,长期服用肯定对身体有影响。最好还是不用药物的好,多调情,增加情趣,做爱要的是感觉。
作者: caije1328    时间: 2011-11-20 00:42

吃了春药做爱,在射精后,男性的阳具会很容易勃起,这就是正常反应
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-20 11:10

没有服用过春药,不知用后的感觉,楼主青春年纪轻,已开始服用春药,愿望楼主多锻炼!
作者: ngq28    时间: 2011-11-20 11:15

我老婆对性爱真没兴趣啊!我真想给她下点春药啊!
作者: shadowofgod    时间: 2011-11-20 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

说的一点不错,药物一般都是强烈的麻痹刺激效果,吃了那玩意小弟弟其实就好像装在身上的机器一样,怎么会跟心理感觉还有太大关系呢。
作者: luojuntai    时间: 2011-11-20 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过不清楚,不过如果一直插着,这感觉一定比较舒服
作者: wahayxf    时间: 2011-11-20 12:51

是药三分毒,吃得越多,现在年轻没什么,再过几年就能感觉出来的。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-20 18:17

就那种欲仙欲死的感觉,很美的,而且不会反抗,可以为所欲为 ,你试试就知道啦!什么是享受??那一种就是人生最大的享受
作者: 影子007    时间: 2011-11-20 21:24

不用比较好  是药三分毒
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-21 00:59

我想问下吃了后能持续多久啊???
作者: se6988    时间: 2011-11-21 13:40     标题: 回复 68楼 的帖子

看着老公可以持续大概40分钟左右(非常坚挺的),我感觉很好的,但是他觉的也很好但是有点不由自主的!
作者: megadrive    时间: 2011-11-21 14:57

没用过 拿东西不能老用对身体不好~~~~
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 15:17

没用过,但是提醒,最好别用,有可能会影响性功能。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:37

这个没有用过,我也想知道服用后的感觉
作者: GAOGG    时间: 2011-11-21 19:13

不知道呀,我也想知道,楼主试一下,再让我们分享一下谢谢
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 21:14

服药三分毒,我没试过也没发言权,希望楼主以炼身体为主。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:32

没服过春药,想必那玩意服用后会有种类似吸毒的感觉,身体不是自己的了,自然阴茎也是感觉如此
作者: litao056801    时间: 2012-12-10 11:32

有这个可能,但不大吧,
作者: 督察    时间: 2012-12-10 21:30

又不是不行,干嘛非要用那个啊。
作者: gt1945    时间: 2012-12-10 21:38

还真没用过,要是麻醉了就没什么意思了
作者: 超人80286    时间: 2012-12-13 11:47

正常的话还是不要服用春药,毕竟是药啊,如果你老公用药这后觉得鸡鸡不是自己的,那是因为用药这后鸡鸡麻木了,有人就是用这个来延时的。
作者: loner八一三    时间: 2012-12-14 21:17

市面上的延时药多是起麻醉效果的,使用的时候可以少用点!
作者: lhz214    时间: 2012-12-15 10:07

没用过,不过看片子里有的,严重好像会失去意识了
作者: q358526150    时间: 2012-12-15 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

本人 男性  呵呵
吃过春药一次 并且是加倍量的  但是没你说的那种感觉   
女朋友和我说过她感受  
第一  阴道瘙痒  不能碰  一碰就特别想要
第二 全身热燥  
第三 全身特别敏感                      要达到6次以上高潮才行
     注意:不行电影上的把持不住自己《除非自己不愿意把持、有出轨意愿》   
           只是总体上 性欲望比平时更强烈
作者: 退尔织网    时间: 2012-12-15 16:15

麻醉剂少用,用了没得啥子感觉得,违背了自然,结果搞得大家都不舒服。还是自然一点好,多加强煅烧比什么都强。
作者: fuqi1128    时间: 2012-12-15 16:34

长时间的药物控制当然会有一点麻木感.那不是来源于你本身感官的反应啊.
作者: 冲锋曲    时间: 2012-12-15 16:48

没感觉?有些奇怪,听说很有用的,,没用过,我是进来学习的。。朋友们谈谈这方面的经验。先谢了。。。
作者: ahahq    时间: 2012-12-16 04:20

没试过,我目前感觉还不需要,就是有也没有合适的对象,老婆不愿意让做长时间。
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-16 14:36

春药就是麻痹自己的感觉,不过也会让大脑的激素多,就是想ML
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-12-20 19:53

春药还是少用吧,是药三分毒啊,用这个药多少是个透支身体的事情。如非必要还是不要用。
作者: zdysis    时间: 2012-12-21 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

春药肯定不好啦。外来刺激物,是药三分毒
作者: silvia111    时间: 2012-12-21 10:21

用过一种 疯狂做爱  你老公硬不起來才用春藥吧
作者: wj6200252wj    时间: 2012-12-21 14:23

哈哈  这个你们也信啊  真是的啊 ~~~~
作者: cla018    时间: 2012-12-22 11:42

JB麻醉了淡然不是自己的了LM刨妇产是麻药不也 没知觉吗
作者: sexling    时间: 2012-12-22 16:59

没有试过,不知道啥感觉,貌似JJ硬的很
作者: llt996    时间: 2012-12-24 14:27

只有过搽的,感觉就是麻醉,做的时候感觉都没有,而且又不射,以后不搽了,,,伤身感觉
作者: lsyyywk    时间: 2012-12-24 15:19

国内有很多无良的厂家,夸大药效,实际是用类似麻药的化学试剂降低阴茎的敏感度达到延时作用(也就是你老公说的不像自己的那种感觉)
真正的春药应该是提高海绵体供血达到硬度,另外,用药只是一时的快乐.会有依赖性和耐药性,还是采用食疗温补.
如果你老公不是那么不济,可以多些前戏.怎家润滑,提高敏感度.别给他压力,多多鼓励,可以再心理上壮阳
祝性福
作者: whsina    时间: 2012-12-25 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

没有试过,有男式的就应该有女式的。
作者: lcq2150    时间: 2012-12-25 13:10

行不行啊 要不我去找你把 我不用吃药绝对是自己的jj啦
作者: 精汪卿身    时间: 2012-12-26 02:05

我吃过,感觉特男性!鸡鸡硬硬的,干完了,还直立着,还想干第二次!天天都想干!第二天醒来鸡鸡都特别硬!我觉得没什么不好!
作者: 狼城新稚    时间: 2012-12-26 13:34

听说用 多了!以后会麻木的
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-26 18:30

药物这东西总感觉不是很放心,副作用挺大的
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 21:07

没事还是不要吃春药,不然会有依赖性的!
作者: codycvcv    时间: 2013-1-3 16:44

这个不能随便试用,出问题了,可不好处理哦,应该是麻掉了,好像不是自己的了,对头
作者: shikari007    时间: 2013-1-4 17:46

是药都有三分毒,还是小心点好
作者: 转身的刹那    时间: 2013-1-4 17:49

最好不要服药  都有副作用的  偶尔一次还可以
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:15

没试过,不过原理应该就是降低男人的敏感度,然后更持久呗,所以应该就是这样的。
作者: sparkal    时间: 2013-1-5 20:01

少服点吧,肯定对身体有伤害的
作者: wangbule    时间: 2013-1-5 23:47

感觉不是自己的,那还是少吃吧,春药应该是有麻醉的效果,类似于止疼药,神经没有感觉了自然硬的时间长了,但感觉不是自己的那就没什么意思了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2