标题: [科幻] 紐約之戰第二天 [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-20 23:48     标题: 紐約之戰第二天

[美國][科幻][紐約之戰第二天][DVD-RMVB/402MB][中字][2011最新美國火爆科幻大片]

◎譯  名 紐約之戰第二天
◎片  名 Battle: New York, Day 2
◎年  代 2011
◎國  家 美國
◎類  別 科幻
◎語  言 英語
◎字  幕 中文
◎文檔格式  DVD-RMVB
◎視頻尺寸 640 × 272
◎文件大小 402MB
◎片  長 92 mins
◎導  演 Andrew Bellware
◎主  演 Tina Tanzer ... Laura
◎主  演 David Ian Lee ... Steady
◎主  演 Thomas Rowen ... Eric
◎主  演 Nat Cassidy ... Neil
◎主  演 Danielle Quisenberry ... Jean
◎主  演 Kathleen Kwan ... Doctor Maschwitz
◎主  演 Maduka Steady ... Alpha
◎主  演 Christopher Frederick ... Zombie

◎影片簡介

講述Laura Sommers 在被僵屍和外星人淪陷後的紐約保護城市中倖存者的故事。

◎影片截圖

作者: Nickvins    时间: 2011-10-21 04:16

"2011最新美國火爆科幻大片"不知道好看么,先谢谢楼主了!本人比较喜欢看科幻的~
作者: hothot111    时间: 2011-10-21 06:02

不知道真假啊  怎么没看到 有这样的报道恩 是什么片子呢
作者: 新人类1    时间: 2011-10-21 23:52

还是个科幻大片哦。是三级的吗?先谢谢楼主的分享。红心
作者: biying1231    时间: 2011-10-22 09:07

同问是三级的吗?先谢谢楼主的分享。红心!
作者: yixieganjue    时间: 2011-10-22 12:12

下来看看这个片子,不知道什么类型,没看过报道啊。
作者: gqhan8250    时间: 2011-10-22 12:16

看看截图感觉是那种小制作的片子~这次就不下了,还是感谢楼主分享发帖~
作者: ssrsyan    时间: 2011-10-22 12:42

感觉就是小成本片子 借了纽约之战的名气 哈哈我到下了看看
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-23 19:12

有僵尸有外星生物,这个剧情安排的幻想元素很多啊,希望场面比较火暴,谢谢分享
作者: wangqq123    时间: 2011-10-24 11:16

"2011最新美國火爆科幻大片"不知道好看么,先谢谢楼主了!
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-24 11:21

下好种子了怎么下不了啊,郁闷了
作者: LYCV    时间: 2011-10-26 20:14

看看截图感觉是那种小制作的片子~这次就不下了,还是感谢楼主分享发帖
作者: mgah1111    时间: 2011-10-26 20:18

小成本的有时也有好东西的,这个下来先看看再说吧
作者: dumengcs    时间: 2011-10-26 20:20

新出的?都没听过要出啊!下来看看!
作者: feiwenfwfw    时间: 2011-11-3 22:03

最喜欢看这种题材的了,希望播放效果清晰一点
作者: a691044596    时间: 2011-11-10 14:31

看前面的评论不错,下来看看 谢谢楼主
作者: holmesx    时间: 2011-11-10 15:25

好象片子比较奇怪,一般是高科技外星人,一边是生化危机的僵尸,美国还真是多灾多难
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:14

怎么牛友们都不知道是什么类型的片子啊?而且还下不了,搞啥啊?
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:34

搞什么东西啊?种子下好了,打不开,下不了,群主能否解释一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2