标题: [经典] Rough Draft / Vivid经典剧情片-草稿(Savanna Samson,Tia Tanaka出演) [打印本页]

作者: d6665185    时间: 2011-10-7 00:34     标题: Rough Draft / Vivid经典剧情片-草稿(Savanna Samson,Tia Tanaka出演)

【影片名称】:Rough Draft / Vivid经典剧情片-草稿(Savanna Samson,Tia Tanaka出演)
【影片时间】:未统计
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Christian XXX, Faith Leon, Jerry, Pascal St. James, Roxy DeVille, Sandra Romain, Savanna Samson, Scott Nails, Tia Tanaka

http://item.slide.com/r/1/00a8/i ... mnMZPmdG0gF8w0i-Xr/

附件: Rough Draft.torrent (2011-10-7 00:34, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 1878
作者: 共同的味    时间: 2011-10-7 00:40

经典啊,老外就是有才,情节片就是可以!支持,下了!
作者: 我爱云云    时间: 2011-10-7 01:25

居然坐了第二把交椅,呵呵  看封面得女子身材和相貌很赞啊。支持 支持。
作者: krizalid-n    时间: 2011-10-7 02:52

看了海报我的感慨就是……这真的是剧情片吗?
作者: ywzxw1    时间: 2011-10-7 09:06

草稿?这是类似日记类的回忆片么?是的话感觉也很不错啊,有剧情有美女
作者: kongjiang    时间: 2011-10-7 09:31

女主角太性感了,太漂亮了,强烈推荐!!!
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 09:38

太激情了,女的互搞,确实太美了,下载看看了
作者: qq11ww22ee3333    时间: 2011-10-7 10:10

女主角好漂亮啊,谢谢楼主了,我很喜欢剧情片
作者: snjlb888    时间: 2011-10-7 10:21

应该是不错的片了吧,感谢一下,辛苦了,身材很多好
作者: lsxzqg    时间: 2011-10-7 10:26

说实话Savanna Samson的片子我看得不多,刚看了2011AVN颁奖典礼,我才知道此优是2004年的最佳女主角,本人喜欢看肛交片,没有肛交场面我一般不下载, 不知道这部由没有肛交场面,不敢下 但是还要谢谢楼主 红心送上
作者: nikonsony    时间: 2011-10-7 11:05

每一次进这个版块。这个片子很不错,画幅广,质清析。克
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-7 11:22

喜欢有剧情的片子,那些上来就插得没意思,还是喜欢那些自然一点的,女主角好漂亮啊,谢谢楼主了,我很喜欢剧情片现在的都剃毛了,有点失真
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-7 12:10

有剧情有美女的片子
04年的超级女优
很精彩的演出
漂亮诱人
身材很好
片子的剧情也很有意思
作者: cdjb17cm    时间: 2011-10-7 12:12

几个美女都很性感淫荡哟。要是能抱一个搂着干一次就好了。
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-7 14:51

看的不错啊,很有诱惑力啊,女优身材太棒了啊,很有吸引力啊。
作者: wangyeer1    时间: 2011-10-7 15:35

好有风情哦  就喜欢她的片子。。。长得也好看  谢谢LZ
作者: 时尚大师bai    时间: 2011-10-7 19:44

不错的片子``感谢楼主的分享啊
哈哈
作者: 冥川    时间: 2011-10-8 10:35

Savanna Samson好漂亮啊.感觉很不错啊,强烈推荐!!!
作者: bhbh147258    时间: 2011-10-8 12:30

好漂亮的女人,身材也不错啊如此的极品当然要看看谢谢楼主
作者: gmy322155322155    时间: 2011-10-8 14:17

,看了让人兴奋 太激情了,女的互搞,确实太美了,下载看看了 谢谢楼主
作者: w77m88    时间: 2011-10-8 22:10

看剧照 此剧情片好像确实有情节的,女主角还蛮深沉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2