标题: [经典] The Flying Pink Pig 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-9-27 22:33     标题: The Flying Pink Pig 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Flying Pink Pig 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-30
【發行片商】:Cal Vista   
【種子制作】:2011-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ab897c55a83a142d82baad44ae1169a19e58d88f
【種子條件】:超級種子糢式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Sparks, Cytherea, Mika Kim, Nicki Hunter, Sunny Lane, Tess Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: [The Flying Pink Pig 2 1080p BluRay x264] ab897c55a83a142d82baad44ae1169a19e58d88f.torrent (2011-9-27 22:33, 265.97 KB) / 该附件被下载次数 1463
作者: 没有人性    时间: 2011-9-27 22:45     标题: 太棒了

感谢楼主提供这么好的片子.谢谢啦.下来看看
作者: 1234kuai    时间: 2011-9-27 22:49

片子太大,还是顶一下,喜欢。4G一下就好了
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-27 22:50

好清晰地片子啊,不过很占空间啊,郁闷中。
作者: tianxin1111    时间: 2011-9-27 22:50     标题: 高清的!!!!!

太棒了,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyd2009    时间: 2011-9-27 22:58

清晰度好高呀,谢谢楼主发片了,期待更多好片!
作者: cd11220    时间: 2011-9-27 23:06

女同还是比较喜欢的,老黑的好大太NB了,非常感谢楼主发片,下来好好欣赏
作者: z610402    时间: 2011-9-27 23:15

Alexis Texas 好美的女优呀,皮肤又嫩又白,波又大,那些和她做爱的男优真是羡煞旁人啊,  还有那些有着又黑又大的大JJ的黑人,日起女人来,女人一定很舒服吧,我能有那么长,那么大的JJ多好呀!
作者: snail2009    时间: 2011-9-27 23:18

好片子,第二张图片中得黑人JB真TM的厉害不认真看还以为是跟木棒
作者: wangweixy    时间: 2011-9-27 23:42

屁屁看到可真是大,还有黑白配看到真的是不错。
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-28 01:42

超清晰的大片啊,看到每个毛孔都那么清楚,真有身临其境的感觉啊。谢谢楼主分享
作者: zlcn8199    时间: 2011-9-28 02:23

很迷人啊。那身材 ,很美的鬼妹仔 ,封面上女主角的眼神很值得玩味
作者: cf1656    时间: 2011-9-28 08:41

好片!看到图里有Sunny Lane ,呵呵,偶特别喜欢的一个小妞,她的叫喊声忒动听了!红心赞赏
作者: 藍色大眼    时间: 2011-9-28 10:38     标题: MKV

支持高清,支持cytherea,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: joybl    时间: 2011-9-28 13:15

高清1080p,真让人激动,就是不知道有没有dts音轨。感谢分享。谢谢了
作者: muhai01    时间: 2011-9-28 14:47

其中有个女的是跟日本男拍过片子的,论坛亚无里就有,很劲爆
作者: hnlhlf    时间: 2011-9-28 19:58

看到黑人·粗的的家伙插进女人的穴里面 心里就发颤  替那些女人们担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2