标题: [成人][未成年人勿进]四大超强真实事件!!特强 [打印本页]

作者: anglerw    时间: 2007-3-11 20:49     标题: [成人][未成年人勿进]四大超强真实事件!!特强

打个赌。。。如果不笑你可以骂我。。。。。 如果笑了,请点:s_12: 支持我,谢谢
但如果你笑了你一定要遵重别人的劳动阿。。。。。

[未成年人勿进]四大超强真实事件!!
第四名

有一天下午,我困在银行排队的行列中,3岁的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光後,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。  没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在亲爸爸的小** ?   当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎么回事,我死撑著最後的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背後传来。?

第三名

那是我18岁生日那天,我当时住在家里,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找来,想过个浪漫独处的夜晚。办完事後,我们躺在床上,听到有电话声从楼下传来,我提议我们玩骑马游戏下楼去接电话。既然我们不想漏接这通电话,当然没时间穿衣服了。当我们走完楼梯,灯忽然亮了!一大群人喊:「surprise!」  我一大家子的亲戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、还有我的朋友…都站在那儿!我跟我女友被这震惊、难堪又漫长的一刻吓呆了。从此以後,我的家人再也没人为我办这种surprise party。

第二名

一位小姐在折扣商店挑了一些东西,终於轮到她结帐时,才发现有一个商品上没有标价,柜台用广播向在货架附近的店员查询价格,整间店的人都听得到,接下来想像一下这情况有多尴尬~   「第13排的,查一下,特大号的tampax(卫生棉条)多少钱?」  > > > > 更糟的是,在後面的某人,很显然是误解了,把『tampax』听成『thumbtack 』(图钉),广播传来他非常"专业"的语气问:「你要那种可以用手指推进去的?还是要用榔头钉进去的?」

第一名

这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:「如果我理解得没错,你的意思是它应该是甜的?】  「对!」教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:「那为什么它吃起来不是甜的?」?   一阵死寂之後,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了) 什么,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。  不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉咙。」

作者: shu17903    时间: 2007-3-12 01:13

我的肚皮笑痛老 楼主
作者: sd625980    时间: 2007-3-12 04:35

。。。。。。。。以前看过了``还是支持下```
作者: 边嵌缺吊    时间: 2007-3-12 04:42

哈哈,第2个可以想像很难堪的。
作者: btskyboy    时间: 2007-3-12 12:26

高高的确高这可是难得的好贴。
作者: xuyan121    时间: 2007-3-12 12:46

有什么好笑的?????????
作者: 北京时间    时间: 2007-3-12 13:33

尴尬的成分比较多.如果在场听到的话.那可是好笑了
作者: lingyi    时间: 2007-3-12 13:34

虽然我没有怎么笑,但是贴是要回的!
作者: 77118    时间: 2007-3-16 23:53

太帅了,幸好我没有第一个的那种孩子,要不真的很难堪
作者: szzgc    时间: 2007-3-21 12:23

如果真碰到这样的事,估计自己就受不了了
作者: 1月31日    时间: 2007-3-21 12:45

男的都无所谓,可怜那个女的当那么多人面! 尴尬啊!
作者: weiang33223    时间: 2007-5-4 21:37

玩柔道时千万不要让小孩子看到.
作者: blue_dreaman    时间: 2007-5-4 22:21

太……经典了……第二名那个很搞笑
作者: mxg8242    时间: 2007-5-5 00:08

很有内涵啊:s_22: ,支持一下
作者: abbcdde    时间: 2007-5-5 01:08

我觉得第一个太搞笑了,好难堪啊
作者: xior    时间: 2007-5-5 02:00

是好尴尬啊,可惜我没遇到过这种场面!
作者: 神仙姐姐    时间: 2007-5-5 03:15

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: 马上枪    时间: 2007-5-5 05:18

最后一个笑话,简直笑爆 哈哈哈~
作者: li705015    时间: 2007-5-5 10:31

楼主,真有这些事啊,那你可真不容易
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-5 10:34

如果真遇到这事,估计要笑死掉
作者: meixiai    时间: 2007-5-5 13:29

很搞笑  太好玩了 ^_^
作者: hanghang    时间: 2007-5-5 13:58

童言无忌啊,第一个很不错。
作者: jcb1979227    时间: 2007-5-5 14:17

因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉咙。----經典之處是在暗示深喉.
作者: 大江东去33    时间: 2007-5-5 16:09

好逗啊,肚皮没有笑疼了,哈哈
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-5-5 19:57

是很好笑,不过都看过了,就不会再笑了。
作者: hw    时间: 2007-5-5 20:21

晕哟,要是碰上这些事就惨了
作者: Dark_Azrael    时间: 2007-5-5 21:34

还行,过的去吧,回帖完全是道德
作者: asssss    时间: 2007-5-6 12:16

我觉得第四名比较好!小女孩真天真!夫妻生活也很和谐
作者: hehehaha    时间: 2007-5-6 12:55     标题: 回复 #1 anglerw 的帖子

有几个看过了  呵呵  特别是第1个 那个小女孩台强了...
作者: snowman    时间: 2007-5-6 14:38

最后一个太经典了!美国人真是开放!
作者: terry345    时间: 2007-5-6 18:39

都看过,但还是笑了,不错
作者: hema234    时间: 2007-5-6 18:59

都是很久以前就看过的,路过回贴
作者: nicoston    时间: 2007-5-7 19:42

无敌爆笑,看了想暴走。呵呵
作者: sh-hexiaomei    时间: 2007-5-8 12:33

强悍,如果在现场就更强了!谢谢楼主
作者: liuxuehong    时间: 2007-5-11 08:18

呵呵,还是应该有礼貌,帖是要回的,有的还是挺好笑
作者: twige    时间: 2007-5-17 10:25

不错。让我笑了。谢谢楼主了。
作者: belialjack    时间: 2007-5-17 10:35

高!实在是高!这才是真正的笑死人不偿命!
作者: goodlucklwm    时间: 2007-5-17 11:37

虽然是笑话,不过我想没准在某些人身上还真有这样的事情发生过。
作者: 洗洗更健康    时间: 2007-5-17 11:39

真的是很尴尬的事,不过第二个故事真假
作者: 懒人    时间: 2007-5-17 16:32

不错很好笑!第三个最好。支持楼主。请发多一点谢谢!:s_22:
作者: zzzevazzz    时间: 2007-5-17 16:40

谢谢LZ分享,网上很经典的文章啊
作者: 无敌药    时间: 2007-5-17 18:18

楼主的东东还不错,笑话嘛总是让人笑的,不笑就不是笑话了啊,不过不同的笑话还是有很大的区别的,好的笑话可以让人马上HAPPY起来,而且每每在发呆时想到这个笑话就会自己不自觉的冷冷的发笑,而一般般的笑话就只有让人一笑而过的效果而已,不过每天都能笑笑不是很好吗?大家看呢??
作者: 真永远    时间: 2007-5-17 18:42

最后的那个应该不少论坛都有发的
作者: saf2543    时间: 2007-5-17 19:17

:s_12: 不错,你给大家带来了快乐。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-18 03:21

个人认为1.3.4都有超强的爆笑力,本人笑了好一阵.
作者: xiaosea    时间: 2008-3-22 12:05

浓度很高的果糖吧,不是葡萄糖。呵呵~
作者: james007    时间: 2008-3-22 13:13

真的满有意思的啊,我也去找些好东西来给大家看看,希望不是重复的哦.
作者: lixh326    时间: 2008-3-22 14:30

看过的笑话,不过还是感觉很好笑。
牛人做出来的事情我们一辈子都想不到啊。
作者: 风满袖    时间: 2008-3-22 14:59

这些笑话都挺经典的,虽然有些已经看过了,可是再次重温仍然忍禁不住。俗话说:笑一笑,十年少。在当今这个物欲横流动社会,放下身心的疲累,轻松地开怀一笑,那是多惬意的事情啊。为楼主的辛勤劳动,致敬!
作者: dingning    时间: 2008-3-24 20:44

支持,楼主辛苦,娱乐大众,大众娱乐,为人民服务,毛主席说好!
作者: 山人已被注册    时间: 2008-3-25 09:08

这几个笑话太强大了啊,笑到不行了~~pf楼主!
作者: sswg    时间: 2008-3-25 09:26

哈哈哈,买糕的,是蒸的吗?还有这么可乐的事!
作者: mmzhzh    时间: 2008-3-25 14:18

樸主你真HIGH,太有才了,笑死我了。。哈哈哈!
作者: duoduofei    时间: 2008-3-25 14:37

高高的确高这可是难得的好贴如果真碰到这样的事,估计自己就受不了了
作者: dos117    时间: 2008-3-25 19:47

楼主实在很有才,笑完了腰啊,笑破了肚皮,
作者: snowboby    时间: 2008-4-20 15:09

太经典了,“含蓄”而又搞笑,遇到这种情况很让人无奈
作者: 黑风僧    时间: 2008-4-20 18:36

叫我碰见这事也得尴尬死了  以后得注意 不管什么话都得想好了再说
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-20 20:58

第一个很经典不错,我笑的肚子疼,教授回答的很巧妙
作者: mrwolf    时间: 2008-4-20 21:18

呵呵,都是老笑话了,不过还是蛮搞笑的,支持一下!
作者: ximatou    时间: 2008-4-20 21:39

这样的事情真的是令人太尴尬了,心理承受能力差的人不知道会怎么样
作者: 毛毛虎    时间: 2008-4-20 22:10

呵呵,第一个很好笑呀,毕竟童言无忌.呵呵,支持楼主.
作者: qingmei_su    时间: 2008-4-21 00:43

尊重劳动者的建设热情,认真回帖,并送心一颗.真的很搞,你哪找的,除了第一个都没看过.
作者: westandy    时间: 2008-4-21 01:03

真是太强了,其实我觉得排第四的和第三的都可以排第一第二,感觉太尴尬了!
作者: 1111111    时间: 2008-4-21 01:04

还是喜欢惊喜那个~这样的惊喜的确是让人崩溃的~
作者: dingning    时间: 2008-5-5 14:07

怎么笑话中的帖子这么少呢?而且像这样的精品就 更少了!
作者: 19781231    时间: 2008-5-8 14:30

还可以楼主辛苦了,希望以后发上更好的让大家分想。
作者: sddz19    时间: 2008-5-8 19:05

做人要厚道,我看完笑了,所以支持楼主一下。
作者: 欧阳西方    时间: 2008-5-8 20:08

最后的一个很扯啊!现在的大学啊!无语!呵呵
作者: hlbill    时间: 2008-5-9 01:16

还是笑了,所以按照楼主说的就回复帖子先好
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-9 06:23

嘿嘿.最后那个看过.前面的刚看了.
本人觉得最搞笑的就是那个搞超级派对的.嘿嘿
作者: laolang.hh    时间: 2008-5-9 12:16

唉,看着是很有意思,但是发生在自己的身上就不爽了,人呀,只能看别人的笑话。
作者: 心情十八    时间: 2008-5-9 12:43

我感觉第一名没意思!其他的都挺有意思,最有意思的是第二和第三!那挺搞笑!我要保存下来!
作者: bobdog    时间: 2008-5-9 12:50

我真的没笑,因为都是老笑话了,看在楼主这么期待的份上,就给你个红心吧~
作者: drift    时间: 2008-5-9 12:58

最后那个最经典,没想到老师的更是一绝,简直是太科学了,不知道是不是真的
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-5-9 17:04

看人家的教授,什么都明白!连这样的问题都能解答。
作者: iswien    时间: 2008-5-10 01:53

最后一个,JY里面应该是果糖含量较高吧,果糖的甜度比葡萄糖高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2