标题: [绿意盎然] 【和女友姐姐的荒唐性生活】作者:不详 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2011-9-7 19:53     标题: 【和女友姐姐的荒唐性生活】作者:不详

和女友姐姐的荒唐性生活

作者:不详
字数:1803字

我与女友分居两地,平时一个月才见面一次,相聚4天。但是每次都要做不
下于10次。这叫「一月不做爱,一做顶一月」!

女友的姐姐比她大3岁,结婚较早,生了一个女孩,但于半年前和她老公离
婚了,现在和我女友两人一起住在她们家的两室一厅老房子里。

她姐姐是个美容医生,平时倒挺注意保养和打扮的,虽然生过孩子,但是身
材和容貌更胜我女友一筹。平时没少挨我用目光扫描。每次和女友肏屄是都幻想
过她的姐姐。

机会终于来了。那天晚上我刚到她家(我有她家的钥匙),因内急便直冲卫
生间,把门一推便愣了:她姐姐正在里面洗澡。看着眼前这一丝不挂的胴体我傻
眼了,只知道她身材好,没想到是这么好,坚挺的乳房,平坦的小腹,高翘的臀
部在我面前一览无遗!

「看什么看!还不滚蛋关门!」随着她的一声呵斥,我才反应过来,脸红脖
子粗的退了出来。

来到女友房间,她正在上网:「来啦,脸怎么那么红?」

「爬楼梯累的呗!你也不去接我。」

「今天有事啊,我也刚到家。」

没心思和女友闲聊,脑子里全是她姐姐那诱人的胴体。鸡巴早已一柱擎天了,
本想和女友做一次消消火,可总想再去看一次。正好小便还没解,我又去推开了
卫生间的门。美妙的一幕又呈现在我的眼前。

「你怎么又来啦!」

「我,我急啊,谁知道你这么慢啊。」

「快出去,我马上就好!」

女友听见我们说话出来问什么事。

「你姐姐洗澡也不关门,我想嘘嘘闯进去了。」

「哦,平时就我们俩在家,谁关门啊,她又不知道你要来,你要急的话找个
盆给你吧?」

「不用了,再忍一会吧。」

解决完后,我把女友当成她姐姐狠狠的肏了一顿。她按照惯例睡觉了,我因
为坐车比较疲乏,所以先去洗个澡再睡。

刚冲一会,卫生间的门被推开了,竟然是她姐姐!

「你怎么进来了?」

虽然满脑子都是她,但她突然闯进来我还是有点不知所措。

「嘘,我有钥匙的。怎么,只许你看我,不许我看你啊!小X睡了啊?」

「是啊。」

「过来,让我好好看看!」

半年的寂寞生活把她憋成了淫女,丝毫没有平时端庄的样子,我没经大脑考
虑便走了过去,她一把抓住我的鸡巴就蹲下来为我口交起来。

这突然的举动倒把我给搞懵了,过了好一会才明白过来:因为她平时很少外
出,加上接触的都是女性,到现在还没准备再婚,所以缺少性爱。这次我先撩的
她,把她的性欲挑的如山洪爆发。估计她也看出我的图谋不轨了,所以进来一抓
一个准。因为要是一般正经的男性,她也不敢如此轻浮、直接。

刚下班的鸡巴在她熟练的口活下一会就焕发了青春!我也就不再客气,俯下
身子,双手在她身上游荡起来。

过了一会,我把她抱上洗脸台,细细打量着我这性感的大姨子:乳房比我女
友的还要丰满,目测应该在D罩杯;乳晕较深;屄毛也较密。

我从她的乳房舔起,顺着肚脐,分开双腿,来到了她的小屄上。可能是好久
没被人爱抚了吧,我摸她乳房的时候就感觉她轻颤了一下,当我舔上她的小屄时,
她竟软软的滑了下来!姐妹俩的小屄都象是一个模子刻出来的,大小阴唇都不是
很大,很性感,就是姐姐的颜色稍深。

在我的上揉下舔之下她竟然不自觉的发出了娇喘。于是我也不再浪费时间,
掏出早已翘首多时的鸡巴,一举肏入那梦里多次幻想的地方。

之后的过程无须多说。值得一提的是:她是剖腹产,而且小屄封闭了半年之
久,比我女友的还要紧,好像肏了一个处女。

这次她经历了三次高潮。她还告诉我:她以前和丈夫肏屄最多一次也只有两
次,和我第一次肏屄就破了这个纪录,还开玩笑的说你把我们姐妹两一起娶了算。

呵呵,我倒是想,可她们的父母同意吗?我家人肯定同意的,反正不吃亏。
对了,法律也不同意啊!

原来,她每次听见我们在隔壁肏屄的时候就寂寞难忍,也早就想过勾引我,
还曾经做过和我肏屄的春梦。呵呵,这倒是干柴烈火一点就着啊!

从那以后,每次我去的第一天都会在我女友睡着之后借洗澡的机会和她肏一
次屄。

当时也年轻气盛,第二天早上照样和女友再肏一次!有的时候女友上班时她
也会趁机溜回家中和我肏一次。用她的话说是「我们也在床上做一次啊。」

有的时候我女友还没睡,她等的急了还会发短信过来:「时辰已到,速来赴
宴!」

每月我要来的时候,她倒比我女友更为迫切。而我呢,也急切盼望着去女友
家会双姝的美好时光。

这种日子到三个月前结束了,因为女友的妈妈给她介绍了一个婆家嫁了,然
后她就和老公一起住了。

【完】

作者: aoyuren001    时间: 2011-9-7 20:12

这个上手也太容易了的,感觉到这人好性福,有些事儿真是有趣。
作者: wowmen    时间: 2011-9-7 20:21

本文主要有两点遗憾之处:1、主角搞上女友的姐姐相当容易,根本就没有策略之说,貌似好像是女友的姐姐把主角给搞上了。2、关于做爱过程中根本没有多少描写,基本上倒是一笔带过,这点极为不可原谅 。综上两点所述,此文质量偏下,为一纯粹YY文(千万别说这是真事哈,这是考验俺们读者的智商)。
作者: 莫生陌    时间: 2011-9-7 20:49

感觉发展的有点快,好像姐姐主动,男主角比较被动。
作者: gaozai0929    时间: 2011-9-8 18:10

这个姐姐 想当主动 男主角 真是太性福了
作者: aiagn    时间: 2011-9-8 18:45

这个也太让人无语了吧···难道说就那个姐姐就真的那么淫荡···而且文章太短了··不是很细腻~!
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-9-8 20:11

这个写的有点粗,中间过程太简单了,直接上呀,有点情节好
作者: BW666666    时间: 2011-9-8 20:41

故事就是这么编,姐姐要是真的那么淫荡,早就找个老公嫁出去了。谢谢楼主发帖。
作者: bu要抛弃wo    时间: 2011-9-8 21:04

哇,这招可以勉强叫 欲擒故纵吧。我也好想早点找个女朋友……
作者: bu要抛弃wo    时间: 2011-9-8 21:04

作者: joeji    时间: 2011-9-9 01:24

这文章水平实在不怎么样,细致描写不够,过程不精彩
作者: sefuqi    时间: 2011-9-9 01:30

也不荒唐啊,事先有预谋的嘛。一拍即合,妙
作者: 13461829310    时间: 2011-9-9 01:39

意淫,没什么意思,还是真实的好,内容太短了
作者: coconicoco    时间: 2011-9-9 05:31

写得过于简略了,过程平淡,细节缺乏,感觉基于想象。
作者: zxzxwzh    时间: 2011-9-9 08:53

过程略单调,描写也不充分,只是鼓励一下吧...
作者: szxszx007    时间: 2011-9-9 09:40

女友的姐姐进卫生间就抓住你的小弟弟,其实有两个选择一、一下子就硬了。二、吓的半天没反应。除去你刚刚做完的原因,说明你是个禽兽。
作者: oal369    时间: 2011-9-9 09:51

楼主炮打姊妹花啊,看来你的大姨子还会经常过来看望你们的哦
作者: 进入退出    时间: 2011-9-9 10:07

发展的好快啊,都没有勾引的情节啊,可以说是吸引力不够,要是多写些过程就比较好了
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-9-9 10:17

大姨勾妹夫,虽然少见。但这也是很多女人的性幻想片段。只是女人们没说出来而已。
作者: z895392    时间: 2011-9-9 10:28

感觉本文太过于虚构了。要有这么淫荡的姐姐,早出去外面找了,还等你啊。
作者: genkoo    时间: 2011-9-9 11:10

故事的真实性先不说,但是这个细节描写的也太差了吧,楼主应该再好好修炼下文采~
作者: jingpin_6    时间: 2011-9-9 11:29

大姨子也是妹夫的小棉袄哦,这主角真的艳福到家了,羡慕!
作者: ayubsa    时间: 2011-9-9 13:01

你姐姐真的那么爽我可以出钱让我也爽一下可以么
作者: mxd791    时间: 2011-9-10 10:38

写的比较刺激,但是故事情节设计的有点简单,特别是应该和大姨姐由浅入深的接触!
作者: tyszrsb    时间: 2011-9-10 10:58

作者: muqingzhi    时间: 2011-9-10 11:32

一个愿打,一个愿挨,不过这发展也太快了,只能说是想象的了。
作者: fj9999    时间: 2011-9-10 12:21

经典不容错过,强烈支持楼主,望楼主再接再厉。
作者: 05140519    时间: 2011-9-10 12:22     标题: 要是真的就好了

要是真的就好了顶顶顶顶顶顶
作者: 秀雅的人    时间: 2011-9-10 12:39

在卫生间搞,越是危险的地方越安全,这是多么刺激多么令人兴奋的交合啊
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-10 12:47

怎么说呢,太容易了吧?哪里会这样的。
不过这里是可以是YY区,写得不错
作者: liuweiwei1210    时间: 2011-9-10 12:52

上手快啊,女友的姐姐一起通吃。还期待我也有这样的机会哦。谢谢楼主分享。
作者: 猫七七    时间: 2011-9-10 12:54

这个只能算是YY文,虽说是久旷的女人但也不能这么容易就上手了,到底是谁想搞谁哟
而且没有细节描写
作者: 980225655    时间: 2011-9-10 12:54

作者: mtlale    时间: 2011-9-10 13:03

感觉快了一点,一般好像没有这么容易上手的大姨。
作者: fszer13    时间: 2011-9-10 13:30

细节不到位啊,要是在勾引的过程中加上心理描写就好多了。
作者: mengtaoll    时间: 2011-9-10 13:46

现在好文章太少了 都是YY无极限 没一点内涵
作者: y88037242    时间: 2011-9-10 16:38

感觉有的假啊 这么容易就被你搞上了啊  是不是离婚的女人性欲都很旺盛?
作者: wlfqql    时间: 2011-9-10 16:41

还有这样的好事,买一赠一啊!不过我想作者与女友姐姐不会就这样断了吧,毕竟是亲戚,以后还会有很多机会的,经过漫长的等待,可能更刺激。
作者: ljy334455    时间: 2011-9-10 22:16     标题: 读后感

楼主大大转的文有点小问题。比如说男主角三次闯进厕所,难道被闯入一次还不知道锁门吗?还有姐姐是一个什么样的女人前文也没有详细描述,后面的肉戏就像在搞一团空气。还有姐姐的性格,姐姐与男主角的生活关系都没有铺垫,显得空洞。这样的文章我实在不敢恭维。其实作者大大还可以加一些肉戏,比如说详细描写操女友的场景,然后写男主一边操女友一边意淫姐姐,为下文作铺垫,文章就不会空洞了。

作者: fushn    时间: 2011-9-10 23:15

这也太简单了点吧,编也编好点啊,期待好作品
作者: y116393405    时间: 2011-9-10 23:22

还有这样的姐姐的啊,上手也太容易了哦,整个焦货啊
作者: xxhyxj    时间: 2011-9-10 23:24

呵呵,三楼说的很有道理,也太简短了点啊,一看久不想真的
作者: 20303    时间: 2011-9-11 08:03

什么东西嘛。内容超短的。都没有开始就结束了
作者: hyyy206    时间: 2011-9-11 08:52

楼主说做爱不少于十次,第一次跟她姐做搞了三次,看来楼主真是神马啊,厉害得很啊
作者: tygtx007    时间: 2011-9-11 08:52

姐姐的变化有点快乐吧,感情发展的比较快,不过好景持续的也不长
作者: kaobeimao    时间: 2011-9-11 09:39

这姐姐真是欲火难耐啊,看自己妹妹的男友,忍不住啊
作者: 我爱我的祖国    时间: 2011-9-11 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主一龙戏二凤,好艳福。姐妹花都让你给上了,羡煞死狼友们了。谢分享!!!
作者: messih2o    时间: 2011-9-11 12:06

故事情节的确是少了点,不过这种意境还是很不错
作者: xiaoyun888    时间: 2011-9-11 12:51

大姨子也是妹夫的小棉袄哦,这主角真的艳福到家了
作者: abc01010605    时间: 2011-9-11 12:55

故事剧情发展的太快啦,并且没有把姐姐欲拒还迎的状态表现出来,有点遗憾
作者: q5502414    时间: 2011-9-11 20:41

写得有点少啊。细节也没描写。很短啊看得不过瘾
作者: wizardry    时间: 2011-9-12 00:38

雖然男主角幸福過頭
可是這就是給我們意淫的文章阿
雖然有點短
不過也是有點感覺
作者: gnkg    时间: 2011-9-12 14:20

我晕,这就完了?你当搞女友姐姐像是叫鸡。虽然知道挣分不容易,也不能这样糊弄读者啊!
作者: HAIYANG_6    时间: 2011-9-12 14:27

那怎么了 你女友走了 不还有一少妇了吗 自己接着去操啊
作者: badboy5555    时间: 2011-9-12 15:12

呵呵,这个JJ也是太寂寞了,主动献身~难得哦
作者: haiying1363    时间: 2011-9-12 15:33

写的很不错,近年来很少见的文章,应该还可以继续写下去
作者: huoyan31    时间: 2011-9-12 19:34

有些夸张吧,这大姨子也太淫荡了吧,文章要是再往下写一些就更好了
作者: cuileily    时间: 2011-9-12 19:40

感觉快了一点,一般好像没有这么容易上手的大姨。
作者: iamwait    时间: 2011-9-12 20:13

刚开始看,还以为姐姐是贞洁烈女呢,估计不好上姐姐,呵呵侯来情况发展急转直下,姐姐主动在猪脚洗澡的时候进来,最有意思的是姐姐说的话:“只许你看我,不许我看你啊!”,情况转变的有点快,没适应,后期描写的也不太吸引人,呵呵,谢谢楼主了。
作者: 风趣优雅    时间: 2011-9-12 20:26

这样的事不算太稀奇,以前跟室友一起住的时候,我们都把女朋友领过来住,有时候在一个床上睡觉,但是没有什么行动。不过基本什么都能看见
作者: ysyysy    时间: 2011-9-12 20:27

好性福,有些事儿真是有趣。谢谢楼主发帖。
作者: mudanjiang    时间: 2011-9-12 21:20

他和她女友的姐姐做起爱来也太容易了,看来他的大姨姐本身就是一个淫女。
作者: zy002651    时间: 2011-9-14 17:14

我日他娘,咋又有这样的好事情,太幸福了,姊妹花!
作者: 殺秂氾    时间: 2011-9-14 19:58

文章太短了 不过这个类型的文章很喜欢。。。
作者: 111222x2    时间: 2011-9-14 21:24

谢谢楼主的分享,辛苦了,期待下文!
作者: whuaa86    时间: 2011-9-14 22:02

找一个女友,可以享受双倍的幸福,真让人羡慕啊。
作者: 吉力    时间: 2011-9-15 00:06

这算什么事啊..那么淫荡的女人,你真开心
作者: mys6150    时间: 2011-9-21 23:19

你倒是很性福啊,一箭双雕,还是姐妹俩,说不好谁是被动的,个却所需吧
作者: 真牛啊    时间: 2011-9-21 23:33

j姐姐如果那么淫荡的话估计早就嫁人了
作者: 苹果哥    时间: 2011-9-22 01:06

这篇也太快餐了点,本来我对此类题材还有点期待,不过写得太过简单,良家妇女要是能这样社会得多不和谐,我们要的是欲迎还拒,欲拒还迎啊。
作者: 绽放的郁金香    时间: 2011-9-22 01:28

姐姐好啊····这年头怨妇太多了···所以良家才是硬道理啊·
作者: seq    时间: 2011-9-22 01:32

真能遇上这么好的姐姐吗?我怎么遇到的都这么难啊?
作者: ALEX20202020    时间: 2011-9-22 03:01

不知道真的还是假的 还有这样的事情啊 。、、、、、、、
作者: a83442988    时间: 2011-9-22 07:52

男的女的都是有性要求的,相互帮助解决下性饥渴也是好事情。
作者: moustar    时间: 2011-9-22 08:53

过程描写恰到好处,男主角真是幸福啊,可以同时搞上姐妹花。想想现实中的我,呵呵,也只能看着掳管了
作者: fy020725    时间: 2011-9-22 08:58

有这样的姐姐我也喜欢 换个女友 换个有姐姐的女友!~
作者: 神木昆    时间: 2011-9-22 12:17     标题: 标题

却是铺垫少了一些,但是前后的缘由倒也讲的通,长时间缺少性爱的少妇,长时间听到隔壁的浪叫,长时间幻想做爱的情景。只需要一个契机,就可以水到渠成,恰好男主角撞上了,于是干柴,不是浇了汽油的干柴,看到了星蹦的火苗,自己就着了!
作者: 大宝。    时间: 2011-9-22 22:40

细节不够完美 不过故事情节还是有的 支持支持
作者: zhangfeng171    时间: 2011-9-22 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这大姐也爱开放了 ,真是说上就上,遇到这人还不爽死。
作者: zhangfeng171    时间: 2011-9-22 23:10

这大姐也爱开放了 ,真是说上就上,遇到这人还不爽死。
作者: zhangyelu    时间: 2011-9-22 23:33

这种好事,一般只是想想,可遇不可求的,人老了,机会也少了、
作者: zhugeliang123    时间: 2011-9-23 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好事不好遇见啊。我都想了10年了。。。。。。。。。。
作者: laiyanan36    时间: 2011-9-23 12:21

这篇没看过,写得不错,可惜有点短,有没有后续?
作者: nhcht    时间: 2011-9-23 12:26

文章短小,归纳下只能说女友的姐姐真的被憋坏了……见到肉棒就要舔!
作者: wen1111    时间: 2011-9-23 15:07

楼主,这种一龙二凤的日子是难得的,怎么就三个月的露水夫妻呀,可惜了得。
作者: 老硬111    时间: 2011-9-23 16:43

真不赖,买一赠一的买卖真是合算呀,本来姨子的屁股蛋就有妹夫的一半吗!
作者: yccome1988    时间: 2011-9-23 16:47

太过容哟,纯属意淫啊!不好,不红”!mmm
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-9-23 17:01

原来大姨子也是这么刺激,写的不错,吧少妇的欲望些出来了,就是肉戏有些简单
作者: datouzhao    时间: 2011-9-23 17:43

超级短文,大姨子倒是挺主动的,很感性的女人,呵呵。
作者: yaoyao2011    时间: 2011-9-23 17:52

这事纯粹的yy文,实际生活中不太可能出现,先不说主人公能不能有这么强的性能力,单是女友姐姐如果要找人做的话可以有很多的人选啊,跟他有点抢妹妹男人的嫌疑,一点铺垫都没有,直接能上,如果这么容易,姐姐那么淫荡的话,早就再找一个了,没道理那么主动一个人还专门留给他,不太符合逻辑。性事描写也并不好,没有细节,看的不过瘾。不过楼主能提笔写就值得鼓励,只要广大作者多多的写才会出现好的作品,我相信,楼主会进步,还会有更好的作品的。
作者: 天涯神骏    时间: 2011-9-24 21:17     标题: 回复 2楼 的帖子

本文主要有两点遗憾之处:1、主角搞上女友的姐姐相当容易,根本就没有策略之说,貌似好像是女友的姐姐把主角给搞上了。2、关于做爱过程中根本没有多少描写,基本上倒是一笔带过,这点极为不可原谅 。综上两点所述,此文质量偏下,为一纯粹YY文(千万别说这是真事哈,这是考验俺们读者的智商)。
评论很有见地,楼主文笔还得磨练,构思还得精巧一些为好
作者: abcfh11    时间: 2011-9-25 06:46

纯意淫小说,YY一会就算了,多的也不说了,谢谢发帖。
作者: wangwei963    时间: 2011-9-25 11:07

呵呵,有这样的大姨子陪你你也够幸福的啊,羡慕你啊。
作者: flyingtigers001    时间: 2011-9-25 11:34

情节有些简单了,没有偷情的快感了都,再说了一个屋的你女友就没有察觉?
作者: qweqwe0000    时间: 2011-9-25 11:38

要做到不被女友发现,很难哦,多多少少多会跟她姐有不一样的感觉的,会被女友发现的,女人的第6感很强的!
作者: xqgao    时间: 2011-9-25 15:54

有这样的大姨子真是好啊!羡慕嫉妒啊!~~~~~~
作者: wtommsky    时间: 2011-9-25 20:47

楼主文章的内容过于简单粗糙,应该在细节部分在增加一些细腻的情节描述会更能吸引读者。
作者: zengxiangxin82    时间: 2011-9-25 21:40

现在的社会  暖饱思淫欲  闲着就想做爱 释放自己的欲望~
作者: testtool    时间: 2011-9-26 00:26

l楼主真幸福,女友的姐姐都让你上了而且还是三年,女友还不知道,佩服。
作者: tim520131482021    时间: 2011-9-26 01:26

你就是个按摩棒的作用。在那个姐姐结婚以前先用用的货色,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2