标题: [新片] (Idea Pocket)競泳水著教練の誘惑 Rio 等9部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-7 14:54     标题: (Idea Pocket)競泳水著教練の誘惑 Rio 等9部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Idea Pocket)3D 希美まゆiptd772
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 原田明絵iptd773
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極BODYと最高のSEX 初音みのりiptd774

【影片名稱】: (Idea Pocket)競泳水着インストラクターの誘惑 Rioiptd775

【影片名稱】: (Idea Pocket)かすみ果穂×カンパニー松尾iptd776

【影片名稱】: (Idea Pocket)ジェシカとしっぽり温泉ハメ旅行 希崎ジェシカiptd777
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)いきなりSEX えっ?今ここでですか? 今井ひろのiptd778
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)いちかどこかで お尻姫黒木いちかのやっぱりお尻だけじゃない8時間! 黒木いちか (IDBD299)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Idea Pocket)フェラだけでイカせてあげる 希崎ジェシカのフェラチオ480分SPECIAL!! (IDBD300)
【片源提供】: 秋鳥

附件: lxc2lxy0903@(Idea Pocket)競泳水着の誘惑 Rio 等9部.torrent (2011-9-7 14:54, 97.38 KB) / 该附件被下载次数 33647
作者: charlesyo    时间: 2011-9-7 15:05

等了很久,终于等到大大发的片,谢谢
作者: leadfoot    时间: 2011-9-7 15:07

rio穿泳装真是玲珑可爱迷死人了,堪比当年的徐若瑄,眼睛更靓。
作者: huiyuan    时间: 2011-9-7 15:15

希美这个小骚货挺不错的.片子的内容很多变.
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-7 15:21

楼主真是太伟大了,这么为小硬盘的狼友们服务,而且影片都很不错的.谢谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2011-9-7 15:21

楼主真是厉害啊,几天没看到楼主今天一出手就发了三个合集啊,真是让兄弟佩服啊,支持你啊.
作者: daolove-003    时间: 2011-9-7 15:25

为什么不多发点黑丝袜足交之类的片子阿,这种片子现在看的有点腻了都~
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:25

美女大合集呀,最喜欢最后那个片子的类型,群体口爆加吞精~哈哈
作者: sixaddseven    时间: 2011-9-7 15:25

太棒了,不用再一个一个的下那些avi的大文件了,感谢楼主!
作者: mondayzq    时间: 2011-9-7 15:36

都是经典之作,喜欢最后一部的那个女优
作者: f123456789918    时间: 2011-9-7 15:36

都是些美女啊,其中最喜欢希崎妹妹的片子,口内射精的那部最好看。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-7 15:42

好多天没有看见楼主的力作了 等的真是心急如焚
今天一连发了这么多部 非常的感谢和激动
作者: xinxuwei    时间: 2011-9-7 15:46

RIO真的让人百看不厌..
作者: rick211    时间: 2011-9-7 16:04

楼主一下出了这么多帖辛苦了,红心已献上,谢谢楼主分享。
作者: sacxb    时间: 2011-9-7 16:07

好性感漂亮的女优啊,喜欢她们拍片时那种美丽的笑容。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-7 16:17

女神RIO还有最性感的MM希崎杰西卡的作品合集啊,真是太漂亮了,两大女神的演出超级精彩啊
作者: redyue    时间: 2011-9-7 16:21

好多好片,穿着泳衣做爱,非常棒,皮肤很白,奶子很大,有创意。
作者: yj124    时间: 2011-9-7 16:24

最喜欢楼主的高清无码压缩版,最喜欢里面的尻系列
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-9-7 16:31

今天楼主一下子发了这么多。真是让人佩服。
IPTD774的小格式我也找了几天了。在这个合集里发现。要谢谢啦。
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 16:33

哇,这个合集全是一等一的大美女啊,而且格式比较小,太好了!
作者: lyp315    时间: 2011-9-7 16:37

经典合集必须收藏,最近看初音不错,身材好吸引啊~
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-7 16:40

希崎的合集我很喜欢,IPTD的影片一直制作的相当精良,谢谢
作者: mini1120811    时间: 2011-9-7 16:42

好久未发片 一下发了3张 很厉害 支持楼主 继续发好片
作者: Xibiandashen    时间: 2011-9-7 16:47

个个都是大美女啊  而且有我最喜欢的希美和RIO~
不支持都不行了  红心送上
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 17:06

原田明绘非常可爱 小虎牙真是很萌哈 非常喜欢的一位女优 有新片一定不能错过 谢谢楼主分享
作者: huikpab    时间: 2011-9-7 17:06

IP公司的新片终于来了.一直在等楼主的小格式啊.500G的硬盘也不给力了.只盼楼主更奉献更多片子啊!
作者: a1632582    时间: 2011-9-7 17:12

楼主太无私了 一次放了这么多片子提供狼友们分享 收下了
作者: 262648369    时间: 2011-9-7 17:14

这个合集的女优质量都属上品,还是小格式的,红心奉上!
作者: newsice    时间: 2011-9-7 17:17

发现我和楼主的菜是一样的,只不过这些片我都下了,小格式就不重复了,纯支持了。
作者: hyde49551051    时间: 2011-9-7 17:17

主要是来看rio了..总体质量不错的。
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-7 17:22

idea Pocket的片子画面真不错,色彩丰富鲜艳。希崎杰西卡和RIO的片子必须支持。
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-9-7 17:27

LZ好久没来了,各种期待等待,今天一来就是三连发,特别给力!
所以必须支持!红心送上!!
作者: 543779024    时间: 2011-9-7 17:27

看见RIO我就滚进来了,看见泳装我就滚进来了,这2个都是我的大爱啊
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-7 17:28

呵呵,大哥,又见有新片子了,
喜欢RIO这个,样子很甜蜜,做起来叫声动人,让人兴奋
谢谢,
作者: xiesun    时间: 2011-9-7 17:36

楼主的这一集相当精彩,RIO跟希其都有精彩的作品,而且压片质量还好,真是笔记本的福音
作者: 35bee    时间: 2011-9-7 17:39

终于等到了!福音小格式!这期Rio的泳装、天海翼的醉态、希崎的温泉之旅都是必藏片啊!
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:48

全是又漂亮又清纯的美女啊 感谢楼主 慢慢下载 红心奉上
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-7 17:49

这个合集强大,首先第一个希美是我比较喜欢的,另外还有RIO和希崎- -,还有黑木!!!good!
作者: mctang    时间: 2011-9-7 17:57

挺喜欢RIO的,虽然是小乳,但是就是可爱到不行,支持她的片子呀
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-7 17:59

感谢狐狸大大,敬送红心!
多资善贾 长袖善舞。看看DMM的排行就可以知道,ideapocket就现在的体量而言,真的已经堪称盛况空前的AV旗舰了。
再看大大提供的这些发片记录,“三希堂”(希崎杰西卡、希志爱野、希美真由)、初音实、佳澄果穗、原田明绘(RIO更是不用提了),目前风头持续攀高的惠比寿麝香葡萄一线阵容的半壁江山,都快要收入IP厂囊中了啊。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-7 18:00

太牛了,这么多合集的,不用一个个找了,支持
作者: supposed    时间: 2011-9-7 18:00

冲着希美美美来的,谢谢楼主分享小格式版!
作者: jex77    时间: 2011-9-7 18:10

黒木和希崎的2部长片都不错
黒木这个女优就是奶子小了点,不然肯定会红透的.
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-9-7 18:15

rio穿泳衣的那部确实是一大亮点啊 很想先来看看
作者: ytwmxnq    时间: 2011-9-7 18:16

Rio穿泳装还是那么清纯可爱啊~太漂亮了~
作者: you_52    时间: 2011-9-7 18:19

又是强大的合集,谢谢楼主发帖
作者: qq3352403    时间: 2011-9-7 18:50

天啊,九部合集,我觉得和服那一步很好看,长头发看起来很有气质啊收下了,感谢楼主分享!
作者: skykaka1989    时间: 2011-9-7 18:53

最喜欢小格式了,还有大美女rio,感觉她很想胡可。谢谢楼主了。
作者: yy0611    时间: 2011-9-7 18:54

这估计是今井ひろの在ip的最后一部片子了,她已经在微博上不在ip了,好像去了att
作者: 281023384    时间: 2011-9-7 19:03

大大发的合集每次都给力啊,呵呵 支持大大多多发一些好片子。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:04

初音也算我比较喜欢的女优啊,不知道为何一直不是很红。这一期好多希崎的啊,看着就舒服。
作者: 红黑间条衫    时间: 2011-9-7 19:12

太棒了,不用再一个一个的下那些avi的大文件了,感谢楼主!
作者: qason11    时间: 2011-9-7 19:29

都是美少女啊 这么多好骗一定要下来看看了
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 19:38

RIO笑起来真的好甜 啊 ,看得我是心都醉了 ,穿着泳衣都那么的漂亮妩媚 ,更何况制服诱惑了 ,真的好喜欢,RIO加油,希望你能继续出好的作品~
作者: oreoconansisu    时间: 2011-9-7 19:47

从没看过3D A片
这个月尝试看看如何
谢谢楼主分享了
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-7 19:53

最喜欢第一部希美真由的片子了,当然后面几部也不错,支持大大发片
作者: 236965764    时间: 2011-9-7 20:03

初音みのり希崎ジェシカ黒木いちか 都是很喜欢的女优  特别是黑木和希崎很可爱,大大的屁股,肥美的BB 看了就想肏。初音感觉到了IPTD以后片子都不是很给力,都是表现她丸美的身材,还是比较喜欢她淫荡的剧情片。
作者: joeway2010    时间: 2011-9-7 20:27

很多嫩MM或者是轻熟女,身材都非常棒,也很甜美,就是剧情不够激烈,不够刺激,暂时不下了,因为最近口味加重了
作者: Pinocchio    时间: 2011-9-7 20:30

松尾的片子我很喜欢!尤其是光夜碟系列!拿下了!
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-7 20:41

压缩费时又辛苦,片子好又精,尤其最后一部希琦妹妹很引人遐想。
作者: wasdwasd88    时间: 2011-9-7 20:41

我是来看RIO的~感谢楼主发片~不过还是喜欢大格式的~
作者: lwq49    时间: 2011-9-7 20:41

J动啊,几日无见楼主发帖,一上线就见几个大包裹。
作者: zhuozipian247    时间: 2011-9-7 20:50

等了很久终于见到楼主的合集了 苦苦等待阿 呵呵
作者: zhuozipian247    时间: 2011-9-7 20:51

等了很久终于见到楼主的合集了 苦苦等待阿 呵呵
作者: wdqyz    时间: 2011-9-7 20:55

rio穿泳衣的那部确实是一大亮点啊 很想先来看看
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-7 21:39

我是冲着rio和希奇杰西卡进来的,很喜欢这两个女优啊
作者: 家里朱    时间: 2011-9-7 21:42

希崎美人着学生妹的制服诱惑确实无法抗拒,诱人的双唇无比性感。
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:06

Rio穿泳装很诱人啊  感谢LZ 其他的女优也都很漂亮
作者: hxrok1026    时间: 2011-9-7 22:11

idea的这些个美女长得都差不多,都不错,都想干,老大辛苦了。
作者: andrew1013    时间: 2011-9-7 22:42

只有一个是穿泳衣的啊,我还以为都是呢,其他一般啊
作者: julyicarus    时间: 2011-9-7 22:43

ip的合集就是给力,都是大美女呀,超喜欢rio,希美mm,一定要支持
还有不知道狐狸大大,这几天为啥不在sis更新种子,疑问呀·?
作者: icerjdfz    时间: 2011-9-7 22:44

就是在等Idea Pocket最新的小格式合集,感觉希琦露琪亚还是那么妩媚,果穗现在已经拍不出新花样了但是还是好喜欢这个女优,感觉她始终有一种邻家大姐的感觉
作者: kfc2000    时间: 2011-9-7 22:47

原田明絵MM样子一个字“纯”,虽然身材一般,但已足够卖点,谢谢楼主分享!
作者: li66789225    时间: 2011-9-7 22:48

原田明絵实在太矮了,虽然iptd通过镜头弥补了些,但身材的不美观还是掩盖不了,可惜了这好脸蛋。
作者: qwe18    时间: 2011-9-7 22:55

收藏西美和柚奈好久了,不过这里西美的片子已经有了,
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-7 23:05

期待已久的合集而且一来就是3个,但是还属这个合集质量最好,还有我喜欢的希奇MM,两部都要了
作者: daheizhu    时间: 2011-9-7 23:28

好多美女呢,哥们吃不消了,赶紧下来看看。
作者: wochuo2008    时间: 2011-9-7 23:31

Idea Pocket一出谁与争锋?我的性福时光有来了~谢谢LZ!
作者: 否否否    时间: 2011-9-7 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO 这种泳装不给力啊没多大意思 最起码也要是比基尼吧
作者: mk861026    时间: 2011-9-7 23:50

一个个胸型都很不错  收下了  谢楼主!
作者: yakamoz    时间: 2011-9-7 23:54

很喜欢希崎,很清纯,这样的女孩真是可惜了
作者: zhaobingyang    时间: 2011-9-7 23:55

请问下,第一部里那个3D得片子,成人片3D版本看起来怎么样啊?
作者: maitao    时间: 2011-9-7 23:55

这个片商合集是我最喜欢的,因为美女众多,而且都是清纯系列的,最重要的是不是重口味,而且没有封面杀手。
作者: yaoyangge    时间: 2011-9-8 00:05

都是美乳 呵呵 都是年轻可爱的妹妹 代表了日本年轻的一代 可以欣赏一下
作者: asd1238624    时间: 2011-9-8 00:45

一个合集已经阻止不了LZ大人了
作者: cjloveyuko    时间: 2011-9-8 01:01

IP社一如既往的唯美~清新的感觉~这都是他们星探选出的女优质量真心高~
又见黒木MM不知道他还出不出片啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-9-8 01:02

任何时候,最爱的都是初音实,多谢大大的分享,一定下载仔细观赏。
作者: 2000w    时间: 2011-9-8 01:32

Rio妹妹哦,我地女神  外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹!看到她的样子就很爽呵呵!
好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发!
作者: kasim0028    时间: 2011-9-8 01:36

美国国旗?女孩不错,脸也挺生的,干的时候也有个国旗就好了 嘿嘿
作者: genius_tony    时间: 2011-9-8 01:54

这期女优都不错 可惜比较中规中矩 什么时候来点SM系列的么?
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:13

没有想到初音也拍BODY系类的片子,这个系类的片子都是奶子大得,感觉初音的那个还是小了点!不过她真的长得很好。
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:28

好多可爱的妹子 这合集真好 感谢楼主了
作者: xfh    时间: 2011-9-8 06:30

IP的片子怎么能错过呢,一定要下载来的呀
作者: roy4903    时间: 2011-9-8 06:49

这个大团圆很棒啊,质量好高啊而且各种类型应有尽有,果断出击了
作者: papapaxiong    时间: 2011-9-8 07:31

每天LZ的帖子是必看的,这次一下子4帖啊,威武
作者: shuchiwsw    时间: 2011-9-8 07:47

非常棒的合集,但是冲着初音、RIO这两大美女就值得一下
作者: gong616    时间: 2011-9-8 07:51

IPTD无论如何也要下啊,而且这部里面的女优都不错,我发现IPTD里面就没我不喜欢的
作者: 浪人无敌    时间: 2011-9-8 07:56

美女还真是不少啊,太帅了
作者: shazu    时间: 2011-9-8 07:58

狐狸老大消失多天了啊,一来就是好东西一堆啊
作者: yuchong05    时间: 2011-9-8 07:59

我这人比较懒的一部一部下,楼主发个合集实在是感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2