标题: [字幕] SOE-539 侵犯された人妻女教師 吉沢明歩【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-7 11:31     标题: SOE-539 侵犯された人妻女教師 吉沢明歩【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:SOE-539 侵犯された人妻女教師 吉沢明歩【中文字幕】
【出演女優】: 吉沢明歩
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:960M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:明步老師~!!!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SOE-539 侵犯された人妻女教師 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2011-9-7 11:31, 79.63 KB) / 该附件被下载次数 72128
作者: byangde941    时间: 2011-9-7 11:45

名优名片堪称精品。吉尺明步的狐媚眼神是她的利器啊。教师扮相够风骚。
作者: gotenbak    时间: 2011-9-7 11:47

明步MM,是我最喜欢的一个AV女优,谢谢,下了
作者: xiaowivi999    时间: 2011-9-7 11:48

这是她得新片子吗?很久没看到明步的新作了。只看封面就受不了,先拿下俩再说。
作者: 骚后    时间: 2011-9-7 11:49

明步的作品还是值得期待的,再说题材也是主流的选择  人妻外加教师,听着就让人很有画面感,所谓意淫还是需要插上想象的翅膀的吧
作者: moshushiji    时间: 2011-9-7 11:50

很喜欢吉尺明步,而且这种女教师的片子最能提起人的兴趣了,封面上还有黑丝,简直就是一部完美的片子啊,哈哈~谢谢楼主啦,红心送上~
作者: 416121962    时间: 2011-9-7 11:57

小步步 的新片 蜜桃成熟3 也内地也快上映了 期待中
作者: airness    时间: 2011-9-7 12:04

吉泽明步的每部片子基本都有收藏,这部也不例外,不过原版本没有带字幕,这次可以更新了!
从她出道至今,见证了明步MM一步一步走到现在,不得不说,长期的性工作,让她看起来老的比生活中的女人更快一点
犹记得刚出道时的清纯模样,很像我们辅导员,所以硬盘上保存明步MM片子的文件夹就是以辅导员名字命名的,也算是YY吧
是她的成熟?还是我的成熟?导致了我随着她改变口味,由清纯系向熟女系转变?
乱七八糟,全因刚刚迅雷弹窗提示明步MM参与的《蜜桃成熟时》的广告  不奢望扣分,但请不要扣分,谢谢
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:14

吉泽明步有一部封面跟这个很像的片子 也是女教师的 一直混淆起来
作者: xiongminpz    时间: 2011-9-7 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢老师的片子,从封面看这老师很淫荡,我喜欢,配中文字幕很难得。希望翻译准确点!
作者: dl17951    时间: 2011-9-7 12:32

只要是吉泽明步的电影  比下,人长得不错,身材更是号,特别是每次干到后面都是快哭了得那种表情最是诱人了
作者: d19866150    时间: 2011-9-7 12:37

蜜桃成熟3 也内地也快上映了 期待中
作者: li850131    时间: 2011-9-7 12:37

吉泽明步很漂亮啊,她的片子我都收藏了。。这部也不能错过啊。
作者: 康康00    时间: 2011-9-7 12:39

这是不是吉步的老片了?貌似看过。下来瞄瞄。
作者: killer0814    时间: 2011-9-7 12:40

吉泽明步的必须支持下~谢谢LZ啦~人妻+教师真是赞~
作者: faye2306    时间: 2011-9-7 12:49

明步MM的片子,一定要支持的,下来收藏
作者: 否否否    时间: 2011-9-7 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步 我的女神啊 我期待她的 3D蜜桃成熟时
作者: wuyutianxia    时间: 2011-9-7 12:52

吉泽明步很漂亮,真戏前演的也很到位,可就是感觉她做起来表情太过痛苦,当然女的都会痛苦,可看到她的表情我什么心情都没了,这个片子,仔细欣赏下,支持楼主!
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-7 12:58

我发现有字幕跟没字幕简直就在看两部不一样的片子,明步MM的片子虽然看的很多,不过中文字幕的还是要支持一下
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 12:58

吉泽明步的中文片子,真的不容错过,下载中。
作者: xinxuwei    时间: 2011-9-7 13:03

明步老师的片子是必须下的..
作者: tangbing1982    时间: 2011-9-7 13:06

这个片子虽然很老,但是可以说这是吉尺明步的经典之作
作者: shakaol    时间: 2011-9-7 13:06

不会吧,我还看到有人赞明步的眼睛,本人觉得明步的整个人的败笔就是在眼睛
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-7 13:08

又见小尺带字幕的片子
她越来越成熟了
片子两也越来越大
作者: carterhuangkd    时间: 2011-9-7 13:09

明步mm的身材真的很好,样貌一流,不过年纪也不少了,更添韵味
作者: quedanfei    时间: 2011-9-7 13:13

这个片子可以说是集合了吸引大多数人的卖点
黑丝 教师 人妻 太厉害了
要下一个
作者: nplinyong    时间: 2011-9-7 13:13

有字幕的不错哦,声色效果俱佳。听着叫声,感受着会意,赞哦。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 13:18

明步老师的老片子了表演堪称完美我要是懂日文该多好
作者: showshowrene    时间: 2011-9-7 13:23

个人感觉,吉沢明歩才是现在AV里面比较漂亮的几个之一,脸圆圆的很可爱,表演也比较投入,她很享受过程,不像有的女优,一上来就叫,感觉都没的
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-7 13:28

明步这部教师封面很给力啊,把她腿的美丽曲线都展现出来了,有如此美丽的女教师作为她的学生能不鸡动吗
作者: sexmae    时间: 2011-9-7 13:47

吉泽明步的片子一定是精品啊,太够劲了啊,稀饭
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-7 13:48

明步的片子一直都狠好看。。勾引人的眼神。。完美的身材。到位的表情。这部里那种好像被强暴的感觉演绎的很到位
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-7 13:48

吉尺明步的狐媚眼神教师扮相够风骚
看看就是心动了
爽一个字
作者: vit    时间: 2011-9-7 13:57

红心没看到在哪里,就只有下载了
作者: amakusa111    时间: 2011-9-7 14:13

明步MM的这部片虽然看过,但有中文字幕就值得再下载收藏了
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:25

我总觉得吉沢明歩的脸有点奇怪,不知道为什么就是觉得不自然的感觉。
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-7 14:32

明步,怎么现在这么火爆?其实我觉得她的演技也一般啊,喜欢的粉丝还这么多?
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-7 14:33

其实很少下吉尺明步的片子 感觉不是我的菜但 字幕+制服就无法拒绝了
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 14:49

这个应该是比较老的片子了吧,我记得老师最近没出新片啊,但是还是支持一下!
作者: qq577612    时间: 2011-9-7 14:53

吉泽明步的片子基本都是必下 最近据说在拍3D蜜桃成熟时 很期待
作者: qq512332135    时间: 2011-9-7 14:59

吉泽MM的腿很漂亮 看她蛮多的片子都穿丝袜 秀美腿 真的非常性感 这部黑丝 也是丝袜控的大爱啊
作者: gjhgjh    时间: 2011-9-7 15:10

吉沢明步一直以来都是我最喜欢的女优,觉得她漂亮,演出卖力,是个好女人
作者: anledj    时间: 2011-9-7 15:21

明步的娇艳是无以伦比,我甚至把QQ昵称也叫"明步大师“了,可见我对她的喜欢之深,为此感激不尽!
作者: daolove-003    时间: 2011-9-7 15:33

哈哈,黑丝袜啊,我喜欢,腿真诱人,就是喜欢看带黑丝袜的片子。
作者: jiaojiji    时间: 2011-9-7 15:41

虽然是旧片了,但吉泽的表演实在让人印象很深刻,加上这次有中文字幕,实在是太感谢了,红心送上!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-7 15:42

吉沢明歩这个女优简直就是av界的极品女优,演什么像什么,看着这个女老师楚楚可伶的样子,叫人不进就涌出同情心,天生的美人啊。一定要收藏珍惜。
作者: rew1109    时间: 2011-9-7 16:22

吉沢明歩刚刚看到了那部 蜜桃成熟时33D 的预告片 上面吉泽的表演实在太精彩了 这部角色扮演的片子也要收藏啦
作者: akakaklele    时间: 2011-9-7 16:55

名步是我滴最爱哦。外间教室题材 难得 感谢。。
作者: nc81286    时间: 2011-9-7 17:04

吉泽明步出演的片子一定要i收藏,尤其是她挨操的表情,真是欲仙欲死,看着就受不了,这部还没收藏,
作者: denghuithink    时间: 2011-9-7 18:06

最近才刚刚开始注意到这个布布,还真是名不虚传的说,收集中
作者: gzx110    时间: 2011-9-7 18:49

一直对教师之类的影片比较有兴趣,看封面这部片子不错,只是是骑兵,还有有点小遗憾
作者: tszyuser    时间: 2011-9-7 18:53

最近连续看了三部她的片子,感觉她确实比较骚
作者: meteormyth    时间: 2011-9-7 19:02

步步~~~教师~~~~给力~~~~湿了~~~~~
作者: you_52    时间: 2011-9-7 19:25

吉沢明歩也升格为人妻了~离熟女不远了
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:45

吉泽明步好淫荡的演技,看了每次都很喜欢,谢谢楼主分享啊!!加油!
作者: 改名字好难    时间: 2011-9-7 20:36

吉泽明步已经不是老师,可以叫大师了..我已经不能抵抗她的诱惑了~
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-7 20:45

吉泽明步的片子都很诱惑,而且配了中文字幕,可以更好理解剧情,让我更加想入非非!
作者: wdqyz    时间: 2011-9-7 21:05

虽然是旧片了,但吉泽的表演实在让人印象很深刻,加上这次有中文字幕,实在是太感谢了,红心送上!
作者: zzwallace    时间: 2011-9-7 21:12

吉尺明步mm扮演老师说实在的有些嫩啊,不过眼神和语态都很到位,很不错
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:34

吉沢明歩的出镜率太高了 ,在这个版块里面看见⑩个AV女优里能有2次3次是吉沢明歩得 ,可见 是个很疯狂的女人 ,简直是达到了不日不舒服的境界!
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 21:35

非常难得啊,名优吉泽明步的电影可谓部部经典,如此有字幕的名作怎么不收藏呢?
作者: MJ7048520    时间: 2011-9-7 21:37

吉布MM的人气从以前到现在还是那么的超高一直都没有变过对她的爱
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:42

不愧为之名女优,这眼神就是大杀器啊,表演非常到位
作者: dodo121    时间: 2011-9-7 22:05

明步老师  极品女优之一 演白领像白领 演人妻像人妻 关键是那个委屈的眼神
作者: maofengde    时间: 2011-9-7 22:29

每次看到她的片子 都是直接下载不解释,所有女优里面,最爱她。
作者: 410602606    时间: 2011-9-7 22:33

吉泽的片子已然是收藏了好几部了。这一步看起来很不错,值得期待。呵呵,要是无码就好了
作者: sdluneng123    时间: 2011-9-7 22:48

步步的片子绝对不错过,而且制服丝袜字幕一个不缺
作者: 我爱我的祖国    时间: 2011-9-7 22:57

吉泽明步的片子我是每部必藏,每次看到她诱惑的眼神我都欲罢不能。感谢楼主,红心送上!!!
作者: 职业边材    时间: 2011-9-7 23:01

吉尺明步的出片速度貌似加快了哦,希望早点下马!照旧收藏之!
作者: weini0099    时间: 2011-9-7 23:16

这部片应该不错,看着很有感觉,老师很淫荡。要下
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-7 23:30

最喜欢明步的黑丝了,有种深入其境想抚摸的感觉
作者: 3106002094    时间: 2011-9-7 23:35

吉老师的作品,很久都没看过了啊~细细回味一下先
作者: 土不土不    时间: 2011-9-8 00:27

明步已经收藏好几部了,不知道这个我收藏了吗,不过有中文字幕还是很不错的
作者: 天才小小    时间: 2011-9-8 00:58

小步的片子  题材又好 哈哈哈 支持一下
还人妻  给力
作者: merrychristt    时间: 2011-9-8 01:09

步姐的女教师真的是很强大,演技太好,身体素质也好
作者: od1984    时间: 2011-9-8 01:17

明步老师的片子俺一向都是第一时间收藏的,这部以前貌似看到过,但是有中文字幕就更赞了,另外感谢楼主的无私分享!
作者: 蛭魔    时间: 2011-9-8 01:54

终于等到这部出资字幕的时候啦!!!
作者: athlon64    时间: 2011-9-8 09:09

太喜欢有中文字幕的片子了,还是吉沢明歩的!
作者: 2252823    时间: 2011-9-8 09:30

吉尺明步的片子堪称经典,松琳之星系列也都是精选。制服加黑丝很诱人,加上狐媚勾人的眼神,
作者: power58    时间: 2011-9-8 09:47

吉沢明歩  
光看脸就有冲动了  再加上她那高超的演技  啥都不说了~
作者: 笑而不言    时间: 2011-9-8 10:46

相当经典的一部片子,有黑丝肉丝,此时的明步姐还算水嫩一些,被动的样子很美。现在的演技好了,可能就显得不那么投入和真实了
作者: 495694094    时间: 2011-9-8 10:56

吉MM的片子一定要收藏!虽然口味越来越重!还是好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2