标题: [新片] ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-3 18:45     标题: ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花

【影片名稱】: ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 686MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: c3b979c80ba11c2d45d248a7b2d72c414a11025f

作者: sad123456    时间: 2011-9-3 19:24

铃木杏里我心中的女神!!!!!!!!!!!!
作者: 119701677    时间: 2011-9-3 19:30

铃木杏里身材真是好啊,看得我很是激动~~
作者: w46541897211    时间: 2011-9-3 19:31

铃木杏里的身材太性感啦,碰上这样的MM就是做一辈子牢房也很不错啊,最起码能每天都有美女服务啊!
作者: xj790416    时间: 2011-9-3 19:32

两大美女的杰作啊,特别是铃木妹妹的作品啊
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-3 19:41

铃木杏里穿制服的样子好性感,不愧是我喜欢的女优,支持铃木的片子
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-3 19:56

用手也别有一番风味的,看腻了太多的直截了当了
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 20:00

光打飞机? 没有嘿咻的镜头? 很久没有看到林木杏里发片了 长腿啊 我的绝杀。。
作者: kimiding    时间: 2011-9-3 20:11

曲线真是不错,让人欲罢不能,还穿黑丝,漂亮~
作者: NBA射手    时间: 2011-9-3 20:21

铃木杏里个子很高,穿上丝袜,那美腿简直诱惑死人。
作者: txklhhh    时间: 2011-9-3 20:34

铃木杏里该开发的也开发得差不多了,现在热切期盼她最后一朵处女小菊花被开苞
作者: ziyou0925    时间: 2011-9-3 20:43

喜欢铃木杏里,据说是日本学历最高的女优之一,并且还经常“款待”中国留学生
作者: daqj    时间: 2011-9-3 21:00

封面很诱人呀,可惜铃木有点干巴巴的。叫声也是。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:35

丰满翘臀,欲罢不能,还穿黑丝,这牢坐的值啊
作者: EQ3    时间: 2011-9-3 21:48

图片确实很诱人啊,但是就是手口责的,要是足责的肯定不由分说下来并且顶了,但是这个还是谢谢了。
作者: gangle86    时间: 2011-9-3 21:56

我也很想知道 这个立花是不是痴女 立花里子,她退役好久了 论坛现在很少她的片子 如果楼主有她的片子 希望分享
作者: night888    时间: 2011-9-3 22:14

好久没有铃木杏里的片了。记得第一部看她的片在还是说她为了向中国人道歉,免费做爱。其实就是炒作。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:24

我在想这个题材是怎么回事.为什么要跑到监狱里帮犯人打灰机.
作者: zztt911    时间: 2011-9-3 22:38

最喜欢的女优之一铃木杏里

好想让她业来抚慰一下我的身体,哎,是极品的享受啊
作者: nirvanalq    时间: 2011-9-3 22:38

看见个立花,还以为是立花里子呢,进来一看原来不是啊,还是支持下
作者: gto22222    时间: 2011-9-3 22:41

身材很好哦.但是我喜欢的题材是男家庭教师那类.有没有好的 .希望楼主能发一个 谢谢
作者: zoho8710    时间: 2011-9-3 22:51

铃木杏里是我所见过的女优里最有明星范的一个了,这身材这脸蛋完全可以做偶像明星了
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-3 23:02

铃木杏里和立花都是那种冷艳型的美女,演这个题材非常合适
作者: 在木    时间: 2011-9-3 23:16

手责,这个题材蛮新颖的,还是铃木杏里和立花的表演,感谢。
作者: lxcool1990    时间: 2011-9-3 23:21

是立花里子吗?看起来不错啊~已点红心 谢谢楼主
作者: 周世杰    时间: 2011-9-3 23:22

隔着栅栏让女友给你手淫 这小日本的创意还真多啊
作者: woshicai647    时间: 2011-9-3 23:22

笑的够淫荡 能够吸引我的注意力不错的女优
作者: stonesla    时间: 2011-9-3 23:24

铃木杏里的身材很好,很有肉感。收藏过一部无码,表演很痴女。这部纯支持楼主了
作者: dashishen    时间: 2011-9-3 23:41

好久没见铃木,还以为她退役了呢
作者: 95345578    时间: 2011-9-3 23:51

铃木杏里真是太性感了,气质真的好高贵,对我做那种服务该多好啊··
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 23:55

立花痴女系的代表很喜欢啊,铃木也很漂亮的样子
作者: LUO68    时间: 2011-9-4 00:33

最喜欢立花,期待她的合集下载.谢谢楼主.
作者: godissexy    时间: 2011-9-4 00:59

封面的妹妹身材真是标准的s!超短裙加黑丝,完全是不能抗拒的搭配啊!收藏了!
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 01:14     标题: 标题

铃木的身子怎么这么长 感觉快和腿差不多一样长了  不过黑丝不赖
作者: romario1    时间: 2011-9-4 01:19

铃木杏里这魅惑挺拔的身材真是迷死人不偿命啊
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-9-4 04:09

咋过看上去林木杏里有点和以前长变了样,变得更高挑了
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 04:10

水蛇腰啊,加上那非常翘挺的PP。太迷人了。好想X她啊。怎么可以那么正啊!
作者: wkpaiqm    时间: 2011-9-4 04:17

丝袜 高跟 就是够吸引人的 还用手打飞机 女的身材真完美
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 05:28

铃木杏里,日本AV女优,现年24岁,身高167公分,2005年因出演成人影片《新星》一举成名,2010年网络盛传的“日本AV女优铃木杏里用身体为侵略中国谢罪”一文,为一则假新闻。“AV”是“Adult video”的缩写,即指成人视频。   日本媒体指出铃木杏里并非如报道的那样上过大学、研究过历史,她只是一名上过高中的成人影片演员,铃木杏里在其博客里否认了上述报道的内容。
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:50

一身黑丝,职业ol装,mm身材够s的,狠人呀
作者: CACS11    时间: 2011-9-4 07:29

铃木杏里姐姐又有这样的好片了这回还有立花姐姐一同出演。能欣赏到这样的好片感觉好棒啊!
作者: haha88    时间: 2011-9-4 07:58

l铃木杏里波大腰细又够骚喔
正啊,睇完可以打飞机啦!
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:14

不错的女优 看过几部她得片子感觉 还不错的样子!
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:15

想知道这个题材和监狱的有什么区别,下载了,谢谢楼主!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:26

铃木杏里姐姐真是长的越来越来诱惑了,穿上高跟鞋套上黑丝基本可以秒杀我们这类人了- -
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:32

带有情节的艺术片真是抢手,不会有重复动作的视觉疲劳
作者: jut951901    时间: 2011-9-4 09:58

黑色丝袜和高跟鞋衬托出更加性感修长的长腿,太性感了
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:28

身材的曲线非常好,可貌似没有本番呐。先支持楼主一下。
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:51

铃木杏里的身材太性感啦,碰上这样的MM就是做一辈子牢房也很不错啊,最起码能每天都有美女服务啊!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-9-4 11:02

铃木杏里相当不错啊 只是不知道这个立花是哪个立花
作者: whenjld    时间: 2011-9-4 11:15

一看标题我以为是唱歌的那个铃木杏里。还没看过这位女优的片子。多谢分享
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-4 12:51

被关起来还有这么性福啊,真希望我就是那个男人啊.谢谢楼主了
作者: cbydpm    时间: 2011-9-4 14:00

铃木杏里 人人爱呀
看标题这全是打灰机么?穿得这么性感 丝袜制服,要是再有足交就爽了呦~
作者: 1982faye    时间: 2011-9-4 14:18

很不错的片子啊,还是2名名优!谢谢楼主了
作者: 苏泽真答    时间: 2011-9-4 15:56

手淫类的片子,曲线真是好啊,据说铃木杏里还是高等学历的女优呢,呵呵,果然很搭配身上的那套OL制服。
作者: killjapan78    时间: 2011-9-4 16:02

铃木行李长的其实也就是中上之资,但是她的身材尤其是两条大长腿着实销魂
作者: leolee22    时间: 2011-9-4 17:25

铃木属于成熟御姐型的了!!身材脸孔都是上等的女优!!谢谢发片!!
作者: anjiahua    时间: 2011-9-4 17:54

封面不错哦黑丝制服,纯手交那就没多大意思了,监狱工作人员给犯人的特殊服务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2