标题: [肛交] 【啄木鸟出品】Journal d'une Infirmiere(护士惨被爆肛中文字幕)附赠足球宝贝写真 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-1 17:16     标题: 【啄木鸟出品】Journal d'une Infirmiere(护士惨被爆肛中文字幕)附赠足球宝贝写真

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【邪恶天使出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1趁老婆在厕所~调戏护士~

2傻逼老婆在厕所一边自摸一边还傻了吧唧地和无良丈夫调情~

3騒逼护士欲拒还迎~

4终于还是被操了~

5最终也是难逃惨被爆肛的命运~毫无反抗能力滴被操晕了~

下面是附赠的足球宝贝的裸体写真视频一部~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@护士日记.torrent (2011-9-1 17:16, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 78712
作者: 胡万一    时间: 2011-9-1 17:43

这个片子我已经看过了,非常好看,坦白说,啄木鸟的老片子比新片可是要强多了
作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-1 17:53

引用:
原帖由 胡万一 于 2011-9-1 17:43 发表
这个片子我已经看过了,非常好看,坦白说,啄木鸟的老片子比新片可是要强多了
楼上兄弟所言甚是呀~我现在对啄木鸟已经失去信心了~
现在新出的和我发的这些老的真是在内容情节~女优档次上~都是没得比啊~
所以奉劝各位以后~老啄木鸟还是可以看的~
新片就请支持本人的邪恶滴【惨被爆肛】吧~

作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-1 18:08

感谢楼主的强推啦,最喜欢中文字幕版本的AV了,谢谢分享。
作者: estup27    时间: 2011-9-1 21:40

这部片子好象是叫护士日记吧,我以前看过,是很不错,值得没有看过的朋友下来收藏。
作者: 涩八神    时间: 2011-9-1 21:51

啄木鸟的新人质量下降了,内容不太新颖,但值得下载
作者: fcydaby    时间: 2011-9-1 21:53

看情节不错,楼主编排的图片也撩起人的无限想象,再加上中文字幕,应该有看头。
作者: yysh107    时间: 2011-9-1 21:56

下面的足球宝贝是英国滴 基利哈泽尔~哈哈我喜欢啊,身材老好了 人超级漂亮~
作者: guo0066    时间: 2011-9-1 22:08

看片子不错,关键女优个个漂亮,奶子大也坚挺。
作者: microogle    时间: 2011-9-1 22:09

配上中文字幕很不错,还配上大美女keeley的写真集啊
作者: liuc412y    时间: 2011-9-1 22:10

以前看过不过没字幕,再下次看下字幕版,感谢楼主分享
作者: mj860711    时间: 2011-9-1 22:13

这个没有看过,感觉啄木鸟的老片子要比新的好看,女优也没有以前吸引人
作者: zjkt010    时间: 2011-9-1 22:16

欧美女的就是不一样,身材真好,奶子好大,腿也很赞,好想上这样的女女
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-1 22:21

这几个美女长相真不错 。身材也棒 。诱惑啊
作者: cs4170    时间: 2011-9-1 22:25

竟然有字幕,真是好片子啊,以后欧美的片子都带字幕那就大大的好了!不过,看截图很像是老片子呢
作者: lnp82071    时间: 2011-9-1 22:27

啄木鸟的片子要看,这部还真以前没看过,里面女优都是老当家了
作者: jjhhxy    时间: 2011-9-1 22:29

好像原名是护士日记吧,女优都很漂亮,支持一下
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:30

我坦白的说我是为了要那个足球宝贝的裸体写真来的,木哈哈
作者: Tany2011    时间: 2011-9-1 22:36

啄木鸟的老片子就是经典
这个片子我以前看过,很不错。强烈推荐大家下。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-9-1 22:37

也只有老片子才有中文字幕,新片都没有,不管怎么说,能看得懂了。
作者: 9916300    时间: 2011-9-1 22:39

啄木鸟的片子我觉得还是不错的,有些片子还是很经典的,谢谢楼主发片
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 22:47

个人觉得下面的足球宝贝比上面的好看呀 有没有她的片
作者: panda001    时间: 2011-9-1 22:54

还是看欧美的比较有情调啊,国产的就是自拍,而且视频效果不是一般的烂
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-1 22:55

片子的亮点在最后,那篮球宝贝真的很美,好像叫做基利哈泽尔,也曾经看过她和他男朋友的性爱流出视频。叫声真的很销魂。
作者: tailang567    时间: 2011-9-1 23:00

说真的,足球宝贝真是很美,有点喧宾夺主了
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-1 23:00

中文字幕的片最近挺多的嘛,咱们广大狼友有福了!
啄木鸟的场景,日一夜淫荡的中文注解,女优们是很幸运的被爆肛。 怎一个好字了得。
作者: pebaitouweng    时间: 2011-9-1 23:08

女的长的都很漂亮,身材也很不错啊,啄木鸟的片子还是可以看看的
作者: 菊花被我操    时间: 2011-9-1 23:19

人长的还行吧,老外就是奶子大臀大,喜欢
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-9-1 23:25

美女非常漂亮 乳允粉红的 好性感啊 收藏一下
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-1 23:29

喜欢啄木鸟的中文字幕片,收藏了好几部了
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:34

这样的美女护士谁能不动心,除非是性无能。
作者: ossymbian    时间: 2011-9-1 23:58

里面有我钟爱的leamartini  anita blonde  ,超级女优,那时候的老片,小鸟片真是经典的啊。现在的片都是好服装,好艳丽,但是女优素质不咋的。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-9-2 00:10

啄木鸟的老片最厚道了 有字幕 MM个个身材挺拔 有点剧情比日式那些上来就各种器械的有看头
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-2 00:19

我喜欢角色的片子,这图上的MM波波真大,人也漂亮。
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 00:21

这么好的两部值的下来看看。感谢楼主无私的奉献,谢谢了!
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-2 00:44

肛交啊  女优的样子不错 欧美的就是比较激烈
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-9-2 00:48

身材真的是没话说了,欧美得女主角长得真的是很魔鬼啊,下下来好好看看!
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:12

看截图应该是啄木鸟早期的片子了,不过质量也很高,值得下载
作者: lianggeshijie    时间: 2011-9-2 01:13

很喜欢Laure Sainclair的片子  有种熟女的味道
作者: liao67    时间: 2011-9-2 01:20

国外片子有字幕的不多啊.谢谢楼主共享得好片
作者: suyibing    时间: 2011-9-2 01:22

超级漂亮,超级漂亮!还是中文字幕的,怎一个谢字了得?!今天的第一颗红心奉上,谢谢发片。
作者: syz4222369    时间: 2011-9-2 01:36

这个片子很好看的,前几天有个大大发了一个这女优的中文合集,其中就有这集,很棒。很好看。
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-2 01:36

鸟片最近做的是不太好,可是这部片子也太老了吧,至少是10年前的片子了!
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-9-2 02:10

喜欢看剧情片,就是带中文的少了一点,咱的英文又不过关。
作者: 无所谓100    时间: 2011-9-2 02:40

图片中的足球宝贝眼神真的很迷人。加上性感的身材,真是让人想入非非。
作者: wxg890503    时间: 2011-9-2 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子不错! 女优个个漂亮,奶子也打 最关键是中文的!!!
作者: senjock    时间: 2011-9-2 02:57

主打片子也就一般般,我倒是更喜欢附赠的足球宝贝写真
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 03:04

片子还行。不过还是赠品更为精彩啊,足球宝贝唯美,漂亮。口味比较轻的写真欧美片还真见的比较少 支持先!
作者: jhfyniba    时间: 2011-9-2 03:39

老片子了记得几年前看过的。貌似还是碟的呢。 不过很经典。 先留下了
作者: xin6855304    时间: 2011-9-2 04:00

鸟片没话说,足球宝贝的那两个球也很吸引人啊
作者: alexalex222    时间: 2011-9-2 04:37

欧美的片子这个女的有点老了吧
看欧美的片子虽然好但女优一搬老的多
作者: djrzxy    时间: 2011-9-2 06:15

外国妞的身材就是超赞啊,可惜赞深居内陆,都没见过真货啊
作者: luoxxjian    时间: 2011-9-2 06:26

很喜欢附赠的足球宝贝,身材绝对是一级的棒,典型的西方性感美女,眼睛也特别的妩媚,感谢发片,支持。
作者: 67361    时间: 2011-9-2 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

护士的丝袜很有感觉,不过说实话还是喜欢上面截图3分7秒的那个背影截图 足球宝贝身材很赞,她要是出了AV就牛X了 期待中。。
作者: 951lihai    时间: 2011-9-2 07:12

制服丝袜,真是诱惑啊,再加上中文字幕,真是非下不可了,支持楼主的回复,老鸟的片子质量就是比新片子强,啄木鸟的新片有点江郎才尽的感觉,缺乏新意女优有点滥竽充数的味道,老鸟的片子拍的很细腻,女优也表现的很自然,新片子在细节上要差很多。感谢楼主
作者: colormee    时间: 2011-9-2 07:12

护士不错,制服加宝贝更是良药,谢谢斑竹,
作者: gdgzga    时间: 2011-9-2 07:13

这个片子太牛了,还有字幕,看的清楚明白,太谢谢了
作者: onizukaiiii    时间: 2011-9-2 07:39

哎,啄木鸟这看来也是江河日下啊,虽然新片比不上老片,但是看看还是行的,期待太高就不必了
作者: 笑而不言    时间: 2011-9-2 07:42

性感的丝袜护士,制服和身材都是非常棒的,感谢分享
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-9-2 08:27

谢谢楼主的分享,貌似Laure Sainclaire主演的片子,我的最爱!
的确啄木鸟以前的要比现在的好很多。
作者: suv/123    时间: 2011-9-2 08:28

啄木鸟出品的都是精品,女优有身材有技术,表演相当有激情,顶
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-2 08:40

啄木鸟片子确实不错,值得一看。谢谢发表,欣赏一下吧。
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-2 08:41

鸟片的女优大部分还是不错的,不过这次后面附的那个足球宝贝才是极品。口水啊
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-9-2 08:42

是老片吧?中字幕很难得,红心送上,给Keeley Hazell。
作者: conanyandj    时间: 2011-9-2 08:45

中文字幕啊!!!绝对要顶下!!
作者: xc19870317    时间: 2011-9-2 08:48

啄木鸟的老片的确很经典吖,画面感觉很唯美,不会给人以侵略性
作者: kny123    时间: 2011-9-2 08:50

不错的影片,应该是比较老的,看过,今天重温一下,谢谢
作者: ccs147296173    时间: 2011-9-2 09:01

不错呀,支持楼主呀,下载来看看呀,不过现在的片子可比不上以前的片子咯,加油呀
作者: sdbz19    时间: 2011-9-2 09:23

这属于老片新发了,名字好象叫护士日记,不过还是要支持楼主,现在中文字幕的片子是越来越少了。
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 09:27

好美的啄木鸟女优,好美的长腿丝袜,好美的足球宝贝啊,极品!
作者: patlabor.x    时间: 2011-9-2 10:04

那不是英超足球宝贝基利哈泽儿麽,太正点了,完美的身材哦。豪乳!
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-2 10:13

看这个附赠的足球宝贝更有魅力一些。当然这部片子带有中文字幕也是非常喜欢,谢谢
作者: benzrace    时间: 2011-9-2 10:14

護士的火辣程度已經夠好了 還來個身材更好的足球寶貝美女
坦白講那足球寶貝真是人間少有優質大波美女 護士有點弱了
作者: 今天的生日    时间: 2011-9-2 10:18

德国女人很强悍,下面的凶器比上面的有能力
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-9-2 10:25

奶子够大了,脸蛋也不错,爆菊花的话,屁眼也不会小,呵呵
作者: 276224304    时间: 2011-9-2 10:30

这个是老片子了,我以前下过的,现在电脑里还保存着呢,那个女护士太漂亮了
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-2 10:38

男优和女优都是很熟悉的面孔,表演也很到位,收藏了,感谢楼主分享,望楼主继续努力,多发一些带中文字幕的好片供狼友们欣赏。
作者: yyq1991    时间: 2011-9-2 11:02

这部已经看过了,女优十分诱人,表演也卖力,冲着写真来的,感谢分享中字的片
作者: zh88999    时间: 2011-9-2 11:05

足球宝贝我喜欢!值得欣赏!收藏起来支持楼主!
作者: bliss77    时间: 2011-9-2 11:08

啄木鸟、阁楼是以前的辉煌,现在都已没落,高清1080P才是硬道理
作者: wsxwsx12    时间: 2011-9-2 11:09

不错,不错,有中文字幕好喜欢,希望楼主以后多发。
作者: chunjiang521    时间: 2011-9-2 11:17

呵呵  老外就是开放
作者: happykai    时间: 2011-9-2 11:20

感谢分享好片,一看就是经典
作者: lyahdl    时间: 2011-9-2 11:28

中文字幕的片现在越来越少了,这部片感觉很不错,女优奶子真是正点,特别是爆肛那段真是刺激。
作者: lh2004    时间: 2011-9-2 11:31

这真的是很好的老片啊!啄木鸟经典啊,还有中文字幕
作者: goldennet    时间: 2011-9-2 11:32

老片子了记得几年前看过的。貌似还是碟的呢。 不过很经典。 先留下了
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:32

好东西大家支持!!制服什么的最给力了!!!
作者: mys0808    时间: 2011-9-2 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的太好了,最喜欢有情节的,下面的宝贝写真里的mm看了叫人喷鼻血啊
作者: 金人金    时间: 2011-9-2 11:45

啄木鸟的片子里的女优身材真是不错,加上有剧情和字幕,如此好片当然要支持了。谢谢楼主红心送上。
作者: sex_hp    时间: 2011-9-2 12:06

这个一定要收藏起来,图片上的MM很漂亮,胸部也够挺。感谢楼主的分享。
作者: sullivna    时间: 2011-9-2 12:29

有中文字幕的一定要支持一下。
方言不好害死人啊
作者: 放心人    时间: 2011-9-2 12:39

我喜欢后面的写真,这个才是好东东的女人,真是不错。
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-2 12:47

啄木鸟出品的大多都是精品
这个金发女优是老牌的出色女优
身材演技都很好,只是略显得老了一点
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2011-9-2 12:49

老片了,不太喜欢这类的片子。画面不是很清晰
作者: kobe_leesky    时间: 2011-9-2 12:53

楼主很贴心,不仅有好片子提供,还赠送写真,太感谢楼主了
作者: zhao7060    时间: 2011-9-2 12:54

喜欢老外先干前面后干后面的感觉。十分期待自己也能干后面。支持。
作者: s311947    时间: 2011-9-2 12:59

这种老片经典是经典问题是画质啊!
作者: MUHUANENG    时间: 2011-9-2 13:00

这个女优的乳房太漂亮了,又打又挺,并且是纯天然的,难得!
作者: swhh686900    时间: 2011-9-2 13:25

啄木鸟的片子,女优都很靓。场景也好看。拍的也都很清晰,喜欢。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 13:25

足球宝贝 要拍片就好了 期待中 全力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2