标题: [高清] Bobbi's World 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-1 12:04     标题: Bobbi's World 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Bobbi's World 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:14.87GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-24
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-09-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c4a1e5778f6949fcfd30f9965c50b85ee3e009ed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Ashley Fires, Bobbi Starr, Dia Zerva, Kimberly Kane, Marie Luv, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bobbi's World 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-9-1 12:04, 302.23 KB) / 该附件被下载次数 8733
作者: emmqq5200    时间: 2011-9-1 12:29     标题: 竟然坐了一楼

竟然坐了一楼,sop168的帖子我每日必看,感谢sop168给淫民提供的精神食粮!
作者: flyegret2003    时间: 2011-9-1 13:44

清晰度那一定是好得很,可惜太大了快15个G了,下载倒是没问题,大不了用一年时间,可是小硬盘撑得难受。
作者: gxs6    时间: 2011-9-1 14:00

口味太重了,女优也不漂亮,是德国的吗,好像德国重口味的多?
作者: 仙楚    时间: 2011-9-1 14:14

内容还不知,但这容量也太大了,吃不消....
作者: qazwsx6708    时间: 2011-9-1 14:28     标题: 感慨

这个片子很新颖,也很刺激,欧美的导演总是想象力太丰富了,谢谢,好片子。
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

smsmsm啊,重口味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wweihappy    时间: 2011-9-1 14:52

这个片子应该还不错,女的岁数有点大,不太喜欢,男的鸡鸡上翘很着迷
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 15:02

Bobbi Starr下體的毛真是多又茂密
這樣才能沉浸在原始森林的快感
作者: yeekai007    时间: 2011-9-1 15:21

看照片 这片的内容很暴力啊 这样的内容如果女优很漂亮我是支持的,不漂亮的话就不下了。
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 15:36

这是部什么片子,里面怎么好像还有孕妇,还有肛交 不错。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-1 15:49

貌似是好片子啊,先看看再说
作者: bindoor    时间: 2011-9-1 15:58

文件太大了,此片看上去很火爆,欣赏封面就可以了
作者: pxxn54    时间: 2011-9-1 16:35

看内容很丰富,很给力,很黄很暴力的说!可惜的是女优不给力啊,还是支持一下,不下载了。
作者: wqf007008    时间: 2011-9-1 16:38

SM,捆绑,肛交,颜射,口味实在太重了,有点受不了,支持一下
作者: xlinsex    时间: 2011-9-1 16:50

口味太重,女优都像是在复仇似的,纯支持了。
作者: 王国    时间: 2011-9-1 17:14

一部高清的大片,相当不错,丝袜美腿,一样不少!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-1 17:24

这些女优不仅各个身材火辣,而且能全身心的投入到性爱之中,自己玩弄屁眼,自己拍下来,好片。
作者: 唯色    时间: 2011-9-1 17:29

14.7G的大片,还是预览多一些好啊,不敢下,纯支持,
作者: kiss.988    时间: 2011-9-1 18:03

好久都登陆不了,今天终于回来了,高兴啊,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: jinlm    时间: 2011-9-1 18:05

很黄很暴力 嘿嘿 我就喜欢 要是能同时跟那么多的女的干还是不错的
作者: 劳资嘿老火    时间: 2011-9-1 18:17

幻想着某天我也可以成为bobbi。那么多女的服伺,太性福咯。
作者: dayongguilai    时间: 2011-9-1 18:48

看看,估计是不会让人失望的,喜欢欧美的狂野
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-1 19:02

非常喜欢此种类型的影片,重口味适中的。
作者: 030411    时间: 2011-9-1 19:23

很黄很刺激很暴力啊!欧美人真是太会玩了!
作者: nova0911    时间: 2011-9-1 19:31

充满野性的画面,非常刺激,导演真是天才!谢谢楼主推荐
作者: jj8811    时间: 2011-9-1 19:47

下过了avi版的可现在已进入了高清时代,有这么好的1080P的高清版真的非常感谢,再大还是要下的不管下几天。
作者: fiiuuck    时间: 2011-9-1 20:11

女优不错,有点太重口味了吧,很清晰,不过就是太大了呀
作者: kasoin01    时间: 2011-9-1 20:21

嘛,重口味的女同不怎么喜欢,还是唯美的好
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:25

很喜欢bobbi,她的片子都很有激情,看起来很给力,支持。
作者: wf0920118    时间: 2011-9-1 20:44

这种高清pp 只能观望中,太大,
谢谢楼主发片
作者: gaogong20    时间: 2011-9-1 20:57

sm的,口味太重了,女优也不漂亮,好像德国重口味的多?
作者: zcb001    时间: 2011-9-1 20:59

难得可以毛都不刮干净的外国AV女人,谢谢楼主分享
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-1 21:25

稍微有点口味的更能满足在现代生活中忙碌的人们释放自己的压力。
作者: tom309    时间: 2011-9-1 21:28

这么大?15G啊,硬盘太小的人伤不起啊
作者: cckmetoo    时间: 2011-9-1 21:36

真不愧是邪恶天使的片子,内容很震撼的说。
作者: yangxuyyyyy    时间: 2011-9-1 22:00

恶魔天使啊,偶尔下部欧美片来看看也不错,换换口味
作者: guo0066    时间: 2011-9-1 22:11

看图口味比较重,也很暴力,还玩自拍,送一颗红心吧。
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:29

女同?还是1080P的下来看看,不知道内容咋样,不过看封面感觉不错
作者: 9916300    时间: 2011-9-1 22:41

看截图是自拍的哦片子,楼主发片辛苦了,太谢谢了,我喜欢
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 22:57

一看就是野性十足的女人 好野呀
作者: 菊花被我操    时间: 2011-9-1 23:21

看图片还行,但是就是太大了,而且只有120分钟,下了不值得,支持一下就好了
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-9-1 23:28

肛交真爽 鱼网丝袜也很性感啊 腿也很漂亮
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:41

外国的女人就是大胆开放,肛交还玩出那么多花样。就是格式太大了。
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-2 00:46

内容很爆的那种吧?被另一个女的拍 还要强硬的做动作  那表情有点恐怖啊
作者: eddytkwee    时间: 2011-9-2 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

holly shit.. this is awesome!! thank you for sharing
作者: djrzxy    时间: 2011-9-2 06:17

看看人家的自拍,国货还是有待提高水平啊,清晰度就差远了
作者: 67361    时间: 2011-9-2 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

各种丝袜 各种玩·还带有少量的调教,最主要的还带有欧美阴毛片段,接近15G的片子才120分钟 这么高清的是一定要下的 支持楼主
作者: qaz00qwe    时间: 2011-9-2 08:56

这些天迷上了高清1080,因为新买了台电视,感情电视的感觉就是不同!
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 09:29

Evil Angel的每部片子都够火辣够劲爆,视觉冲击力相当强,喜欢。
作者: bliss77    时间: 2011-9-2 11:05

只要是HD1080P的,不管多大也要下,请楼主不要删档,以保证能完整下载
作者: lh2004    时间: 2011-9-2 11:32

好重的超级重口味哦,美女个个都是猛女啊,太厉害了!!!
作者: bliss77    时间: 2011-9-2 11:58

替楼主说明一下,下载完成后,文件没后缀,自行改名为.torrent ,格式就能用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2