标题: [科幻] 安静的前哨 Tikhaya zastava [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-8-31 01:42     标题: 安静的前哨 Tikhaya zastava

【原名】: Тихая застава
【片长】: 90 分钟  DVD-RMVB/480MB
【制片国家/地区】: 俄罗斯
【编剧】: Сергей Маховиков
【导演】: Sergei Makhovikov
【简体中文名】: 安静的前哨
【上映日期】: 2011-1-20(俄罗斯)
【又名】: Tikhaya zastava
【类型】: 剧情, 战争
【语言】: 俄语
【主演】: Андрей Чадов / Сергей Селин / Игорь Саво
【剧情】
   战斗在莫斯科边境的塔吉克斯坦共和国边防支队12日发生,1993年7月13日。阿富汗和塔吉克武装分子试图闯入这个国家的领土。  
      俄罗斯军方11:00反应敌人的攻击,25人死亡的惨烈战斗之后,他们仅剩几名士兵。
         情况万分危急........

【影片截图】

作者: ddtppt    时间: 2011-8-31 05:04

从剧情安排上俄罗斯片和国产片有很多相似得地方 而且就英雄主义而言 塑造的英雄形象也较为相似
作者: 19590504    时间: 2011-8-31 06:48

很好的现场感和真实感!很有兴趣这种类型的片子!一定要支持一下,
作者: jbdl    时间: 2011-8-31 07:14

大家都说这部片子不错,那我也下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: 夏管    时间: 2011-8-31 07:26

这几年俄罗斯的电影发展的不错 看着也说得过去
作者: stefsyn    时间: 2011-8-31 07:46

俄罗斯的电影在21世纪开始逐渐复苏,尤其这种战争片本来就是俄罗斯电影人十分擅长的题材,其实是十分值得观赏一下的
虽然拍摄的手法和视觉效果上可能稍逊美国的战争电影,但是也别又一番风味的。看惯了M16系类偶尔也换换口味体会一下AK系列的凛冽风情。
作者: 1.1.1.    时间: 2011-8-31 08:31

感谢楼主这几年俄罗斯的电影发展的不错,下来看看.
作者: kny123    时间: 2011-8-31 08:33

枪战片现在越来越多,喜欢的人也比较多,谢谢楼主。
作者: mathew    时间: 2011-8-31 09:21

这套片子应是反影前苏联到处入侵的霸权后果,谢谢你的分享。
作者: zhaohongta    时间: 2011-8-31 09:33

这是一部很具有战争逼真描写的影片,战场是很残酷的
作者: dylan24    时间: 2011-8-31 10:34

其实我们和他们的意识形态还是有许多相似的地方,所以看他们的电影会感觉熟悉
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-31 10:43

个人感觉,俄罗斯的战争片子还是不错的,拍摄的很真实。谢谢
作者: wesley2699    时间: 2011-8-31 11:29

很好的片子,是一部战争场面逼真描写的影片,战场是很残酷的
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2011-8-31 12:35

看了楼上的几位都说好 也下来看看如何 谢了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-31 13:12

俄罗斯拍的战争题材的电影还是不错的,最起码看的打仗场面真的是很逼真1`
作者: anne366    时间: 2011-8-31 13:22

现在战争片越来越少了,希望和兵临城下一样的精彩。
作者: lsd3825906    时间: 2011-8-31 16:55

一直想找关于苏联,俄罗斯近代战争的电影,比如说阿富汗战争、车臣第一次第二次战争,可是这方面的电影很少,俄罗斯人好像是不愿意正视这段历史,所以也就很少了。希望以后能多拍一些,这个电影虽然不是这几场战争的,但是也算是近代的了,谢楼主,先下载了。
作者: hailiu8    时间: 2011-8-31 17:11

从剧情安排上俄罗斯片和国产片有很多相似得地方 而且就英雄主义而言 塑造的英雄形象也较为相似
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-31 17:24

看电影介绍和图片就知道是不部不错的战争大片,谢谢
作者: wdb0564    时间: 2011-8-31 19:40

高清的战争片,最爱此类电影,!希望场面够火爆
作者: dyb02826    时间: 2011-8-31 19:44

俄罗斯的战争片似乎在追赶好莱坞,不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ●☆●    时间: 2011-8-31 19:48

喜欢这种军事题材的片子.气势磅礴.辛苦楼主了
作者: reliance    时间: 2011-8-31 20:34

雖然說這是一部俄式主旋律的戰爭片。但是,場面震撼和3D技術依舊贊
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-1 11:15

影片非常精彩希望楼主以后多发这样的好片子,特别是二战的越战片,谢谢!
作者: jack823102    时间: 2011-9-1 11:20

好久没有战争片看了。这部应该不错。感谢楼主!
作者: qert268    时间: 2011-9-1 13:51

近几年来俄罗斯的战争电影也逐渐露出它的特点,场面火爆宏大,整个电影时间内故事情节娴接紧凑,整个电影观看时都会让人处在紧张的氛围中,很给力,赞一个!
作者: relaxtoyou    时间: 2011-9-1 13:55

俄罗斯的片子也能看看了,不象以前,看着特别假,现在拍的也挺真实的
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 14:27

很喜欢场面宏大的战争片,让人热血沸腾
作者: teaman7223    时间: 2011-9-1 20:53

支持一下,比较喜欢苏联的战争片,谢谢分享!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-9-1 20:54

俄罗斯的电影发展的不错,这部影片剧情也是不错的。
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-1 21:42

这部影片切合了目前老美反恐的主题,看来打击恐怖分子不是老美一家的事,片子本身还是不错的。
作者: wj969    时间: 2011-9-2 13:46

俄罗斯的战争片,终于又有了,强烈欢迎,谢谢了,下来欣赏一下。
作者: tiantian666    时间: 2011-9-2 13:55

很喜欢战争影片,老毛子的战争影片拍摄场面应该是全球第一的,谢谢分享
作者: hlb1968    时间: 2011-9-3 23:44

俄罗斯拍摄的战争影片,挺不错的场面火爆。支持发片
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-4 02:50

俄罗斯的枪战片啊看图挺激烈的顶顶
作者: wf8341151    时间: 2011-9-4 16:50

作者: chaok    时间: 2011-9-4 18:36

從來沒看過俄羅斯的片子,應該不錯看吧?下來看看
作者: fkm567    时间: 2011-9-6 21:40

看上去有些纪实风格,比较真实,谢谢楼主提供。
作者: hlb1968    时间: 2011-9-6 21:59

喜欢看我家邻居的电影,尤其是火爆战争的场面。支持发片。
作者: szs29    时间: 2011-9-6 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

俄国的战争题材电影不得不提当年那部静静地顿河,真是经典之作,这部估计一般吧
作者: sunyanzi520    时间: 2011-9-6 23:10

很好的电影,我一直关注,始终没勇气看,现在就是现在!
作者: wbpyh    时间: 2011-9-6 23:58

俄罗斯的这种战争片还是很不错的,谢谢你的分享!
作者: hkpplinaus    时间: 2011-9-7 07:23

wa...... 喜歡WAR MOVIE,,, 不曾#.... 謝謝~
作者: 176640047    时间: 2011-9-7 08:49

战争片是我的最爱,俄罗斯的战争片还是挺好看的,和美国片味道不一样。
作者: skyline2011    时间: 2011-9-7 08:55

俄罗斯的电影看过几部象征性的比如守夜人,守日人,但是由于这种玄幻文化的不同,看不太懂。战争类型的就不同了,这部电影很好的反应了俄罗斯人对祖国的热爱。
作者: lkjhgfds    时间: 2011-9-7 21:37

俄罗斯的电影场面大,剧情安排曲折,震憾人心,感谢分享。
作者: dqwt    时间: 2011-9-8 12:22

俄国的主主旋律电影啊,主角高大全。不像西方突出个人人。
作者: neisita801231    时间: 2011-9-8 13:14

俄罗斯反恐题裁的片子,俄罗斯的电影不太多,支持
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:55

很少看到俄罗斯的片子,看截图感觉还不错的,有点俄罗斯的味道。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:13

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: abcd5154521    时间: 2011-9-9 13:36

我喜欢这类型的应聘啊,下下下了,一定要下了
作者: 江随云    时间: 2011-9-9 14:35

俄罗斯的战争片一大特点就是场面真实,特效用的没欧美电影那么多,通俗点讲就是真刀真枪的干,这部电影总体来讲拍的还是不错的,只是个人感觉有点模仿 风暴之门这部电影   特别是剧情上
作者: AARONAARON    时间: 2011-9-9 21:43

感觉这部电影不错,最近特别想看战争片
作者: 669180    时间: 2011-9-11 19:04

好片,俄罗斯的片子拍的不错,像古墓迷途,第九连,拍的都好
作者: dengyanyan2011    时间: 2011-9-11 21:49

战争就是惨烈,俄罗斯现在在普京领导下又恢复了大国沙文主义。看完这片子我觉得宁愿让梅德韦杰夫当选好一点。谢谢楼主分享此片!
作者: sailor    时间: 2011-9-11 22:28

俄罗斯的战争题材的电影还是有相当的水准的,真实而且富有内涵,我个人相当的喜欢。
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 02:52

战争的场面不错。。很有爆炸力。。来外就是舍得啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-13 03:36

俄罗斯版的反恐大片,看过几部俄罗斯片子,感觉还不错不知道这部怎么样,下来欣赏一下。
作者: 669180    时间: 2011-9-13 09:05

苏联不管解体没有,都是那么的强大,说打就打,就像打车呈和格鲁吉亚样,有性格,我们缺少的就是这,要不越南,菲律宾他们敢跳吗?
作者: keadu999    时间: 2011-9-15 21:19

俄罗斯 的战争片现在也有很好的现场感和真实感了
作者: loverkdash    时间: 2011-9-15 21:33

苏联电影 以前也有很多 流传在国内的经典
现在又有新作了 不同于美国的个人英雄主义
却同样带给观众以震撼和享受
可是  我们的国家电影 怎么了  哎 下坡路越来越厉害
作者: dzzj777    时间: 2011-9-20 09:42

欧美的战争的题材越来越少了,俄罗斯的的战争片进步还真大,场面也大
作者: seph0237    时间: 2011-9-20 14:16

还真没怎么看过俄罗斯的战争片,看图片应该不错,浏览了下网上的评论,决定下了,谢谢先
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-20 17:27

近几年俄罗斯的片子进步很多了, 看来不错.
作者: muxinjiang2011    时间: 2011-9-22 13:41

俄罗斯的影片曾经影响了一代甚至两代人,十分有特色
作者: liumangmao    时间: 2011-9-22 16:13

俄罗斯拍的战争片还可以的,比如兵临城下,描写战争场面相当逼真、残酷
作者: KK94DD    时间: 2011-9-22 16:30

非常喜欢俄罗斯以及前苏联的战争电影,比较真实和人性化,,不知道楼主有没有风暴之门这部电影,有的话发下谢谢
作者: gun007    时间: 2011-9-22 18:19

侵略与被侵略,爱国与英雄主义永远是激励人们的法宝,喜欢战争片。
作者: skypeng8    时间: 2011-9-24 22:28

俄罗斯的电影发展的不错 看着也说得过
作者: gzz20071    时间: 2011-9-24 23:04

看片名,感觉是部沉重的片子,不过还是谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2