标题: [青葱校园] 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详 [打印本页]

作者: 3235566    时间: 2007-3-9 21:41     标题: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详

冰冷蝶——贾静雯

[attach]1318863[/attach][attach]1318862[/attach]

作者:不详
字数:1565字

我驱车前往贾静雯的住所,由于我抵达时已是半夜三点钟,所以我毫无困难
地潜入了屋内。

我冷静地打量了屋内的环境,轻巧地避开了一些小儿科的防盗陷阱,直接进
入了贾静雯的睡房之内。

我冷冷地走到贾静雯的床前,看着床上早已睡得香甜的美人儿,贾静雯身上
只穿了一件银色的性感睡衣,完全展露了美好诱人的成熟身段,与及修长性感的
大半截美腿。引得我的小弟弟已急不及待充血硬涨起来,要与这成熟诱人的大姐
姐好好亲热亲热。

我当然不能如此心急,全因我要先在房间内架起摄录机,以拍下一会儿上映
的五级激战,再关上隔音的窗门,以免待会贾静雯的呻吟声影响到别的邻居,扰
人清梦那就不太好了。

我仔细地察看了一次以免遗留,才回到了贾静雯的床边,也是时候叫醒我的
睡美人了。以我残暴的个性当然不会选用太温柔的方法,重拳已照准贾静雯的小
肚子一拳轰去,贾静雯随即从睡梦中惊醒过来,还未来得及呼叫,已被我按着小
嘴按回床上。

贾静雯察觉到陌生男人的不轨意图,慌忙挣扎起来,我就是最怕她死鱼般的
样子,越挣扎,干起来就越过瘾,手已一把掌掴在她的面上,再在她的小肚子上
补多一拳,痛得贾静雯有气无力的蜷曲床上。

贾静雯按着小肚子问:「要钱的话我可以给你,请千万别动粗。」我淫笑着
摇摇头,同时以动作告诉她我的所需,一边脱着衣服,一边往床上的贾静雯迫近。

如此直接的身体语言即时令贾静雯彻底明白:我就是要操你!贾静雯慌忙想
逃出睡房之外,可惜我已先一步拉着她的长发,硬生生地把她拖会床边,再一把
撕去她身上的睡衣。

丰满的双峰随即破衣而出,我狠狠抓着她的一双乳房,不禁感叹真是大得不
能一生包容,手已无情地狂捏猛扭着,直痛得贾静雯面容扭曲。

「很挺吗?连乳罩也不戴,一定信心十足,待我捏得你奶也挤出来。」说完
便将手指深陷入贾静雯雪白的乳肉之中,清清楚楚的将指印烙在她的豪乳之上。

奶是挤不出的,但眼泪却挤出了不小,只见贾静雯早已痛得泪流满面,却出
奇地没有发出呻吟,显然知道呻吟只会更刺激我的兽性。看来雯姐的被奸经验丰
富,不过我的奸女经验也不小,我遍遍要弄得她叫爹叫娘。

手指已紧紧将贾静雯的一双乳头夹起,狠狠的往外拉拔,贾静雯发出了一声
惨烈的哀叫,身体已更剧烈地扭动起来,我突然放开双手,令她的乳头弹回原位,
如此连续数次,直至将雯姐的一双美乳摧残得又红又肿。

我将贾静雯的身体扳转过来,再将硬直的阴茎硬塞在她的双乳之中,享受着
箫塞丰乳中(消失风雨中)的乐趣,贾静雯的乳肉柔软紧密的包容着我灼热的分
身,令我不自觉地在她的乳隙之中抽插起来,每一下的抽送也令龟头狠狠撞进贾
静雯的性感红唇之内,我再迫贾静雯以她的小香舌一下一下地舔动着我的马眼,
令我的快感以倍数计的增加。

我放开贾静雯的双乳,在贾静雯来得及反应前,已将长长的利剑直插入贾静
雯的喉深,我抓着贾静雯的头来回抽送,让硕大的龟头磨擦着贾静雯紧窄的喉咙
肉壁。

我一寸一寸的将分身挤入贾静雯的喉内,直到她连我的一双卵蛋也含入嘴内,
火热的肉棒挤开了贾静雯的喉深,这才算得上是正正式式的深喉。

呼吸困难的贾静雯一边吸啜着我的肉棒,一边以舌尖舔弄着我的春袋,如此
懂事的婊子我当然要给予鼓励,深入贾静雯喉深的阴茎已然精关失守,无数腥臭
混浊的白液已直注入贾静雯的食道之内,我当然不愿宝贵的子孙浪费在贾静雯的
胃窝里,慌忙抽出泄射中的钢棒,让多馀的精液以零距离雨点般打在贾静雯的脸
上,再顺势喷射到她高耸的乳房上。

奶白混浊的精液喷得贾静雯一脸俱是,而一丝奶白精柱亦由贾静雯的嘴角慢
慢流出,显示出她的小嘴内同样亦布满我的纪念品。我当然不容她浪费我辛苦挤
出的补品,我先要贾静雯吞下嘴内的精液,再迫她伸出了小香嘴,舔回肉乳上的
精浆。

【全文完】

作者: summerxiaxp    时间: 2008-6-9 12:43

楼主写的不错,可惜短了点,很喜欢贾静文,剧情还没展开,楼主继续努力.
作者: zgnh123    时间: 2008-8-24 13:57

这个也太短了,看了不过瘾,请大家以后写的长点吗
作者: hgj3020    时间: 2008-9-9 18:23

这样的文章纯属意淫造假,实在没有什么可读性。楼主色气冲天,文才一般!
作者: otherdog    时间: 2008-9-11 15:36

贾静雯嫁人了可惜啊~不过人妻搞起来更有味道 死她吧兄弟们~

作者: twsyzx    时间: 2008-9-11 18:48

这总共不超过500字吧,写作文也要800字的哦。呵呵
作者: wsdd2000    时间: 2008-9-11 22:35

贾静雯我喜欢啊我也想干她·~就是喜欢她那个欠日的样子
作者: allenxiaoallen    时间: 2008-9-13 10:40

贾静雯选的不错,就是文章有点微短,希望楼主再接再厉.
作者: oxzz81    时间: 2008-9-15 09:45

文章比较短,而且还没有完,不过贾是我最喜欢的明星,还是给一个支持吧
作者: mllyy    时间: 2008-9-15 10:28

非常喜欢贾静雯,看到这个文章高兴的一笔,楼主继续努力
作者: woainba8    时间: 2009-5-10 14:04

这么短,贾静雯还是很漂亮的,就是嫁人以后不幸福啊
作者: ychs    时间: 2009-5-12 01:42

短小精悍,娇媚无比~贾静雯凄惨的婚姻了可惜啊~不过人妻搞起来更有味道 ,遇人不淑
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-12 15:23

贾静雯绯闻早就满天飞,她身后的故事可能比这还精彩。
作者: kslayer    时间: 2009-5-12 20:10

贾静雯是个美女,很有味道,
不过强奸不是迷奸么,在女人还在剧烈反抗的时候,
居然敢让她吹,不要命了?
她只要一狠心咬下去,说拜拜吧,情节太不可思议了
作者: T-back    时间: 2009-5-12 20:20

个人感觉贾静文应该是比较放得开的那种人,lz怎么不给灌点春药汤呢,这样的话她就更加会投怀送抱了呀。
作者: njchenhe    时间: 2009-5-13 09:45

女主角选的很不错
我很喜欢
可惜文章短了点
LZ继续补点吧
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-13 10:03

贾静雯其实是个比较风骚的女人啦,看她跟黄磊那短信发的,哎…
文章短了点
作者: littlej9259    时间: 2009-5-13 12:04

靖雯确实是非常迷人的美女,如果能够干她一磁肯定是预先语丝啊。
作者: 8652445    时间: 2009-5-13 18:33

文章短了些,描述可以再详细些,贾静雯的胸很大的,干起来一定活蹦乱跳!
作者: 19630217mjmj    时间: 2009-5-14 05:10

贾静雯最近是真要离婚还是在炒作,老一套了没意思。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-14 11:12

写得简单了点了,不过贾静雯最近比较红啊,看她真是会演!
作者: s305410858    时间: 2009-5-14 13:31

有没有长一点的啊!楼主发一个长一点的吧!我还是很喜欢这个明星的!
作者: 李天水    时间: 2009-5-14 14:34

贾静雯据说有个外号叫“外卖王”,结婚之前可是相当的YD,以破坏人家夫妻感情闻名,并不是她表面看起来那样的清纯
作者: jeskpdsea    时间: 2009-5-15 02:31

写得不错,很激情,就是情节简单了点,希望楼主能写长些,期待!
作者: goblin0    时间: 2009-5-15 03:12

写的不错,就是细节不具体,篇幅有点太短.
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:46

贾静雯时我最喜欢的明星之一了
不过她的A书很难找哦
谢谢楼主无私的奉献
作者: aa170332301    时间: 2009-6-12 21:32     标题: 不错不错~!

看来贾静雯是大众的YY对象 啊~!
楼主继续努力啊~、!
作者: 複刻啲記憶    时间: 2009-6-12 22:25

贾静雯是现代男人的梦,楼主如果能写长一点就好了
作者: 喉音    时间: 2009-6-12 22:36

我就是冲着贾静雯进来的啊,

楼主的文笔还有待加强啊。

不过,你的勇气可嘉啊!
作者: skulls@    时间: 2009-6-12 22:41

感觉很粗俗的文章,没有什么阅读的欲望,令我反感。贾静雯一直是我很喜欢的明星,感到很亵渎
作者: loong89102    时间: 2009-7-1 04:06

好东西,要支持!!好东西一定要多发啊^_^
作者: liuzexue1    时间: 2009-7-5 07:10

好好,很喜欢贾静雯啊 ,很有肉感的家伙,干起来一定不错
作者: miao-zx    时间: 2009-7-5 08:44

纯粹的短篇小说,要努力,要加油呀,要不狼友看着不过瘾呀!
作者: xinb123    时间: 2009-7-5 09:57

太短了吧,哪天发个少龙风流全本上来,人家计划港澳台了
作者: atasdd    时间: 2009-7-13 12:06

剧情尚未展开,篇幅很短,文字略显清丽,若能拓长并留有后续效果应该会不错,贾静雯虽然生完孩子但是还是能看的
作者: kiradj    时间: 2009-8-6 23:15

写的太短…没什么意思…不过贾的确是个意淫的好对象…
作者: allinmind    时间: 2009-8-7 00:20

看来大家都很喜欢啊,可惜还没开始就结束了。也太快了吧。期望LZ再接再厉
作者: 六钉鞋    时间: 2009-8-7 12:05

我也很喜欢她 原来有个女朋友长的和她也有几分相似 就是那种一个媚眼就能让你冲动的  谢谢LZ 的文章
作者: zzealot    时间: 2009-8-7 12:39

太短了点~~应该多展开来写啊,感觉只是借了贾静雯的名号,没有实质性的内容啊
作者: p94605jp    时间: 2009-8-7 20:57

剧情确实有点短,如果写长点,剧情深入发展就更好了
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2009-8-7 21:18

雯姐竟然被你胡搞一通了

郁闷

我还是喜欢与雯姐发生一段曲折离奇,荡气回肠,凄惨悲伤的婚外恋,

像作者这样的暴力yy感觉纯粹的精神强奸犯感觉很无力。
作者: mzhc001    时间: 2009-8-7 22:25

看贾静雯乃《倚天屠龙记》最为经典,清纯中的诱惑。
楼主写文时太过草率吧,故事开头没交代清楚,让人看得一头雾水。
还有后文的描写,似她老公耶!直接开车到家进屋就干上了?
过程也太简略了,描写不够细致,唯一可圈可点就是题材能吸引人。
希望下次能注意点这些地方。
(顺便问句:佐罗兄哪去了?怎么版主不当了。)
作者: mon272    时间: 2009-8-12 16:36

贾静雯我喜欢啊我也想干她·~就是喜欢她那个欠日的样子
作者: inzaghi9ac    时间: 2009-8-12 18:40

经鉴定属于改编的,没什么意思,我们需要原创。
作者: cat2    时间: 2009-8-12 19:52

还有后面吧,我看这篇文章没有写完呀。箫塞丰乳中,不错不错。
作者: 0400    时间: 2009-8-14 01:19

非常感謝大大分享真是看的我慾火焚身口水直流
作者: loong891023    时间: 2009-8-15 01:23

真是幸福,这么容易就干了美女,让人羡慕!
作者: windgwt    时间: 2009-8-17 00:04     标题: re

现在人家孩子都生下来了,不知道是不是楼主的呢,哈哈
作者: wzgzowzgzo    时间: 2009-8-20 18:02

精彩的文章精采的内容支持一下,期待更多。
作者: feelme20088    时间: 2009-8-20 23:29

欧,你太棒了,够凶残。就是短了点,射太快了吧。
作者: 戈壁小草    时间: 2009-8-20 23:39

楼主  文章不错  就是短了点  看的不过瘾  希望写个长点的
作者: 複刻啲記憶    时间: 2009-8-21 13:28

这篇文章挺好看的,就是太短啦 希望可以继续写下去。红心支持一下
作者: 623500718    时间: 2009-8-21 13:41

都有宝宝了 还离婚了有什么好的啊 对她没兴趣
作者: 海上牧云者    时间: 2009-8-22 11:23

这是一半吧 感觉不完全 谢谢楼主发帖了呵呵
作者: gtxy198213    时间: 2009-8-22 11:53

看得非常好,楼主一定要继续加油啊.好好努力,发更好
作者: w3655945    时间: 2009-8-22 20:05

本来挺激动的。结果看到一半没了。楼主说话说一半会把人憋死的
作者: w3655945    时间: 2009-8-22 20:06

本来挺激动的。结果看到一半没了。楼主说话说一半会把人憋死的
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-24 12:51

贾静雯选的不错,就是文章有点微短,希望楼主再接再厉.
作者: sxufe    时间: 2009-8-24 13:07

楼主这个呢?纯属是个人想像的,你怎么着也要弄个情节来吧,这也太不负责任了。。。。
作者: 23151229kjh    时间: 2009-8-29 15:05

你这个太短了,谁来个搞怀孕时期贾静雯的,那估计更有看头,或者用她小孩威胁调教她
作者: chinacao    时间: 2009-8-29 22:54

太短了,小学生作文也要三百字吧,这么点根本不够看。
作者: edesion    时间: 2009-9-1 14:08

字数太少,情节简短,代入感稍差,楼主还需努力
作者: cxdragon    时间: 2009-9-1 23:51

很喜欢贾静雯,好不容易看到个X她的,可惜楼主也太爱惜键盘了,这么点字就结束了,还只是"咬",很不过瘾.能不能序完了?
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-2 06:35

贾静雯一直是我yy的对象啊,这个也太短了,看了不过瘾
作者: chiyufa    时间: 2009-9-26 02:11

开篇就有吸引力,干柴碰烈火,难怪其不燃.
少妇更具风情,更有意思.当然非妓女可比.
有了这次的实践,主角会开创性的发展下去,期待着楼主给我等更上一层楼的享受!
作者: lufeng10002    时间: 2009-9-26 08:53

好短啊 题材是不错 就是感觉没写完的样子 要多写点东西啦
作者: kw3000    时间: 2009-10-8 03:56

感觉很真实,就是文章有点短,下次编长点吧
作者: duziyaoye14    时间: 2009-10-8 14:45

贾静雯是我一直很喜欢的明星,不过这文章太短了看这不过瘾
作者: zhaolongsthmbav    时间: 2009-10-8 15:17

楼主写的不错,可惜短了点,希望楼主再接再厉
作者: she890420    时间: 2009-10-9 00:48

贾静雯不算冰吧 当然是个大美女 可惜楼主写得太短了
作者: 马卡尔    时间: 2009-10-9 02:54

贾静雯这个女人看起来很有味道,属于风骚型的,文章却把她写成冰冷蝶,莫名其妙啊
作者: v5885v    时间: 2009-10-9 14:21

非常喜欢贾静雯啊  心理其实是非常想赶她  贾静雯演的赵敏是最喜欢的  但没看出来她冷的一面啊
作者: huyixing    时间: 2009-10-9 21:48

好短啊 剧情没展开   展开些 会比较好
作者: rdoadjw    时间: 2009-10-9 23:09

文章太短了点,虽然主角选的不错,希望楼主下次加油
作者: qw0789123    时间: 2009-10-9 23:27

额 正看到激动处呢 正戏都还没开始呢 希望LZ下次写完它 谢过了
作者: 雾银    时间: 2009-10-10 06:39

怪喜欢贾静雯的,
支持楼主有YY对象了 谢了
作者: yul    时间: 2009-10-10 12:43

这个也太短了,看了不过瘾,希望楼主再接再厉.
作者: qq56102768    时间: 2009-10-12 02:07

章节太多了,  不太尽兴, 很喜欢贾静雯, 特别是演武媚娘的那片电视剧, 淘气中带着妩媚
作者: SexInSexSeboy    时间: 2009-10-12 03:32

文章写的还是可以,就是太少了,看到兴奋出没有了,很让人郁闷!
作者: jackieka    时间: 2009-10-12 03:49

贾静雯是长得很漂亮的,而且听说做爱视频都出来了,真的很想看
作者: acm39    时间: 2009-10-12 14:36

也太扯了吧,楼主,实在是太短了,看了还没过瘾就完了
作者: wanghui2    时间: 2009-10-12 17:31

小贾很适合紫色,不过不冷吧,尤其结婚后,更开放了
作者: pooh222    时间: 2009-10-12 22:26

贾静雯是拍倚天屠龙记的时候最有感觉,后来好像有点胖了,没以前好看
作者: 611111    时间: 2009-10-15 12:58

贾静雯确实长的非常吸引人,可惜目前现实中 她的情况不太好...
作者: wshn999    时间: 2009-10-31 00:16

贾静雯胜过娃了!现在可以挤出奶了吧!期待后续!
作者: liuke421    时间: 2009-10-31 01:00     标题: 我也想呀

贾静雯完全是我喜欢的那个类型的,听说也很骚,写的太短了楼主,还没有兴奋起来就没有了
作者: wokao123a    时间: 2009-10-31 01:19

静雯长的不错 关于她的YY文看起来也很有兴致。可惜还真如大家所说的太短了
作者: 183162153    时间: 2009-10-31 03:10

贾静雯太难看了啊,既然是yy,怎么不找个好看的,比如小兰
作者: hxx88    时间: 2009-10-31 04:00

有没有人写写殷桃的文章呀,我一定支持,现在不喜欢贾静雯了。
作者: qq498426757    时间: 2009-10-31 12:57

贾静雯可是一个大美女啊,虽说已是人妻,但玩起来更有味啊,就是短了点,楼主再接再厉啊
作者: dkl3975421    时间: 2009-10-31 22:44

写的太短了点,很喜欢倚天屠龙记里的郡主,偶像啊
作者: 小小fen    时间: 2009-11-9 15:01

LZ你的文章也太短了吧,希望LZ再接再厉
作者: lxl279359749    时间: 2009-11-9 15:10

楼主的想象力好像很不一般噢,厉害的,推荐大家看
作者: beckliu    时间: 2009-11-14 09:45

第一次看点贾美女是 小李飞刀的孙小红 看到她的YY一定要收藏
作者: 19630217mjmj    时间: 2009-11-14 10:49

文章更新的太慢了,能否弄点心的,多谢了。
作者: hhhnvmu3    时间: 2009-11-20 11:34

号称亚洲第一的美女,不过这么短看不过应,而且叙述的也有点离谱
作者: lixinyang987654    时间: 2009-11-20 21:53

写的还是很不错的啊! 明星也是我喜欢的! 不过已经是少妇了  热情应该是有了 
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 15:25

文章太过于短了些的不是那么深刻但还是支持。
作者: zhpplzz    时间: 2009-11-24 01:20

不错,我就喜欢贾静雯这种的,特别是生完了孩子的,奶子绝对的够大
作者: Arest    时间: 2009-11-25 00:09

很喜欢贾静雯,可惜文章太短了点,看着不过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2